Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: кухарка, подруга, интересная история, 1920 год

Ищу игрока: кухарка, подруга, интересная история, 1920 год

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
1920 год

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
Дружба

Занятость:  Кухарка
Место рождения:  Нью-Йорк
Постоянное место проживания: Нью-Йорк
Связи с криминалом: отсутствует
Семейное положение: на усмотрение игрока

https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/65060.jpg

Общее: Талия — уже не молодая, но довольно энергичная женщина, которая всю жизнь проработала прислугой. К сожалению, с последнего места работы её уволили, однако она решила не отчаиваться. В 1920 году в США положение чернокожих женщин было значительно хуже, чем у женщин с белой кожей, поэтому ей пришлось довольно нелегко.

Мне хотелось бы предложить вам поиграть историю о том, как две такие разные женщины помогают друг другу найти себя и силы для того, чтобы бороться за счастье.

В семье Крейн уже довольно пожилая кухарка, которая перестала справляться со своими обязанностями, поэтому моя героиня принялась искать новую. Она присмотрела милую женщину, которая, как ей казалось, будет прекрасно вписываться в их жизнь. Однако та, по моей задумке, подорвёт доверие к себе, когда попытается проявить интерес к главе семейства, то есть мужу моей героини. Заметив недвусмысленные знаки внимания, она придёт в ярость и выставит её за дверь.

Оставшись без кухарки, Ванесса снова начнёт поиски, и вот однажды в её дверь постучит Талия. Поначалу мою героиню может беспокоить цвет кожи Талии, но в конечном итоге та поможет ей решить какой-то пустяковый вопрос, и они начнут постепенно привыкать друг к другу.

Если вы смотрели фильм «Прислуга», то, возможно, догадались, что я вдохновлялась именно им. Мне очень хочется отыграть это столкновение двух разных миров, принятие моей героиней того, что все люди так или иначе одинаковые, проявить заботу в обмен на точно такую же заботу. В конечном счёте хотелось бы, чтобы Талия стала своего рода членом семьи Крейнов, помогала с девочками, учила мою героиню (я придумаю, почему Ванесса вдруг захотела научиться) готовить. Возможно, история Талии подтолкнёт её написать книгу — то, о чём раньше она и не помышляла.

Планы на игру: в принципе планы на игру я уже написала выше, но всегда открыта и к предложениям

Общие пожелания: у меня совсем небольшие требования — хотелось бы, чтобы вы не исчезли без предупреждения, если вдруг возникнут какие-то сложности. Я за открытое общение и за то, чтобы договариваться.

Моя героиня Ванесса Крейн

Мой пост:

Пример поста из игры

Август в этом году был таким жарким, что большую часть своего дня миссис Крейн предпочитала проводить на свежем воздухе. Несмотря на то, что в Нью-Йорке все ещё сохранялся традиционный уклад относительно воспитания детей, и матери высшего общества часто делегировали заботу о детях прислуге, Ванесса довольно серьезно относилась к своему статусу и, как правило, отправлялась на прогулку вместе с ними. Разумеется, она неизменно брала с собой и гувернантку, поскольку уследить за девочками было довольно непросто с тех пор, как они начали ходить, а, кроме того, ей нравилось чувствовать какую-никакую поддержку. И все же, полностью заботы о них она не считала правильным делегировать.

Однако этим днём миссис Крейн пропустила прогулку с дочерями из-за сильной головной боли, которая мучала её с самого утра. К сожалению, не спасал даже настой из ромашки и смеси с лавандой и мятой. Девочки шумели, чем усугубляли положение дел, поэтому она отправила гувернантку прогуляться с ними в парке, а сама попробовала уснуть, в надежде, что головная боль пройдет сама собой.

Надев на лицо маску для сна, чтобы лучи яркого солнца, которые время от времени проникали в комнату из-за плотно занавешенных штор, не раздражали её, Ванесса в конечном счёте быстро уснула. Она проспала, должно быть, час, а может быть, чуть больше, и проснулась лишь тогда, когда услышала настойчивый стук в дверь спальни. За ним последовала взволнованная речь гувернантки, в голосе которой явно слышался испуг.

Ещё не до конца придя в себя, Ванесса попросила женщину повторить то, что та протараторила в состоянии явного волнения. Когда до неё наконец дошел смысл сказанного, сердце заколотилось так бешено, словно пыталось вырваться из груди и улететь прочь, оставив её с мертвенно-бледным лицом неподвижно лежать на кровати. Сон как рукой сняло, но в голове будто прогремел взрыв. Острая боль пронзила сознание, а затем сменилась леденящим душу ужасом.

— Что значит пропала? — переспросила Ванесса, словно не верила собственным ушам.

Она резко поднялась с кровати, накинула на плечи халат и быстрым шагом покинула комнату, выкрикивая имя старшей дочери. Однако девочки нигде не было и вскоре миссис Крейн пришлось признать, что в её жизни случилось нечто гораздо более ужасное, чем она могла предположить. Её охватила паника, которую она не сразу смогла подавить. Впервые в жизни Ванесса кричала на прислугу и бросала угрозы.

Найдя в себе силы, она позвонила в госпиталь, где работал её муж. Когда он подошёл к телефону, Ванесса дрожащим голосом рассказала о случившемся. Она была в ужасе и заявила, что немедленно отправится на поиски дочери.

Не теряя времени, Ванесса схватила первое попавшееся платье из шкафа и быстро оделась. Затем она взяла с собой двух слуг, работавших в доме, и поспешила в парк — именно там, по словам перепуганной гувернантки, они с девочками были совсем недавно.

Отредактировано Авалон (2025-07-19 20:27:41)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/81362.png

сюжет 21 века

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: кухарка, подруга, интересная история, 1920 год

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно