КСЕНОС | |||
ОБРАЗ: | РАСА: | ВОЗРАСТ: | СТАТУС: |
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Три года назад, когда Лоррейн вмешалась в ход времени, мультивселенная ощутила мощный импульс, перекроивший линии судьбы. Это событие породило непредвиденных героев и предотвратило неминуемые кончины, словно в фильмах серии «Пункт назначения». Моя героиня, по сути, бросила вызов року и смерти, и теперь ей и её союзникам предстоит пройти через череду испытаний. Изменение судьбы привело к тому, что тёмная психическая энергия, оставшаяся после прерванного ритуала Венцеслава Байтера, не исчезла, а сгустилась, обретя некую форму сознания. Она могла стать причиной ещё большей катастрофы в недалеком будущем. Чтобы вернуть все на свои места на Деус отправили одного из собирателя душ. Собиратели душ не сами выбирают, кого проводить на тот свет. Они в принципе не могут убивать людей по личным причинам. По сути, это хранители равновесия. У них есть способность не только перемещаться по мирам, но и сквозь время. Таким образом, определить их возраст не представляется возможным, поэтому представители магического сообщества относятся к ним, как к неотвратимому року. Собиратели душ являются самостоятельными существами, которые не выполняют роль судей душ, а лишь выполняют свою основную функцию — сопровождение умерших в загробный мир. Они не несут ответственности за конечную судьбу души, а лишь обеспечивают её переход в мир иной. Ксенос один из собирателей душ. Он был призван, чтобы установить порядок на Деусе, который был потерян во времени. Он, как и все собиратели душ, может перемещаться между разными эпохами, выискивая ниточки «импульса», прокатившегося по паутине времени. Чтобы разобраться в истоках событий, Ксенос отправляется на Деус, где меняет свой внешний вид. Его привычный облик – это жнец в традиционном черном одеянии, однако в человеческом мире он принимает другой облик. Я бы предложила, чтобы он стал точной копией Доминика Мортеля, поскольку с него и началась вся эта история по сути. Это было бы довольно иронично, а кроме того, Доминика моя героиня любила, а с Ксеносом ей придется бороться, чтобы отстоять тех, кто ей действительно дорог. Если брать вариант с Домиником, то я бы даже предложила, чтобы он не просто перевоплотился в него, а занял его тело. Выбраться из гроба ему точно не составит труда, а тело будет поддерживать магия. Можно в романтику упасть. Даже хотелось бы. Ксенос опасный враг, наделенный сверхъестественными силами, а кроме того не убиваемый, если верить мифам и легендам, которые ходят о собирателях душ. Однако он не неуязвим, поэтому у героев все же будет возможность потягаться с ним. В любом случае, я не хочу превращать игру исключительно в конфликт. Ксенос нейтрален по отношению к тем, кого должен забрать. Это важно понимать. Он не просто хочет выкосить тех, кто, как он считает, должен был умереть, а понимает, что изменения в мультивселенной времени могут повлечь за собой страшную катастрофу. Об этом он может даже поговорить с самой Лоррейн, когда найдет её, ведь именно Лоррейн переписала ход событий. Самое ироничное то, что забрать он её не может, поскольку в той версии времени она не умерла и не должна была умереть, то есть, её время не пришло. Ещё вы сможете порой спорить с богом Смерти Фетихом. Фетих языческий бог, а Ксенос относится к эвелонистам. И Фетих очень не любит таких как Ксенос. Правда, Ксенос наделен чуть большей силой, чем те его собратья, которых прежде встречал Фетих. А кроме того, он разумный. Не исключаю вариант, в котором Ксенос может проникнуться к людям. Но это должно быть замотивировано и обыграно логично. Очень жду! Обещаю интересную и динамичную игру.) | |||
Отредактировано Авалон (2025-08-05 22:00:26)
- Подпись автора