ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
Крепкая женская дружба | Названые сестра и брат
Зеле | Seele
Ярило-6 | Дикий Огонь
• форум: HSR: Beyond the Stars.
• кто ищет: Броня и Лука.
• коротко о персонаже: Зеле.
• что будем играть: по сюжету Белобога у нас сейчас новый виток проблем с КММ. Более опасные предложения и агрессивная пропаганда, попытки свергнуть или даже убить меня, а может быть дойдёт и до масштабного гражданского конфликта. Помимо этого будем рады и чему-то более личному и отрешённому от сюжета.
Ищу в дружбу и хотелось бы ещё в сюжет. Без твоей поддержки справиться с бесчисленными проблемами, навалившимися на нашу планету со звёздных просторов вселенной будет совсем тяжело! Эти же проблемы, возможно, проверят на прочность выстроенную между нами связь. Мы с тобой из совершенно разных миров, с разным опытом и в чём-то разительно отличным друг от друга подходом к решению проблем. Это может быть как нашей сильной стороной, так и причиной для разногласий. Если подвернётся возможность буду рада сыграть и что-то драматичное, преодоление каких-то существенных препятствий на пути к светлому будущему что для Белобога, что для нас лично.
В этом контексте вспоминаются Кейтлин и Вай, думаю при желании можно было бы подчерпнуть немножко от них.Ну и, конечно, Зеле должна вправлять мозги одному юнцу, что хочет горы свернуть своими мечтами, и возвращать его с небес на землю. Возможно, она видит в Луке младшего брата, и подневольно хочет его защищать, или же, как младшему товарищу по рангу, есть необходимость показать жестокую реальность жизни какая она есть. Сквозящие шепотки про Надмирье то тут, то там не сулят ничего хорошего, когда в Белобоге только-только установился мир.
Сам же Лука, несмотря на разбитые розовые очки мировоззрения, всё хочет увидеть улыбку Зеле больше чем "никогда". И надеется, что однажды та всё-таки согласится на спарринг.