Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Броня Рэнд

Ищу игрока: HSR, Броня Рэнд

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
подопечный

Crossfeeling

HONKAI: STAR RAIL
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t511193.png
Bronya
канон
Верховная Хранительница Белобога // знакомые

Так много воды утекло со времён нашей последней встречи, Броня. Ты стала сильной, уверенной в себе Хранительницей. Я горжусь тобой... нет, не совсем то слово, оно звучит так, словно мы тебя опекаем, но ты вовсе не ребёнок, за чьими успехами мы наблюдаем как старшие. Лучше выражусь так - я тобой восхищаюсь, и мне есть, чему у тебя поучиться. Даже зная, что натворила твоя приёмная мать, зная, что Ярило возродится ещё не скоро, может быть, даже не на твоём веку, ты уверенно взяла бразды правления Белобогом. Всё оказалось не так плохо, но я отчего-то уверена - даже если бы надежды не было совсем, ты поступила бы так же.

У вас произошёл прорыв - благодаря исследованиям Ваша, обнаруженным Наташей, "иммунитету к метели", а также вашим собственным разработкам и трудам удалось немного улучшить условия существования на Ярило. В честь этого ты объявляешь народный праздник огромного размаха и нас тоже приглашаешь, ведь без нас это было бы невозможно.

И, когда мы прибываем, ты делишься с нами своей тревогой. Оказывается, ты получила анонимное письмо от неизвестных лиц, где сказано, что ты должна во всеуслышание рассказать всю правду о Стеллароне, предыдущих Верховных Хранительницах, скрывших эту информацию, и о том, что натворила Коколия. Если ты этого не сделаешь, сказано там, вся главная площадь с монументом Архитекторам будет взорвана в день праздника.

Конечно, праздник можно отложить или вовсе отменить, но это вызовет тревогу среди горожан, и, плюс к этому, не добравшись до цели одним способом, неизвестные злоумышленники придумают что-то ещё. А, пока не известно, кто они, сколько их, где прячутся, чего добиваются и откуда вообще раздобыли информацию (ведь во время битвы с Коколией мы никаких скрывающихся наблюдателей не заметили - нам, конечно, было не до того, но тем не менее) - весь Белобог в опасности.

Вместо послесловия:

Я понимаю, что предложенный сюжет может обеспечить игру, но не бесконечную. К сожалению, других персонажей Ярило у нас пока нет, а Броня, в соответствии с её статусом, абсолютно не выездная с планеты, но обещаю сделать всё возможное, чтобы помочь тебе найти их и не остаться одной. Плюс к тому это разработчики сказали, что Экспресс больше не будет возвращаться на Ярило, если не считать, возможно, каких-нибудь ивентов и появления в них персонажей оттуда. У нас другое мнение. Как это уложить в плотный график Экспресса - тоже придумаем.
Через гостевую.

Пример поста:

Для сложных рассуждений было не место и не время - Стелла мгновенно отключалась от всяких мыслей, когда приходила пора драться. Так проще - позволять телу самому реагировать на опасность, и по тому, как естественно ей это давалось, как она легко и быстро освоилась даже с самым простым оружием, которое удалось подобрать ещё на космической станции "Герта", давало понять: в прошлой жизни, хороша та была или плоха, она тоже много сражалась. Навыки, вплетённые в мышцы, в само дыхание, в руки и ноги, не утратились вместе с воспоминаниями. И, конечно, небольшое ранение - не то, что её способно даже задержать, не то, что остановить.
- Я думаю... потому что это не мой сон! И не моё прошлое! Я здесь не своя, не часть этой истории!
У неё никогда не было опыта столкновения с подобными тварями - не у нынешней Стеллы по крайней мере, и она не могла их представить. Мозг же, видимо, поленился или не посмел адаптировать их под её восприятие, заменив чем-то, что доступно её пониманию.
Они с Ахерон неплохо действовали в дуэте, и ей это по-настоящему нравилось. Стелла была уверена, что такой уровень синхронизации в бою у неё может получиться только с Март и Дань Хэном, где они улавливали намерения друг друга даже не с полуслова, а с полувзгляда. И какое-то время она просто наслаждалась этим ощущением нового напарника бок о бок с ней, даже такого опасного, как эманатор Небытия. А кто не опасен? Господин Вельт, способный призывать чёрную дыру? Бывший Верховный Старейшина Лофу Сяньчжоу? Может быть, Чёрный Лебедь, чьи способности Стелле так и не удалось понять? Даже смешно. И она сама - в её теле заточён Стелларон, и неизвестно, во что это выльется в долгосрочной перспективе.
А рядом с Ахерон... почти безопасно, и чувствовать такое абсурдно, если вспомнить, сколько жизней та оборвала, но Стелла ничего не могла с собой поделать, интуиция говорила ей именно это.
Вот только... противникам конца и края не было видно, равно как и общей тоскливости места, где они с Ахерон находились. Умирать тут? Нет уж, держите карман шире, это совсем не по ней. Мыслить нужно логически, как сказал бы Дань Хэн. И - ни в коем случае не медлить, хотя и спешить тоже нельзя. Следует выбрать идеальный момент и воспользоваться им. Но как? Она тут чужая и ни в чём не разбирается. А в порядке ли разум Ахерон, запертой в подобной ловушке - ещё лишь предстояло выяснить. Реагировала она по крайней мере на всё вполне адекватно, что уже радовало.
- Надо выбираться отсюда! - крикнула Стелла - ей пришлось крикнуть, ведь в шуме битвы спокойный голос не различить. - Ты помнишь, как это сделать?
Она не спрашивала, что это за место, как оно сделалось таким, ведь по нему видно, что это не его изначальное состояние, и как долго Ахерон уже здесь. Такие подробности можно узнать и позже. Или вообще не узнавать, меньше знаешь - крепче спишь.

Подпись автора

Ищем в каст Honkai: Star Rail: Чёрного Лебедя, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Серебряного Волка, Яньцина, Жуань Мэй, Фу Сюань.

Также ищем касты:
Pathologic (он же «Мор: Утопия»),
Благословение Небожителей,
Doctor Who (Доктор Кто),
Лабиринты Ехо (Макс Фрай)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Броня Рэнд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно