Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » ПИ: ГП, но "это было в фанфике"

ПИ: ГП, но "это было в фанфике"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

@lr.dll ты думаешь я шучу, а я не шучу.

Пацаны и пацанессы, господа-и-дамы, если вы читали хоть раз в жизни В Борьбе Обретешь Ты, вы мне точно нужны. Потому что местная концепция магии, все эти темные дары, светлые дары, ковены, Нотты-раздолбаи, дуэльные БОЕВЫЕ КЛУБЫ - это мы все точно вписываем.
Если вы убеждены, что ДамбиГад - канон, вам тоже понравится.
Если вы хотите сыграть фем!Диггори - вы приходите и говорите "а вот я такой модный, вот я играю фем!Диггори". И это становится каноном форума. Ну потому что произвол - вы приносите свою идею, мы ее сохраняем, пока вы не уйдете с роли. а если наделали важных сюжетных мувов - да бог с ними, переосмыслим
Если вы в каком-то фике видели какую-то офигенную замуту про какой-то артефакт, и хотите ее сыграть............. Ну вы поняли? Пока оно не ломает то, что уже устоялось - оно становится частью канона.

Нюанс один - кто первый встал, того и тапки. Если игрок на Роне говорит "я пришел и играю завистливого чмошника", он его играет, и весь остальной приходящий за ним род Уизли учитывает это в своих отыгрышах. Если наоборот весь род Уизли 10 отыгрышей писал, что Ронни - булка с маком, то выбора особо нет, нужно считаться (если только этот самый род не готов перебалансить отыгранное под вас?).
Мнение играющих игроков > человека, который только хочет занять роль, но все можно решить словами через рот.

По поводу Легаси? Легаси канон. Проклятое дитя? Нет. Но идея гигамаховика - да пожалуйста, сколько угодно, это же было в фанфиках.

Таймлайн? Пятый курс со всеми погрешностями на сюжет (живой Сириус? Ю ар велком, хоть с живым Регулусом в подвале).
Внешности - рисованные, да, понимаю, эстетики, гифки, амвшки с реальным актерами все вы любите, но не в этот раз. Давайте дадим вампирам и русалкам быть вампирами и русалками, а не фотосессиями моделей с пластиковыми зубами и прифотошопленным хвостом.
Роли? Пока ориентируемся на каноничных (хотите неканона - да возьмите канона, от которого известно только имя).
Сюжет? Да-да, упомянутый сюжет. Он будет, но не будет мешать людям играть в стол в своем углу почти как на кроссфоруме.

u feel me?

Отредактировано december (2025-08-21 19:21:10)

Подпись автора

гештальтик

+7

2

такими вещами на просторах rusff шутить опасно — может сбыться!
 ̶Б̶о̶м̶б̶а̶р̶д̶у̶с̶ ̶М̶а̶к̶с̶и̶м̶у̶с̶,̶ ̶р̶а̶з̶л̶е̶т̶а̶ю̶щ̶и̶е̶с̶я̶ ̶т̶ы̶к̶в̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶к̶р̶е̶к̶е̶р̶ы̶ ̶в̶ ̶в̶о̶з̶д̶у̶х̶е̶

Подпись автора

[html]<i style='color:rgb(var(--secondary400) / .6);font-family:fangsong;'>Никого над ней кроме Бога</i> <span style='color:rgb(var(--primary400));'>⛛</span> <i style='color:rgb(var(--secondary400) / .6);font-family:fangsong;'>Нет конца у этой дороги</i> <sup style='filter:invert(60%);font-size:.29em;'>©</sup> <span style='filter:invert(60%);font-family:cursive;font-size:.29em;'>К. Меладзе, — поэт, музыкант, современный классик <sup>™</sup></span>[/html]

+2

3

любое гп это поебаться

+4

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » ПИ: ГП, но "это было в фанфике"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно