Всем привет! Давно я этого не делал, но сейчас очень хочется активной игры.
Играю за м, готов пойти на форум с ненапряжным лором, реал. Можно историческое. Если пишите по Древнему Риму - я весь ваш :) Современность тоже люблю. Утопии и антиутопии - you're welcome.
По скорости отписи ищу по посту в пару дней. При этом терпелив, понимаю, что у всех бывают запары и проблемы. Не пропадаю, открыт для общения и обсуждения сюжетов. Сам сюжеты тоже люблю придумать.
Что не играю: фон для вашего персонажа (и сам так с чужими персонажами не делаю), мебель в сюжете, которую можно вынести и ничего не изменится. Предпочитаю быть активным участником событий.
— Я ненавижу этот город, — сильно толкнув дверь внутрь и появляясь на пороге, сообщил высокий молодой человек. В руке он держал мотоциклетный шлем. Черная кожаная куртка была застегнута по самое горло, хотя снаружи было уже достаточно жарко, но на мотоцикле, на котором и перемещался мужчина, это совсем не ощущалось. Он быстро преодолел расстояние до стола и поставив свой мотоциклетный шлем слева от Илайн, продолжил. – Каждый норовит подрезать и не пропускает. Половина таксистов не говорит по-английски и считает, что все остальные должны знать их гребанный испанский. Давно пора перенести центр киноиндустрии куда-нибудь в Оклахому! – воскликнул он, садясь во главе стола и небрежно отодвигая от себя сценарий.
— Почему в Оклахому, Тим? — поинтересовался Ричард, подперев голову рукой.
— Почему нет? Я понятия не имею, где это. А значит это страшное захолустье, где и снимать дешевле, и актеры менее капризные, — расстегивая куртку, эмоционально объяснил Стилфокс. Его чистейший английский акцент, который можно было встретить лишь у лондонцев, никуда не делся. Так что даже если бы Инч его не представил, легко было догадаться, кто перед ними. Ну и еще из-за его несдержанной болтовни, конечно.
Инч поднялся и показал рукой на Тимоти, который как раз хмуро изучал этикетку той самой воды, что с таким трудом отыскала для него Вив.
— Прошу любить и не жаловаться, ваш режиссер, Тимоти Стилфокс.
— Можно не аплодировать, — пробормотал Тим, а затем посмотрел на собравшихся актеров и скривился. – Рик, мне нужен новый контракт. Я больше так не могу, хватит мне подкидывать свинью каждый раз. Это уже просто невыносимо.
Конечно же ему не понравился выбор актеров. Никогда не нравился. Тим предпочитал подбирать их сам, но, увы, так рисковать студия не могла. В прошлый раз Стилфокс настаивал, чтобы ему выделили деньги на фильм по собственному сценарию. Модерновая Красная Шапочка. В роли Шапки – Мэрилин Мэнсон. Кровавый экшн в финале которого в живых остались бы только Красная Шапочка и Бабушка. Бабку по идее Тима должна была играть Сэнди Мартин. С сигаретой и непроницаемым лицом. А еще у нее должен был быть дробовик под одеялом. Ричард пожалел тогда, что почти не пьет. За это стоило выпить. Чего-нибудь покрепче. К счастью, ему удалось уговорить юного режиссера не ходить к Кристин. Почему-то Инчу живо пришел в голову образ, как она отрывает Стилфоксу руки и забивают его ими до смерти после представления синопсиса этого чудесного фильма. Естественно, настоящая Кристин не имела ничего общего со столь кровавым образом. Но рисковать лучше не стоило.
— Мы обсудим это по окончанию твоего текущего контракта. То есть через три года, семь месяцев и пять дней, — уточнил Ричард без пауз и запинок. Только бы Илайн не взбрыкнула, как она умеет, а то они потратят половину читки на разборки, и никто даже не узнает, что сценарий еще не готов. Что, конечно, Инчу на руку, но не хотелось бы успокаивать двух истеричек сразу же. И одновременно изображать для обоих доброго полицейского, который отправил своего злого коллегу ко второму виновному. А потом выдумывать, как же заставить обоих извиниться, иначе съемки так и не начнутся.
Отредактировано Rikankery (2025-09-25 22:21:10)