Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: м, в сюжет или в пару, реал

Ищу роль: м, в сюжет или в пару, реал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет! Давно я этого не делал, но сейчас очень хочется активной игры.
Играю за м, готов пойти на форум с ненапряжным лором, реал. Можно историческое. Если пишите по Древнему Риму - я весь ваш :) Современность тоже люблю. Утопии и антиутопии - you're welcome.

По скорости отписи ищу по посту в пару дней. При этом терпелив, понимаю, что у всех бывают запары и проблемы. Не пропадаю, открыт для общения и обсуждения сюжетов. Сам сюжеты тоже люблю придумать.

Что не играю: фон для вашего персонажа (и сам так с чужими персонажами не делаю), мебель в сюжете, которую можно вынести и ничего не изменится. Предпочитаю быть активным участником событий.

Пример поста

— Я ненавижу этот город, — сильно толкнув дверь внутрь и появляясь на пороге, сообщил высокий молодой человек. В руке он держал мотоциклетный шлем. Черная кожаная куртка была застегнута по самое горло, хотя снаружи было уже достаточно жарко, но на мотоцикле, на котором и перемещался мужчина, это совсем не ощущалось. Он быстро преодолел расстояние до стола и поставив свой мотоциклетный шлем слева от Илайн, продолжил. – Каждый норовит подрезать и не пропускает. Половина таксистов не говорит по-английски и считает, что все остальные должны знать их гребанный испанский. Давно пора перенести центр киноиндустрии куда-нибудь в Оклахому! – воскликнул он, садясь во главе стола и небрежно отодвигая от себя сценарий.
— Почему в Оклахому, Тим? — поинтересовался Ричард, подперев голову рукой.
— Почему нет? Я понятия не имею, где это. А значит это страшное захолустье, где и снимать дешевле, и актеры менее капризные, — расстегивая куртку, эмоционально объяснил Стилфокс. Его чистейший английский акцент, который можно было встретить лишь у лондонцев, никуда не делся. Так что даже если бы Инч его не представил, легко было догадаться, кто перед ними. Ну и еще из-за его несдержанной болтовни, конечно.
Инч поднялся и показал рукой на Тимоти, который как раз хмуро изучал этикетку той самой воды, что с таким трудом отыскала для него Вив.
— Прошу любить и не жаловаться, ваш режиссер, Тимоти Стилфокс.
— Можно не аплодировать, — пробормотал Тим, а затем посмотрел на собравшихся актеров и скривился. – Рик, мне нужен новый контракт. Я больше так не могу, хватит мне подкидывать свинью каждый раз. Это уже просто невыносимо.
Конечно же ему не понравился выбор актеров. Никогда не нравился. Тим предпочитал подбирать их сам, но, увы, так рисковать студия не могла. В прошлый раз Стилфокс настаивал, чтобы ему выделили деньги на фильм по собственному сценарию. Модерновая Красная Шапочка. В роли Шапки – Мэрилин Мэнсон. Кровавый экшн в финале которого в живых остались бы только Красная Шапочка и Бабушка. Бабку по идее Тима должна была играть Сэнди Мартин. С сигаретой и непроницаемым лицом. А еще у нее должен был быть дробовик под одеялом. Ричард пожалел тогда, что почти не пьет. За это стоило выпить. Чего-нибудь покрепче. К счастью, ему удалось уговорить юного режиссера не ходить к Кристин. Почему-то Инчу живо пришел в голову образ, как она отрывает Стилфоксу руки и забивают его ими до смерти после представления синопсиса этого чудесного фильма. Естественно, настоящая Кристин не имела ничего общего со столь кровавым образом. Но рисковать лучше не стоило.
— Мы обсудим это по окончанию твоего текущего контракта. То есть через три года, семь месяцев и пять дней, — уточнил Ричард без пауз и запинок. Только бы Илайн не взбрыкнула, как она умеет, а то они потратят половину читки на разборки, и никто даже не узнает, что сценарий еще не готов. Что, конечно, Инчу на руку, но не хотелось бы успокаивать двух истеричек сразу же. И одновременно изображать для обоих доброго полицейского, который отправил своего злого коллегу ко второму виновному. А потом выдумывать, как же заставить обоих извиниться, иначе съемки так и не начнутся.

Отредактировано Rikankery (2025-09-25 22:21:10)

+3

2

Rikankery, привет, и хорошего утра пятницы, подозреваю, что это сообщение достигнет цели именно в это время)
Хочу пригласить как в целом к нам на форум, так и в соигроки к себе.
https://dragonfall.ru/
У нас много интересных сюжетных ролей, которые отмечены в акциях. Расскажу, покажу - если заинтересует ролевая как площадка для игры.
Средневековье, фентези, интриги, расследования. И конечно без борьбы за земли и трон не обошлось.
Если хочется можно участвовать в сюжете- нет, никто наседать не станет, а с изучением лора и адаптацией внутри форума конечно поможем.
И... к делу и предложениям с которыми шла) Есть вот такой молодой ярл, который уже отметился в истории Ариона

персонаж

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/3/559904.gif
leo suter
Эйнар Раудукс, 31
Ярл Фьелдгрима
- Стал ярлом 3 года назад, в его семье честь рода и сила слова ценились не меньше, чем умение держать меч, поэтому ненавидит двуличность и имперскую политику.
- Его сестру в юности изнасиловал императорский посол, им приходилось это скрывать всю жизнь как от родителей, так и от общины. Это событие глубоко выжгло в нем ненависть к Империи и ко всем, кто ее поддерживает.
- Вместе с сестрой они убили имперского наместника и считают, что никогда больше не должны подчиняться императору и его ставленникам. Принимает все решения вместе с сестрой, с которой очень близок. Ее безумная ярость в бою для него гордость и боль: он боится, что однажды она перешагнет черту.
-  Эйнар лидер с харизмой - умеет зажечь людей, увлечь речью, поднять на бой. Вне войны может быть веселым и притягательным, но на поле боя превращается в хищника.

Мой персонаж та самая сестра) Характер и образ персонажа легко можно изменить под себя.
Если он не подходит по какой-то причине, то у меня за пазухой есть идеи не оформленные в заявку, с радостью озвучу их лично)
Может быть есть какие-то пожелания или давно незакрытые сюжеты, характеры которые хотелось отыграть?

+2

3

llama, здравствуйте! Весьма увлекательно, спасибо! Посмотрю форум детальнее. Ярл меня впечатлил)

+1

4

Rikankery, оох, я рада! Очень
Мне кажется этот парень еще задаст жару) и все ждала, что им заинтересуются
Если будут вопросы можно написать в лс тут, на форуме или в тг, если так комфортно)

+1

5

Rikankery, вечер добрый!
Сразу похвастаюсь, что лично мне впервые в жизни никого не надо, но есть одна приятная антуражка про США 1920, и там одна не менее приятная (и быстро пишущая) барышня ищет частного детектива в сюжет и полуплатонику.
Посмотрите, вдруг зайдёт, и вы поладите?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/81362.png

0

6

daffy duck, спасибо большое! Знаю про этот форум, но 1920 не мой год, мне бы что-нибудь с 17 по 19 век, или средневековье или Древний Рим

Отредактировано Rikankery (2025-09-26 00:54:07)

+1

7

Rikankery, приветствую https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/12645.gif
Попробую предложить такую ролевую https://tenebria.ru/
Мы пока в цветах яркого лета, но скоро станем осенними. Около средневековая антуражка, с магией и разными регионами под вкус и цвет. У меня несколько разных заявок от двух персонажей. Из самых нужных и желанных была бы роль брата:

Наследник герцога

https://tenebria.ru/viewtopic.php?id=79#p24423

Свет одного человека – тень, в которой теряется другой.
Какими бы благими намерениями не было полно его сердце

https://64.media.tumblr.com/aa74d04f2e53b8e29d30549a549313dc/ccdd5c9fe151af58-41/s400x600/c89129263c49ad7537cb4cda96256f8479be615e.gif https://64.media.tumblr.com/211a859a98eda96c7cd083a3f0c8a881/cda92d88847bf56e-7b/s400x600/b84db806073b4b7bf34180117919d3a268852c16.gif
Старший брат • Человек • Наследник рода Рошфор

Christopher Lawrence Roswell
Кристофер Лоуренс Росвелл
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
tom blyth

❛❛

Маленький мальчик родился в великой семье, прославленной некогда уважаемыми предками. Рос постепенно, в своем темпе, созерцая вокруг себя множество нескончаемых лиц, не успевающих задерживаться в памяти.
Остался без матери в малом возрасте. Слишком рано для того, чтобы понимать, как в один миг поистине несправедливо лишился чего-то столь значительного.
Время шло, кроха становился старше. Зачатки сознательности только крепли в хрупком тельце, а малыш уже понимал сколь важен. Инстинктивно чувствовал.
Лица приобрели название: «слуги». Из них выделялись няни, которых у паренька было несколько. Чуть позже к ним присоединились учителя. Обучали ребенка наукам – обогащая ум, тренировали тело в искусстве владения видами оружий и езде верхом. Всячески готовили к будущей политической, военной и придворной суете.
Кроме серых силуэтов, похожих друг на друга своим предназначением, в мире Кристофера выделялись двое. Первой являлась отцовская фигура – правитель их земель. Высокий и крепкий мужчина, до которого маленькому ему, казалось, никогда не дотянуться.
Второй была младшая сестра. Ребенок, еще меньше его самого. Которая будто бы вечно крутилась где-то неподалеку, но никогда не подходила ближе. Светлые глаза всегда выделяли маленькую леди в окружении других лиц, проходящую где-то мимо во время его тренировок с мечом. Замечали играющей в саду, пока сам предавался наукам.
Дженнетт так же важна, как и он? Нет. Разница между ними очевидна. Лоуренс – старший сын и наследник главной ветви рода Росвелл. Любимый ребенок, купающийся в роскоши и вседозволенности. С детства получавший все, чего только мог пожелать.
Она – вторая по значимости, девчонка своим появлением отобравшая жизнь родной матери. Об этом шепчутся горничные между собой, когда думают, что у их беседы нет свидетелей. А если слышал он, то вне всяких сомнений ведает и глава рода. Ничего не предпринимая, герцог согласен с ними? Выглядит, словно так. Они не равны.
Мелкая лишила его матери, забрала то тепло и любовь, которую светловолосый мог бы безвозмездно получать на протяжении множества лет. Задумывался ли блондин хоть раз, что в тот злополучный в своей безжалостности день, не только он потерял кого-то важного?
Года летели стремительно, младший герцог окунулся в толпу других знатных и благородных, подобных себе. В его мире появились иные, помимо безликих силуэтов, не представляющих собой ничего. Выходя в свет, молодой юноша ловко обрастал различными связами. Обрел верных сторонников и преданных друзей. А сколько юных цветков высшего общества желали его внимания.
Получив начальное образование в поместье, последовал в частную академию, а следом в высшее образование. Старательно учась с отличием, поддерживая репутацию влиятельной семью. Лучший сын, прекрасный студент, пример для подражания.
Юноша любил охоту и частенько со своими знакомыми отправлялись в леса в поисках добычи. Проведение досуга, развлечение среди своих, таких же, как сам. Во время одного из таких вылазок на наследника было совершено покушение. Безуспешно. Сопровождающие рыцари быстро предотвратили угрозу.
Личность нападавшего осталась неизвестной. Даже загнав в угол безымянного мужчину, тот оборвал собственную жизнь. В попытке разобраться в ситуации никакие нити не вели к кому конкретному.
Врагов у наследника предостаточно. Не согласные с его местом, не признающие авторитет. Некие недоброжелатели отца, желающие уничтожить их род. Ближайшее родство, кто мог бы занять его место, устранив конкурентов на пути. Среди бесконечных вариантов возможно потонуть, а концов так и не сыскать.
Подобное нападение не было единичным случаем. Но впервые в погоне за неведанной тайной был обнаружен живой представитель. Лицо, за которым стояли другие. А сколько их могло быть вкупе своем?
Крис приобрел артефакт, распознающий яды, который загорался, если в пище или в воздухе витали вредные вещества. Догадка оказалась верной, кто-то травил его. Как давно?
Один инцидент за другим врывались в жизнь юного лорда. Как если бы Высший Свет сговорился против него. Кто затаился среди толпы лиц, сокрывая свое истинное под маской? Маленький мальчик с малых лет был окружен лицами, но прежде он даже не мог предположить, что эти лица посмеют восстать против него…
-     -     -
► Внешность взяла рандомную, с интересом посмотрю Ваши варианты.
► Написала целую историю. Можем оставить текущий концепт, дополнить до полноценного. Также готова к любым идеям, изменения принимаются.
► Отношения с сестрой обговорим: они могут ладить и прекрасно взаимодействовать, ровно также избегать друг друга, холодно относиться, срывать негатив. Мы могли дружить в детстве, но с возрастом отдалиться. Либо наоборот настороженно избегать друг друга в юные года, но став постарше решив узнать получше.
► Младшую сестренку называете(ли) звездочкой. Можем вместе подумать почему. Прозвище могло смениться со временем или изначально быть другим, а потом поменяться.
► Недавно читала на одном форуме, что на заявки в семью редко идут, ибо некоторые пишут их чисто для вида, не поддерживая активных игр. От себя скажу, ролевая семья мой самый любимый тип взаимодействий. Во всех проектах, в которых отыгрывала сиблингов, получила массу лишь самых приятных впечатлений при вариативности от положительного до отрицательного.
► Для меня важен аспект семьи, было бы замечательно найдись общие точки соприкосновений. Быть может, мы станем друг для друга одними из постоянных соролевиков для будущих творений.
► Кроме игр с нашей семьей можете прийти со своим соигроком, отыгрывать великую любовь иль нет. Если одни, можем вместе подумать над заявкой для вдохновляющих игр.
► Братик, с нетерпением ожидаю наших игр, готова писать до умопомрачения, отыгрывая различные ситуации с малых лет.

❜❜

К нам недавно пришел отец, планирует позже написать заявки на брата и правую руку (графство), чьим сюзереном является наше герцогство, если интересны персонажи постарше. У меня также есть заявки на семью деда, отца матери, который является графом, но их не предлагаю. Они не то, что мебель в сюжете, а отдельное ответвление со своей базой, которое нужно развивать.
Кроме меня есть много разных интересных заявок от игроков и акций от админов. Присутствуют достаточно аристократов для разных игр, появились нужные для ветви пиратства, в скором времени доделают магическую школу для азиатов. Остался последний сюжетный квест, после которого начнутся арки, где каждый желающий сможет поучаствовать, влияя на историю. Заглядывайте, рады новым игрокам https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/29045.gif

Подпись автора

Ищу семью в антуражку, с нетерпением ожидаю: Брат, дед и дяди и мага/друга/врага/пару

0

8

Rikankery, приветствую, не знаю, насколько подойдет под ваши пожелания, но рискну позвать вас  на Австралию.
По лору есть кому проконсультировать, коллектив дружный и активный, без игры не останетесь. В гущу событий влезть труда не составит (играется второй круг квестов на данный момент), но и в личных эпизодах тоже не скучно.
Нужных довольно-таки много, но и через хотелки вполне реально найти себе интересный образ и занятие.
Я бы с удовольствием позвала вас поиграть в пару, но это совсем не обязательно, точки пересечения, при желании, можно без труда выстроить, если  мир заинтересует, но среди заявок не удастся обнаружить желаемое

Отредактировано Альха (2025-09-26 21:39:28)

0

9

Rikankery, привет
попробую позвать к нам - темное фэнтези, максимально не придираемся к антуражу, потому что он очень условен (Северная Европа до 10 века, в основном), сюжет очень активный, играется и постоянно продвигается
Больше всего сейчас нужен Маркеллин, прямо очень ждем. Внешность можно сменить. Он как раз и в сюжет, и в пару, правда там брак по расчету.
так же найдется игра Адэйру и Мервину, в последнем я лично заинтересована)
А еще есть Конрад, тоже в сюжет, но с другими вайбами.
Все они могут быть активными участиями событий, но самый-самый, конечно, Маркеллин, там прямо в гущу.

Подпись автора

ищу мужа для своей любовницы

https://i.imgur.com/lSjkn75.png https://forumstatic.ru/files/001c/36/d0/64241.gif

— Как отличить на ролевых игрока-питерца?
— Они на аватарках в бадлонах в парадных с кусками поребрика.

+1

10

Rikankery, я вам уже предлагал играть в совершенно реальной исторической атмосфере. Смотрите:
Загадочный роуд-трип с магичкой - исследование магии и друг друга и политика
Романс "дама/телохранитель" с герцогией - драма и политика
Внешности вариабельны, игроки активные, герои действительно нужны здесь и сейчас и будут активно играться партнершами, легко могут менять мир.
Рим мы тоже можем, но в альте. И можем не только мы. Есть еще умельцы.
На форуме есть отсылки в прошлое Кастилии - к Риму, и в это тоже можно играть в поисках магического знания.

Отредактировано MtR (2025-09-27 00:29:57)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/69/5f/81613.jpg
Ренессанс, некроманты, менталисты, эльфы, драконы
и прекрасные игроки!

0

11

Спасибо всем большое за отклик! Выбрал на текущий момент интересные для себя проекты. Все остальные записал, и уверен, еще обязательно к вам вернусь)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: м, в сюжет или в пару, реал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно