Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: Ж в пару, Личный сюжет

Ищу роль: Ж в пару, Личный сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подумав решила, не важно какой форум (разве что не кросссовер и не какой-то конкретный мир кино, книг и тд), реальная (желательно если у вас есть на примете такая внешность) или рисованная внешность. Хочу сыграть инцест (брат/сестра). Стекло, романтика, неожиданности. Желательно если у кого - то из персонажей будет комплекс брата или комплекс сестры, можно и у обоих. У кого-то ярко выраженный, у кого-то возможно нет. Как то так

В плане постов: люблю птицу-тройку, от соигрока не требую.
Посты пишу не больших размеров, предпочитаю действовать по существу без воды. Возможно, из-за прерываний игр не достигла больших высот в этом. Пост буду писать 1 в неделю, если уж дико интересно в игре и сразу рождаются мысли, то пишу чаще.

Пост

Ночь. Тьма. Снег. Холод. Шепот... да именно Шепот, а не шепот. Он повсюду, он есть, он исходит из стен, из воздуха, из тьмы и ночи. Он пробирается в воспаленный безумием мозг, в душу, хотя есть ли она у вампира? А именно у нее самой. Шепот пляшет и танцует, он пахнет сыростью и гнилыми яблоками. У Шепота есть масса и форма, цвет и лицо, но она не может их уловить. Все зыбко, как туман на дне колодца, что манит упасть и разбиться. Интересно, каково это лежать с переломанными костями, сплевывая кровь и смотря на низкие тучи со дна колодца. Прохожий кинет в него монетку на удачу, и она ребром воткнется в глаз. Тогда мир станет в два раза меньше? Или просто станет так видеться?
Шепот проник в комнату и изнасиловал сознание во сне. Корделия голышом, если шляпа и трость не считать за одежду, сидит за записями. Она шикает на буквы, что пытаются сбежать. Куда им нужно с этих строк? Если мечты у букв? Может эта хотела быть в романе о любви, а не рассказывать от смерти с кровавой рвотой и поносом? А вот эта хотела быть частью описания корабля с парусами из кожи эльфов? Стоп, а почему такие паруса? Как такое пришло ей в голову? Это все Шепот, что ползет змеей по полу. Вот он забирается по ноге, по бедрам... хочется, чтобы он завернул именно по ним и доставил удовольствие, но нет, он взбирается по животу, касается груди, рождая тихий стон. Вот он на шеи и начинает забираться в ухо. Вот Шепот в ее мозгах, он съедает их заменяя собой. Остатки сознания шепчут: "-Это обострение. Ты теряешь контроль. Ля-ля. Ты теряешь контроль... ха-ха... Дура, ты теряешь контроль". Корделия роняет стул и вскакивает, она знает что делать. Ей нужно изучить эту болезнь. Ей нужны тела и нужны прямо сейчас. Она берет трость и подходит к окну, открывает его, зачем нужны двери. Ледяной воздух впивается иглами в ее нагое тело. Арджент щурится, пытаясь понять, что не так? Что-то определенно не так...

Ночь. Тьма. Снег. Холод. Шепот... она едет на коне среди темных улиц. Она вспомнила, что не так тогда. Одежда. Пришлось надеть… одеться. Но нагота не смущает вон тех, что танцуют под полной луной. Правда нет луны, но и у них нет одежды. Или их самих нет - они лишь сказки, что рассказывает Шепот. Они, как и нечто, что наблюдает за ней с крыши дома, цепляясь множеством худых рук за черепицу. Нечто кричит, но беззвучно, он есть и его нет. "-Нет это миражи, этого нет... а есть ли я?" - мысли крутятся в голове. Что реально, а что нет? Реальны ли дети безглаз, что ходят по домам и продают внутренности матери? Кап-кап раздается звук с их корзин. Красные следы капель отмечаю их путь.
- Их же нет? - спрашивает Корделия пса без кожи, что сидит на снегу.
- Они есть, это тебя нет, - отвечает ей пес и продолжает смотреть. Смотрит странно, неприятно.
- Иди ты... - отвечает Арджент и пришпоривает коня. Она скачет прочь, а вокруг дома и деревья. Деревья поют пьесу. Корделии она кажется знакомой, но не может уловить. Там поется о грустном принце, чей отец убит. Брат короля и королева съели его спящего в саду... или не съели? Вампирша трясет головой пытаясь отогнать навязчивую пьесу. Но слышит вновь - кап-кап. Это дети без глаз идут среди деревьев.
- Помогите, прошу! - она слышит крик. Две фигуры схватили девушку, юную и наверное вкусную. Они тащат ее во тьму. Она смотрит на Корделию и тянет в мольбе руку. Ей заткнули рот, а на глазах слезы. Вот почему у нее есть глаза, а у детей их нет? Вдруг фигуры поднимают лица и смотрят на Арджент. Они раскрашены, как ярмарочные скоморохи. "-Нет, это вновь не реально, -" проносится мысль в сознании, что тонет в Шепоте. Тонет как клубника в крови... от куда такие ассоциации? Вот один из скоморохов ей подмигнул, и они утаскивают жертву во тьму.
- Это не реально... - шепчет Арджент и вдыхает морозный воздух. Ей снова хочется крови, горло начинает потихоньку саднить от жажды, от желания ощутить этот липкий поток со сладким вкусом, текущим по горлу. Хочется понять и прийти в себя, но все же..
- Ты уверена? - спрашивает ее пес без кожи, - Ты помнишь своё имя? Кто ты: Корделия или Катарина?
- Я... - на мгновение вампирша растерялась, но зло рявкнула, - Корделия. Корделия Арджент.
Она пускает коня в галоп, подставляя лицо морозному ветру. В голове немой вопль безумия.
"-Жаклин... Жаклин не понравится, что я делаю. Милая моя Жаклин, прости. Я должна узнать, это важно. Это очень важно. Жаклин. Ах, если бы ты была мужчиной я бы была вся твоя. Жаклин, будь моей подругой, это лучше чем мужчина. Жаклин, прости, я должна узнать...– в голове всплывали воспоминания. Какие-то записи… или быть может газета с известиями. Что-то говорилось знакомое. Вот почему ей нужны были тела, трупы. Она должна была проникнуть в них, коснуться пальцами органов. Ощутить эту кашу и изучить. Узнать, от ее ли лекарства умирали, или это просто совпадение. А может ловушка, чтобы вернуть ее назад. – Ах, милая Жаклин, ты спасла, вернув частично разум, но мой монстр зовет меня… "
Она останавливается возле таверны и пахнет морем. Шепот притихает от соленого воздуха, но безумная цель только сильнее сдавливает грудь. Странно и безумно, но ей это надо. Очень нужно, жизненно необходимо.
Мерзкая и дешевая таверна, коктейль ароматов мочи и клопов, блевотины и немытых тел. Все это ароматом бьет в нос Арджент. Странная мысль, что нужно сделать такой аромат, что это произведет фурор в высшем свете. Стоя в пороге, обдумывает эту мысль. Но цель толкает дальше. Ее взор останавливаться на фигуре мужчины в углу - она знает кто это. Шляпа, очки и щетина... но откуда она знает кто он. Память хихикает в углу сознания и отказывается рассказывать.
- Купишь другую, - произносит, кидая монету на стол и забирая новенькую бутылку вина с чьего-то стола.
- Эй, дамочка... - слышится голос. Корделия оборачивается и демонстрирует острые клыки. Спорить с вампиром никто не хочет, и она направляется к столу человека в шляпе, стуча тростью по грязному полу.
- Стакан мне. И чистый! - произносит и садится напротив него. Изучает внимательно взглядом и одновременно открывает бутылку.
- Ты знаешь почему дети без глаз продают внутренности своей матери? - спрашивает она его и наливает вина в стакан, а потом махает рукой, - Ладно, это не важно, - Гробокопатель. Тот, кто мне нужен. Есть одно интересное место, и я плачу. Здесь неподалеку, - в стакане плавает глаз и вампирша думает: "-Это наверное дети потеряли...". - Она делает глоток и продолжает, - Плачу за срочность, плюс найденные ценности твои. Мне нужны тела. По рукам. Я... - мгновение вспомнить собственное имя, - Корделия.

+4

2

Плюшка, если в довесок к инцесту вас не смутит мистическая ролёвка, приключенческая направленность персонального сюжета на этом фоне и китайская внешность мужского персонажа (я другими не играю) = вам тоже надо будет китаяночку подобрать (варианты предложу), черканите в личку. Расскажу подробнее.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: Ж в пару, Личный сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно