Я посмотрела "Шальные карты" (Wild Cards) и теперь мне снова остро хочется поиграть в процедурал, где у копа-профессионала появляется неугомонная консультант-мошенница/ неформальная напарница-журналистка, которую иногда остро хочется придушить. Где между парой есть химия, но вместе с ней и тысяча и одна причина, почему они держатся на расстоянии. Где каждый эпизод - отдельное дело и приключение, но где одновременно у героев есть свои основные сюжетные линии, тесно переплетающиеся друг с другом [расследование смерти брата и подготовка к большой афере, как в "Шальных картах"/ расследование торговли людьми и поиск отца, которого никогда не видела, как в "Фиолетовый как море" и т.п.].
Сразу оговорюсь, что играть в рамках обычного реала мне скучно. Потому ищу вариант горфэнтези/ мистички/ реала со способностями, где моей даме можно будет прописать сверхъестественную эмпатию, дар убеждения или, например, сделать медиумом. В общем, способность, которая помогает ей в аферах/ журналистских расследованиях и которая практически бесполезна с точки зрения боя (по крайней мере на том уровне, на котором героиня ею владеет).
Раса персонажа-партнера и наличие/ отсутствие у него сверхъестественных способностей не важны.
Могу прийти по заявке или без нее. Буду рада откликам просто заинтересовавшихся, чтобы вместе найти форум и докрутить с нуля.
С удовольствием подвяжу личную ветку к общефорумному сюжету (вряд ли прямо в эпицентр, но куда-то на переферию так точно).
Краткая выжимка по пунктам:
Кем хочу играть: Ж, возраст 25-35 лет (или до 100 с визуалом 25-35), консультант-мошенница/ неформальная напарница-журналистка для копа. Персонаж при этом может быть абсолютно не хорошим на старте - тесно связанной с криминалом, сливающей инфу и подставляющей своего "напарника" (по собственно воле или вынужденно). Владеет небоевой магией/ способностью, связанной с эмпатией, убеждением, взаимодействием с мертвыми (нужное подчеркнуть или предложить свой вариант). Внешность не азиатская.
Кого ищу: М, возраст 30-50 лет (или до бесконечности с визуалом 30-50), детектив. Действительно профессионал своего дела со всеми вытекающими в характер в том числе. Внешность не азиатская.
Что хочу играть: Процедурал с магией/ мистикой, где двое вынуждены работать вместе и испытывают интерес друг к другу, но энное количество времени не дают ему развиться. Может быть приправлен противостояниями фракций, предательствами, любовными многоугольниками, болезнями, семейными драмами и прочими обстоятельствами, которые необходимо будет успешно разрешить для хеппи-энда в перспективе. Или не разрешить - так тоже можно, если по ходу пьессы нам так больше захочется.
Где хочу играть: Горфэнтези/ мистика/ реал со способностями внутри маленького городка или целого мира. Сверхъестественное может как быть +/- полноценно интегрированно в общество, так и скрываться в тенях, испытывать гонения и т.п. Возможно постап, если там водятся детективы. Не кросс. Скорее авторка, чем фандом [просто из фандомов я +/- знаю только ГП и на нем, например, могу адаптировать концепт через примесь крови вейлы].
Как могу играть: Посты 2-5к знаков, в третьем лице, прошедшем или настоящем времени, заглавные буквы [от соигрока также ожидаю третье лицо и заглавные буквы]. Оформление тройкой опционально (если вам не нравится, не буду), не использую отступ в начале абзацев и разбиваю текст пустыми строками. Длительная игра с неспешной скоростью с постом раз в неделю/ две. Высокий рейтинг можно, но не обязательно. Для органичного развития общего сюжета и для моего личного комфорта нуждаюсь в общении за игру (тг - предпочтительно) - хэдканончики, вбросы картинок и музыки, спонтанные "а что, если мы" и хотя бы краткие, но реакции на посты [в реал не лезу, если у нас не возникнет обоюдного желания им делиться].
- Оуин, Идалия, - выслушав приветствие вытянувшегося по струнке юноши, щедро приправленное колкостью его сестры, Эйслин обворожительно улыбается и намечает ответный поклон, - Пусть и на вас, и на ваших родных, Гвенна обратит свой милостивый взор и одарит удачей на выбранных вами путях.
“И хорошо бы, чтобы твой путь, Оуин, прошел мимо меня. Иначе он приведет тебя к смерти. А я бы этого не хотела.”
Эйслин желает искренне, и оттого теплота в её голосе и мягкость улыбки не притворны. И мысленно, который раз, сетует на влюбленность старшего из сыновей рыбака тоже искренне, но совершенно беззлобно.
Возможно, будь она свободная жить не по вентийской указке или безрассудно разреши себе чувствовать вопреки, будто драматичная героиня любовного романа, Оуин ей даже понравился. В конце концов, он был хорош собой и совсем не глуп.
К тому же, его чувства к ней появились сами по себе и она это по-своему ценила. Чтобы привлечь его, Эйслин не прикладывала усилий - не использовала ни женских чар, ни запретной магии - и ясно видела, что свои неказистые подарки он носит ради её внимания, а не ради денег её приемной семьи.
И это было так приятно, что Эйслин малодушно держала его подле себя - не давала ложных надежд и не врала о взаимности, но принимала ухаживания и ставить в них точку жестоким разговором не спешила.- Я же, милая, лишь бессильный человек, не Богиня. Влиять на умы и сердца, увы, не могу. - продолжает, подмигивая Идалии, - Оуин, не гоже утомлять родных беседами, что им неинтересны. - журит шутливо, переводя смеющийся взгляд на юношу.
Страж за её спиной на это смущенно кряхтит и, глянув на него через плечо, Эйслин подает ему пару монет из повязанного на пояс кошеля.- Не стой столбом, ничего тут со мной не случится. Сходи до лоточника и принеси нам разбавленного вина поприличнее, и что-нибудь для Идалии. В этой толпе просто невыносимая духота.
Мужчина на это лишь мнется с ноги на ногу и, хоть и берет деньги, отходить от хозяйской дочки не спешит. И чтобы таки отослать его, Эйслин приходится напустить на лицо строгости и вопросительно вскинуть брови в немом недовольстве.- Надеюсь, вы не против моего общества? Болван-слуга забыл отнести заказ Бинону и решился сказать об этом только сейчас, представляете? - доверительно сообщает, досадливо всплеснув руками, - Я его, конечно, отчитала, но факт остается фактом - я обещала сестре её любимые лунные леденцы, а их у меня нет. Если встану сейчас в конец очереди, рискую так и остаться ни с чем. - поясняет и тут же спешит добавить, хотя прекрасно знает, что ей и без этого не откажут, - Разумеется, ваши покупки я тоже оплачу.
- Как вам Звездный Фестиваль? Кажется, в этот год на улицах особенно много бардов, и все, как один, поют о бесчисленных подвигах Тени. Как думаете, хотя бы половина из их этих баллад правдивы? - заполняет неслучившееся молчание вопросами. Надеется, что Идалия - истово верующая и дни напролет проводящая при храме Гвенны - тему охотно поддержит и своим щебетанием прогонит надвигающуюся неловкость.
Ведь дети любят говорить о том, в чем разбираются лучше старших.
Отредактировано Alirelis (Вчера 23:53:08)