Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 871 страница 880 из 880

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

871

хочете реализоваться как вуайерист и посозерцать буквенные коитусы??? корейские болота ждут вас!!! тут либидо из ушей у каждого второго и психическая травма у оставшихся

Пост написан 2025-07-29 15:17:58

+4

872

Ролевики так отчаянно трясутся над тем, чтобы у них не дай бох ничего не спиздили, как будто кому-то реально есть какое-то дело до того, кто там что пишет на ролочках. Примите уже, что все пиздят у всех и вы в том числе, и станет легче жить.

Пост написан 2025-07-29 18:06:55

+5

873

Вот бы существовал "летний лагерь" по прокачке ролевых навыков - от писательства, до сетевой коммуникации и построения сюжетных арок. Первым бы вписался, не задумываясь

Пост написан Вчера 18:09:05

+4

874

Как же стало плевать на этот "слог", "атмосферу" в постах. Дайте мне доиграть с вами хоть одну цельную сюжетную арку без излишеств, я буду вас обожать даже если посты пишете микромакро

Пост написан Вчера 18:04:57

+12

875

стоит ли покидать человека, которого очень любишь и без которого не можешь представить себе игру в принципе?
надоели вечные ссоры, я как будто потерял того человека, которого знал, и теперь цепляюсь только за хорошие воспоминания

Пост написан Вчера 10:51:14

+5

876

Огорчает, когда соигрок, с которым ты играешь много лет, начинает использовать для постов ИИ.

Он не генерит посты целиком, но некоторые идеи и предложения родом из ChatGPT, и это видно, сколько не редактируй, потому что игрок много лет играл в абсолютно противоположном стиле, и такие идеи/фразы не использовал никогда. Плюс вагон логических ошибок.

Намекаешь на использование ИИ — человек обижается, потому что это, по его словам, не так. Но я же вижу руку ChatGPT… жру кактус и думаю о том, чтобы перестать играть с этим человеком вообще.

Пост написан Вчера 16:15:41

+3

877

Не знаю, что делают альфа-самцы, прежде чем надеть свои носки, но я свои нюхаю.

Пост написан 2025-07-29 18:59:25

0

878

Моргнуть не успеваешь как новые форумы уже дохнут. И что? И зачем все это было тогда?

Пост написан Вчера 11:23:41

+3

879

Из любопытства - просил чатик помочь мне писать романтику (я так-то игрок экстра-класса, но с нежностями литературными - на 4 из 5), а ЖэПэТэ мне - какую-то хрень в стиле: "Её улыбка - контрабас забытый на подножке уехавшего троллейбуса, из которого кондуктор выкинул тебя, сраного безбилетника".

Чатик, напиши как Алан Эдгар По лучше.

"Её улыбка, как срежет древних останков о крышку старого саркофага в забытом склепу, сплошное эхо неведомого инструмента, чьё звучание напоминает гниение цветов".

Погоди, чатик. Давай смешаем эти два стиля!

"Её улыбка - мрачный блеск безумного контрабаса за рулём исекай-грузовка, который сбивает тебя и отправляет в мир металогических иностей".

А, да, спасибо, я так и напишу, конечно.

Зато все эти страдания о чатике меня сбивают с толку.

Сначала я спросил у соигрока - не твинк ли она. Потом - не мужик ли она. Затем - не хочет ли она заставить меня кушать "стекло". Под конец - не сублимирует ли она чего подозрительное.

Наверное, пришло время спросить, не чатик ли она?

Думаю, не долго нам осталось.

Пост написан Вчера 23:43:11

+11

880

Пару лет уже наблюдаю, как админ на одном форуме (уже пару лет как заброшенном всеми, кроме вот одного этого админа) каждый день в течение пары минут логинится 40+ аккаунтами фиг пойми зачем.
Каждый. Божий. День.
Так много вопросов............

Пост написан Сегодня 00:09:12

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно