Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 871 страница 900 из 1144

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

871

хочете реализоваться как вуайерист и посозерцать буквенные коитусы??? корейские болота ждут вас!!! тут либидо из ушей у каждого второго и психическая травма у оставшихся

Пост написан 2025-07-29 15:17:58

+6

872

Ролевики так отчаянно трясутся над тем, чтобы у них не дай бох ничего не спиздили, как будто кому-то реально есть какое-то дело до того, кто там что пишет на ролочках. Примите уже, что все пиздят у всех и вы в том числе, и станет легче жить.

Пост написан 2025-07-29 18:06:55

+5

873

Вот бы существовал "летний лагерь" по прокачке ролевых навыков - от писательства, до сетевой коммуникации и построения сюжетных арок. Первым бы вписался, не задумываясь

Пост написан 2025-07-30 18:09:05

+6

874

Как же стало плевать на этот "слог", "атмосферу" в постах. Дайте мне доиграть с вами хоть одну цельную сюжетную арку без излишеств, я буду вас обожать даже если посты пишете микромакро

Пост написан 2025-07-30 18:04:57

+14

875

стоит ли покидать человека, которого очень любишь и без которого не можешь представить себе игру в принципе?
надоели вечные ссоры, я как будто потерял того человека, которого знал, и теперь цепляюсь только за хорошие воспоминания

Пост написан 2025-07-30 10:51:14

+7

876

Огорчает, когда соигрок, с которым ты играешь много лет, начинает использовать для постов ИИ.

Он не генерит посты целиком, но некоторые идеи и предложения родом из ChatGPT, и это видно, сколько не редактируй, потому что игрок много лет играл в абсолютно противоположном стиле, и такие идеи/фразы не использовал никогда. Плюс вагон логических ошибок.

Намекаешь на использование ИИ — человек обижается, потому что это, по его словам, не так. Но я же вижу руку ChatGPT… жру кактус и думаю о том, чтобы перестать играть с этим человеком вообще.

Пост написан 2025-07-30 16:15:41

+5

877

Не знаю, что делают альфа-самцы, прежде чем надеть свои носки, но я свои нюхаю.

Пост написан 2025-07-29 18:59:25

0

878

Моргнуть не успеваешь как новые форумы уже дохнут. И что? И зачем все это было тогда?

Пост написан 2025-07-30 11:23:41

+7

879

Из любопытства - просил чатик помочь мне писать романтику (я так-то игрок экстра-класса, но с нежностями литературными - на 4 из 5), а ЖэПэТэ мне - какую-то хрень в стиле: "Её улыбка - контрабас забытый на подножке уехавшего троллейбуса, из которого кондуктор выкинул тебя, сраного безбилетника".

Чатик, напиши как Алан Эдгар По лучше.

"Её улыбка, как срежет древних останков о крышку старого саркофага в забытом склепу, сплошное эхо неведомого инструмента, чьё звучание напоминает гниение цветов".

Погоди, чатик. Давай смешаем эти два стиля!

"Её улыбка - мрачный блеск безумного контрабаса за рулём исекай-грузовка, который сбивает тебя и отправляет в мир металогических иностей".

А, да, спасибо, я так и напишу, конечно.

Зато все эти страдания о чатике меня сбивают с толку.

Сначала я спросил у соигрока - не твинк ли она. Потом - не мужик ли она. Затем - не хочет ли она заставить меня кушать "стекло". Под конец - не сублимирует ли она чего подозрительное.

Наверное, пришло время спросить, не чатик ли она?

Думаю, не долго нам осталось.

Пост написан 2025-07-30 23:43:11

+16

880

Пару лет уже наблюдаю, как админ на одном форуме (уже пару лет как заброшенном всеми, кроме вот одного этого админа) каждый день в течение пары минут логинится 40+ аккаунтами фиг пойми зачем.
Каждый. Божий. День.
Так много вопросов............

Пост написан 2025-07-31 00:09:12

+7

881

плюсую анону, чей игрок юзает ИИ на некоторые фразы. может у нас одинаковый соигрок? стиль чата gpt легко узнать, он такой сладко-восторженный и нелогичный. чел, который всю жизнь писал серьезно, вдруг начал писать как чат, еще и с логическими ошибками, ага. свои же фразы приписывает персонажу соигрока, делает странные и неуместные сравнения в лоре мира, самоповторяется и все такое. я не знаю, зачем так делать. неужели я не заслуживаю поста написанного своими силами?! чихать мне на эти красивости (сомнительные) и 8к знаков, напиши 2к, но от себя..

просто капец как снизились мои стандарты к соигрокам. раньше: надо сойтись характером, идеями, вайбом, взглядами на игру, писать примерно с одинаковой скоростью. сейчас: не генерь пожалуйста посты)

кринге

обнял и приподнял всех чьи соигроки так делают. и сил нам на разрыв отношений с ним

Пост написан 2025-07-31 02:06:25

0

882

Ну, я искренне завидую всем, кого чатик жпт не смущает. Анонима из поста 876 понимаю от души, потому что та же фигня. Такое чувство, может игрок не копирует прямо из чата, но перенимает зачем-то его стиль, а иногда будто бы копирует (когда лицо скачет от первого ко второму и обратно в одном предложении). Вот этот самый стиль в духе "зонты расцветают над головами, как весёлые фразы, которыми обмениваются случайные незнакомцы в очереди за багетом". Я их не понимаю, моё воображение ломается, и да, допустим, это сугубо моя проблема — не могу смириться с тем, что скоро мы только такие формулировки и будем встречать в текстах. С расцветающими зонтами. С другой стороны, жпт очень полезен в плане поиска информации, его просто нужно правильно использовать. Однако...

Пост написан 2025-07-31 02:13:17

+3

883

Присоединяюсь к клубу выгоревших :с

Пост написан 2025-07-31 02:20:49

0

884

Тяжело ощущать себя не в приоритете у того, к кому ты вроде как приходил играть на заявку в духе "ой я так хочу этот фандом прям заиграю" от человека, который максимально кичится тем, как много он пишет постов. Почему бы не писать в заявке "у меня пять разных фандомов, и в первых двух я пишу посты каждый день, а вот в этих трех - раз в два месяца."
Ну или не знаю, почему бы не сказать, что мои посты не подходят или там со мной общаться не хочется. А то вроде бы все ок, но нихуя по ощущениям не ок и как будто от меня ждут когда я наконец съебу.

Пост написан 2025-07-31 04:43:12

+6

885

грустно от того, что больше у нашей игры нет того классного темпа, который зажигал.
текущая ситуация не делает игру хуже, игрока хуже.
просто хотелось бы этого еще раз ощутить, но увы, видимо, уже не в нашем случае, как бы я не пыталась.

выдыхаю.
но было славно, хоть и коротко.

Пост написан 2025-07-31 12:36:19

+8

886

Приходишь на ролочку по акции персонажем в общий сюжет. Тебе говорят: им уже играли до тебя, вот эпизод общий остался, давайте перезапустим? Ты соглашаешься, в чате идут обсуждения, что и как, тему открывают - и с тех пор постов в нее никто не пишет, включая задействованных ребят из амс, все положили хуй.
Думаешь: окей, у меня же акционный персонаж, наверняка у админов есть какие-то планы? - и ни в один квест, который запускается с момента твоего прихода, твоему персонажу приткнуться банально некуда.
Предложить амс свое видение движухи? - нет, бесполезно, мы админы, мы так видим, у нас четкий план на сюжет.
Поэтому сидишь, играешь свои личные сюжеты больше года (и тебе норм) и оказываешься тем самым игроком, который берет сюжетного персонажа по акции, чтобы, грубо говоря, в окопах сосаться, а не с шашкой наперевес рваться в бой.
Зачем тогда на этом форуме акции существуют, правда, хороший вопрос.

Пост написан 2025-07-31 13:55:01

+7

887

Обсуждение ИИ напоминает уже охоту на ведьм. Недавно читал в тг пост о том, как распознать признаки того, что текст искусственно сгенерирован. Там в списке прочих был пункт "использует длинные тире", например. Те самые, которые и я и многие мои соигроки годами ставим уже. У меня реально ощущение, что народ настолько загнался на эту тему, что видит искусственный интеллект даже там, где его нет.

Пост написан 2025-07-31 17:34:19

+10

888

Так смешно смотреть, как игрок, который дропнул с тобой персонажей во время твоего "лоу" на форуме якобы с мотивацией "я перегораю к играм, если долго туда не пишем", сам торчит по четыре месяца в игры с другими.

Пост написан 2025-07-31 17:40:06

+5

889

Редкие и мёртвые фандомы - это испытание воли и характера. И я был готов к этому, но ё-моё, серьёзно, единственный человек который со мной по ним играл вылетит с форума за не посещаемость. Писал ли я ему, что он на грани вылета? О, да. Но меня игнорируют.
Мне не сказали, что, чел, соррян, выгорел, не хочу, давай, расстанемся так. Нет, о, нет.
Да, мы это сыграем.
Да, и это тоже.
Да, сделай графику и мы сыграем.
Я два года слушаю это, милый.
Мы за три года игры могли бы закрыть мою страсть к этому мертвому фандому и уплыть куда-то в другое, или пожать друг другу руки со словами: "Это было охуенно, спасибо за клевые каноничные игры, спасибо за прекрасные альты, если совпадем по фандомам - сыграем еще раз вместе обязательно!".
А теперь этот не закрытый гештальт, который мне расковыряли - будет долго болеть. Безумно люблю персонажей, их историю, и сам фандом люблю.
Но... лет так двенадцать назад надо было начинать.
Пф.

Пост написан 2025-07-31 17:59:44

+5

890

Некоторые посты здесь заставили меня задуматься. Может, это даже про меня. А, даже если нет, всё равно я задумалась.
Но я, когда беру роли и открываю касты, планирую писать во все свои сеттинги. Я просто взяла за правило всегда говорить себе "да", если хочется что-то поиграть. И вот некоторые прямо полетели, а другие вроде и не горят, и бросить жалко, тем более что очередь на этих персонажей в гостевой не стоит и никогда не стояла. Кроме того, "не горят" не значит, что я не хочу играть вообще, я просто там буду писать очень неспешно.

Пост написан 2025-07-31 19:34:12

+7

891

Бегите от тех, кто возвращается только когда истощается. Не будьте теми к кому возвращаются только чтобы напитаться, а когда в вас ничего не останется, когда вы перестанете фонтанировать энтузиазмом, всегда быть на связи и поддерживать любой кипишь, кроме голодовку - бросить. Если вы нужны только тогда, когда излучаете позитив и становитесь неугодны, если проявляете пассивность или не дай бог недовольство тем, что это кому-то портит день - бегите.

Пост написан 2025-07-31 22:36:23

+10

892

Тупейше, по-уебански, по-детски обиделся на постоянных соигроков за то, что позвали за собой на проект только пару месяцев спустя - и теперь от обиды про себя постоянно токсичу. Во всем вижу пренебрежение, проваливаюсь в стыдливые сомнения, а не позвали ли меня в итоге просто из жалости, приличия и чувства долга, хотя на самом деле не очень то хотелось.

Максимально тупо, признаю, тем более что действия соигроков этого не подтверждают. Сам себя отпиздил и пизжу дальше. Прочитал бы со стороны такое, мог бы подумать, наверное: "... вот поэтому тебя и не хотели звать".

Сам над собой ржу, понимаю, что не прав, но ржу всё ж со слезами на глазах. Не выходит избавиться от обиды, сколько бы логически ни пытался себе объяснить, что страдаю херней.

Хлестните плеткой или обнимите, пжлст

Пост написан 2025-08-01 00:15:28

+7

893

Не держитесь и не держите тех, кто постоянно убегает. И перестаньте уже пускать их обратно. Не ведитесь на их стенания, когда они начнут выть как им плохо и одиноко, и как они скучают, хотя еще вчера вы были тем, кто душил, не понимал и вызывал тревожку. Они никогда не прекратят этого делать, а вы, гоняясь за ними по кочкам, собирая жопой репейник и катаясь на этих эмоциональных качельках, только потратите время и энергию.

Пост написан 2025-08-01 11:08:39

+8

894

Иногда я думаю - работает ли в наше время надёжно (так, чтоб люди не пришли и ушли) что-то, кроме личных приглашений от друзей и друзей друзей?

Пост написан 2025-08-01 23:35:17

+7

895

Эм... А с каких пор пересказ поста игрока в своем считается прямо крутым ходом?
Я понял бы, если бы, там цель была набрать энную тысячу символов для похода в банк, но... Не таким же способом.и этот игрок не ходит в банк форума. 
Лучше бы твой персонаж про солнце за окном, чем просто выдавать мой материал как свой в посте. Очень разумно.
Окей, я иногда цепляю что-то из поста игрока, чтобы оно было частью моего. Фраза прямой речи, или пару слов про взгляд. Ибо, ролевые это совместное творчество. Но, не целый же пост!

Пост написан 2025-08-01 23:55:00

+4

896

Не люблю быть предвзятой, но попав на форум, где админы обложили дизайн собой и своими любимками, чувствую себя странно.

Пост написан 2025-08-02 05:26:23

+7

897

я никогда  и нигде в своей жизни не встречала такого количества самодовольства, лицемерия и инфантильности с попытками манипулировать окружающими, как на ролевых. жалко, что часто не могу сразу понять, что за человек передо мной - так хорошо и уютненько они прячутся за буквами, что от адекватного игрока и не отличишь. ради игры с ними пока и держусь

Пост написан 2025-08-02 19:41:25

+4

898

Я из ветеранов ФРИ, начинала еще в первой половине 2000х, с умилением читаю как здесь вздыхают о том, как хотелось бы вернуться во времена 2010х, когда трава якобы была зеленее. Если кому интересно, в 2010х тоже ходили и ныли о том, что раньше было лучше, а теперь выросло поколение, молодежь ролевая уже не та, пороху не нюхали и куда мы катимся. Кстати, симтомы, которые отмечали тогда, только экстраполировались с тех пор, а некоторые укоренились как безусловная норма. И по моему скромому, ненужному и никого ни к чему не обязывающему мнению, форумным ролевым не хватает пересмотра безусловных норм и традиций, которые приобретают местами сходство с каким-то культом, хотя мало способствуют развитию форумных ролевых как коллективного хобби. И я говорю не о возвращении к истокам или принципиальном отрицании нового, а именно о том, чтобы поставить современные нормы под сомнение и заново оценить их пользу.
Как сказал один британский кибернетик, "Предназначение системы в том, что она делает" - подразумевая, что если система раз за разом не выполняет свою прямую функцию, то она так построена и/или так поддерживается, что выполнять эту функцию она не может. Если на ролевых форумах раз за разом процветает флуд, флудовые развлечения, но не заявленная сюжетная игра - предназначение этого форума флуд, а не заявленная сюжетная игра. Если игрок раз за разом заводит твинков, активничает в развлечениях, бесконечно обсуждает планы, но не пишет посты - предназначение этого игрока именно в том, чтобы нацепить аватарку, общаться, а не играть в заявленную форумную ролевую игру. Это не плохо и не хорошо, но в приоритетах было бы полезно признаться хотя бы самим себе.
И уж простите за старческое ворчанеи, но за двадцать лет в сутках не стало меньше часов. В 2000х и 2010х игроки тоже учились, работали на трех работаз, заводили семьи, строили карьеру и терпели личностные дрязги, и тем не менее "пост в месяц" считалось аномально-медленным темпом игры, обычно при уходе в "лоу". А не той нормой, которой это подается сейчас.

Пост написан 2025-08-02 23:25:49

0

899

Как же бесит, когда соигроки в своих постах реагируют на рефлексию моего персонажа. При том, что той рефлексии две строчки, остальное все действия, события, реплики - реагируй как угодно на что угодно, зацепок полно. Но нет, нужно именно влезть в голову к моему персонажу и пересказать в своем посте его мысли на собственный манер. Зачем так делать? Зачем?!

Пост написан 2025-08-03 10:15:13

0

900

И в делах, и в том, что касается личных отношений, стоит особенно внимательно прислушиваться к интуиции, именно ее подсказки будут точными и верными. Даже гороскоп мне говорит об этом.

Пост написан 2025-08-03 14:50:55

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно