Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 901 страница 930 из 943

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

901

На новые форумы действительно местами проще приходить. Больше уверенности в том, что сможешь найти своё место в мире, вписаться, найти какие-никакие связи. Да ещё и внешность/роль/любимый концепт свободны, красота.
Но когда новые по каким-то причинам не подошли, старые тоже открываются полистать хотя бы ради интереса. Но потом становится грустно, если не получается найти интересную заявку, по которой захочется прийти. Не идти же в пустоту и тишину, когда форум вроде большой, активный, а заявок в нужных всего на страницу-две. Это даже в пару раз меньше, чем игроков в списке. Видимо, форуму и так хорошо, никого не ждут? В "хочу к вам" тоже человеку три дня никто не отвечал. Наверное, и правда, никого не ищут. Стоит посмотреть другой форум.
Зато в "хочу видеть" сотня постов, но такая, где даже на предложение про персонажа или возможные связи не расщедрились, просто внешку закинули и бери красивый.

Скорее всего я просто хочу что-то слишком конкретное и потому ворчу, не сумев натянуть своего почти готового персонажа ни на чей концепт.
Но всё равно кажется, что количество и разнообразие поисков уменьшается. Это грустно.
Да нет, точно кажется, всё, как и всегда. Лето.

Пост написан 2025-08-03 22:34:25

+5

902

Меня искренне удивляют и поражают люди, которые приходят на форум, смотрят заявки в "нужные", а потом бегут выяснять в "хочу видеть" или в "гостевой" какой же из ваших персонажей, представленных в заявках самый, блин, нужный.

Сразу возникает ощущение, что человеку вообще неинтересны эти заявки и хочется чего-то конкретного, но этого "чего-то" он не дает, оставляя почву для размышлений и кучу вопросов открытыми, например: как он вообще открыл форум и прочитал ли что "нужные" всё-таки "нужные" и там нет приписки "не"?

Я понимаю желание людей вписаться сразу в активную, горящую игру с соигроком или соигроками, но если вы хотите вписаться и идете смотреть раздел нужных, то вы формулируйте хоть что-то кроме вопроса "кто же у вас лучший нужный, что заберет меня на руках в игру?"

Заявок как правило много, или немного, но нужны ВСЕ и когда третий человек приходит на форум с одним и тем же легендарным вопросом про самую нужную из нужных заявок это вызывает не только вопросы, но и желание распечатать все заявки и ткнуть ими в лицо человека. Я прекрасно понимаю форс-мажоры, не убранные заявки или, допустим, уже неактуальные, но как мне кажется, вопросы должны быть уточняющими хоть что-то. Как человеку предложить заявку в "нужные" если они все актуальны и "самые" нужные по определению сразу все?

Так эти люди, отвечая им на их вопрос, никогда не приходят обратно. Видимо ответ "все" и "напишите подробнее, чего вы хотите и какая у вас идея, подберем/поможем" вас не устраивает, да?

Пост написан 2025-08-03 23:38:50

0

903

Очень хочется бухтеть "ты приходишь в мой фэндом но делаешь это без уважения"
Ужасно не хочу ни давать людям загрузы, ни играть с теми, для кого персонаж лишь очередной фантик со дефолтным именем, но их любимой внешкой.

Им пофиг на канон, они ничего не хотят ни смотреть, ни читать, нет времени и желания. Им ни канон ни персонаж изначально никак не нравится, им просто скучненько, они хотят соигроков и восторгов. Хотят поиграть вооон с тем крутым игроком, на внешку которого запали, налепить свои пару хэдов, сыграть какую-то свою отдельную хотелку, которая трещит уже хуже чем там сова, но считают что это зашибись идея впихнуть ее именно сюда.

ну давайте вы хотя бы не будете делать это в касте, который играет именно с идеями канона и погружением в мир, а?

Пост написан 2025-08-03 23:46:34

+5

904

Ок, чувак. Я тебе задал правила и дал заявку почитать, что хочу. Ты что сказал? "Вау как круто, я все учту".
Что я в посте получаю? Абсолютно плоского персонажа без намека на то, что я просил в заявке. Спасибо. Так хочется с тобой дальше играть, ты прямо вдохновляешь.

Пост написан 2025-08-03 23:55:45

0

905

Как любопытно. Для кого-то "заявок ВСЕГО на страницу две", и это минус. А для меня вот, скорее, наоборот - когда висит пять страниц заявок столетней давности, явно же что там большая часть не нужна уже никому...

Пост написан 2025-08-04 00:28:48

+11

906

Бесит, когда любимчик админов берет твина ради внешности.
Человек взял роль рази внешности, твином.
Человек твина выгуливает, как и положено, раз в две недели.
Человек за 2.5 месяца не написал ни одного поста за этого персонажа.
По правилам, отсутствие поста 2 месяца - профиль в чистку.
Но, так как это любимая булочка (игрок) админов, то его жалеют, дают поблажки, носят на руках. А внешность простаивает, потому что этот твиновод просто любит выгибать пальцы веером.
Подниму вопрос о лишении его внешности - тут же полетят в меня камни.

Пост написан 2025-08-04 09:09:20

+10

907

не обессудьте, но вот это вот заламывание рук про то, что в «пустоту» приходить не хочется, и заявок мало, для меня жесткий ред флаг и вайб «меня надо развлекать».
когда меня жмет и горит, я просто нахожу форум и если он меня удовлетворяет по дизайну/жанру/желаемые мною литца свободно, то я просто беру и ✨прихожу✨ и метчусь с кем-то во флуде, потому что это лучший способ найти чела, с которым вы сойдетесь по вайбу, в крайнем случае — пишу заявку.
че за синдром жертвы и перекладывание ответственности за ваши же хотелки? пока вы будете только требовать, то как бы так оно все складываться и будет, потому что кайфануть тут возможно только тогда, когда все происходящее в равной степени интересно обеим сторонам.

Пост написан 2025-08-04 11:45:09

+15

908

Когда абсолютно все персонажи одного игрока ведут себя как меркантильные люди, для которых остальные - это просто ресурс, это повод задуматься, что возможно это жизненное кредо их автора. Мне жаль, что я не додумался до этого раньше, и годами обманывался, думая, что это дружба.

Пост написан 2025-08-04 12:22:53

+2

909

Нужные - которые запирают сюжетные роли, это, конечно, отдельный вид ролевого искусства и в замечаниях не нуждаются.

Есть и ещё один прелестный подтип "нужных", который вымораживает: "ты будешь сыном мужика, который сосед по машиноместу моего троюродного деда умершего вмести с моими родителями во время налёта орков". Ты сам по себе, но будет клёво, сыграем треть эпизода между абсолютными незнакомцами. О, да, спасибо. Сестра, новую голову товарищу из шестой палаты!

Конечно, есть и третий прекрасный вид заявочек "хочу". Жара из фраз: "Мне пофиг, но..."

"Возьми любую внешность!" Беру. "Не, ну что-то ты не то взял". Ну ок.

"Возьми любое занятие!" О, я, значит могу сделать персонажа, который ненавидит этот ваш городишко до мозга костей, поэтому специально строит самые ядовитые и грязные промышленные производства, с целью извести проклятое поселение с лица Земли? "Не, ты наркоман, што ль?" Ну ок. Камвхору тогда? "Веди себя нормально!" Но как?! "Давай он будет драматичным тэхф гай с татушкой в виде моего телефончика на жопе". Это не профессия... "Да, но..." Ладно. Почему нет. Собственно.

А, да, это ж "в пару". Разумно ж. Пошли порево играть. "Ты чё, пёс, соблазни меня!"

о_О О_о О_О

Если б я хотел - и чуял в себе силёнки - кого соблазнять, так бы регнулся рандомно, ни на кого не оглядываясь. "Ноу, ноу, докажи, у меня есть идея, как тебе это сделать, я три тик-тока прочла и мне показалось, что это атмосферно и хорошо".

Стараешься, подстраиваешься, а в итоге в анонах потом сидит всё вот это "желающее нужных", жалуясь, что вайб не течёт по её венам, раскаляя сердешко. Соигрок подвёл.

И верят же, что мужик с мотыльками на боку и какой-нибудь "воу у того актёра в сериале челюсть!" - отжарит в постах получче коварного капиталиста-отравителя. Ау!

Пост написан 2025-08-04 13:47:08

+9

910

Уж сколько раз твердили миру, почему такое отталкивает от форумов, но люди любят танцевать на граблях
Котаны.
Я от всей души понимаю ваше желание играть пары, ухнуть в это с головой, сделать это центром своей вселенной, потакать любимым соигрокам.
Но. Когда вы АМС и если вы хотите, чтобы на вашему форуме играли, а не срались и чтобы игра все же как-то поехала

Лучше не делайте в первый же месяц запуска ситуацию "вот тут непобедимые король и королева школы со всеми плюшками вокруг", а вот там "все остальные".
Это ппц деморализует даже тех, кто даже не думал претендовать на ваших любимок, а просто хотел поиграть.

Даже если вы возьмите твинков и наплодите пять-десять парочек и внимание будет рассредоточено - это будет играбельней
Если у короля и королевы школы отношения сложатся через несоклько месяцев игры, а не будут центральной линией с порога - у вас тоже будет шанс хотя бы поднабрать игроков
Если у вас случайно сложилась такая ситуация - сделайте своих персонажей не идеальными, или найдите антагонистов сами достаточно сильных, которые ваших королей и королев смогут за волосы оттаскать и к которым можно будет присоединиться.

Сделайте ну хоть что-то чтобы это было играбельным не только для вас, ну.
Ну не хотят люди быть декорациями к чужому центральному роману на игре, когда уже заранее понятно, кому весь кусок пирога достанется.

Пост написан 2025-08-04 16:58:01

+10

911

А некоторые наоборот строят кучу планов, офигенные сюжеты, пишут заявки на сюжетно-важных для них персонажей, на которые никто не приходит годами, а человек продолжает искать отчаянно, обновлять, дополнять, потому что они ему реально важны, и он делает все, чтобы показать свою вовлеченность и уверенность в том, что не сбежит после прихода игроков. Вроде бы все у него там классно, но вопрос, почему не берут его нужных персов? Аж слезы наворачиваются на такое смотреть со стороны.

Пост написан 2025-08-04 18:47:14

+10

912

Захотелось соблазнить капиталиста-отравителя из сообщения #909 :с

Пост написан 2025-08-04 20:13:38

+2

913

кажется, желание играть опять иссякает. нет коннекта с коллективом и опять мы упираемся в разобщенную ниочемную дрочильню
и ладно, если бы можно было как-то поддержать мотивацию дружеским общением во флуде, но взаимного интереса по нулям
кризис трех месяцев никого не щадит

Пост написан 2025-08-04 21:32:02

+6

914

Никогда так не горела заявкой и игрой, которую написала. Обычно из принципа не пишу заявки, а здесь и идея, и троп, и внешность - как-то всё сошлось. И на заявку никто не приходит. Хотя я горю, стараюсь, жду. Но никакого движения. Иногда хочется всё бросить.

Пост написан 2025-08-04 21:38:15

0

915

заколебали нытики без реальных друзей, психотерапевта или хотя бы дневника, которые чуть что бежат рыдать на форум. по итогу на половину форумов в мыслях читаешь, как бедолаг задолбала работа-отношеньки-все такое, какие у них родственники плохие, какие они страдающие и печальные. и ненароком становишься участником чужой жизни, которая тебе на хрен не сдалась. и вроде понимаешь, что иногда надо выплеснуть из себя, но почему нужно это делать на форуме, где ты собрался играть?

можно считать меня мудаком, но больше всего не люблю ноющих соигроков, у которых всё плохо, которых никто не понимает и они жутко страдают. или которые несут ворох информации о своей реальной жизни - с именами, деталями и подробностями. была у меня знакомая в чатике - вечно высылала подробные отчеты о работе, о коллегах, здоровье, бывшей; а другая присылала инфу, чего она жрёт (попутно жалуясь, что она больная и несчастная, но вот столько есть мучного и жирного ее не смущало), как ее обижают на работе и в какой жопе она живет.

мы не были друзьями. вот вообще. и сейчас мы не общаемся. и они не общаются между собой - я знаю достоверно. и вот на хрен это было нужно? когда люди уже научатся жить свою жизнь, не вываливая всё своё грязное личное на других?

чс. только чс!

Пост написан 2025-08-05 19:33:33

+9

916

Чувствую боль автора выше, с горящей заявкой.

А еще обиднее, когда все вокруг нахваливают эту твою заявку и тебя впридачу - какая она замечательная, какой ты замечательный! - но никто ее не берет. Ощущаю себя как в какой-то ролевой френдзоне: все рассказывают, какая отличная идея, какая я восхитительная и как кому-то со мной повезет, но ничего не делают. Тем временем заявка покрывается пылью, а я постепенно теряю интерес.

Грустно.

Пост написан 2025-08-05 21:16:17

+6

917

Как бы хотелось отличать настоящих игроков от тех, кто симулирует. Знаете, тех, кто приходит не за игрой, а за эмоцией. Которые общаются выверенными фразами, вызывающими у тебя эмоциональный отклик, горят общением и идеей, от которых ты течешь, как школьница от комплиментов мальчика постарше, зажигают в тебе огонь, подбрасывая в него дровишки неприкрытой вовлеченности, а когда пламя схватится - присесть у него да вытянуть ручки. И пока ты, наивная душа, думаешь и веришь, что нашел своего сорола, с которым вы сейчас всё-всё сыграете, он будет сосать из тебя энергию, пока ты не осознаешь, что ваша игра дальше обсуждений и флуда, которого в какой-то момент станет неприлично много, не сдвинется. Что человек пришел не играть, он пришел прожить свои идеи за твой счет, отэмоционировать и пойти дальше, оставив тебя позади, но только если ты не будешь готов бросить свою игру ради какой-то новой - тогда ты еще сможешь побыть для этого игрока полезным ресурсом, пока не осознаешь наконец свою роль или не выгоришь, став отработанным материалом, из которого уже нечего высасывать.

Пост написан 2025-08-06 07:37:24

+5

918

Про капиталистов-отравителей. Никто не сомневается в том, что ваш отравитель может быть крутым персонажем, которого еще и сыграют клево. Вам, с вашими многогранными идеями, отказывают не потому, что они плохие, а потому что на ваши идеи плохо или вообще не налезают личные хотелки. Сейчас бы еще людей помыкать тем, что они хотят что-то свое, а не что-то ваше.

И насчет заявок, где "все равно, но". Важным заявкам действительно нужно давать максимум конкретики, чтобы игроку не пришлось гадать на кофейной гуще, но только если это Нужный-Нужный, где все должно быть так, как по руке нагадано. Но в какой-нибудь "хочухе" перечислять все "нет"? Это дурка. Настрочишь девять пунктов, обязательно придет какой-нибудь Вася с десятым, полным гениальности, а когда ты его развернешь, пойдет строчить анонимное письмо о том, какой ты нехороший. Всего не учтешь, всего не распишешь. На такие случаи и существует диалог.

Пост написан 2025-08-05 22:29:53

+6

919

Памятка становления легендой на любом форуме

1. Набегайте раз в пару недель, а потом пропадайте снова. Ваша жизнь гораздо насыщеннее и интереснее, чтобы по кд тратить ее на форумы. Иногда вбрасывайте: "Как человек, который прошел такой путь..."

2. Выжженная земля вокруг ваших сообщений - знак, что вы на верном пути. Чем меньше лайков, тем выше немой восторг. Вы здесь не чтобы соответствовать чужим ожиданиям.

3. Найдите свой моральный ориентир. Самый популярный человек - плохой выбор, ведь его выбрала куча народу, и тогда чем вы лучше их. Лучше пусть это будет загадочная фигура, как и вы сами. Смотрите на соотношение "позитива" к "уважению" в его репе. Меньше первого, больше второго.

4. Проявляйте социальную ответственность. Люди должны знать о состоянии ваших дел, но как бы мимоходом. Не хвастайтесь. Вместо количества подписчиков в инсте и суммы на счету напишите лучше, что у вас мрамор в уборной откололся, а ремонтники идиоты.

5. Не лайкайте чужие сообщения во флудах. Социальные поглаживания для тех, кто не умеет добиваться внимания другими способами. Разве вы здесь для взаимного лицемерного дрочева?

6. Смайлики по праздникам. Всегда ставьте все запятые и точки. Вы вот знаете три языка, а люди почему-то никак не могут выучить базово хотя бы один.

7. Переопределяйте жанры. Никогда не пишите в токсичечную про кого-то на форуме. Тем более если хотите обратиться сразу ко всему форуму. Пишите сразу в палату или в мысли, там больше охваты. Или в комплиментошную. Только завуалируйте, чтобы никто не догадался, что ваш комплимент - это метаирония и пощечина общественному вкусу.

8. Аватарка собственного авторства. Лучше от и до своя. Неразборчивая пленка, блюр, зерно. Никогда не объясняйте, кто или что на ней.

9. Не пишите посты или пишите, но редко, чтобы это каждый раз было событие, желательно, с объявлением на весь форум. Твинков у вас должно быть больше, чем постов. Ваше присутствие - уже контент.

10. Ничто так не укрепляет любовь, как регулярные отчеты о ее идеальности.

11. В вашей мифологии обязательно должен присутствовать шекспировская рана. Будьте скупы и мужественны. Слово "предательство" используйте чаще, чем "разморозка". Но реже, чем "карма".

12. Каждый месяц добавляйте к своей личности новый штрих.

13. Самоирония - дешевый способ понравиться. До глубокомысленности дорастает не каждый. Простите им это.

14. Если увидели где-то классную шутку - принесите с припиской "заметил, что..."

15. Соблюдайте дух правил, а не букву. У вас есть ресурс - вы им делитесь. Кто поймет - тот возьмет. Кто не поймет - тот пусть пройдет мимо и простит вам ваше счастье.

16. Помогайте людям расти. Даже если они не просили вашей оценки или комментария. Нельзя обидеть, можно только обидеться. А обида только подтверждает ваши слова и подсвечивает зоны роста.

17. На текущем форуме изо всех сил срите бывший. Так вы убьете трех зайцев:
- защитите наивные души текущего форума от травмы
- заработаете социальных очков как тот, кто прошел через говно и выжил
- не уроните свой авторитет на бывшем форуме - вдруг вы однажды захотите туда вернуться?

Кстати, если вас эта памятка триггернула, то она не про вас.

Пост написан 2025-08-06 14:23:26

+8

920

Если вы видите в тексте иишечные аберрации
Если подозреваете, что пост вам написал вовсе не ваш соигрок, а чат ЖПТ
Посадите с ним играть Дип Сик

Посмотрим, кто выиграет в этом турнире искусственного куколдизма!

Пост написан 2025-08-06 18:34:41

0

921

не тот дурак, кто второго шанса не оправдал, а тот дурак, кто дал его, прекрасно понимая, чем все закончится
спасибо за убитую историю, вернуться к которой я уже никогда не смогу

как после такого доверять людям, если самые близкие рвут тебя руками?

Пост написан 2025-08-06 20:56:58

+5

922

Я очень долго учила себя не навязываться людям. Научила. И теперь я не могу толком общаться с новыми соигроками (да и с людьми ирл), потому что я стараюсь сильно не липнуть, не писать лишнего, не тыкать просто так ради мема или музончика под игру. И мне кажется меня из-за этого воспринимают снобом к которому хрен подступишь

Пост написан 2025-08-07 00:00:23

+14

923

серьезно, очень интересно посмотреть все эти заявки с "горящими" идеями. возможно на них просто никак не могут наткнуться нужные люди
из своего опыта знаю, что часто бывает, придешь вот так по заявке, а оказываешься тридцать седьмым из очереди в пятом ряду

Пост написан 2025-08-07 11:26:51

+7

924

Всё больше убеждаюсь в том, что ролевые — как старшая школа. Сплетни, козни, перебежки в класс (гостевые) друг к другу и оставление обиженных записочек (а также чужих айпи, ников, почт и т. д.). Где важен социальный статус и положение в школьной (форумной) иерархии: элита класса (админы и приближенные к ним), ботаники (удобные для админов игроки) и аутсайдеры (те самые, кто перешел дорогу элите). Как и в школе, здесь распускают сплетни, тыкают пальцами с криками "ты с этим не дружи и с этим не дружи", создают чатики в социальных сетях, где высмеивают тех самых "ботаников" и "жертв элиты", пусть сами с ними не встречались, но "в соседнем классе сказали, что он..." и понеслась промывка костей человека, которого никто знает, но по умолчанию уже повесили ярлык "неудачник". Кто-то бежит к завучу с жалобами на того самого ученика, с которым не поделили одну парту, а когда "завуч" отказывается принимать решение, то в обиде бегут по классам (гостевым), распространяя сплетни. Королевы классов девочки-малинки ревнует своих королей, свита строит козни и распространяет выдуманные ими самими сплетни, а плохиши добивают морально. И всё это не восемнадцатилетки, а дяди и тети лет за 30.
Вы бежите на каталоги, жалуетесь на того, кто вас сильно задел, судите о человеке только лишь по буквам из интернета, ни разу его не видя. Стараетесь убедить всех в своем окружении, что он плохой, он душный/токсичный/не дружите с ним. А сами-то вы как выглядите? Вы не токсичны, когда, спотыкаясь, несётесь всем рассказывать во флуд и в чаты, какая мразь ушла? Начните сами поступать как взрослые люди для начала, потом можете требовать того же от других.

Пост написан 2025-08-07 22:53:51

+14

925

Не хочу возвращаться в ролевые, но так сильно по ним скучаю. За что, господи? Как избавится от этой ломки?

Пост написан 2025-08-08 15:52:18

+4

926

Меня тоже ставит в тупик менталка некоторых - около 90% людей - на форумах. В какой-то момент выясняется, что на том конце монитора сидит лилия, плавающая в бокале маргариты, со стразами на лепестках.

А чё тогда разговаривает, как санитарка с заводского здравпункта? К чему эта "брутальность из Бибирево" (засёр тем общего пользования матом).

Думаешь, там человек нормальный, который не с форума автовладельцев Ситроена пришёл и не начнёт ныть, когда ему скажешь, что "машины и быстрей 60 км/ч разгоняются".

Но - нет.

Ну уж если ты щенявый щегол - веди себя соответственно, чтобы с тобой как с равным не говорили, относились с трепетностью и подходили только опахалом обмахивать. А лучше за тридевять земель огибали...

Пост написан 2025-08-08 15:45:04

+12

927

Не могу писать посты, когда расстроен. Вроде бы и хочу, и интересно, но идет со скрипом(

Пост написан 2025-08-08 21:53:58

+7

928

Возвращаясь к теме заявок, скажу что если ко мне не идут, то ищу причину в заявке: текст сделать лучше, ведь очевидно что проблема в нём, пробник , собрать новую графику, написать короткий этюд. Словом, пытаться продать идею. Хотя часто это оборачивается разочарованием в своих силах.
Лучше всего на время забывать о гельштате, если оно горит, то пришедшему будет всё рассказано и показано. А стресс можно словить и вне ролевых.
ЗЫ
Хотя продвижение заявок важная часть поиска, но без фанатизма. Их действительно могут не видеть "нужные" игроки.

Пост написан 2025-08-09 00:07:07

+7

929

Насколько же дело порой _не_ в редких или каки-то вывернутых игровых хотелках, а в том, что вокруг человека забор с колючей проволокой по условиям игры с ним.
Иногда смотришь, да, вот именно то, что я искала, мы по вкусам с человеком совпадаем, да, мне есть куда таких людей звать.
Но блин, я не хочу и не буду играть с игроком, который задолбает и меня и всех вокруг как именно нужно под него подстроиться. Потому что когда список условий по скорости отписи, времени, фазе луны, внешностям, аватаркам, о чем можно общаться, а о чем нельзя длиннее самой заявки, я подозреваю, что человек еще и не все рассказал, и условий там в три раза больше.

Котаны, когда вы упорно не можете найти игру, может все же научиться искать компромиссы, а?

Пост написан 2025-08-09 15:58:09

+10

930

Ох уж эти подгоревшие владельцы прогоревших заявок с горящими глазами на мокром месте из-за плачевного итога их влажных мечтаний.

Пост написан 2025-08-09 17:15:34

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно