Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 931 страница 943 из 943

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

931

Давно свалил с форумов, перебравшись в лички, и до сих пор считаю, что это было лучшее касательно ролевых решение для своей головушки. Потому что, даже если судить по этой теме и исходя из того, что мне рассказывают соигроки о «большой воде», ситуация не улучшается, а лишь усугубляется. А я уже не в том ментальном статусе, чтобы тратить ресурс, силы и время на чужих тараканов в головах, спасателя из меня выжгло калёным железом чужого паразитизма уже очень давно (хоть и на погоду ноет до сих пор). Зато в личках стало больше сосредоточенности на целеполагающем: самой игре. Хочется пожелать всем смочь пожалеть себя и уйти, если хочется, потому что за пределами форумов тоже есть жизнь, или как-то умело адаптироваться к местному специфическому социуму и не пропускать весь этот мусор через себя (с чем мне сладить, увы, не удалось).

Пост написан 2025-08-10 12:56:26

0

932

Невероятно грустно, когда люди ломают свои концепты и персонажей просто ради участия в сюжете и потому что ГМ сказал, что иначе не сможет вписать такого персонажа в сюжет и ему обязательно нужны какие-то боевые навыки

Пост написан 2025-08-10 13:21:12

+2

933

Осознал тут одну из возможных причин, по которым некоторые чуть ли не с порога прыгают в койку с любимым персонажем. Не то, чтобы совсем пропало осуждение, но поубавилось.
Можно любить слоубёрн. Я тоже люблю слоубёрн. Но, если играешь не со стопроцентно надёжным и проверенным годами соигроком, есть вероятность, что, играя слоубёрн, вообще до рождения чего-то серьёзного не дойдёшь, учитывая, как быстро люди сливаются с ролей, или то, что сейчас для многих пост в месяц - это уже не медленный темп, а нормальный. А так хоть потрахаться успеешь на своём веку.

Пост написан 2025-08-10 16:15:20

+6

934

на самом деле, все эти люди на ролевых, те, которые выкладывают всю свою жизнь для того, чтоб их похвалили и одобрили, админы, создающие в своем маленьком мирке диктатуру имени себя, все эти драмы между и внутри форумов, это же следствие того, что все эти люди ранены ирл. пытаются от чего-то защититься. уберечься от боли или хотя бы в ролевом доме заслужить любовь. очень больно от этого и грустно, но и тепло к ним чувствую тоже. все вы чудики и истерички, манипуляторы и самовлюбленные, пусть у вас все наладится  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/94481.gif

Пост написан 2025-08-10 15:46:43

+8

935

Очень долгое время я считал себя виноватым в том, что мой любимый и, как мне казалось, постоянный соигрок меня бросила. Почти полтора года я считал себя последним уебаном. И только недавно понял, что тот срач из-за которого на нашей игре был поставлен крест - лишь повод, который искала соигрок, чтобы разорвать нашу сыгровку. А мораль сей истории такова: не будьте такой соплей как я.

Пост написан 2025-08-10 17:58:28

+7

936

После трилогии "Пленного принца", когда я встречаю корткие ответы в духе "приемлемо", сразу же мысли сворачивают на пошлую сторону >_>

Пост написан 2025-08-10 19:18:08

0

937

Некоторые люди просто настолько не привыкли быть счастливыми, что когда счастье им все-таки приваливает, начинают искать в нем подвох. И ведь находят, даже если его нет. И ходят, страдают, превозмогают. А ты смотришь на это и думаешь: а ведь на этом сене можно было и дальше трахаться, зачем туда было эту спичку кидать?

Пост написан 2025-08-11 02:08:16

+9

938

а ролевые это точно не один человек? просто почему уже как семь лет встречаю одного человека, а главное, как это предотвратить? человек хороший, правда, но немного не мой. и снова мы здесь. и снова надо думать, как отказать вежливо…
нет-нет, судьбой это не назвать, потому что за семь лет попытки поиграть с треском проваливались по той же причине, — в некоторых моментах мы просто очень разные.

Пост написан 2025-08-11 12:18:46

+4

939

сейчас бы нцу написать на 20к, а не драмы эти ваши вывозить, друзья

Пост написан 2025-08-12 17:29:17

+12

940

Ничто не выдает возраст игрока так, как 45-летний мужик, стоящий на аватаре у 33-летнего персонажа.

Пост написан 2025-08-12 21:11:38

+1

941

А что за прикол сливаться по английски во время обсуждения игры по заявке? Типа, написать "Извини, мне это не подходит, удачи тебе в поиске" - это ппц как сложно? Это теперь так принято везде или что? Это какой-то флэшмоб?

Пост написан Вчера 10:08:46

+13

942

впервые сталкиваюсь с тем, что лицемерие преподносят как честность и искренность

Пост написан Вчера 20:52:43

+2

943

Можно сколько угодно бухтеть на то, что раньше ролевые были неочень. Дизайны не те, игроки такие и сякие. Но раньше мы играли ради фана, а не были ноющими снобами с заскоками на уровне дурки. И теперь мне интересно - каким будет следующий цикл у форумных ролок и будет ли он?

Пост написан Сегодня 17:14:06

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно