Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 961 страница 990 из 1142

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

961

мужчины на ролевых существуют

если для игры так важно, что у партнера в штанах, то это уже не те ролевые игры

Пост написан 2025-08-21 08:27:02

+15

962

‎дружеское напоминание: мужчины на ролевых тоже играют и слэш, и фэм-слэш, и, да, кросспол.

Пост написан 2025-08-21 13:00:49

0

963

Можете говорить что хотите, но вот это время между публикацией поста и тем, как соигрок зайдет его читать - самое нервное. И чем больше растягивается, тем больше нервов!

Пост написан 2025-08-21 16:36:32

+10

964

Похоже, чтобы выжить и не ёбнуться от отношений, которые очередная игрокиса себе от скуки нарисует, когда заподозрит за аватарой наличие члена, надо сразу ставить в профиле "пол: женский".

Пост написан 2025-08-21 13:15:33

+5

965

Кого ни спроси, и даже если вопроса не задал - сами расскажут, она - осознанный пенсионер.

А помоложе кто будет? Вот сейчас закончатся каникулы, студенточки подтянутся на ролочки или где?

Пост написан 2025-08-22 13:47:54

+5

966

признаюсь, что наблюдать срач, скандалы и драмы со стороны очень увлекательно, когда сам в них не участвуешь

Пост написан 2025-08-22 14:58:08

+19

967

Иногда, как ни странно, чувствую лёгкую вину за то, какими чудесными соигроками окружён.
И что каким-то образом в последние годы меня обходят практически все ролевые скандалы, разборки, арбузинг и прочие прелести любой, в общем-то, среды, где присутствует человечески.

Пост написан 2025-08-22 18:16:04

0

968

Обидно, когда ты пишешь для человека персонажа, чтобы порадовать его, потому что он расстроен уходом другого. Когда пытаешься всячески поддержать и помочь. А в итоге читаешь, что он не может словить вдохновение в публичном пространстве. Я понимаю, что вдохновение штука пластичная, и что человек скучает может по той истории, но все же считаю, что писать об этом в публичном пространстве, где я могу прочитать было не очень красиво по отношению ко мне. Хотя уверена, что человек, когда писал даже не задумывался, что мне будет неприятно. С одной стороны - элемент раскрепощения, мы же привыкли говорить, что нужно высказываться о своих чувствах. С другой стороны - по ощущениям какое-то неуважение к соигроку.

Пост написан 2025-08-23 00:22:04

0

969

Как же я устала от того, что на некоторых форумах общие темы превращаются в один сплошной поток нытья. Я понимаю, когда человек пожаловался на что-то раз в длительный срок, потому что просто нужно выговориться в пространство, но не когда читаешь о том, что у человека все плохо постоянно, таблетки панацея, но работают относительно и как ему плохо живется. И ведь такие люди даже не замечают, что чем больше они жалуются, тем меньше людей хоть как-то начинают реагировать с попыткой поддержать, потому что таким людям нравится быть несчастными и их это устраивает.

Пост написан 2025-08-23 05:54:42

+4

970

очень сильно устала от ссор с соигроком. и длится это уже почти год, мы то начинаем играть, то снова вспмоминаем старые обиды. сейчас я прорыдала всю ночь после очередной ссоры и решила, что с меня хватит. но одновременно это означает и полный уход с ролевых, потому что не вижу себя вообще в игре больше ни с кем, да и вряд ли когда-то кто-то будет вдохновлять так же, плюс искать нового совсем не тот возраст. и менталка подкошена так после всего этого, что я просто офигеваю. главное быть сильной и на этот раз разорвать общение навсегда. как же может быть такое, что человек, который дарил тебе столько положительных эмоций, вдруг становится тем, о встрече с кем начинаешь жалеть…..

Пост написан 2025-08-23 07:29:33

+9

971

Так смешно наблюдать за тем, как некоторые все еще продолжают делать вид, что они самые умудренные опытом игроки и за этот год-два настолько приисполнелись, что теперь готовы насмехаться над каждым, кто попал в тяжелые ролевые ситуации и слишком эмоционально их переносит.

Пост написан 2025-08-23 11:47:28

+14

972

как же быстро может испортиться настроение у бывших соролов, стоит им только прознать, что у тебя все наладилось, нашлись новые партнеры и, в целом, всё очень даже неплохо.

Пост написан 2025-08-23 15:59:43

+8

973

А я из тех, кто невероятно радуется, что бывшие нашли себе новую игру и соигроков. Ведь это значит, что посты в подслушано будут уже про их новые приключения))))

Пост написан 2025-08-23 18:32:57

+6

974

Ну, нашёл ты себе новый форум, где тебе классно и потрясающе, где тебе отвечают на пост через два часа и сразу же сделали тему для новой игры... Тебе не кажется, что мне будет, как минимум неприятно об этом читать? Я считал, что у нас особенные отношения, что мы классно сыгрались, что тебя устраивает мой темп, мой ритм и всё такое прочее. И если ты нашёл себе место получше - хоть имей совесть и не восторгайся этим передо мной.

Пост написан 2025-08-23 21:15:32

+10

975

Тема влюбленности в соигроков заставила меня задуматься о собственной ситуации. Нет, это не влюбленность, но это совершенно выматывающая эмоциональная зависимость. Когда она есть - мне хорошо, когда её нет - мне плохо. По ощущениям, это взаимная ситуация. И вроде бы хочется выбраться из этого замкнутого круга, либо так, чтобы было всегда хорошо, либо так, чтобы никак. Всегда хорошо не будет, значит нужно делать так, чтобы никак. Но просто разорвать в один момент эту эмоциональную зависимость не получается ни физически, ни морально. Хотелось бы сейчас снова быть тем человеком, который совершенно уверенно говорит, что на ролевых только ради ролевых. Да, так было очень долго. Но случился такой Человек.
И что с этим делать я не знаю.

Пост написан 2025-08-23 21:15:34

+12

976

Всегда хорошо не будет нигде и никогда: ни в работе, ни в отношениях, ни в любимом деле. Живя по принципу "всегда хорошо или никак" вы просто обрекаете себя на стремление к идеалу, которого не существует, а значит выбираете путь бесконечной неудовлетворенности и разочарования.

Пост написан 2025-08-24 00:11:38

0

977

Делая себе "никак" тоже сложно быть счастливым.

Когда-нибудь люди откажутся от максимализма, найдут свою золотую середину и станут счастливыми, но, видимо, не сегодня.

Пост написан 2025-08-24 01:47:45

+8

978

Эмоциональная связь - это не резинка от трусов, ее нельзя просто взять и разорвать. Это то, что с вами останется навсегда. Если связь была неприятной, то ее надо проработать, убедиться, что она лежит на земле и не мешает ходить, а не обвивается вокруг горла, но это надо делать со специалистом. Если эта связь была приятной, то зачем ее разрывать, насильно выкорчевать из себя, делать вид, что ты можешь без нее? Всякие арбузинги трогать не будем, это отдельная трава.

Поделюсь одной историей. У меня есть хороший знакомый. Мы познакомились в сети, очень быстро сошлись взглядами и характерами, несколько раз обсуждали довольно личные вещи. Я влюбилась. Но я отлично понимала, что мне не светит: этот человек был в отношениях, сейчас эти отношения переросли в спокойный, счастливый брак. Было ли мне больно от того, что я не могу получить от этих отношений больше? Было. Была ли у меня мысль оборвать общение? И такое было. Стала ли я это делать? Нет. И не только потому, что у меня тоже не было возможности просто опустить железный занавес и оградить себя от него, а потому что я поняла простую вещь: это просто глупо. Зачем лишать себя друга, человека, с которым мне хорошо? Да, он никогда не наденет мне кольцо на палец, не встретит утром с кружкой чая, я никогда не смогу обнять его так, как хочу, но он мне нравится. Как человек, как личность. У нас все еще есть темы, которые мы можем с интересом обсудить, и шутки, которые нам обоим приносят радость. Прошло несколько лет, этот человек мне все еще очень нравится и я понимаю, что если однажды сложится так, что он меня позовет - я пойду. Но сейчас мое чувство к нему стабилизировалось. Я не получаю всего, что я хочу, но и без этого я получаю очень много. Если бы я от этого отказалась, думая, что "надо делать, чтобы никак", думаю, это было бы очень большой ошибкой.

Я не знаю, что за ситуация у анона выше, но если у вас есть дилемма, которую вы тоже пытаетесь решить таким образом - подумайте как следует.

Пост написан 2025-08-24 02:22:25

+16

979

Как же мне с тобой повезло.

Мне кажется, это самый лаконичный и вместе с тем всеобъемлющий способ выразить всю ту невообразимую, космических масштабов любовь, что я испытываю к тебе каждую секунду своей жизни.

Это не пост нытья, но пост признания. Я говорю тебе это каждый день, я бы повторил еще тысячи тысяч раз. И я знаю, что ты мои строки узнаешь из тысячи, миндальная связь работает штатно. Но, на всякий случай, кодовое слово – «огурец».

Уже почти год прошел, а я все не верю, что мне удалось, реально повезло найти настолько, абсолютно, совершенно идеального тебя, выточенного словно специально под меня. Твои слова, мысли, идеи – словно мое продолжение, и наоборот. Мой мир схлопнулся на тебе, но я не жалею. Вообще никто не нужен, кроме тебя. Никто не дотянет до той планки в стратосфере, что ты поднял благодаря своему бесконечно заботливому и гармоничному характеру, идеальному стилю письма и изложения, нескончаемому запасу лучших разгонов, каждый раз как в первый поджигая меня желанием окунуться в новый мир.

Не устану повторять, как же пиздато, охуенно, нереально захватывающе ты пишешь. Знаю, стиль – вкусовщина. Но для меня то, как ты создаешь характеры персонажей, их историю, отношения и внутренние переживания, вплетая это в атмосферу истории – любимое мороженое со вкусом соленой карамели, холодная газировка летом в полдень, спелая голубика, от которой просто не оторваться по своей воле.

Ни одной ссоры, ни одного тупого загона, ни одного странного мува – ничто и никогда не вызывало во мне даже неосознанного ощущения сомнений. И это просто взрывает мне мозг. Готов ставить свечи в церкви за тот день, когда ты пришел и дал мне время залипнуть на тебе полностью. Наверное, это реально накопленная за годы пиздеца удача, воплощенная в одном единственном, но таком судьбоносном пересечении. Я хочу писать только тебе и для тебя, хочу умирать всякий раз с эмоций и часовых отзывов на каждую прописанную букву, не представляю жизни без ожидания ответов и твоих интриг в сюжетах. Ты заслонил мне солнце, заменил мне социум, забрал весь воздух, не наступая на горло, взамен отдал свой. И я расплавился перламутровой лужей совершенного счастья.

Нет исключений или злополучных «но». Я люблю тебя от и до, всего и полностью, саму твою суть и сущность. Мне все в тебе мило, мне всегда тебя мало. Мне так с тобой повезло, знаешь?

Пост написан 2025-08-24 13:26:25

+11

980

Очень хочется верить, что все те люди, которые растворяются в других, и схлопывают свой мир на одном-единственном человеке, выйдут из этого состояния мягко и безболезненно, а не как Икар, долетевший до Солнца. Потому что какое бы сладкое чувство не вызывал ваш ИДЕАЛ, с которым ВСЕДА ВСЁ ПРЕКРАСНО, идеального, да так, чтобы оно всегда длилось, без сучка и задоринки, не бывает. И каждому человеку нужно быть к этому готовым. Потому что падать будет очень больно. Никогда - НИКОГДА! - ситуация, где один человек растворяется в другим и теряет интерес ко всему остальному миру, не является нормой.
Будьте здоровы, живите богато.

Пост написан 2025-08-24 14:03:06

+24

981

В дополнение к сообщению №978 от того же анонима.

Никогда не растворялась в этом человеке без остатка, никогда не сужала свой мир только до него одного, и не делаю этого сейчас. Не ставлю крест на своей жизни ради призрачного шанса, что он когда-нибудь придет ко мне с предложением, от которого я, скорее всего, не откажусь, если все еще буду без человека, с которым захочу делить радости, горести и так далее. У меня был период, когда каждое его слово воспринималось острее, чем слова всех остальных людей, когда я радовалась, видя его онлайн и грустила, когда он не отвечал на мои сообщения, хотя любой другой человек уже давно бы это сделал (этот мудак и сейчас так делает, но теперь его трехдневное молчание, а иногда - полное отсутствие ответа, потому что "зачем через три дня-то отвечать, неактуалочка уже какая-то", сукаблятькакжебесит, я воспринимаю достаточно спокойно: спасибо методу "я пишу тебе не для того, чтобы ты ответил, а чтобы сбросить информацию"), но когда я поняла, что самое важное для меня - это общение с этим человеком, а не "бонусы", которые могли бы к нему прилагаться, и что я сама сейчас рискую лишить себя того, что меня радует, меня начало отпускать. Постепенно, шаг за шагом, и со временем я перестала считать, что если мы не будем вместе я его "потеряю".

Сейчас мы в хороших отношениях, периодически общаемся, а иногда даже играем в какие-то интересные нам обоим игрушки, потому что его жене нравится смотреть на наш игровой дуэт. Мне этот человек все еще дорог, но моя вселенная на нем не схлопывается. И я очень рада, что когда-то мне хватило ума вовремя понять, что я могу не лишаться этого человека, если не хочу. И быть чуточку счастливее, имея его в качестве друга, а не болезненного воспоминания.

Каждый случай индивидуален, конечно. Но иногда единственный человек, который создает драму и причиняет вам боль - это вы сами. Научитесь получать удовольствие от того, что может быть вашим, и не будьте жадными.

Пост написан 2025-08-24 16:09:38

+15

982

Я хочу выразить респект и послать лучи добра тем админам, которые никогда не удаляют и не архивируют сообщения на форуме без веской причины (без нарушения правил, просьбы автора и т.п.)
И лучи поноса, соответственно, тем, которые могут просто взять и выпилить или скрыть что-то, потому что левая пятка хочет.

Пост написан 2025-08-24 22:38:12

+13

983

Люблю форумы за то, что есть возможность отвлечься от бытовой жизни, прочитать что-то по тематике фандома, состыковать мысли с картинками в голове и переложить их "на бумагу", прислушиваясь к пожеланиям найденного партнера.
Категорически не люблю, когда взаимопонимание с этим партнером заканчивается, и ты понимаешь, что пора заканчивать историю, переключаясь на что-то другое. ÷<

Пост написан 2025-08-25 13:53:50

+15

984

Считаю, что форумам не хватает отдельной темы для нытья про ирл. Или правила, где его нужно помечать как скрытый текст.
Когда пытаешься немного поднять себе настроение глупыми шуточками, ненадолго забыть о свои тревогах и проблемах, видеть сообщения, в которых люди говорят о своих проблемах с родителями или больных домашних животных хочется меньше всего. Всем нам нужно время от времени выговариваться. Но почему за комфорт одних нужно всегда расплачиваться комфортом других?

Пост написан 2025-08-25 16:27:20

+7

985

Обидно слышать от других форумчан о том, что у нас неактивный флуд, когда именно мой последний вопрос ака попытка завязать беседу во флуде остался неотвеченным и вроде как вовсе не замеченным.
Один человек не может разворошить флуд - ему как минимум нужен собеседник. Может быть, именно поэтому на других проектах, где играют мои форумчане, флуд и более активный?

Пост написан 2025-08-25 17:12:51

+11

986

Ох, сестрицы да братья, беда на форумах ролевых приключилась, токсичность и абьюз окаянный настигли края наши. Правила у него такие.
Остановились вы вдруг отвечать на вести в телеграм канале без всякой причины, да еще и на форуме стали вас не видать. В темах общих, где шум да гам, вы со всеми поздороваетесь во весь голос, а вот жертву свою словно и не замечаете. Всем, кто отписался, ответите, ему велят правила, не откланиваться. Как только он в избу войдёт, сестрицы да братья, сразу с аккаунта своего уходите резко и ждите, как гостьи добрые, пока он не уйдёт. И тотчас, в ту же секунду, на форум возвращайтесь. Как в избу вернетеся, так пост выведете такой: мол, враг личину вашу на форуме украл. Не приведи вам повстречать змия трехглавого: абьюз, газлайтинг и токсичность.

Пост написан 2025-08-26 01:02:57

+5

987

Не могу уйти с форума, потому что привязан игроками т_т Я бы сменил площадку (ах, эта святая наивная уверенность, что где-то там будет лучше!... но ведь и, правда, может быть...), но мои соигроки сами обросли соигроками и никуда не хотят двигаться.
А у меня уже накопилась критическая масса непонятных вопросов к амс и их ближайшим лучшим подружаням. Задавать я их не буду, потому что на срач - не способен (а там обязательно будет срач, потому что в отличие от амс - их подружани реагируют слишком эмоционально и резко) :(
Чем больше у меня вопросов, тем меньше у меня желания что-либо писать. Варианта два: либо я меняю своё отношение к тому что происходит в очередной раз, либо я всё-таки срываюсь и ухожу (ну, и, видимо, разочаровываюсь в себе потому что никто никуда на другой форум не пойдет со мной регистрироваться).

Пост написан 2025-08-26 06:46:40

+10

988

А лето-то заканчивается.

Пост написан 2025-08-26 12:04:33

+7

989

Не так-то просто отделить нытьё про ирл от нытья не про ирл, как кажется. Вот если я ною, что у меня арт корявый получается - это как бы нытьё про ирл. Но если я уточняю, что этот арт по мотивам такого-то эпизода - то как бы уже и не совсем...

Пост написан 2025-08-26 22:45:17

+12

990

Никогда не пойму людей, которые буквально в каждом сообщении пишут: кисевое, писевое, лизевое, постевое и так далее по списку к чему только найдут это "ласковое" и "милое" окончание. Мне сразу представляется по ту сторону маленькая девочка с лютым недостатком внимания и которой нужно лечиться в экстренном порядке. И я говорю не о тех людях, что пишут редко, потому что это уместно, а про тех, кто пишут это постоянно и пытаются казаться милыми.

Пост написан 2025-08-27 19:46:06

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно