Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 991 страница 1020 из 1142

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

991

Спасибо, теперь в моем лексиконе надолго закрепится фраза "писевое окончание".

Пост написан 2025-08-27 22:06:33

0

992

Я тут на днях еще больше убедилась в том, что некоторые люди просто не умеют жить в гармонии и мире. Вот у вас есть хорошие соигроки, у вас есть игра, есть форум на котором комфортно. Живи и радуйся, многие о таком мечтают. Но нет. Надо придумать проблему, высосать ее из пустоты, накрутить драму и сидеть наслаждаться этим, строя из себя жертву. Видимо писать посты это для слабаков, а вот копаться в чужом белье, разносить сплетни это лучшее, что есть в ролевом мире для таких людей.
Брр. Не надо так, котятки.
Это стремно. Задумайтесь об этом

Пост написан 2025-08-28 14:02:34

+15

993

боюсь присылать соигроку идеи по игре, арты с нашими персонажами, просто что-то рандомное, хотя он сам попросил писать почаще. просто пристрелите меня

Пост написан 2025-08-28 21:41:23

+8

994

Так хочется играть со своими соигроками, которых знаешь уже очень давно. Для которых специально создавала парных персов и закрывала глаза на очередных твинков ради внешности. Но у них по несколько месяцев (и больше) не находится времени, вдохновения, и т.д., чтобы просто сесть за написание поста. И в архив игру не сносят, аргументируя тем, что тогда точно можно считать что сюжет доигран не будет. А я глупая креветка - жду. И порой из-за этого ожидания психую. На сторонние ролевки тоже идти не хочется, так как привыкла к тем соигрокам и все ещё верю обещаниям, что когда-нибудь соигроки вернутся к неотыгранным сюжетам.

Пост написан 2025-08-28 21:43:32

+12

995

Ладно, окей, хорошо. Мы привыкли к лапслоку, кто-то даже принял его и научился играть с теми, кто его использует. Но скажите мне, люди добрые, откуда пошла эта хрень с мыслями и нарративом, идущим сразу после прямой речи, как будто это все еще часть прямой речи? Тире что, шутка для вас? Спасибо еще, что речь хотя бы жирным выделена, иначе распознать, где она заканчивается было бы совершенно невозможно. Люди в 2025 году книги еще читают? Или подглядывают правила правописания в фанфиках?

Пост написан 2025-08-28 23:42:28

+16

996

Она популярна, потому что это единственный человек на форуме, над проблемами которого можно смеяться и не выглядеть мудаком. Когда остальные ноют во флуде - будь добр, подставь плечо.

Пост написан 2025-08-29 10:28:16

+5

997

только спустя ШЕСТЬ ЛЕТ осознаю, что жанр просто не интересен большинству и сколько сил не вкладывай - форум никогда не станет даже местом комфортной игры для небольшого числа людей, не говоря уже о какой-то популярности

десять-пятнадать человек, зараженных общей идеей, и воу, у вас уже есть большой сюжет и он двигается

но этих людей просто нет

Пост написан 2025-08-29 14:43:04

+5

998

Заебали нечитаемые шрифты в лз. Якобы это красиво (кому?), на самом деле хочется выколоть себе глаза от шрифтов, которые, во-первых, не сочетаются по написанию между собой, скача от рукописного к графическому, а потом назад в классику, во-вторых, превращают личное звание в нечто громоздкое, растягивая еще и весь профиль. Кто и в какой момент сказал, что это стильно — загадка дыры.

Пост написан 2025-08-30 17:03:17

+12

999

А меня раздражает нерусский текст, который лепят как не пришей к пизде рукав в заголовки подфорумов, организационнных тем и т.д.
И ладно ещё, если это как-то обусловлено тематикой форума, ну то есть если действие там происходит в условной Швеции и язык, соответственно, шведский.
А если вообще не соотносится ни с чем - ну нахрена? Хочут свою образованность показать?

Пост написан 2025-08-30 17:21:50

+9

1000

Вот как быть, когда взял с человеком эпизод, а тот взял да и спизданул во флуде вещь, которая тебе поперёк горла? Как в таком случае принято поступать, если с этим человеком не то что играть - разговаривать бессмысленно?

Пост написан 2025-08-31 01:33:54

+6

1001

Эх, это не ролевая ревность, это нежелание вставать в очередь за постами и ждать, когда же и обо мне вспомнят со всеми этими миллионами твинков, форумов и соигроков

Пост написан 2025-08-31 08:21:25

+12

1002

Неловко, когда к тебе уже не в первый раз стучится игрок, которому понравилось, как ты пишешь, и предлагает сыграть, а тебя ни его идеи не цепляют, ни его посты. Мастерски балансирую на границе честности и желания не обидеть, но чувствую, что скоро куда-нибудь сорвусь. И все равно ведь плохой останусь: или снобищей, которая нос воротит от людей, или той, кто завтраками кормит.

Пост написан 2025-09-01 02:45:41

+14

1003

#p198580,Аноним написал(а):

А лето-то заканчивается.

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/661655.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/661655.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/661655.png Закончилось https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/661655.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/661655.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/661655.png

Пост написан 2025-09-01 11:54:09

+4

1004

Я ппц расстроена тем, что народ настолько привык, к тому, что если парочка играет в отношения, что все остальное для них не существует, что приходится новым игрокам каждый раз доказывать, что мне не пофиг на них и на сюжет.

Пост написан 2025-09-02 01:15:35

+24

1005

Продолжу тред. Я пипец расстроен, что, если двое играют отношения, но свободны в них, и ты подкатываешь третьим, непременно найдётся какая-то особо правильная, особо моногамная мимо-крокодильша, которая противным тоненьким голосом спросит: “Ой, а разве Вторая не с Первым?” Господи, деточка, да какое твое дело?!

Пост написан 2025-09-02 09:05:56

+11

1006

Пост в поддержку счастливых семейно-сюжетных параллелепипедов!

Пост написан 2025-09-02 12:06:19

+4

1007

Знаю, что ныть довольно тупо, если ты знал характер соигрока и заранее принял правила игры с ним (знал, что нельзя заводить долгоиграющие романтические ветки никакими другими персонажами, чтобы партнер не переживал и не беспокоился, поскольку был многократно травмирован прошлым опытом ненадежных соигроков), но все равно очень обидно, когда в таких обстоятельствах приходится отказываться от сюжета, которого тебе очень хотелось бы. Вдвойне обидно от осознания, что повторно никто такого больше не предложит, потому что остальные игроки на форуме наблюдали этот публичный отказ.
Как бы вот и не из-за чего грустить, вроде. Но все равно немного грустно.

Пост написан 2025-09-02 14:17:11

+5

1008

В копилку выше.
Ребятоньки, когда вы пишете акции, вы хоть постарайтесь не так явно "этот персонаж нам нужен, только чтобы мы на его фоне парочкой смотрелись молодцами, а так ничего кроме издевок он не получит, и вообще мы пойдем потом дальше, а он, ну... нам неважно, мы альтернатив не предлагаем".
Ну омерзительно же.

Пост написан 2025-09-02 17:01:57

+7

1009

Совершенно не понимаю, как жить эту жизнь.
Пошла поработать с психологом - доработалась до тех пределов, когда от одного только ожидания следующе сеанса разъебывает в хламину, а обратно вернуться хотя бы день в день получается не всегда. Думала, что сейчас как преисполнюсь этой всей творческой энергии да как пойду творить - но нет, силы уходят на то, чтобы не провалиться в тотальную истерику.
Думала, что порешаю вопросы с семейным наследием в виде целой охапки травм - ан нет, и тут всё не слава богам, и понимаешь, что можешь бесконечно дуться на родственника, пока он не попросит прощения, а он не попросит, потому что сразу занимает оборонительную позицию в стиле "это был не я, это был прошлый я, а сейчас я уже совсем другой человек!" И потерять окончательно не хочется, и простить не получается, потому что никто об этом и не просил, а без раскаяния прощение как-то не особо имеет смысл.
Форумы - не замена общению с друзьями, а где взять новых друзей, когда лучший это только ты так считал друг за спиной распускает сплетни о том, что ты контролируешь переписку партнера, и поэтому тот не отвечает - история умалчивает. Постоянные переезды без мобилок и прочих благ цивилизации как-то напрочь отрезали возможность дружить с кем-то всю жизнь, а в 35+ уже не так просто заводить друзей в силу целого ряда обстоятельств. А может, это просто я такой прекрасный человек, что у меня ни с кем дружба не складывается?
И на фоне всех ментальных проблем даже карьерный кризис уже не так уж сильно беспокоит.

Пост написан 2025-09-02 18:44:52

+5

1010

Самое обидное - это когда ты скучаешь по человеку и знаешь, что человек скучает по тебе, но вы не можете помириться, потому что один из вас хочет сначала извинения, а второй вообще себя виноватым даже близко не считает и не только не собирается извиняться, но даже не подозревает, что есть что-то, за что он должен, а ты хочешь, чтобы сам догадался, иначе он не прочувствует.

Пост написан 2025-09-02 19:35:09

+4

1011

считаю, что концепт "играй только со мной" на ролевых - кринж и максимально деструктивен. только из-за того, что ты не можешь принять тот факт, что у соигрока могут быть еще соигроки, друзья и хотелки, которые ты возможно не можешь воплотить, можно разрушить игру не только себе, но и тому, кого хотелось привязать к себе. особенно это становится "фу", когда "ревность" переходит из мира ролевых в ирл - ревновать соигрока к его мужу? к его работе? к тому что у него не стоит на игру вот сейчас? это не ок.
и неважно у кого до этого какой был опыт - фраза "нельзя играть с другими" это детский сад с песочницей и плачем "нет, это моя лопатка, она только моя". увы, но наши соигроки это не наши партнеры, с которыми мы клянемся жить до конца света (ирл то такое уже становится редкостью), мы чаще просто случайные поперечные, с которыми мы планируем хорошо провести время, отвлечься от житейских забот и трудностей.
я не стараюсь оправдать тех игроков, которые обещают горы игры, а потом сливаются в закат без привета, но очень жаль тех, кто из-за "привязки" не может свободно играть, или тщательно скрывается от того самого соигрока, или кто из-за отказа быть привязанным падает в череду скандалов и нервотрепки, поскольку не может угодить. тем более, если сам "мастер" сам легко обзаводится твинками, доп.играми и ничем кроме обид не может привязать внимание к себе.

Пост написан 2025-09-02 20:14:49

+16

1012

Ролевые - это интересная возможность отразиться во множестве других людей и посмотреть на себя и своё творчество с разных сторон.

Пост написан 2025-09-02 21:26:52

+5

1013

Новый уровень ролевой ревности - это когда любимый соигрок ревнует к реалу и жизни в нём х.х

Пост написан 2025-09-03 10:12:26

+6

1014

Судя по тому, как мне пишут в личку, то складывается ощущение, что меня ревнуют и требуют долги
Попыталась уже третий раз объяснить, что про все долги я помню прекрасно и что я не обещала высокую скорость отписи, потому что я еще много кому должна

Страшно, вырубайте

Пост написан 2025-09-03 09:49:11

+8

1015

Грешно сказать, я как раз тот тип игроков, который из-за того, что ценит свое время и вклад в голову другого, может прийти и надавать леща, потому что эта голова катается где-то еще, не соизмеряя грань терпения и "обожествления" персоны. Дорогие, вы, пожалуйста, соизмеряете свои пожелания с пожеланиями тех, кто тратит ресурс и не дает садится на шею или вывозить чужие бытовые саночки.)

Пост написан 2025-09-03 15:15:02

+3

1016

Размер поста как размер члена. Когда маленький — комплексуешь и стесняешься, когда большой — неудобно и своим существованием вызываешь комплексы у других.

Пост написан 2025-09-03 16:05:10

+13

1017

мысль о том, что почти любое обсуждение из постов отсюда можно применить к себе и своему форуму
успокаивает и тревожит одновременно

Пост написан 2025-09-03 18:39:50

0

1018

Отписываете пост, а человек не читает его день, два, три, неделю, две недели. Ненадо так.

Пост написан 2025-09-04 08:11:39

+6

1019

Как надоели дураки. Прямо полная идеокакратия вокруг.

Пост написан 2025-09-04 08:59:58

+1

1020

Она идИократия, а не идЕократия.
А дураки надоели, конечно, да.

Пост написан 2025-09-04 09:40:16

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно