Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Другое » 1920. At the Dawn of Prohibition

1920. At the Dawn of Prohibition

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Мадам Астория в поисках воспитанницы

Ава, Элла, Миа, Лили, Зои (на выбор игрока или что-то свое) фамилия Маккензи

Занятость: сирота
Место рождения: неизвестно
Постоянное место проживания: США, Нью-Йорк
Связи с криминалом: нет
Семейное положение: сирота

https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/89/699278.jpg
Amybeth McNulty

Общее:
Лили Маккензи провела большую часть своей короткой жизни в нью-йоркских приютах, переходя из одного в другой после того, как в раннем детстве потеряла обоих родителей. Её воспоминания о них туманны и смешиваются с фантазиями, которые она сама для себя придумывает, чтобы скрасить суровую реальность приютской жизни. Лили никогда не знала постоянного дома или любящих взрослых, которые могли бы уделять ей внимание. Она научилась выживать, используя свой богатый внутренний мир и необычайную способность видеть красоту там, где другие её не замечают. Несмотря на все тяготы, в её душе сохранилась неугасимая искра надежды и мечта о настоящей семье.
Лили - это воплощение яркого воображения, неудержимого оптимизма и глубокой чувствительности. Она обладает необычайной способностью к преувеличению и склонна драматизировать события, что часто приводит к курьезным ситуациям. Она мечтательница до мозга костей, способная часами погружаться в свои фантазии, где скучная реальность преображается в волшебный мир.
Несмотря на кажущуюся несобранность и рассеянность, Лили обладает острым умом и неутолимой жаждой знаний. Она страстно любит читать и учиться, жадно впитывая любую информацию, которая попадает ей в руки. Она эмоциональна и импульсивна, её чувства всегда на поверхности, и она не боится их выражать. Лили искренна и наивна, что делает её уязвимой, но в то же время невероятно очаровательной. Она ценит красоту природы, поэзию и дружеские отношения, а её сердце открыто для любви и привязанности. Несмотря на невзгоды, она сохранила удивительную способность видеть лучшее в людях и верить в добро.
Главное стремление Лили — найти настоящий дом и семью, где её будут любить и принимать такой, какая она есть, со всеми её странностями и фантазиями. Она мечтает о месте, где сможет по-настоящему расцвести, где будет много книг и красивая природа. Лили глубоко желает быть нужной и любимой, найти своего "родственную душу". Она хочет иметь возможность учиться, исследовать мир и делиться своими мыслями и чувствами с кем-то, кто сможет её понять.
Планы на игру:
(из анкеты Астории)
Главное стремление Астории на данном этапе её жизни — это дать новую жизнь и светлое будущее девочке из приюта. В свои 60 лет она прекрасно осознает, что годы берут свое, и ей хочется тепла, компании и возможности передать свой богатый жизненный опыт, знания и мудрость кому-то, кто сможет их по-настоящему оценить и использовать. Для Астории это не просто акт благотворительности, а глубокая личная потребность — обрести душевное тепло и уют, которого ей, возможно, не хватало в её независимой, но одинокой жизни.
Она мечтает воспитать эту девочку сильным, независимым и всесторонне образованным человеком. Астория хочет дать ей не только материальное благополучие, но и, что куда важнее, свободу мысли, уверенность в себе и способность самостоятельно строить свою судьбу, не завися от чужого мнения и не поддаваясь давлению общества. Для Астории крайне важно, чтобы юная леди получила все возможности, которые когда-то пришлось завоевывать ей самой, и выросла личностью, способной противостоять любым трудностям и достигать своих целей.
Общие пожелания:
Если вы смотрели сериал "Энн" от нетфликса, или читали книгу «Аня из Зелёных Мезонинов» (англ. Anne of Green Gables) Люси Мод Монтгомери, то вы должны понимать какой сюжет мне очень хочется построить и отыграть.
Но даже если не читали и не смотрела - приходите, мы придумаем новую историю. Ведь она не должна быть такой же как в книге и сериале. Мы сделаем что-нибудь уникальное и своё.
Посты пишу в третьем лице с птицей-тройкой, обычное от 3т.с.. Того же хочется от соигрока на роль Лили.
В заявке можно многое менять, но образ девочки хотелось бы оставить таким же наивным. Хочется пройти все этапы взросления Лили. От её детской непосредственности к становлению личностью и девушкой, а потом и женщиной. Так что предлагаю игру в долгую.
Появляться на форуме буду каждый день. Посты - 1 или 2 в неделю. Могу больше, но меньше одного только если в отпуск уеду.
В целом все.
Очень жду!

Подпись автора

Читай. Смотри. Любуйся. Пиши | 1920. At the Dawn of Prohibition
https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/81362.png https://upforme.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif

1920 в поисках: представителей мафиозных семей; Рут ищет дядю; Нью-Йорк ждет мэра; Америка ждет мистера Фицджеральда; Рут ждет вороватого бухгалтера, сестру и брата; Николай ждет бутлегера и помощника; Дочь политика в поисках прокурора; юный художник в поисках любовницы и покровительницы; разведчик в поисках любви всей своей жизни и протеже.

+2

32

В поисках кухарки

Талия Бейли (рус.) / Talia  Bailey (лат.)

Занятость:  Кухарка
Место рождения:  Нью-Йорк
Постоянное место проживания: Нью-Йорк
Связи с криминалом: отсутствует
Семейное положение: на усмотрение игрока

https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/65060.jpg
Viola Davis

Общее:Талия — уже не молодая, но довольно энергичная женщина, которая всю жизнь проработала прислугой. К сожалению, с последнего места работы её уволили, однако она решила не отчаиваться. В 1920 году в США положение чернокожих женщин было значительно хуже, чем у женщин с белой кожей, поэтому ей пришлось довольно нелегко.

Мне хотелось бы предложить вам поиграть историю о том, как две такие разные женщины помогают друг другу найти себя и силы для того, чтобы бороться за счастье.

В семье Крейн уже довольно пожилая кухарка, которая перестала справляться со своими обязанностями, поэтому моя героиня принялась искать новую. Она присмотрела милую женщину, которая, как ей казалось, будет прекрасно вписываться в их жизнь. Однако та, по моей задумке, подорвёт доверие к себе, когда попытается проявить интерес к главе семейства, то есть мужу моей героини. Заметив недвусмысленные знаки внимания, она придёт в ярость и выставит её за дверь.

Оставшись без кухарки, Ванесса снова начнёт поиски, и вот однажды в её дверь постучит Талия. Поначалу мою героиню может беспокоить цвет кожи Талии, но в конечном итоге та поможет ей решить какой-то пустяковый вопрос, и они начнут постепенно привыкать друг к другу.

Если вы смотрели фильм «Прислуга», то, возможно, догадались, что я вдохновлялась именно им. Мне очень хочется отыграть это столкновение двух разных миров, принятие моей героиней того, что все люди так или иначе одинаковые, проявить заботу в обмен на точно такую же заботу. В конечном счёте хотелось бы, чтобы Талия стала своего рода членом семьи Крейнов, помогала с девочками, учила мою героиню (я придумаю, почему Ванесса вдруг захотела научиться) готовить. Возможно, история Талии подтолкнёт её написать книгу — то, о чём раньше она и не помышляла.

Планы на игру: в принципе планы на игру я уже написала выше, но всегда открыта и к предложениям

Общие пожелания: у меня совсем небольшие требования - хотелось бы, чтобы вы не исчезли без предупреждения, если вдруг возникнут какие-то сложности. Я за открытое общение и за то, чтобы договариваться.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/81362.png

сюжет 21 века

+1

33

https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/41320.svg

Отредактировано Авалон (2025-07-21 13:54:02)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/81362.png

сюжет 21 века

+1

34

Внучки в поисках любимой и несносной бабушки

Элеонора Агнес Фэрчайлд (урожденная Бахтэль) / Eleanor Agnes Fairchild (Bachtel)

Занятость: разъезжает по многочисленным детям и внукам, стремится всем дать ценные советы (готовится к смерти вот уже 16 лет)
Место рождения: Бостон, штат Массачусетс, США
Постоянное место проживания: Бостон, штат Массачусетс, США (в Нью-Йорк прибыла по причине свадьбы внучки, Рут Элоизы О'Доннелл и Исаака Гольдмана)
Связи с криминалом: нет
Семейное положение: вдова, муж – Генри Джеймс Фэрчайлд, умер 16 лет назад

https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/906238.jpg
Maggie Smith образ из Аббатства Даунтон

Общее:
Статная, элегантная пожилая дама с выразительными чертами лица, проницательным взглядом серо-голубых глаз, всегда аккуратна и безупречно одета по моде викторианской эпохи. Предпочитает сдержанные цвета и классический стиль в одежде, неизменно дополненный изысканными украшениями.
Элеонора решительная, строгая, саркастичная, с безупречными манерами и острым языком. Прямолинейна, не терпит глупости и притворства, но при этом обладает тонким чувством юмора и не лишена доброты и понимания. В семье пользуется авторитетом, её мнение уважают, а её саму, порой, побаиваются.
Миссис Фэрчайлд родилась и выросла в аристократической семье Бостона. Получила классическое домашнее образование, в совершенстве владеет французским языком, хорошо разбирается в литературе и музыке. В молодости была известна красотой и умом, пользовалась популярностью в обществе. В возрасте 18 лет вышла замуж за Генри Джеймса Фэрчайлда, успешного промышленника и предпринимателя. Их брак был основан на взаимном уважении и любви, в семье родилось четверо детей, среди которых и отец Рут и Ванессы, Даниэль.
Элеонора всегда была главой семьи, контролируя как домашние, так и общественные дела. После смерти мужа она успешно управляла состоянием семьи, активно занималась благотворительностью, патронировала образовательные и медицинские учреждения в Бостоне. Несмотря на возраст, сохраняет активность и живость ума, следит за модой и новостями общества.
Элеонора испытывает глубокую привязанность к Рут, видя в ней свое продолжение – умную, талантливую и независимую женщину. Узнав о предстоящей свадьбе с Исааком Гольдманом, бабушка немедленно прибыла в Нью-Йорк, с намерением лично убедиться в достоинствах жениха. Её главная цель – убедить внучку отказаться от брака, если Исаак покажется ей неподходящим партнёром. Она полна решимости защищать счастье Рут и не допустит, чтобы Рут совершила ошибки, которые, по её мнению, могут разрушить внучке жизнь.
Планы на игру:
- Лично встретиться и тщательно изучить Исаака Гольдмана на предмет проверки достоин ли он войти в семью.
- Убедиться, что будущее внучки обеспечено и безопасно. Переубедить внучку от брака, если жених покажется ей неподходящим.
- Продолжать поддерживать тесную связь с Рут, несмотря на расстояние. А, быть может, и вовсе остаться в Нью-Йорке на несколько лет, а то и навсегда.
- На форуме есть вторая внучка от сына Даниэля - Ванесса. Она так же нуждается в наставлениях от любимой бабули.
Общие пожелания:
Просто приходи учить нас жизни, мы обещаем сопротивляться и не понимать ничего...но потом, однажды, как понять...

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/81362.png https://upforme.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif

1920 в поисках: представителей мафиозных семей; Рут ищет дядю; Нью-Йорк ждет мэра; Америка ждет мистера Фицджеральда; Рут ждет вороватого бухгалтера, сестру и брата; Николай ждет бутлегера и помощника; Дочь политика в поисках прокурора; юный художник в поисках любовницы и покровительницы; разведчик в поисках любви всей своей жизни и протеже.

+1

35

Бен Сигел поисках жены, от которой невозможно уйти

Мария Сигел / Maria Siegel

Занятость: домохозяйка
Место рождения: на твой выбор
Постоянное место проживания: Нью-Йорк
Связи с криминалом: твой муж гангстер, милая
Семейное положение:
замужем

https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/498410.jpg
Monica Bellucci

Общее: Вне зависимости от того, к какой диаспоре эмигрантов ты принадлежишь (евреи или итальянцы), я приложил немало усилий, чтобы ты стала моей. Твой отец строгих нравов и из той прослойки местного общества, на которое моя босая родня смотрела с придыханием. Он был доктором, великолепным хирургом. Или зажиточным предпринимателем, открывшим на Новой Земле своё пекарское дело. Большое помещение, где красиво и пахнет сдобой и сладостью. Там я и приметил тебя, свою самую главную слабость.
Ты знаешь меня лучше, чем кто-либо. Ты мой самый верный друг, хоть я никогда и не держал обещанной тебе верности. Ты уверена, что я никогда от тебя не уйду, но насколько ещё хватит твоего терпения. У нас две дочери 8 и 12 лет, просторный дом на Лонг-Айленде, куда я приезжаю раз в неделю, ссылаясь на то, что в центре уйма важных дел. Ты не дурочка, ты давно растеряла наивность. Тебе известно, кого этой ночью я приводил в наш дом на Манхэттене.
Ты знаешь всё, и я тебе не нравлюсь, но ты всё ещё любишь меня?   
Планы на игру: очень сложные семейные отношения
Общие пожелания: характер, биографию отдаю в руки соигрока, какой героиня выйдет из-под его пера – любопытно узнать. В какую сторону пойдут отношения героев, предлагаю решать непосредственно в процессе игры.
Единственное, на чём я хотел бы настоять, — это внешность. Моника невероятна.
Как соигрок ревновать не стану, а как персонаж — очень даже не откажусь. Багси – психопат, но, возможно, именно с женой проявляет максимум своей сдержанности. Развода не хочет, хоть и постоянно обещает любовнице о нём. Будет интересно, если любимая супруга решит отомстить благоверному, встретив какого-нибудь привлекательного джентльмена.  Ещё у Марии есть возможность обрести родственные связи с супругой главы еврейской мафии.

Писать полотна желания нет. Точнее, желание есть писать так, как пишется, столько, сколько пишется. Всё ситуативно, лишь бы был обоюдный интерес к истории. Лицо приемлю любое, кроме второго.  Птица-тройка – опционально.

Отредактировано Пиковая Дама (2025-07-27 19:55:05)

Подпись автора

0

36

Николайв поисках жены

МАРТА РОТШТЕЙН / MARTA ROTHSTEIN

Занятость: домохозяйка, воспитывает дочь
Место рождения: Чикаго, Нью-Йорк
Постоянное место проживания: Нью-Йорк, США
Связи с криминалом: да, Николай возглавляет еврейскую мафию в Нью-Йорке
Семейное положение: замужем за Николаем Ротштейном

https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/559040.png
Jessica Chastain

Общее:
Марта не росла с золотой ложкой во рту. Она из простой семьи русско-еврейских эмигрантов, которые поселились в Чикаго. Почему Николай выбрал себе в жены простую девушку, хотя мог получить кого-то и получше? Ему было важно, что он сможет управлять женой, что она будет чиста и невинна, что будет сидеть дома, воспитывать их детей и помалкивать.
Марте было сложно привыкнуть к богатой жизни, она довольно долго свыкалась с новым статусом и учила правила игры в том обществе, в которое попала. Но выучилась миссис Ротштейн превосходно. Николай может ей гордиться, правда не очень-то хочет, потому что внимания на жену обращает не больше, чем на элемент мебели в гостиной.
И все таки не смотря на все сложности в отношениях Марты с супругом она — воплощение идеальной жены, матери и хозяйки: сдержанная, рассудительная, преданная семье. Внутри же — остро чувствующая, уязвимая, глубоко неудовлетворенная своей жизнью. Склонна к самоанализу, часто впадает в молчаливую рефлексию, очень сильно обижена на мужа, но не высказывает свою обиду вслух. Стремится сохранить порядок любой ценой, даже если он душит её изнутри.
На проекте имеется любовница мужа, которая посмела прийти в дом к Николаю Ротштейну, познакомила их подруга Марты - Рут, которая не знала и не ведала, какую подлость делает для Марты.
Вот тут можно почитать эпизод от лица Марты с любовницей мужа.
Вот тут есть появление Марты на вечере у Рут, где Марта приглашает любовницу к себе в дом не зная, кто такая Татьяна.
На проекте имеются - я, Рут, Татьяна.
Так что заиграем, унесем в страну стекла и осколков, если захочется.
Выдержка из анкеты Николая:

К тридцати годам он заработал свой первый миллион. В этот же год Николай знакомится с Мартой и достаточно поспешно женится на девушке из простой семьи еврейско-русских эмигрантов. Ему нужна была супруга. Для статуса, для значимости. Так что жена стала красивым аксессуаром, который был рядом только лишь в нужные и особо необходимые моменты. Марта же не сильно расстраивалась, прекрасно перенося одиночество и ожидая только лишь одного — скорой вести о беременности, которая не заставила себя долго ждать. Так на тридцать первом году жизни Николай стал отцом прекрасной дочери — Ванессы.

Из эпизода Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу (c) :

В просторной квартире на Манхэттене смертельно тихо. Лишь цокот часов, да шум редких машин за окном — вот и все его спутники. Марта и Ванесса проводили лето во Флориде на морском побережье. Дочери было полезно бывать на солнце. Еще весной Марта настраивала на том, чтобы отправиться путешествовать в Европу, но Николай категорично выступил против этого путешествия. С континента он получал письма от друзей и соратников — новости были не самые утешительные. К тому же плыть через океан — сложное и опасное путешествие, а он не мог так рисковать дочерью.
В последние несколько лет отношения с Мартой превратились в обыкновенную функцию семьи, и Николай не тяготился этим. Кажется, Марта тоже чувствовала себя вполне довольной сложившимся положением дел и всецело занималась воспитанием ребенка.
Так что Ротштейн был одинок и одиночество это не сказать, чтобы шло ему на пользу.

Из эпизода Играя с огнем можно обжечься :

Его злила Татьяна, но ещё больше — его собственная слабость. Он не мог перестать думать о ней, о том, как она переступила порог его дома, где была Марта, где жила его дочь. Эта дерзость одновременно возмущала и притягивала. Татьяна была словно ядовитое растение, соблазнительное, смертоносное, таящее угрозу за каждым своим движением. И Николай ощущал себя тем самым деревом, на котором она бесстыдно поселилась. Да, он был силён, привык к контролю, но в присутствии Татьяны контроль трещал по швам.
«Как она посмела?» — повторял он про себя, и в этом вопросе было одновременно негодование и восхищение.
Он представил, как она улыбалась Марте, как спокойно говорила о цветах, как беззаботно пила кофе за столиком в саду. Невольно возникла ревность. Николай не понимал, откуда она взялась: неужели ревность к тому, что Татьяна вдруг станет частью жизни, которую он так тщательно разделял на части? Или ревность к тому, что Марта могла понять, могла увидеть в Татьяне то, что так манило и самого Николая?

Планы на игру:
Марта чувствует, что рушится то, что она пыталась удерживать долгие годы. Тень Татьяны всё плотнее ложится на её дом. Вечер, когда любовница Николая пришла в их особняк, стал для неё не просто унижением — он стал рубежом.
Она ещё молчит, но внутри готова к тому, чтобы перестать быть жертвой.
Вопрос — что будет, когда она решит действовать?
Готов как к войне за дочь, так и попытать счастье с тем, что Марта заинтересует мужа и покажет себя с другой стороны - не жертвой, а женщиной, которая могла бы вызвать у него чувства. Может быть она сможет вернуть Николая себе, показав, что она не хуже Татьяны способна вызывать у него страсть. А может быть встретит кого-то и влюбится, попытается выкрасть дочь и сбежать? А может у Марты вообще другие планы и ты мне о них расскажешь. Я готов на все.
Общие пожелания:
С Мартой можно делать что душе заблагорассудится в плане развития персонажа. Задел дан на изменение ее представлений о жизни. Она хочет вырваться из оков и золотой клетки Николая, хочет свободны, но знает, что муж никогда не отдаст ей дочь, если она так сделает.
Для Марты была выбрана внешность Джессики Честейн, но по договоренности можно сменить.
Единственное, хотелось бы все же рыжую (т.к. упоминалось в игре) и имя тоже не меняется - уже много где прозвучало в эпизодах.
Все эпизоды можно почитать через аккаунт Чтеца.
Буду рада составить игровую компанию и придумать что-нибудь душераздирающее)

Подпись автора

0

Вы здесь » Маяк » Другое » 1920. At the Dawn of Prohibition

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно