Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу Кисамэ для Naruto Shippuden

Ищу Кисамэ для Naruto Shippuden

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФАНДОМЫ
Naruto Shippuden

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
Враги, а может и не враги

ТИП ОТНОШЕНИЙ
Какие отношения могут быть с акулой: хищник

У нас грядут большие изменения в мировой политике, Кисамэ-сан. Кисамэ-семпай.
Кто как не Вы можете быть и правой рукой, и левой, и отгрызть их обе, не моргнув глазом?

Последняя известная локация - встреча Кисамэ с Саске и его отчет Пейну:

Hoshigaki Kisame  написал(а):

Прибыли в убежище Орочимару, младший говорит, тут есть пара недобитков-жертв экспериментов, которые могут быть ему полезны. Вот и... Выясняем.

https://i.pinimg.com/736x/4e/9f/44/4e9f4415fe9fa75e6db22c76af4a5ca5.jpg

А вообще, Вас очень ждут...

Terumi Mei написал(а):

о нет. есть у меня один мужчина на примете. он, конечно, технически в амэ, но это вы его у нас украли, а он нашенский. и такие жабры нужны самому.

Pain написал(а):

Он сам ушел, и технически он не в Аме. Мои солдатики, со мной и договариваться. У вас там есть акулы дома, а это моя.

Terumi Mei написал(а):

Отлично, раз технически он не в Аме, то я практически могу привязать его к кровати, отлично, спасибо за сотрудничество. Все, беру в плен. Наш плен ему понравится больше, чем Дейдаре понравился плен в Конохе, правда.

Pain написал(а):

Переговоры по поводу тяжелой судьбы Кисаме в качестве постельного раба ведите с глазу на глаз с Учихами. Я обоих позову, они вам все скажут, что думают по этому поводу. Заодно может Кири обратно захватим, чем черт не шутит.

+2

2

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1331/782410.jpg

От Мэй

Terumi Mei написал(а):

Кисаме насмешливо фыркает, когда Мэй с по-детски горящими глазами говорит "Я хочу стать Мизукаге". У Кисаме много контраргументов - там, на удивление, нет фразы "ты же из низшего сословия". Мэй его за это особенно ценит. Что он не видит в ней мусор. Что он действительно видит, сколько упорства в ней, сколько решительности. Сколько она пашет, чтобы хотя бы глазком одним взглянуть на место под солнцем. Солнца в Киригакуре почти не бывает и без этого.

У Мэй и Кисаме есть опыт в убийстве своих товарищей. У них есть негласное правило: друг другу не врать. Если миссия по истреблению личная - они друг другу просто не говорят. Потому что разглашение подробностей запрещено, а они оба убивали за меньшее. Просто показывают на ухо - нельзя тебе это слышать. Мэй такое доверяют редко. Все же, третьесортный гражданин. Чаще такое у Кисаме. Они оба присматриваются к каждому новому члену команды - их третий меняется часто. Одного убивает Кисаме, потому что предатель. Второй не вывозит миссию и откидывается - Мэй расплавляет его тело, чтобы оно никому не досталось. Очередной - очередной задерживается. Его зовут Забуза - и он хорошо вписывается в их монструозное общество. Разве что не смеется, но это ничего. Он одаренный мечник. По нему вздыхают девочки - даже после его легендарного выпуска из Академии. Особенно после него - такой шиноби точно принесет деревне славу и почет. К тому же, он симпатичный. И очень отстраненный и серьезный. Мэй приносит ему булочки. Не потому что как-то по-особенному к Забузе относится, а потому что заботится и потому что всегда с рассветом забегает в пекарню, но берет слишком много. Кисаме она тоже угощает. Однажды дает ему булочку с рыбой - и говорит, что теперь Кисаме каннибал. Забуза не очень хочет присоединяться к этим двум ржущим в голос гиенам. Может, другим девчонкам и нравятся парни вроде Забузы, а Мэй вот нравится Кисаме. Наверное, потому что он к ней хорошо относится. И ничего он не стремный.

Потом начинается война. Зверей спускают с цепей, чтобы они вгрызались и рвали на части. Больше не остается времени ходить к морю и бросать блинчики, есть булочки.

Terumi Mei написал(а):

Приходите играть терроризм и обреченную любовь. Когда придете, выдам вам и тг, и вообще все, что у меня есть (есть немного, но чем богаты).

+3

3

Тихие воды глубоки

Terumi Mei написал(а):

Ведь Кисаме был умным. Даже если создавал впечатление беспечного сына бойни и разрухи, выношенного в гнилой утробе Куригакуре. Если он выбрал Акацуки, из всех возможных - он, радетель правды, разочаровавшийся в своей деревне, то ради чего выбрал именно организацию террористов? Променял шило на мыло, но признать это не хочет? Нет, Хошигаки не такой. Значит, он нашел в них что-то еще. И Мэй не против узнать что. Почему он не хотел сражаться за свой дом, но сражается за чужой? Ах, да. Медленный суицид, подобный тому, что кислород окисляет организм и этим его убивает.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу Кисамэ для Naruto Shippuden

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно