ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
знакомые
Стелла ищет создательницу котокоробок
Ruan Mei | Honkai: Star Rail
(канон)
Вы такая загадочная, таинственная, приходите и уходите, когда захотите. Как Стелла я согласна участвовать в любых ваших экспериментах, главное чтобы в конце я осталась жива и хотя бы относительно в своём уме. Хотя про ум под вопросом, может быть, ощущать себя хомячком или там жуком тоже интересно, но мне не хотелось бы остаться в этом состоянии навсегда. Ненадолго - конечно, сколько угодно, всё ради вас, госпожа. Попробовать разные изменённые состояния сознания - хорошая идея для эпизода, а то и не одного.
Готова предоставить вам в умеренное распоряжение Стелларон - по моим представлениям чем больше я смотрю, сколько бед он приносит разным мирам, тем больше переживаю, что тот, который во мне, однажды перестанет быть таким тихим и покорным, и даже может стать причиной гибели моих друзей. Я даже могу сама обратиться к вам, госпожа Жуань Мэй, за тем, чтобы вы его проверили и убедились, что я не представляю угрозы. Не только Герта, я думаю, может интересоваться подобным. Плюс к тому мне вполне может быть любопытно мнение разных гениев об этом, ведь я уже знаю, что вы, хотя и идёте путём знаний, абсолютно все отличаетесь друг от друга как небо и земля. Кроме того, я сама – необычное существо, и вполне могу быть полезна в ваших исследованиях на тему создания идеального вида и достижения бессмертия.
Вы загадка, и ваши высказывания не поясняют ваши намерения, а, скорее, ещё больше путают и сбивают с толку. Но именно этим вы и привлекательны.
У нас огромная неисследованная Вселенная, и наши пути наверняка ещё пересекутся. Я вас жду.
Ваши ожидания: Я никак тебя ничем не ограничиваю, но мне очень интересен этот персонаж - то появляется, то исчезает, ещё более непредсказуемая, чем Герта. Поэтому мне бы хотелось поиграть, и чтобы вы были заинтересованы в игре со мной.
Ровно год прошёл с того дня, как Стелла впервые взошла на Звёздный Экспресс и присоединилась к экипажу Безымянных. Столько всего произошло, порой даже самой не верилось, насколько колоссальный путь удалось проделать от неприкаянной девочки, которой по сути просто некуда было больше идти - остаться на космической станции в качестве объекта экспериментов гения, которому может в любой момент наскучить, ей не казалось настолько уж увлекательной перспективой, да и что ей всё остальное время делать, она просто не создана для научной или просто бумажной работы. Теперь Стелла чувствовала себя на своём месте - нужной, важной, полезной, а, главное, любимой как член семьи. Её всегда примут, объяснят всё, что она не поймёт, не оставят одну. И непременно помогут сиять - ведь и сами они сияют, каждый из них.
В честь этой даты она заранее взяла шесть разных дополнительных подработок и накопила достаточно кредитов, чтобы накопить кредитов на подарки. Для Дань Хэна, например, набор по уходу за оружием, подходящий для его ненаглядного копья, а ещё забавные искусственные рожки - раз он отказывается часто принимать форму Пожирателя Луны, значит, у неё не остаётся выбора! Для Март - несколько прекрасных новеньких объективов и полдюжины альбомов для фотографий со снимками различных космических достопримечательностей на обложках. Трёхмерные снимки, позволяющие повертеть изображение, рассмотреть со всех сторон, а ещё увеличить или уменьшить. Например, в иллюстрации космической станции "Герта" при увеличении масштаба можно было даже разглядеть в иллюминаторах маленьких Герт, крохотного Арлана, спешащего куда-то по своим делам, и других сотрудников - и то же самое касалось обложек всех остальных альбомов. Насколько Стелла поняла, эти альбомы были коллекционными, с ограниченным выпуском, и, к сожалению, ей не хватило на все. Точнее, хватило бы, но тогда она бы уже не смогла купить всё остальное из запланированного. Ей пришлось уйти - пока что, но она запомнила место. Оставалось лишь надеяться, что к тому моменту их ещё не раскупят все. Хотя, даже если так - Стеллу переполняла решимость во что бы то ни стало собрать для Март полный комплект.
И всё это время она звала Март пойти с ней. Исключение - лишь когда Стелла выбирала сюрприз для самой Март. И каким-то чудом до сих пор сумела не выболтать подруге приготовленный для неё секрет.
- Да ладно вам, разве может такая маленькая баночка стоить как звёздный ялик?! - Стелла стояла перед весьма ушлым даже на вид торговцем и приценивалась к товару.
В настоящее время её внимание привлёк целый арсенал баночек с кофейными зёрнами. Некоторые - разноцветные, она даже диву давалась, что кофе может иметь даже такие оттенки, но, признаться, пугала перспектива пробовать это на вкус, а ведь Химеко обязательно попытается их угостить. В одной из баночек зёрна даже были полупрозрачными и левитировали. На это влияет климат разных планет? Условия выращивания? Может, их облучили чем-нибудь?
- Вы даже не представляете, сколько стоила доставка через половину Галактики! Девушка, я не могу сбавить цену, это будет мне в убыток, - продавец говорил все обычные для подобных случаев фразы. Прямо как по учебнику "банальные отмазки для недобросовестных дельцов, посвящается Линдону Скотту как идейному вдохновителю".
Стелла очень серьёзно повернулась к подруге.
- У меня ещё осталось достаточно кредитов, чтобы купить что-нибудь, но только что-то одно. Что выберем?
Она больше полагалась на Март, ведь та знала Химеко гораздо дольше. Кроме того, Стелла прекрасно понимала, насколько у неё самой специфичные вкусы, учитывая любовь к мусору и готовность попробовать всё, что ей вообще предложат - хоть странная дама из Общества Гениев, хоть подозрительная особа из Комиссии по Алхимии. Эоны, как же её тогда вштырило, опыт воистину незабываемый, даже если с её памятью снова что-то приключится. Она вовсе не стыдилась этой своей стороны, но всё-таки нечто настолько значимое лучше предоставить в распоряжение надёжной соратницы.
Отредактировано Блэйд (2025-08-28 21:05:25)
- Подпись автора
В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Воскресенье, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.
В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, богиню кошек.
В каст Madoka Magica ищем: Томоэ Мами.
В каст NWN2 ищем: Сэнда, Нишку.