◆ DARK MOON ◆
авторский мир ◆ корея, япония, китай
уже не у т о н у ,
ведь я высушил всю боль
dark moon
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-03-15 09:24:14
Поделиться22026-02-06 08:37:12
▾ Внешности месяца [февраль 2026]
▾ Приходя по акции, вы получаете в подарок оформление профиля: аватар, фон, плашку и эмодзи в профиль
|
|
|
|
|
|
Поделиться32026-02-13 08:24:01
✝✝✝ ✝✝ Xu Wenming ◆ Сюй Вэньмин

✝✝ Yu Cheng En (обсуждаемо)
◆ феникс ◆ генерал
любимый брат
И кто-то готов поджечь целый мир
В надежде ладони согреть у костра.
Забывая, что пламя нас всех поглотит
И оставит лишь пепел и прах.
✝ ✝✝ информация
Принц одного из соседних государств с северной границы Лунтана — Иньчжоу. Старший сын генерала - ненаследного принца и племянник императора. Отца предал император, из-за опасения увеличения военной мощи и мятежа в будущем. Генерала убили на границе, объяснив его смерть беспорядками на южной границе, по сути, взвалив вину и списав ответственность на Лунтан. Сюй Вэньмин рос красивым, образованным, но слишком рано научился брать в руки меч. В стратегии, тактике и ведении боя сумел превзойти даже собственного отца. Привык быть лучшим во всем. Демонстрирует свое превосходство даже в спарринге с собственной сестрой, со смехом заверяя ее, что разрешит ей быть первой, когда она вспомнит, с какой стороны нужно держать меч.
Не прошло и двух недель со смерти генерала, как Иньчжоу подверглось наступлению войск Цинь с западной стороны, куда Вэньмина отправили отстаивать границу. Иньчжоу мечтает заполучить горы Янмэ на западной границе и город Цзяннань у подножья, а государство Цинь хочет заполучить участок реки с портом в городе Анлань. Именно в этих двух городах сейчас основной форпост войск Иньчжоу под командованием генерала Сюй Вэньмина. Это вынудило императора искать помощи. Поэтому император решил выдать Лин замуж в Лунтан во влиятельную семью одного из генералов ради объединения военной мощи.
Вскоре после этого Вэньмин одержал блистательную победу в Цзяннане. Это позволило ему найти время, чтобы убедиться в обоснованности подозрений сестры, что смерть их отца была не случайной. Одержимый жаждой узнать правду, Сюй Веньмин наголову разгромил войска Цинь, и выставил правителю ультиматум, тем самым завоевав горы Янмэ. Однако, никто не знал, что император Иньчжоу был в сговоре с правителем Цинь, и война служила для прикрытия тайной перевозки оружия через территорию Иньчжоу. Это узнал Вэньмин, перехватив гонца с письмом сразу после победы. По пути во дворец на Сюй Вэньмина напали стражи личной гвардии императора и убили, боясь, что тайна раскроется. Император решил, что замел все следы. Но через некоторое время, Вэньмин, как ни в чем не бывало, очнулся, но вместо дворца направился в Лунтан на поиски сестры, чтобы сообщить о заговоре. По дороге генерал отметил, что перестал бояться огня и даже может управлять им.
✝ ✝✝ дополнительно
Приходи, брат, разберемся, кто убил отца, всех покараем и сделаем тебя императором) На самом деле я тебя очень жду) Не требую круглосуточного онлайна, но люблю пообнимать во флудовой зоне и с радостью обсуждаю свежие идейки. От себя прошу не бросать, а любить своего персонажа. С остальным разберемся) Если прямо совсем страшно и непонятно, выноси дверь с ноги в личку, заодно глянь о мире вот тут - сюжетная линия: лунтан))
Увидев предложенные одежды, я едва сумела сдержать восхищенный вздох. Черный изысканный цвет, простой покрой, изящная драпировка и уникальный узор. То, что подходило мне более чем идеально, и в полной мере отвечало моим предпочтениям. А от предложения отправиться в путешествие, я едва не бросилась нежно обнимать супруга. Похоже, совместное просматривание сновидений отменяется, зато нас ожидают приключения. Внутренне застонала: и за какие заслуги (или прегрешения) мне достался такой дoгадливый супруг?
— Вы ошибаетесь, генерал Лу. – я отступила назад, но все еще не сводила с супруга пылающего взгляда. – Я играю только по своим правилам. И только тогда, когда игра действительно ведется. – страстно прошипела я, намекая, что играет тут исключительно находящийся в комнате мужчина. Немного недоговорила, но по сути сказала правду. Игра ведется, моя собственная. Я же опасаюсь только императорского гнева из-за того, что даже замуж не сумела достойно выйти, и того, что не сумею выяснить правду об отце. Все прочие политические игры, дворцовые интриги, хитросплетения заговоров – сейчас не имели никакого смысла. Я не знала ничего об устройстве Лунтана, мне пока не составить представление о дальнейших ходах.
Лу Фэн был близко. Очень близко. Неприлично близко. Была бы я еще более наивной, и не видела, как минутой ранее меня буквально пронизывали взглядом, могла бы поверить, что генерал испытывает ко мне влечение. Однако, стальной взгляд явно противоречил плавным движениям. Его горячее дыхание опалило мою кожу. Я вскинула голову, чтобы посмотреть мужчине в глаза, и на миг забыла, зачем вообще нужен кислород. Лишь ощутила, как резко подскочивший пульс не просто стучит – ломится в мои барабанные перепонки. Его бешеный ритм тараном пробивал стену моего самоконтроля.
Лу Фэн. Циничный, невыносимый, сдержанный аж до зубовного скрежета… В общем, отлично умеющий доводить. Начатое – до конца, врагов – до гроба, меня – до нервного срыва. Но голос мужчины обволакивал, казалось, что меня окружают звуки музыки, я забыла, о чем думала, и почему хотела противостоять ему. Я отважно зажмурилась, прерывая зрительный контакт, и неожиданно для самой себя успокоилась. Ничего страшного не произошло, мужчина сильный, красивый, сумеет защитить и наверняка не будет препятствовать мне.
— Я переоденусь. – я змеей скользнула за ширму. Пусть мы и не доверяем друг другу, сейчас лучше сделать так, как говорит генерал Лу. К тому же, подобранная им одежда удобнее тяжелого свадебного наряда. Переоблачившись, я в спешке разобрала сложную прическу и убрала волосы повыше, чтобы в дороге не мешались. Не уверена, что получилось красиво и изящно, но супруг недвусмысленно дал понять, что мне не стоит изображать из себя ту, кем я на самом деле не являюсь. Почему бы и нет? В конце концов, мы женаты, нам всю жизнь предстоит провести вместе.
— Идем? – я вышла из-за ширмы и вопросительно посмотрела на мужа, — Могу я узнать, почему мы уезжаем ночью? – я легким, почти невесомым прикосновением, смахнула несуществующую пылинку с плеча генерала. Почему-то мне стало проще с ним общаться, словно тяжесть упала с плеч. Он уже не казался таким каменным и неприступным. Правда, все еще доводил меня своим необъяснимым поведением, но что-то подсказывало, что с ним можно договориться, возможно, со временем мы даже станем союзниками.