Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: блич, фандом.

ищу игрока: блич, фандом.

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://i.pinimg.com/1200x/64/d4/bc/64d4bcf84822ed303822703f3e95e606.jpg
В магазинчике Каракуры большая пропажа. Потерялся Урахара Киске и кошка давно не кормлена. Гениальный исследователь и просто красивый мужчина, куда ты делся? Мне немного одиноко без старого друга, который так долго был частью моей жизни, поэтому скорее вернись. Обещаю не кусать слишком сильно.

Собственно... Нахожусь в поисках Киске на форумку по бличу, отношения можем обсудить, вообще предполагается дружба, но если отыгрыш пойдет в нужном ключе, можем перейти и в романтику. Тем для отыгрыша очень много, поскольку игра эпизодическая, а совместных моментов у Шихоуин и Урахары довольно много накопилось за всю жизнь. В общем если ты мастер хитросплетений, любитель экспериментов, которые чуть не разрушают мир и любитель погладить черных кошек - я тебя жду.

Обо мне: пишу посты с заглавными буквами, объем 2-4к, обычно раз в неделю, но все зависит от вдохновения и загруженности. Если игра вдохновит могу отвечать чаще :3
Ссылка на форум: https://baf.rusff.me

Пост от меня

Кошка шумно выдохнула, когда думала о случившемся из-за Айзена. Она шерстью чувствовала, что этого типа нельзя недооценивать, он слишком опасный. Если бы женщина была сейчас в своей человеческой форме, можно было бы заметить, как она хмуриться, из-за чего появляется отчетливая складка между её бровей.

-Если наши пути снова пересекутся, мы должны быть готовы к этому. Надо начинать подготовку уже сейчас. Он заставляет мою шерсть вставать дыбом.. Мне это не нравится. Это выглядит некрасиво.

Они дошли до какого-то здания. Йоруичи все еще плохо разбилась в этом новом мире, поэтому послушна села на землю возле дома и начала прилизывать шерсть, чтобы вернуть свой первоначальный холёный кошачий вид, который был до того, как они начали обсуждать неприятные вещи.

-Эй, не дай ему обдурить себя, Киске, и стряси с него полную цену за эти побрякушки, — Йоруичи не могла не наставить на последок своего друга, чтоб тот не был беспечен.

Продолжая вылизываться, кошка вздрогнула и остановилась, когда услышала последние слова Урахары. Он вечно испытывал её терпение... За кого он принимает принцессу клана Шихоуин, если думает, что она как голодающий бродячий кот будет охотиться за грязными  голубями. Когти на лапе были в полувыпущенном состоянии, и Йоруичи злобно смотрела вслед шинигами, заходящего в дом. Ей хотелось как следует отлупить этого белобрысого засранца когтями по мягкому месту, или по наглой мордашке. Но самое раздражающее во всей ситуации было то, что он специально нарывался на грубость со стороны пушистой подруги, словно ему нравилось дразнить её и получать в ответ тумаки.

-Этот Киске.. Я не опущусь до такого. Вот подожди, когда оставишь ты тапки без присмотра...

Кошка недовольно била хвостом из стороны в сторону, пытаясь оставаться спокойной, и параллельно придумывая план, как отплатить любимому товарищу по играм. Кошачьих желудок недовольно ныл от голода, из-за чего Йоруичи начала раздраженно подергивать ушами, прислушиваясь не идет ли Урахара с деньгами. Шихоуин брезгливо кинула взгляд на сидящих неподалеку голубей, которые раздербанивали остатки мусора из мусорки. Есть помои с помоями внутри ей точно не хотелось. Они даже не были аппетитными. Кошка злобно зашипела и постучала когтистой лапой по земле, распугивая птиц, но те лишь с глупым взглядом посмотрели на Йоруичи, и продолжили ковыряться в мусоре.

-Тупые птицы. Если вас сожрут — сами будете виноваты.

Шинигами недовольно повернулась и села спиной к голубям, продолжая следить за дверью дома, куда зашел Урахара. Как долго еще он собирался копаться и разговаривать с живыми, пока Йоруичи умирает с голоду на холодной улице? Хотя холодно не было, да и она не могла умереть в прямом смысле, но Шихоуин всё равно обиженно надула свою кошачью моську, прожигая дверь взглядом.

Отредактировано Dany (2025-04-08 19:02:20)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: блич, фандом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно