ФАНДОМЫ
A song of Ice and Fire, Game of Thrones, Dance of the Dagons, ПЛИО
СЕТТИНГИ
Книжный канон
Сериальный канон
AU, hurt/comfort, politics, romance, family
ТИП ОТНОШЕНИЙ
Романтические и семейные
RHAENYRA TARGARYEN - A SONG OF ICE AND FIRE
не Эмма Д’Арси и не Милли Олкок
С тяжелым сердцем приступаю я к этой заявке... Спасибо проклятущему сериалу, теперь все знают, кто такая Рейнира Таргариен, но никто не знает, кто такая Рейнира Таргариен.
Ну, помните, та славная, не по годам разумная малютка короля Визериса, которая с девяти лет соперничала с мачехой за место первой дамы королевства и не проигрывала.
Самая юная драконья всадница в известной нам истории.
Самая прекрасная девушка в Семи королевствах, которая не собиралась поступаться ни привилегиями, ни личным счастьем во имя каких-то там традиций и приличий.
Любящая и любимая жена (во втором браке) и мать (для родных и приемных детей).
Женщина, которая никогда не мечтала быть мужчиной, которая даже мечом махать не хотела - но в отличие от всяких сериальных позорищ, прекословить себе никому не позволяла и сдаваться без боя даже не думала. И не сдалась до самого конца, умерла королевой даже без короны, не удостоив своего убийцу ни слезами, ни мольбами - лишь проклятием (и ведь сбылось!)
Упрямая, гордая, вспыльчивая, не прощающая обид - но неотразимо обаятельная и умеющая жить и наслаждаться жизнью.
Женщина, которую поливали грязью за спиной и с именем которой шли на смерть.
Королева.
---
Важно! Я никого не осуждаюхотя осуждаю, конечно, но если Дом Дракона (да, первый сезон тоже) в ваших глазах не является надругательством над каноном, здравым смыслом и чувством прекрасного, то мы точно не сыграемся. Онли книги, онли хардкор, хэдканоны состыкуем (Пликр: собери свою версию канона).
В остальном всё стандартно - пишу около 3к, по умолчанию с птицей-тройкой, но могу без. Персонаж долго и со вкусом игрался, но пусть вас это не пугает - мы с вами начнём новую историю. Темп игры сейчас могу гарантировать только очень неспешный, зато я точно никуда не денусь.