Я любил твои глаза
Не успел тебе сказать
Как ты
Ночью освещала путь
Помогала мне уснуть
Где ты?
девушка, 26 лет
Очень хочется найти постоянного соигрока, друга, опору. Ожидаю, что ты будешь отыгрывать более доминирующих и активных персонажей, ориентация значения не имеет. Взамен обещаю нежно любить, разделять твои желания и никогда не отпускать. От нашей пары бы веяло безусловным комфортном и поддержкой, а играемые сюжеты надолго западают в душу. Мне нравится отыгрывать милых и не очень персонажей, которых любовь способна изменить до неузнаваемости. Для которых твой станет целыми миром. А ещё у меня полно романтизированных шаблонов и хедканонов, часть из которых может считаться триггерными. Но всё обсуждается и дорабатывается со временем.
В последнее время я играла оригинальные миры. Могу попробовать свои силы и в каноне. Играла в гачи (сейчас только wuthering waves, но играла и во все игры hoyo, так что в теме), уже не особо активный, но кей-попер, немного анимешница. Если даже мои увлечения не совпадают с твоими - я никогда не против открыть для себя новые фандомы, особенно если ты будешь рад провести меня за ручку.
Я бы не хотела только перекидываться постами. Иногда и у меня бывает такое настроение, но я хочу узнать тебя поближе. В игре мы можем отыгрывать стеклянную драму со сложными чувствами, а в личных переписках скидывать шуточки и изливать душу. Если у нас будет схожая эстетика - просто прекрасно, ведь тогда я обещаю генерировать невероятное множество контента. Не могу сказать что я классный собеседник, особенно на начальных этапах, когда все немного стесняются, но если всё сложится - буду стараться. Вдруг, всё дойдёт до того, что мы будем созваниваться 24/7, планируя новые невероятные сюжетные повороты?
Пиши, пообщаемся. Если уживёмся и понравимся друг другу, то, надеюсь, оба станем немного счастливее. Если что-то пойдёт не так, разойдёмся без всякой грязи. А может быть и вовсе определим третий вариант? Не исключено.
Отредактировано cherish (2025-06-06 14:14:24)