ФАНДОМЫ
СЕТТИНГИ
постап
МЕТКИ
liam hemsworth/jenna ortega
ТИП ОТНОШЕНИЙ
пара
От лица моего персонажа:
Я помню, когда ты появился в городе, первым, что сказал в мою сторону было «девчонкам не место в охране». Скажи честно, ты это специально ляпнул так, чтобы я услышала? Не знаю, чего ты хотел этим добиться, но это явно не поспособствовало налаживанию контакта. И хотя у меня уже броня выросла на подобные комментарии, мое эго не могло не уязвиться, ведь ты мне понравился еще когда заприметила на подходе к городу. Поэтому наслаждайся теперь тем, что не упущу возможности тебя подколоть при любом удобном случае и невзначай продемонстрировать, что по праву занимаю свое место. Тебя же впечатлила пуля, с 500 метров прострелившая голову гризли, настигшему вашу группу на подходе к городу? Ну признайся же, что да.
Но знай. Хоть меня и бесит твоя дерзость. В тайне именно за тебя я переживаю больше всего каждый раз, когда ваша группа выходит за пределы города. Тебя буду навещать, пока ты на карантине из-за непонятной заразы. И с твоей койкой сидеть рядом, пока ты восстанавливаешься после нападения на нас целой стаи. Вот зачем ты тогда за мной пошел? Ладно, я — дура, поперлась искать не пойми кого. Но ты не обязан был рисковать.
От меня:
Мне не принципиально имя и возраст, прошу лишь не очень сильную разницу между этими двумя. Пускай она останется только в росте)
Внешность можем обсудить, но будет сложно, так как я немного прикипела. И замена должна быть схожего типажа.
По предыстории полная свобода выбора, разве что не вижу в нем пофигистичного любителя травки и прочих пагубных привычек. Скорее сильного духом человека. С нотками провокации и самоуверенности. В закрытую переживающего потерю близких, но так же нуждающегося в тепле и поддержке среди всего этого постоянного режима выживания.
Важен этап начала знакомства с плохой ноты, постепенно перешедшее в стремление защищать друг друга. Простите, но хочется посоревноваться в колкостях х) Генератор идей во что поиграть работает, ваши идеи тоже с удовольствием послушаю.
Сейчас могу писать пост-два в неделю. Если вы на постоянной основе пишете раз в две недели и реже, то мы врядли сойдемся. Я просто в какой-то момент устану обратно втягиваться в историю. Оно нам надо?
Размер поста варьируется от 2 до 8 к. Выделять текст не люблю, но могу по просьбе.
Хотелось бы еще обменяться постами, если зацепимся.
Матчасть мира можно изучить тут. Можно рассмотреть другой постап.
Отредактировано enyo (2025-05-14 19:43:45)