ФАНДОМЫ
СЕТТИНГИ
МЕТКИ
бб
ТИП ОТНОШЕНИЙ
love-hate + from enemies to lovers
<< elatha >> — << элата >>
xxx y.o — вампир ( обращённый фэйри ) — сценарист-постановщик передвижного вампирского театра «slaughterhouse»
YOU ARE ONE OF GOD'S MISTAKES, YOU CRYING TRAGIC WASTE OF SKIN. I'M WELL AWARE OF HOW IT ACHES AND YOU STILL WON'T LET ME IN. NOW I'M BREAKING DOWN YOUR DOOR TO TRY AND SAVE YOUR SWOLLEN FACE. THOUGH I DON'T LIKE YOU ANYMORE, YOU LYING TRYING WASTE OF SPACE |
🗡️
внутри меня только гниль — грязь облепляет все и падает в щели костей, разъедает мои органы | как кто-то сможет полюбить меня, чтобы мне не было больно, если я живу в этом гнилом сосуде под названием «тело», наполненном грязью | кто сможет полюбить меня, если я живу внутри этой бессердечной ракушки с пустым взглядом и сломанными костями? |
чужеродность этого мира после перерождения слегка забавляла его ( амброзийный эффект сошёл на нет уже через несколько дней, когда пришло полное осознание ). сколько текстов было нацарапано на тонких листах, сколько эмоций было сброшено через метафору слова? бесчисленное множество.
элата распахивает двери своей души нараспашку, солнце слепило раньше, раньше оно не так жгло кожу. слабое дуновение ветра, тишь лесная, — элата вдохновлялся когда-то покоем, сейчас же всё перевёрнутым крестом восприятия чужеродного; эльфхэйм — родные королевские земли, но даже они теперь закрыты навсегда перед ним. теперь он чужак. не тот. неродное. забытое имя, которое когда-то касалось лесных губ, а теперь лишь на каменной плите.
— ты цепной пёс собственных желаний.
элата смотрит на каина с недоверием, его глаза всегда говорили куда больше, чем он сам. эта ненависть, непринятие, греховность чужого имени всегда царапала глотку. каждый раз, как имя срывалось с языка; элата не может врать, сущность фэйри так и осталась внутренним стержнем магии, которую не удалось разрушить даже с новым вампирским ликом.
< элата ненавидит его и причин этой ненависти слишком много. каин смеётся хрипло, душит собственным присутствием, находится постоянно рядом. элата — солнце, каин — растопленная на огне луна; каин — убийца. всегда им был. элата стоило поблагодарить его, ведь он наконец лишил того оков, только вот каину никто спасибо за новые убийства не говорят. у труппы минус один участник, у элата минус создатель, а каин . . . каин опять не видит в этом проблемы. сосуд переполняется, элата несколько столетий был в золотой клетке, в которую его поместили по долгу законному. за спасение элата заплатил собственным домом, старыми друзьями, которых более он не встречал. в конечном итоге, он лишился короны и лесные нимфы больше не успокаивали его своими песнями >.
хвост обвивается вокруг ноги, элата составляет расписание скотобойного тура, он возвращается в христианию по своему праву, ведь в последний раз был здесь слишком давно. город напоминает ему его первый дом, покой и тот самый утончённый вкус прошлой жизни, которой элата лишился; старые лавки дружелюбно протягивают свои ладони, его помнят скупщики магических секретов и артефактов. ведь он знает столько, и знает себе цену тоже; слишком гордый, разговаривающий полу-правдой, некогда по праву король эльфхэйм, ныне лишь след чарующего вкуса фруктов и запаха трав.
* зажигает свечу. лёгкий щелчок пальцами, и оранжево-жёлтый огонёк освещает просторное помещение гостиной. каин, развалившийся на диване, не открывает даже тёмных глаз. элата смотрит на него недовольно, элата считает, что каин не достоин ни признания, ни внимания его театра. элата так часто говорит об этом лично каину, что в какой-то момент все слова и предъявы потеряли своё истинное значение. каин знал, что его смогут выгнать из театра лишь убив. элата понимал, что на убийство другого вампира никогда пойти не сможет, независимо от своей ненависти. независимо от того, каин ли это.
!аттеншн! приходите ко мне хэппи хаусным астарионом_карданом. посты можете не писать ( cry pepe ), только авочки мне обновляйте.
заявка в пару, если описывать их отношения тропом, то это стопроцентный love-hate + from enemies to lovers. хотелось бы видеть человека заинтересованного, от себя отдам весь максимум и почку забирайте. между ними сложные, многоэтапные отношения. их прошлое — очень отличаемое друг от друга, но их жизнь, их мировоззрение — схоже. каин и элата — две противоположности, которые на деле лишь отзеркаленные монстры ( хаотичная натура каина в олицетворении луны и яркость солнечная — элата ). каин чудовище и элата такой же, но его сердце ещё не увяло; будь заинтересован в развитии элата и самом проекте, потому что хэппи — прекрасное место для реализации любой своей хотелки.
имя, возраст, внешность, фэйри бэкграунд — на ваш выбор. элата — псевдоним, скорее всего выбранный его создателем-вампиром, а может просто поэтичность души. в заявке имя элата 1 я не склоняю, но можно и начать склонять, если захотите. из важного — каин убил создателя элата, причина — до сих пор неясна всей труппе, в особенному самому элата. каин ни разу не пожалел о содеянном, а элата никогда не озвучил слова благодарности, которые, каин уверен, сидят в голове остроухого вампира.
передвижной вампирский театр «slaughterhouse» — вампирское пристанище, которое создавалось первоначально элата и его создателем. все пьесы были написаны рукой элата, но всегда авторство себе забирал его создатель. после смерти того, каждая пьеса была уже переписана под творческим псевдонимом, а настроение в группе стало более тесно-семейным. элата считает театр своим вторым домом, своей отдушиной и обретённым покоем. у элата проблемы лишь с каином, ведь тот проявляет постоянную отсебятину в отношении не только пьес, но и всевозможных дел скотобойни.
будьте адекватным ( в меру ) и не токсичным ( 50/50 ). общение во флуде и тг — ohhhhh yes. я ненавязчивый интроверт, стопроцентный социальный омега, поэтому будет здорово, если ты человек инициативно-социальный.
если всё же посты тебе писать хочется, мои посты до 4к, с выделениями речи и лапслоком. предпочтительней сразу на берегу перекинуться постами, немного поговорить о планах на персонажей и на игру. кажется, такая схема сможет сэкономить наше с тобой время.
1 — the imagery surrounding him suggests he may be associated with sources of light and illumination, such as the sun. elatha is described as being the "beautiful miltonic prince of darkness with golden hair".