ФАНДОМЫ
битва экстрасенсов ; авторский
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
неопределённая крепкая мужская дружба check
хочется поиграть с внешностью олега шепса, а вы — влад череватый ( можно наоборот ). концепт — бб, концепт на игру — всё, что понравится нам обоим. ниже приложу две идеи, которые были |
concept < 🕸️ >
* * *
подходит знакомая фальши целует красавицу зависть
не говори мне, что было дальше — я и так знаю, что было дальшебельмо в твоём замыльном глазу — смотришь на малика, а оскал сам так и просится на лицо собственное. у вас у обоих шрамы и порезы душ ваших мёртвых. салим хрипло смеётся, голосовые связки давно уже истощены до предела. салим смотрит на малика и ждёт от него какой-нибудь ( хотя бы какой-то реакции ), но тому всегда было всё равно.
салим считал его другом,
но что думал гриффит?что было в их головах с самого начала, когда салим просто помог ему в тот вечер? что было в голове у малика, который так жадно хватался за него, чтобы после так легко бросить? их история слишком длинная, высеченная на сетчатке малика, что теперь так сильно мозолит и щиплет. в этой пустоте одиночества и земельных окопах, малик думал, что погибнет, но салим — образ его светлый, в латах цвета чёрного оникса — помог ему.
он его когда-то давно спас, и малик обещал, что когда-нибудь отплатит за эту благодать.
но единственное, что тот подарил салиму — предательство.яркое и сочное, такое свежее и гниющее изнутри.
салим обещал, что найдёт его — найдёт по клейму на белой коже. найдёт по взгляду этому мёртвому-рыбьему. он найдёт его, и скорее всего захочет отомстить, ведь за эти долгие года не только они изменились, но и бренная земля под подошвами ботинок.
просто так получилось, что малик принял любые изменения безболезненно,
по-птичьи свободно.а салим...
едва дыша своей волчьей пастью смог принять всё как данность.///
это тот самый троп о дружбе, которая переросла в предательство со стороны малика, то, где тернистый путь они прошли вместе, и никто из них не собирается забыть об этом ( ладно, вру, но ).
здесь возраст предполагается повыше, потому что мне бы хотелось поюзать_покрутить периоды войнушек и проч
мне нравится придумывать совместные сюжеты, цепляет, когда у человека есть свои идеи и он готов развивать персонажа. салим — это второе «я» малика, не просто друг, не просто близость. нечто срывающее вентели трезво-думия. у них большая ( ну, я хочу, а там решим вместе ) история, которая связывает их крепкими узами. они надели на себя шкуры и жертв, и абьюзеров, и кого угодно. их связывает много всего военного и после-военного тоже. когда-то было и что-то чужеродное_запретное, но и предательство тоже было. малик — социопат, не понимающий и не умеющий правильно охарактеризовать пережитые эмоции. салим — кровожадный монстр, который хотел подарить своё сердце, но его отвергли.
concept < 🚬 >
«любить тебя?»
мне безустанно остаётся лишь твердить: «не надо мне чувство, которое ты вожделеешь ко мне». я ревнив до безумия, и порой это наваждение ослепляет, вгоняет в хладнокровие и путает ясную мысль, где рассудок ещё трезвонит о здравости; в раю не видать мне места, а в аду — я неудачный грешник, где чертям котёл лишь уступить смогу. помысли мои не дотянутся до тебя, а слова застрянут в гортани, да и сердце моё ударит током, дабы в сознании оставить; любовь порочна, а ненависть глуха, но мне достаётся роль мнимого праведника, где я — собственный мученик, грезящий в мечтах, но утопающий в реальности, смятенной и безмятежной; не полюбить мне тебя, даже спустя века, и следующая жизнь не будет благословением мечты. но и ненавидеть тебя так удручающе, что щёки мои бледнеют.позабудь о признании, что ночью звездной посмел мне выговорить с чистым сердцем, и прекрасным слогом. не дано мне ответить тебе взаимностью, а лишь хладным взглядом отвернуть тебя.
«любить тебя?»
когда-то давно я сказал тебе:
«теперь ты принадлежишь мне». я завоевал тебя своим мечом.
ты целиком // твой меч // и твоя жизнь принадлежишь мнекричи.
презирай.ненавидь.
ты говоришь, что я разрушил твою жизнь?
что наша сделка — лишила тебя всего?продолжай кричать, продолжай выжимать до краёв всю свою злость мира и на меня тоже, ведь во всём виноват я. та сделка... ведь я её предложил тебе, но не заставлял. ты же знаешь, я не люблю заставлять людей что-то делать не по их воле. ты всё сам. сам влез.
( мне так нравилось, как в присутствии его, ты всегда поправляешь мне волосы, не хочешь, чтобы отросшая чёлка лезла в глаза. мне нравилось как ты тянул меня за лямку рюкзака, притягивая к себе. как ты приобнимал за шею и тянул в противоположную сторону. знаешь, это можно было бы назвать любовью, если бы она не была прогнившей и жалкой. ты улыбаешься мне только в его присутствии ).
///
малику всегда казалось, что овечка — это его настоящий человек по праву. его вселенная, его частичка души. малик никогда правильно не мог понять ни себя, ни других.
злость в твоих глазах согревала.
хотелось, чтобы эта картина не заканчивалась, чтобы всё было также.
они делят одну пачку сигарет на двоих, раскуривают сигарету по очереди. малик смотрит в глаза напротив, скользит по широким плечам. взгляд возвращается выше, а в итоге задерживается на нервно подрагивающем кадыке, спрятанном так неуместно под воротником кофты.
коротко: black flag // серая мораль — малик — волк в шкуре овечки; вся неправильность и накинутая на плечи невинность. red flag // неправильность — ты — волк с кучей бабла, власти и anger issues. которому не повезло с первой влюблённостью, и любовь его сломала; ситуация такая, у малика был друг — овечка, который годами вкрашнут в него, и тот об этом был в курсе. тебе понравился этот товарищ ( овечка ), а малик просто сделал всё возможное, чтобы ты никогда не был с ним ( потому что малик влюблён в тебя с почти-что самого начала ). малику казалось, что ему тоже нравился овечка, но он ошибся; сделка, которую они заключили — расскажу лично уже в тг; это об отношениях, где один не умеет разговаривать через рот о своих чувствах, поэтому вредит людям и ломает их жизни. у нас будет хэппи энд, но когда он сможет наступить? неизвестно.
мы два дальтоника, поэтому все red flags у нас чёрные ; это непростые отношения, которые могли зародиться как со школьной скамьи, так и начаться лишь в стенах университета. чем ты отличаешься? может твои проблемы с гневом лишь мне плюсом? может вся твоя эмоциональность, все твои «я» — лишь продолжение моей весёлой игры в любовь? у тебя есть всё то, чего не хватает мне. без тебя — был бы я кем-то?
посты пишу от 3лица ( ты тоже ). заявка в пару; мне важно настроить контакт с соигроком, поэтому < пост сдал_пост принял >, — оказалось, мне лично не подходит. если умеешь в фш было бы круто