Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Эмпирей. Четвертое крыло. Лиам Майри (брат/друг)

Ищу игрока: Эмпирей. Четвертое крыло. Лиам Майри (брат/друг)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ссылка на форум

I need you, LIAM MAIRI

https://upforme.ru/uploads/001c/63/27/25/t482430.gif
danny griffin / lucas till / austin butler / will tudor

Имя персонажа:
Лиам Майри
Печать:
Дальновидность + владеющий льдом (но эту печать ты скрываешь ото всех, можешь открыться только кому доверяешь и кто из меченых)
Дракон:
Деи (красный кинжалохвост)

Tell your story is like a fairy tale?

- Ты - сын Айзека Майри, бывшего лорда Тиррендора и полковника Майри и мой брат-близнец, старший. Но несмотря на то, что только наша мать принимала официальное участие в восстании и её казнили в Коллдире, отца также казнили, но в нашем собственном доме. Мы с тобой видели обе казни своими глазами и после этого были разъединены по разным семьям.
- Ты рос вместе с Ксейденом Риорсоном у графа Лиддела в Тирвейне, и Ксейден готовил тебя к поступлению в Басгиат. Друг для друга вы названные братья. При этом ты никогда не забывал обо мне и ждал момента, когда мы наконец-таки увидимся.
- Удачно прошёл парапет, "перебежал" его, и попал в четвертое крыло под командование своего названного брата.
- Ты - лучший курсант этого набора. Разгромил всех противников в первый день спаррингов и быстрее всех прошел Полосу препятствий, за что получил нашивку "покорителя Полосы препятствий", на Молотьбе связался с исключительно мощным красным кинжалохвостом.
- Наша мать создала те самые руны для детей сепаратистов, которые в итоге подарили нам метки-оберег на левой руке.
- Твоё любимое хобби - вырезать фигурки из дерева. А также ты знаешь язык жестов.
- Как и все "меченые" ты являешься подпольным революционером, который продолжает дело своих родителей.
- Ты высокий по росту, крепко сложен, со светлыми волосами и голубыми глазами, а ещё у тебя при улыбке появляется очаровательная ямочка.
- Телохранитель-тень Вайолет по приказу-просьбе Риорсона, из-за чего у нас часто с тобой бывают мелкие ссоры и недопонимания.
- По характеру ты добродушный и улыбчивый парень, преданный делу "меченых", с потрясающим чувством юмора. Подшучиваешь и фыркаешь каждый раз, когда Вайолет и Ксейден демонстрируют показательную ненависть, ровно, как и когда я совершаю подобные действия относительно Аарика, при этом постоянно тыкаешь в меня моей "похожестью" на Сорренгейл, от чего я бешусь ещё сильней.
- Ты хороший брат и друг, умеешь нравиться окружающим, хоть для этого специально и не стараешься, просто ты такой и есть. Ты не стесняешься своего происхождения, открыт и честен, когда тебе задают вопросы о твоём прошлом, но не любишь, когда лезут глубже в душу. Стараешься всегда сохранять позитивный настрой и делиться им с окружающими.

My heart is now yours, save, please

Пост, в котором я немного показываю наши взаимоотношения и в качестве примера моей игры.
Братец, тебя ждёт, без преувеличения, весь форум! У нас ты жив и жить будешь. Твою гибель мы с Ви уже оплакиваем в аушке, хватит Надо будет - я костьми лягу, вэйнителем стану, но ты будешь жить! Так что приходи скорее.
Я не требовательна к скорости написания постов и символов в них. И не пугайся, видя, как мы тут заваливаем с Ви друг друга постами, это по нашему обоюдному желанию. Ждать я умею, никогда и никого не тороплю, да и правила на форуме в этом плане тоже очень-очень лояльные. А если хочешь много-много играть, то это мы тебе с радостью обеспечим прям с порога.
Внешность обсуждаема, можешь выбрать из предложенных или любую другую - главное блондин.
Ты можешь даже быть не знаком с книгами - всё, что нужно я уже итак расписала выше, а если что всегда готова подсказать-прояснить-направить куда надо и не только я. Связь - для начала гостевая и лс при регистрации, потом дам тебе свою телегу и можешь меня заваливать вопросами сколько влезет.)
Главное, пожалуйста, приходи, если уверен, что будешь этой ролью играть, потому что меня очень-очень расстроит факт, если ты сначала меня порадуешь своим появлением, а потом молча исчезнешь  https://i.imgur.com/cYOua6h.gif

Графику сделаем, в игру с первого дня заберём, хотелки поддержим. Нас мало, но мы активны и играем! Даже ссылку на 3 аудиокнигу подарим

Отредактировано Ксей (2025-05-17 16:07:35)

Подпись автора

Ищу Лиама Майри, Имоджен Кардуло, Даина Аэтоса
https://upforme.ru/uploads/001c/5a/34/2/850028.png

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/63/27/3/996303.jpg

В книге ты погиб, а у нас продолжаешь сражение!

Подпись автора

Ищу Лиама Майри, Имоджен Кардуло, Даина Аэтоса
https://upforme.ru/uploads/001c/5a/34/2/850028.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Эмпирей. Четвертое крыло. Лиам Майри (брат/друг)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно