Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м, в пару (или нет) к ж, корея, реал

ищу игрока: м, в пару (или нет) к ж, корея, реал

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

лсп - м.л.д.

https://upforme.ru/uploads/001c/0b/06/431/384052.gif

CHO SEUNGYOUN solo

ты, конечно, её любишь, может быть, даже слишком
а она любит летать, и поэтому
[ ♥ ]

горько горят зажигалки в пустоте между гаражами — джихё врет, что ей двадцать, затягивается неумело чапман рэд из мятой пачки ; сынен ей зачем-то верит, натягивает на острые плечи свою кожанку, отбирает недокуренную сигарету, целует сухими губами ; первый раз на продавленном диване под сводку криминальных новостей — вершина романтики ; джихё — даниэль — так похожа на девочку из его босоногого прошлого ; сынен так похож на мальчика из апреля девяносто четвертого — старых фильмов про панк-рок — чёрные розы в сиэтле у памятника курту кобейну ; их связывает одна сигарета, один батончик сникерса, забытая в чужом кармане зажигалка и десяток поцелуев — в ключицу раскрытым ртом.
они
больше
не встретятся ( . . ? )

потенциально в пару мне, в бывшие — половине форума; пожалуйста, будь активным не только в личке; на самом деле это история про одиночество вдвоем; приходи, у меня правда есть для тебя сюжет 🖤

форум: billboard
что тебя ждёт: пост от 3 до 5к в 2-3 недели, лапс, оформление без птицы-тройки; поддержка на всех этапах — разогнать основной сюжет, взять сотню аушек, помочь выбрать твинка, покидать друг другу мемасики в тг - ю велкам;
и ещё немного: в целом если ты просто зашел в заявку, птмч увидел в названии темы слово корея, но роль не твоя, а на форчик не в пустоту хочется - не страшно, можешь тронуть меня в лс лапой, сказать эй, мяу, а покажи что ещё есть? и я покажу 🐾

пример поста

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м, в пару (или нет) к ж, корея, реал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно