Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, снр, каин в пару

ищу игрока: кросс, снр, каин в пару

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

форум: https://onlinecross.ru/

« rc. heaven's secret: requiem »
cain
https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1204/851793.gif https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1204/830632.gif https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1204/983301.gif
[simone baldasseroni]

L O V E
is a losing game

смотришь взглядом своим темным. внимательным. выжидающим. близко подходишь, после – отталкиваешь. поведение твое не поддается логическому объяснению, и я взгляды на тебя бросаю украдкой. понять пытаюсь, тайны выведать. [тщетно]
смотришь на меня взглядом пылающим; таким бы в преисподней грешников наказывать, но я от чего-то страха не чувствую [или просто крыльям твоим белоснежным по глупости верю]. я к твоему пламени как мотылек тянусь, даже не подозревая о скорой погибели.
голос внутри меня твое имя произносит с хрипом, на выдохе. голос внутри меня будто бы рассказать что-то пытается, но я не слышу. я не чувствую. я не помню. не помню ничего из нашего общего прошлого, что пеплом оседает на крыльях твоих/моих/авеля; воспоминания мутные, образы смазанные, а взгляд твой слишком пристальный.
смотришь на меня так, словно ожидаешь чего-то [проблеска узнавания?], но в моем разуме глухая стена. мое сердце обращено в камень, и душа моя заперта.
так скажи мне, ка-ин
[к чему все это?]

да, заявка в пару к лэйн; да, обсудим все сюжетное вместе, накурим хэды и все такое. я не стану расписывать какие-то свои идеи, потому что предпочту поделиться ими с тобой лично, выслушать твои, и вместе придумать то, что устроит нас двоих.
внешность неменяема, и прости мне этот каприз, но симоне идеален на каина, правда.
по постам я пишу от 3,5 и как пойдет, по скорости не тороплю, умею терпеливо ждать, умею в спид-пост, если нужно; могу с птицей, без нее, с заглавными, лапсом, да как угодно, подстроюсь под твой стиль.

Пример моего поста

порыв ветра едва колышет ветви невысоких деревьев, растущих по периметру небольшого блуждающего острова. самого удаленного от цитадели, уединенного да безопасного [но не от нее]. здесь практически не водится никаких существ, а тишина стоит такая, что если замереть, то можно услышать легкое шуршание черных перьев за спиной.
она сидит прямо на мягкой траве, небрежно привалившись к стволу одного из деревьев и с прищуром смотрит вдаль. там, меж облаков, едва виднеются очертания крыльев. они то появляются в воздушном потоке, то вновь исчезают, скрытые сгустками уплотненного воздуха.
тремор в пальцах выдает волнение, да только усмешка на губах ее алых вовсе не нервная.
лэйн – сплошное противоречие. маленькая демоница с пленительным взглядом да устами, с которых речи в основном отравленные срываются. тот план был прост; а внимание сразу двух серафимов оказалось привлечь еще легче. она назвала бы их глупыми ангелочками, да только сама себя в ловушку загнала, когда мысли о них допустила гораздо глубже внутрь.
движение резкое, шелест крыльев за спиной. шаг вперед, за ним еще один. она отводит взгляд от горизонта, - сердце мысленно отсчитывает удары, - и вновь смотрит вдаль. очертания летуна становятся ярче, но еще недостаточно, чтобы блики солнечные явили ее взору истинный цвет волос.
глупо.
глупо было полагать, что ее план удастся. глупо было надеяться, что она сумеет обыграть тех, кто гораздо старше и влиятельнее. маленькая девочка-демон, - и это вовсе не метафора, - что подобно смертным легендам вознамерилась взлететь слишком высоко за столь короткое время. не ожидая, что на вершине с нее потребуют плату.
пальцы с ногтями длинными касаются висков. зов отца в этом месте становится тише, но она все еще слышит его голос, все еще чувствует его ярость; она все еще подвержена его влиянию, да только глупое сердце впервые велит поступить по-своему.
глупое сердце вообще не тот орган, который она должна была слушать, но все изменилось в тот момент, когда ее губ коснулись чужие; в тот момент, когда она ощутила крепость чужих рук на своей талии, и осознала, что больше не видит разницы.
каин и авель. словно день и ночь ее жизни; столь одинаковые, но в то же время до невозможности разные. сыграть на их ангельском чувстве и всепрощении было слишком просто; проникнуть глубже под кожу оказалось гораздо сложнее. а когда получилось – она поняла, что с разбегу нырнула в пропасть, вырвав собственные крылья.
резко. на выдохе.
без шанса на спасение.

вдох-выдох. гребанные чувства; она их не желала. она их не просила. у нее был план. идеальный, с виду успешный. у нее были четко продуманные действия, способы стать ближе, и в этом уравнении не было места эмоциям. искренним да настоящим. в этом уравнении переменными служили лишь ложь да мастерская игра, способная свести с ума, вот только лэйн не учла собственного тщеславия. глупая_глупая_глупая дура.
когда два серафима начинают сходить с ума, их одержимость становится заразной; когда риск быть обнаруженными становится реальным, приходится снова и снова возвращаться к мыслям о необходимости сделать выбор. но каждую ночь, пока она лежала в своей постели в одной из комнат цитадели, прислушиваясь к звукам за окном в ожидании шелеста крыльев, мысли в ее голове становились все более неопределенными.
и там, где начинались фантазии об одном, неизменно возникал и
второй.

ее могли казнить за связь с одним лишь ангелом, что говорить о двух…
вдох. выдох. ногти впиваются в кожу ладоней [больно]. сердце на мгновение пропускает удар. поцелуев украдкой и мимолетных касаний давно стало мало, а от взглядов, что она ловила на себе в толпе, [жадных] в воздухе искрили молнии. глупо и беспечно. хождение по краю разгоняло адреналин в крови; хождение по краю было подобно глотку воздуха, да только падение означало неминуемый проигрыш.
но жадность демонская выбор сделать не позволяла. ей, жадности, хотелось всего и сразу. ей, лэйн, хотелось получить их двоих.
силуэт в небе становится ярче. шаг подобный – чрезмерно рискованный. шаг подобный – словно она босиком по острию клинка. да только сердце глупое в ритме ускоряется; сердце твердит, что все получится [разве?], а усмешка на губах алых становится шире, прежде чем она о ствол дерева не облокачивается, руки на груди скрещивая, да не набрасывая на лицо свою привычную маску демонической беспечности.
эдакий защитный механизм, привычка выживать в логове змей, где из-за репутации ее отца каждый ангелок видел в ней само исчадие преисподней. она бы сказала, что они не правы. она бы подумала, что пошла вся в отца. и он мог бы ею гордиться. мог, если бы не…
она намеренно выдерживает расстояние. намеренное не сокращает дистанцию и лишь следит взглядом из-под полуопущенных ресниц за тем, как на остров приземляется первый.
глаза в глаза, шаг навстречу, немой вопрос. она ладонь вскидывает, желание подойти сдерживая, да произносит хрипло:
я должна признаться. — позади на фоне сгущающихся туч мелькает второй силуэт. сердце ускоряет ритм. вдох. вы-дох. чуть склоненная на бок голова, пульс отсчитывает мгновение, и усмешка на губах едва дрожит, выдавая волнение. или то лишь очередная ложь?я так больше не могу. — силуэт в небе становится отчетливей, но ей уже не нужно различать цвет волос. взгляд прямой в темноту глаз напротив, желание подойти ближе и зарыться пальцами в непослушные волосы практически нестерпимо. бегло облизанные губы, чуть смазанная помада. — вы мне нужны. — порыв ветра от чужого приземления на мгновение взлохмачивает волосы. шаг влево, чтобы видеть второй силуэт. — вы оба.
и отсчет до критической точки уже начался.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1342/870912.gif
в поисках: рудо для беллы // каина для лэйн

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, снр, каин в пару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно