ФАНДОМЫ
Благословение Небожителей
СЕТТИНГИ
вынужденные союзники
TIAN GUAN CI FU Два дебила – это сила, нет мозгов, зато красиво. И вот не лень же вам каждый раз выговаривать целиком это «Собиратель цветов под кровавым дождём». Я прямо диву даюсь. Вы же в курсе, что, пока вы это произносите, вас можно убить раз этак десять? В борьбе за титул «самого бесполезного небожителя» первое место останется пустым, потому что вы выиграете его вдвоём, но не сможете ужиться на одном пьедестале. И тогда его займёт Мингуан… кхм, я этого не говорил. А вы знаете, сколько времени я потратил на то, чтобы найти с вами двумя картинку, которую не стыдно людям показать? Ещё раз увижу хоть один косой взгляд в сторону нас с Его Высочеством – и, клянусь богом Что будем играть? Возможно, улучшение нашего отношения друг к другу. Я увижу, что вы не просто жалкие предатели, которых волнует только собственная шкура, а вы перестанете видеть во мне безумного сталкера Его Высочества. Му Цин уже нашёлся, а вот где ты, сиятельнейший генерал Наньян? Вместо послесловия: › Ребята, без шуток, вы шикарно осмотритесь вместе. В тандеме соратников, конечно же, как же ещё. *широкая улыбка* |
Отредактировано Блэйд (2025-06-14 09:08:18)
- Подпись автора
Ищем в каст Honkai: Star Rail: Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7.
Также ищем касты:
Pathologic (он же «Мор: Утопия»),
Благословения Небожителей,
Doctor Who (Доктор Кто),
Лабиринты Ехо (Макс Фрай)