Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: TGCF, Фэн Синь

Ищу игрока: TGCF, Фэн Синь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФАНДОМЫ
Благословение Небожителей

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
вынужденные союзники

Crossfeeling

TIAN GUAN CI FU
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t249053.png
Feng Xin
оригинал
небесный бездельник // ты мне не нравишься, я тебе тоже

Два дебила – это сила, нет мозгов, зато красиво.

И вот не лень же вам каждый раз выговаривать целиком это «Собиратель цветов под кровавым дождём». Я прямо диву даюсь. Вы же в курсе, что, пока вы это произносите, вас можно убить раз этак десять?

В борьбе за титул «самого бесполезного небожителя» первое место останется пустым, потому что вы выиграете его вдвоём, но не сможете ужиться на одном пьедестале. И тогда его займёт Мингуан… кхм, я этого не говорил.

А вы знаете, сколько времени я потратил на то, чтобы найти с вами двумя картинку, которую не стыдно людям показать? Ещё раз увижу хоть один косой взгляд в сторону нас с Его Высочеством – и, клянусь богом тоже Его Высочеством, я эти картинки обнародую. Предупреждаю, часть из них не только неприличные, но ещё и крайне нелепые. Над вами будут смеяться все, от Верхних Небес до болота Хэ Сюаня. Хотя что вам терять… особенно тебе, Генерал «Огромный Член».

Что будем играть? Возможно, улучшение нашего отношения друг к другу. Я увижу, что вы не просто жалкие предатели, которых волнует только собственная шкура, а вы перестанете видеть во мне безумного сталкера Его Высочества.

Му Цин уже нашёлся, а вот где ты, сиятельнейший генерал Наньян?

Вместо послесловия:

Ребята, без шуток, вы шикарно осмотритесь вместе. В тандеме соратников, конечно же, как же ещё. *широкая улыбка*
Покричите в гостевую, может быть, вам ответят, а не горшок на голову уронят, и хорошо, если цветочный, а не ночной.)

Отредактировано Блэйд (2025-06-14 09:08:18)

Подпись автора

Ищем в каст Honkai: Star Rail: Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7.

Также ищем касты:
Pathologic (он же «Мор: Утопия»),
Благословения Небожителей,
Doctor Who (Доктор Кто),
Лабиринты Ехо (Макс Фрай)

0

2

Появитесь, без вас скучно.)

Подпись автора

Ищем в каст Honkai: Star Rail: Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7.

Также ищем касты:
Doctor Who (Доктор Кто),

0

3

Ищем генерала "большого члена". Трэш и угар включены.)

Подпись автора

Также ищем касты:
Doctor Who (Доктор Кто),

0

4

https://i.postimg.cc/sxJw56G9/image.png

Подпись автора

Также ищем касты:
Doctor Who (Доктор Кто),

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: TGCF, Фэн Синь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно