Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: лига легенд, афелий

ищу игрока: лига легенд, афелий

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

нашелся

hollowwalls

Енэ ищет: лига легенд : : афелий

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/42/65/87347.png
Афелий редко говорит вслух - не из стеснительности, а из убеждения: чувства выражаются чище через звук. Он интуитивен, тонко ощущает атмосферу, эмоции других, почти как зеркало. Молчание для него - это язык. Он может казаться отстранённым, почти призрачным - но в критический момент именно он становится центром душевной опоры для других. Он выдержал многое, но не ожесточился.
Всё, что делает Афелий - эстетично. Его движения, манера держаться, даже тишина - словно продуманная сценография. Он выражает себя не словами, а взглядом, жестом, интонацией. Иногда - всего одной строчкой, которая звучит как исповедь.

- Страдает бессонницей, часто работает ночью.
- Глубоко привязан к своей сестре Алуне, которая «переводит» его мир миру.
- Имеет богатую внутреннюю мифологию - видит музыку как свет, форму, тени.
- Очень чувствителен к звукам, прикосновениям, интонациям.
- Одиночество для него - не тьма, а дыхание.
- Создаёт вокальные модуляции и мелодии, вдохновлённые природными мотивами и мифологией.
- Часто участвует в визуальных концептах клипов и обложек - как символический элемент.
- Его присутствие выравнивает эмоции внутри коллектива.
- После неудачной операции, перенесенной в детстве, имеет проблемы с контролем голоса, многие считают его немым.
- Часто носит маску, потому что не любит излишнее внимание и прямые взгляды.

Между ними нет ни громких слов, ни бурных сцен, только понимание, которое невозможно подделать. Кажется, что они могут общаться без слов, один взгляд, движение, вздох - и этого достаточно. Афелий один из немногих, кого Енэ не пытается переделать или исправить.
Их отношения - это про уважение личного пространства, доверие и принятие. Енэ не ждет открытости, Афелий - мягкости.
Они привыкли замечать малейшие изменения в настроении друг друга, во всем, что касается работы и взаимодействия. В группе у них самые близкие взаимоотношения, но самые тихие и незаметные для остальных.

Я спидпостер, пишу часто, много и быстро. Такого же не требую, конечно, но ждать неделями я не люблю. Стиль игры у меня как душа ляжет, могу лапслок, могу нет, 3-е лицо, без особых украшательств, но опять же, как пойдет. Могу в драму, в конфликты, пожевать стекло, что-то душевное и легкое тоже можно.
Все остальное обсуждаемо, так же я люблю почесать языками про сюжеты, персонажей, хэдканоны, отмалчиваться не выйдет.

Отредактировано Skye (2025-05-27 13:52:54)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: лига легенд, афелий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно