ИЩУ ТЕБЯ
Дружить с ментом и не юзать его — это просто моветон.
|
Если это чувство А ведь все начиналось совсем не так, когда меня перевели из другого отдела в твой. Ты явно не был рад такому пополнению, особенно после того, как я начала проявлять характер. Ты называл меня долбанутой, но все же продолжал работать бок о бок. И если сначала это было тупое следование приказам начальства (перед которым ты, несомненно, когда-то пытался меня подставить), то позже мы смогли найти общий язык. Я не знаю, в какой момент все изменилось, и между нами появилось нечто большее, чем просто дружба. Давай не будем вешать ярлыки и называть это отношениями, потому что нам просто было удобно. Наверное. Если бы у нас было чуть больше времени, чтобы разобраться во всем, то, возможно, сейчас я имела бы больше ответов на вопросы, но однажды настал тот день, когда я написала заявление об увольнении и ушла, не оглянувшись. Ты тоже не пошёл следом. А потом я уехала из Москвы, совсем не для того, чтобы быть подальше от тебя — мне нужно было разобраться в самой себе, а ещё меня тянуло в Сибирск. Информация о событиях в городе медленно, но верно дошла до столицы, и вот ты уже вынужден паковать чемоданы и ехать в Сибирск, даже не подозревая, что именно здесь тебя ждёт встреча со мной. ● |