Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: русреал, мистика, м

ищу игрока: русреал, мистика, м

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ИЩУ ТЕБЯ
Дружить с ментом и не юзать его — это просто моветон.

https://64.media.tumblr.com/12b26f83e6ba3b3bbf080e7539ace154/549c64bf62717537-9b/s500x750/dd37833be90e8057d3095f6fbebc237e67dd906b.gif

Александр Петров
32-35
полицейский
гетеро

Если это чувство
Просто выброс эндорфина
Скажи, почему так больно сильно?
Почему так больно сильно? Макс!

Здравствуй, старый друг. Кажется, мы не виделись с того самого дня, когда меня поперли из органов. Ты стоял в кабинете начальника, даже не попытавшись заступиться за меня. Сама виновата? До того дня я думала, что ты веришь всем этим моим предчувствиям и интуиции, да можешь называть это хоть гаданием на кофейной гуще, но я же так часто бывала права. Почему в тот раз ты промолчал, позволив мне уйти, не попрощавшись?

А ведь все начиналось совсем не так, когда меня перевели из другого отдела в твой. Ты явно не был рад такому пополнению, особенно после того, как я начала проявлять характер. Ты называл меня долбанутой, но все же продолжал работать бок о бок. И если сначала это было тупое следование приказам начальства (перед которым ты, несомненно, когда-то пытался меня подставить), то позже мы смогли найти общий язык.

Я не знаю, в какой момент все изменилось, и между нами появилось нечто большее, чем просто дружба. Давай не будем вешать ярлыки и называть это отношениями, потому что нам просто было удобно. Наверное. Если бы у нас было чуть больше времени, чтобы разобраться во всем, то, возможно, сейчас я имела бы больше ответов на вопросы, но однажды настал тот день, когда я написала заявление об увольнении и ушла, не оглянувшись. Ты тоже не пошёл следом. А потом я уехала из Москвы, совсем не для того, чтобы быть подальше от тебя — мне нужно было разобраться в самой себе, а ещё меня тянуло в Сибирск.

Информация о событиях в городе медленно, но верно дошла до столицы, и вот ты уже вынужден паковать чемоданы и ехать в Сибирск, даже не подозревая, что именно здесь тебя ждёт встреча со мной.
Если это чувство
Просто взрыв окситоцина
Скажи, почему так больно сильно?
Почему так больно сильно? Макс!

не берите роль на 1-2 дня и не пропадайте. у меня есть варианты развития событий прошлого и настоящего, которые я хотела бы обсудить уже с потенциальным игроком. приходи, не пожалеешь.

вдохновение
Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/75/69/13/27167.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: русреал, мистика, м

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно