Ролевая: https://kingscross.f-rpg.me/
Мой персонаж:
Хаку - из вселенной маэстро Хаяо Миядзаки "Унесённые призраками" - только в нашей версии реальности это уже нифига не мальчик 12 лет, а вполне себе взрослый и сформировавшийся мужчина, который мало того, что не растерял свои магические и божественные способности, так ещё и по игровому дефолту значительно старше древнее, чем было заявлено производителем, дал Тихиро шанс прожить нормальную, человеческую жизнь - а сам отправился в путешествия между мирами - и так уж получилось, осел во вселенной "Благословения небожителей" - и вот тут-то и начинается самое интересное. Его находит (израненного и подранного демонами дракона, с кучей кинжалов, ран, и прочих дыр в могучем драконьем теле) на задворках Призрачного Города Посланник Убывающей Луны (наша стеклянная и овердохуя переживая булочка Инь Юй!) - и уносит в Дом Блаженства, выхаживать - а с этого и начинается вся история - и этот момент я очень хочу сделать как раз стартовым отыгрышем. А играть там... не переиграть, это я вам обещаю
YIN YU
Свергнутый небожитель, бывший бог войны запада, "Посланник Убывающей Луны", работник года по версии "Призрачный Город Times", меланхоличная булка, которую изодрали железом - по живому
"Ты его так до сердечного приступа доведёшь" © Градоначальник - а если серьёзно, то в нашей версии реальности Тихиро отправляется жить свою нормальную человеческую жизнь, а дракон в итоге находит своё тихое печальное счастье в совершенно ином мире.
Итак, статус Инь Юя в постканоне не определен; единственное, что понятно – он воскрес и вернулся к работе, хотя его душа еще не восстановилась еще полностью (таким образом мы решили, что его память кусками будто вырвана, прямо эталонное «тут помню, тут не помню»). Хотя, вполне вероятно, что теперь он демон на все сто процентов. Что касается отношения к нему Хуа Чэна… тех, кому хозяин Призрачного города доверяет свои секреты можно по пальцам одной руки пересчитать. Тех, кому может доверить жизнь Его Высочества – и того меньше. Так что Посланник Убывающей Луны явно вхож в ближний круг; Хуа Чэн даже заботиться о нем по-своему, хотя назвать их друзьями вряд ли можно. Это не совсем дружба, но нечто на нее похожее. К тому же, низвергнутый когда-то небожитель чем-то неуловимо напоминает Хуа Чэну Его Высочество, так что симпатии его вполне понятны. Инь Юй в курсе всех его дел, является его правой рукой и по факту второй по значимости в Призрачном городе. Если господина «дома» нет, то все обязанности главы автоматически переходят к Посланнику Убывающей Луны. У него практически полная свобода действий, он волен сам принимать решения, разбираться с возникающими конфликтными ситуациями, гонять зарвавшуюся нечисть и прочее. Может быть, в своей прежней «жизни» на Небесах он и не был особенно заметен, но в мире Призраков Инь Юй фигура известная, хотя и умудряется при этом оставаться тихой, скромной и молчаливой тенью. А еще я хэжу, что Инь Юй высказывал сомнения по поводу охренительного решения своего господина оставить кольцо с прахом у Его Высочества. Кроме того, не считал, что так откровенно демонстрировать свою привязанность к наследному принцу Сяньлэ – хорошая идея, ведь таким образом Хуа Чэн буквально всем сообщает «у меня есть слабость, кстати вот она, вы видели, посмотрите, я люблю его, мой гэгэ, мой бог, моё всё». Ну и угадайте, кто вытаскивал градоначальника за рукав из огня в оружейной? «Господин, здесь всё сейчас сгорит» — «И что? Пусть горит. Какая разница» — «Всех Трех миров ради, Хуа Чэнчжу, выйдите из огня!». У меня всё, приходи играть, работник года хд
• Вот уж на самом деле - "Просто кролик был очень воспитанный" - тихое, доброе солнышко... правда у которого в какой-то момент уже настолько сдали нервы, что он сам в какой-то прекрасно ужасный момент пожелал Цзюань Ичжэню сдохнуть. И тут можно сказать только одно - ну... довели.
• Он не Жертва, он просто слишком хороший и мягкий - и позволил, чтобы его самооценку спустили в самую бездну, да ещё и засыпали сверху, да ещё чуть ли не сам с улыбкой был готов всё преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой - что тут говорить, отсутствие личных границ и самоценности - та ещё беда.
• "Доверить кому-то спасать Его Высочество" - ну это прям СТАТУС ©
• Как так получилось, что в какой-то момент Посланник Убывающей Луны встретит дракона-божество? Ну знаете... как вам сказать - "каждой твари по паре", или вернее - "на каждого демона обязательно найдётся своё собственное Божество" - а ешё... ох уж этот Призрачный Город, не успеешь оглянуться - и такое встретишь, до конца жизни будешь заикаться.
• Что Хаку, что Инь Юй - оба те ещё травматики, но в этот момент чаша весов будет склоняться именно к Хаку - а Инь Юй будет просто собирать челюсть с пола - он что, кому-то нужен? То есть в смысле? Нет, ну вы точно ошиблись, подождите! Как в небо? Как это верхом на драконе?
• "Ну умер и умер, чё бубнить-то?" — вроде и был убит Цзюнь У, да только не до конца (бож, даже на это не хватает мозгов, но тут так и хочется сказать... слава... Богу, только не тебе, обмудку, а не Владыке) — и кто будет в итоге тем, кто будет с впоследствии возрожденного Инь Юя пылинки сдувать и по крупицам возвращать память? (мягко боднул драконьей головой)
Послесловие
Я правда не понимаю, как мы - как Я, окей - дошёл до жизни такой, но тут стоит отдать должное нашему Градоначальнику - если бы не он и не его светлая голова, мне бы в жизни в голову не пришло такое чудо. А сейчас я понимаю, что тут же поле непаханное для сюжетов и для игры - от самого начала отношений дракона и демона, когда последний буквально будет охуевать, чем он такое в принципе заслужил, и не наёбка ли это для уёбка, до того момента, как дракон будет заново восстанавливать демону память, и в том числе шаг за шагом помогать ему вспоминать беззаветно любящего его дракона. Я адекватный, честное слово - и на самом деле я куда глубже, чем возможно выгляжу сейчас - но я такой всегда, когда меня что-то настолько глубоко и ярко зажигает. А пейринг Хаку и Инь Юя... чёрт, вы только на секундочку вообще представьте всю возможную глубину этой пары, где и поржать, и поумиляться от исключительной неловкости тех или иных ситуэйшн, и стеклом нажраться по самые гланды, что потом его изо всех внутренних органов доставать придётся... Представили? Охуели ровно так же, как и я, если не сильнее? Приходите, стучитесь в гостевую, кричите во всё горло - я прилечу сразу же, дам все пароли-явки - вам с нами понравится, обещаю xddd
Отредактировано янтарная река (2025-05-25 21:13:04)