Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищем игрока: empyrean (fourth wing), imogen cardulo в пару

ищем игрока: empyrean (fourth wing), imogen cardulo в пару

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
fourth wing, the empyrean

СЕТТИНГИ
fourth wing, the empyrean

МЕТКИ
романтика, любовь, сложные отношения, стекло, дружба

ТИП ОТНОШЕНИЙ
романтика, любовь, сложные отношения, стекло, дружба

ИМОДЖЕН КАРДУЛО - ЖДЕТ ГАРРИК
https://upforme.ru/uploads/001b/2f/0f/1099/t99194.jpg  https://upforme.ru/uploads/001b/2f/0f/1099/t63908.jpg
на ваш выбор, Гаррик предлагает нейросеть

— Как будто у тебя есть время говорить о стабильных отношениях, — возражает Имоджен, стоящая позади Гаррика.
— Я не буду говорить очевидные вещи о множестве кобыл в моей конюшне. — Он ухмыляется, затем поворачивается и направляется к тропинке в конце долины. — Учитывая, что я больше не кадет, а зрелый, ответственный офицер. — Она усмехается, когда он проходит мимо.

Между нами явно что-то есть. Что-то колючее, горячее и опасное. Ты знаешь об этом, я, наверное, тоже знаю, но очень стараюсь этого не замечать. Так как на момент событий Ониксового Шторма моя задница частенько мелькав стенах Басгиата, где ты, все еще "учишься", наши дороги часто пересекаются.
Мы можем ступить на дорожку "чуть больше, чем друзья" и наслаждаться качественным сексом, отгораживаясь от чувств. Секс по дружбе, когда не адо напрягаться или вообще создавать лишние сложности, это же прекрасно?  Можем и сопротивляться этим чувствам без физической близости. Все обсуждаемо.
Жду именно с целью создания пары, а имено стекла и сложностей в принятии чвоих эмоций, отношений.

Имоджен — одна из дочерей лидеров восстания, возглавляемого Феном Риорсоном. Ей было около 16 лет, когда её отметили меткой Восстания и заставили смотреть на казнь матери и старшей сестры, которые принимали активное участие в Тирришском восстании.
Имоджен Кардуло учится на третьем курсе Басгийского военного колледжа. Она дружит с Ксейденом Риорсоном и участвует в восстании вместе с Гарриком Тависом, Бодхи Дурраном и другими детьми лидеров неудавшегося Тиррского восстания. Она играет активную роль в Революции и является членом Четвёртого крыла, Секции пламени, Второго отряда.
У Имоджен бледно-зелёные глаза и розовые, до подбородка, наполовину выбритые волосы. Она заплетает волосы в косы или закалывает перед битвами. Будучи дочерью сепаратиста, она носит метку восстания — набор тёмных извилистых линий, покрывающих большую часть её руки. Имоджен примерно на голову выше Вайолет, неё подтянутое тело. По словам Вайолет «ее красота уступает только её жестокости».
Кстати, об этом. Имоджен легко выходит из себя. Ее уважают, и, она занимает довольно высокое положение в иерархии меченых. Она способна, пусть и не охотно, преодолеть собственные чувства и предрассудки, яростно предана своим друзьям и защищает их. У Имоджен есть и игривая, озорная сторона, она не упускает ни одной возможности подразнить и бросить вызов своим друзьям или отпустить саркастическое замечание. Имоджен не уклоняться от сражения, и сталкивается с опасностью лицом к лицу. Она чувствует, что ее долг как наездницы - защищать беззащитных, и, как и все другие меченные, предпочитает почетную смерть в бою, сражаясь с опасностью, пытаясь предотвратить войну, за которую их родители отдали свои жизни.
Имоджен, обладающая способностью стирать недавние воспоминания, является одной из немногих известных наездниц с секретной печатью. Имоджен очень быстра в бою и в других ситуациях, уступая только Ксейдену.

Отредактировано starless saint (2025-05-29 10:24:25)

Подпись автора

https://i.imgur.com/VTMaBqu.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищем игрока: empyrean (fourth wing), imogen cardulo в пару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно