ФАНДОМЫ
w.i.t.c.h.
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
единственная любовь
eric lyndon
w.i.t.c.h.
hwang hyunjin // единственная любовь, что переживет века и станет вечным отголоском в бесконечности времен
Неужели не терпит сердце узнать сокровенную тайну ведьм? Пусть и не самую великую, но все же… Мы давно не дети, и наши плечи способны вынести тяжесть мировых загадок (и, чего греха таить, создавать их). Неужели трещина недоверия пролегла меж нами? Может, затаил ты обиду в сердце, ведь столько лет правда оставалась за семью печатями, пусть и из желания оградить тебя от бед? Вместе мы можем соткать полотно нашей общей судьбы. Неужели гнев застилает взор из-за былой тайны? Или обида терзает душу? А вдруг ты примешь ее с легкостью, будто это обыденность? Словно я поведала о новом платье, созданном моими руками, или о картине, рожденной кистью и вдохновением. Shall we try it? Ты был околдован, забывал мое лицо, словно сон, но пелена рассеивалась, и ты возвращался. Неужели тебя совсем не тревожили мои причуды, мои внезапные исчезновения в никуда? Или в глубине души все же таилось беспокойство? Откройся, поведай мне все до последнего вздоха, не держи ничего в себе. Музыка – твоя вечная любовь, эхо, звучащее сквозь всю твою жизнь. Ты отдал ей сердце, превратил в саму суть своего существования. И я… я понимаю тебя, чувствую эту тягу к прекрасному, ведь и во мне живет творец. Наша встреча – симфония, где каждая нота звучит в унисон, создавая совершенную гармонию. Хватит тайн. Пора открыться. Secrets are laid bare — the curtain has flown up Сразу оговорюсь: стоящая тут внешность — вещь примерная, как маска, которую можно сменить по желанию. Она здесь лишь для затравки, как яркий, чувственный образ, дразнящий воображение. |
Отредактировано Arsenya (2025-06-04 13:58:26)