Форум: Execute
Кстати, у Отеля на этом кроссе приличный живой каст.
Текст заявки:
Hazbin Hotel
Husk
Angel Dust || Hazbin Hotel
пост в анкете+высылается в личку || ЛС форума, телегаМожно использовать так же эти факты#1 Большинство членов его семьи, являющихся «ужасными людьми», попали в Ад и приняли форму пауков из-за их «преступной паутины». Все они (за исключением Арахнисса) названы в честь наркотиков. Его имя ("angel dust" — «ангельская пыль») — это одно из жаргонных названий фенциклидина. Собственно, именно этот наркотик является его любимым и его он покупает в начале пилотного эпизода.
#2 Энджел — италоамериканец из Нью-Йорка 40-х годов и знает итальянский.
#3 На момент смерти Энджелу было около 35 лет.Ладно я расскажу вам свой главный хэдканон, от которого заплачет даже камень — в человеческой жизни Хаска именно Энджел(Энтони) был тем, кого он потерял, после чего зачерствел, отправился на вьетнамскую войну и подох.
Референс внешности при жизни — Хью Джекман образца Логана.Фанкаст для Энтони может быть любой, но здорово же, если тонкий, звонкий и блондин.
Известно, что Энджел попал в ад в 1947.
Известно, что Хаск попал в ад в 1960.
Вообще, вики говорит, что он в аду с 1970-х.Даже если так, нахэдим, что они крепко и по-мужски дружили в 1940-45-х. Будучи довольно молодыми.
В 1947 Энтони погиб от передозировки
плюс вся эта мафиозная тема(и причина передоза может быть стеклянной настолько, как будет угодно нашей извращённой фантазии).
Без него Хаску пришлось прожить ещё 13-23 года, по истечении которых он стал выглядеть...И вот, эти двое встречаются в отеле Хазбин, в формах демонического паука и демонического кота, не имея совершенно никакого понятия о своих прошлых, земных жизнях.
Хочется постепенно докрутить их дружеский вайб до херт/комфорт ужасно крепкой мужской дружбы, благо, оба персонажа, особенно Энджел — плодородная почва для пострадать, починить поломанное, докопаться до истин на дне стакана водки, пометаться среди всяких страстей.
Хочется совместно нахэдить флешбеки земной жизни, по сути, с оригинальными персонажами. Я ещё не придумал кем был Хаск в человеческой жизни Энтони. Он мог быть ровесником, мог быть старше. Думаю, когда погиб во Вьетнаме, ему точно было 40+, а то и все 50+
Посты пишу 2000-3500 символов, от 2-4 в неделю и чаще, могу подстроиться под темп соигрока, но вот от крепкого мужского друга очень хочу чего-то, похожего на спидпост, иначе, сожгу себя дотла.
Минимум пост в неделю очень желателен, а я даже так буду лезть на стены(скорее всего). Мне так же очень хотелось бы, чтобы игрок общался и играл с остальным кастом, у нас есть чудный чатик в телеге.
Ваш персонаж:
Хаск, крылатый демон-кот и бармен отеля для самых убогих лузеров ада;
Если б Логан когда-нибудь знал, что плыть на корабле, в течение нескольких недель, так отвратительно — он бы не согласился с тем, что самолет хуже. Наверное, морской болезни у него не было, но Росомаха не помнил, когда последний раз ел.
В трюм спустился чернокожий матрос и, похоже, опять обложил его матами. Так колоритно, что под это можно было зачитать рэп.
Исконно черный рэп.
— Я не понимаю, что ты говоришь, — повернувшись набок, по-прежнему лежа на каких-то тюках, хрипло сказал, подтягивая к себе ноги.
— Он говорит, что ты снова кричал ночью, — по лестнице, обогнув первого африканца, спустился мальчишка, владеющий ломаным английским: — Рабочие напуганы. Он говорит, скорее бы, этот грязный оборванец, выкатился с нашего судна.
— Лучше мне, вообще, не спать. Долго нам ещё плыть?
— Осталась пара часов.
— Чёртова вечность.К слову, выглядел Росомаха и впрямь, плоховато. Босой, джинсы снизу, у щиколоток — истрепанные, в каком-то репье, черная толстовка в ржавых пятнах, непонятного происхождения, а капюшон надвинут на голову так глубоко, что из-под него отчетливо виден лишь, густо заросший черной бородой, с проблеском седых волос, подбородок.
Последние несколько дней, к своему сожалению и к огромному сожалению тех, кто слышал его крики, держать себя бодрствующим, получалось всё реже. Сознание отключало Логана, когда вздумается, покачивая его не только на морских волнах, но и на волнах собственных кошмаров.
Небольшая камера, цепи и бесконечные фиксаторы, миллионы игл, десятки тысяч тестов, датчики по всему телу.
Сотни раз, один, замкнутый на самом себе, вопрос, заданный, нарочито ровным и безэмоциональным, словно механическим, голосом:
— Куда они все делись, Джеймс? Ты, наверняка, знаешь это. Где сейчас базируются мутантские школы? Ты ведь помог им бежать.
— Я не знаю.Следом за очередной вспышкой несговорчивости, обычно, было нечто похуже, стандартных экспериментов — медицинский столик становился похож на набор инквизитора из средневековья.
Датчики сменялись электродами.Было ещё кое-что постоянное: опыты, по отключению икс-гена. Понимание, что если они поймут, как его отключить — его, тут же, бросят в расход. Как шкурку, снятую ножом с картошки.
Из менее постоянного, нередко вживлялись чипы, ориентированные на управление Логаном.
Однако, поврежденный мозг тоже регенерировал, не удавалось закрепить в нём ни одной чужеродной команды, либо установки.Ночами, позволяя себе чуть-чуть расслабиться, будто радиоволну, Росомаха слушал в мыслях голос Чарльза, когда тот снова повторял что-то стандартное, телепатически передаваемое всем мутантам: куда идти, чтобы получить помощь и, столь любимую профессором, надежду.
Логан, разумеется, не отзывался. И ставил все возможные препятствия из псионической сопротивляемости, дабы никто, из телепатов не смог почувствовать Росомаху живым.
Их миссии по спасению — бессмысленны и беспощадны.
Невербальный голос Джин Логан старался не слушать вовсе. Она, как обоюдоострое лезвие, помогала ему держаться и она же: могла переломить, скажи только слово.
Отредактировано Игорь Катамаранов (2025-06-06 06:49:16)