хай хай
концепт довольно старый, но полноценно я им так и не поиграл. хочу взять бессмертного персонажа, который в своём сознании уже настолько преисполнился... энивей.
раса может быть любая подходящая под концепт, но возьму, условно, вампира. акцент на долголетии и том, что с тобой делает бесконечная жизнь.персонаж древний и он прошёл всё:
от восторга перед бессмертием — до истеричных попыток "спасти" близких, обращая их. от агрессии к смерти — до полной изоляции "раз никто не остаётся, то зачем вообще кого-то знать", и потом до чего-то похожего на принятие -"я проживу с ними в радости столько, сколько им отпущен срок."
персонаж с эдакими вайбами древнего старца, но выглядящий юно: условно на 19-25.
мне нравится тема наставничества: за долгую жизнь у персонажа может быть много учеников/обращенных, которые потом наплодили своих и так далее и так далее.
вписался бы в какую-то тему семьи (тут, конечно, зависит от расы), но дети-внуки-правнуки это всегда весело. возможно, какая-то пара или типо того.
по полу предпочтений нет, могу взять девочку, могу взять мальчика. по внешности конкретного чего-то тоже нет, но есть кое-какие актеры которыми точно играть не буду, нормально к рисованным.
по форуму требования только без тысячи страниц душного лора.