Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищем Двенадцатого Доктора к Мисси и Мастеру в активную игру на кросс

Ищем Двенадцатого Доктора к Мисси и Мастеру в активную игру на кросс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заявка на нашего дорогого друга на форуме

doctor who
twelfth doctor
https://i.postimg.cc/6qbNvV0t/5cc371a433c4a22c2473dd806f3f0207-600x338.jpg
https://i.postimg.cc/kGvv1wZP/tumblr-inline-osnwrc-Gu-F41r9a172-540.gif
https://i.postimg.cc/28H41qNG/pcap-equasion-peter-capaldi-confused.gif
peter capaldi

* * *
Мисси разыскивает Двенадцатого Доктора. Он же Доктор Диско. Он же экцентричный седой господин, владелец звуковых очков и электрогитары (тоже звуковой?). Он же - своеобразный Шерлок Холмс в мире не совсем научной фантастики.
О чем тут долго говорить? Это же заглавный герой. Пусть даже это его воплощение значительно мрачнее и социопатичнее предыдущих, а потому не всем приходится по вкусу.
Обеспечу чем угодно: хоть жарким противостоянием как в старые-добрые и постоянным экшном, хоть совместными приключениями в космосе, хоть задушевными беседами через дверь Хранилища и на ТАРДИС, хоть мозговыносными этическими дилеммами, хоть комическими ситуациями, а хоть россыпью отборного стекла на завтрак, обед и ужин.
Приходи, Доктор, будет весело! И страшно. И больно. И снова весело. Мне плевать, готов ты "уйти" в этот раз или нет. Я не намерена сгинуть сама и тебя, если придется, буду пытаться "спасать" даже против воли. Учти, мы с тобой не закончили. Отказавшись казнить меня, ты поклялся вместо этого охранять меня ("тело", ага) тысячу лет. И я пока еще никуда не сбежала (по крайней мере, не по своей воле и не по-настоящему).
К тому же, у нас с Мастером в отыгрыше совсем без твоего присутствия может стать сложновато. А постоянно таскать тебя за собой практически без чувств мне, скорее всего, очень быстро надоест.

* * *
Писать можно в гостевую форума и/или сразу в ЛС к Мисси (ну или к Мастеру).
Я считаю огромным упущением то, что в оригинале Мисси и Доктор оба умирают, когда только-только начинают: она - по-настоящему раскаиваться, а он - заново надеяться. В игре предлагаю попытаться это исправить.
И еще, во избежание недопониманий. Доктор, мне совершенно все равно, с кем ты там собираешься играть в земную неандертальскую романтику, на ком женишься, кого возьмешь себе в спутники, а кого - в новые враги. Я просто хочу вернуть своего друга (а заодно предмет одержимости, палача и тюремщика, но это детали). Или хотя бы сохранить хоть толику надежды на это. Ты ведь знаешь, перед надеждой так трудно устоять.

пример поста

Мисси в очередной раз склонялась над Доктором. Она мельком, словно случайно, касалась веревки, пытаясь почувствовать натяжение узлов. Но не могла решиться ни в открытую затянуть их, чтобы причинить ему боль, ни тайком ослабить. Она говорила нежно, она шептала презрительно, она молчала. Слова не важны, они все те же, что звучали между ними уже десятки, а может, и сотни раз. Она тянула время, она пыталась заглянуть ему в глаза. Ей необходимо было увидеть этот взгляд. Нет, не прощения, не доверия, но надежды на то, что она может быть иной. Тот взгляд, отвечая на который, она сама в глазах Доктора видела себя иной и могла смотреть на себя без ненависти.

Все тщетно. Глаза Доктора слишком мутны. Он бесполезно пытался еще удержаться в сознании, но уже не мог ни на чем сфокусироваться. Его ударили по голове — она ударила. Тот редкий случай, когда Мисси слишком поддалась эмоциям и не рассчитала силу. Скорее всего, он уже почти ничего не видел вокруг. Или, по крайней мере, не видел ее. Он лишь все повторял одними губами: где Билл? Где Билл? Где Билл?

Какое разочарование. В таком случае, ничего другого не оставалось. Больше нельзя было действовать импульсивно: еще один удар, чтобы Доктор на какое-то время уснул без снов и дал ей разобраться как следует в ситуации.

Похоже, Мисси все же придется бороться с собой в одиночку. Причем как в переносном, так и в прямом смысле. Или, может быть, не бороться вовсе?

Сейчас перед ней во весь рост стояло ее собственное прошлое, со всей его притягательностью и со всеми недостатками. Знакомое лицо, такое молодое и выцветшее одновременно. Привычная утомительная многословность. И все та же ослепительная, сияющая, сжигающая все вокруг ненависть. Такая яркая, такая... упоительная.

— Не заставляй меня разочаровываться, дорогая, — услышала она голос своего второго "Я", — Слишком долго ты там задержалась с нашим общим другом. Лучше расскажи-ка мне что-нибудь интересное. Но предупреждаю, если мне станет скучно, то я сам придумаю следующее развлечение.

Он испытывающе смотрел на нее. И Мисси хотела ответить на его взгляд, посмотреть в его — свои — глаза. Но поймала себя на том, что почти боится увидеть, какой именно отразится в них. Бояться себя — это так глупо, не правда ли? И она взглянула. И вместо отражения перед ней раскрылась лишь пропасть. Пустота.

Тогда Мисси запрокинула голову и засмеялась. Весело. Отчаянно. А потом театральным жестом подняла руки к куда-то к потолку, будто к небу.

— Каков эгоист! — провозгласила она, обращаясь то ли к неведомому божеству, то ли к себе самой. Что, в сущности, в их с Мастером случае всегда было одно и то же.

Настроение ее очень быстро сменилось. Обессиленно, словно плети, бросив руки вниз, она опустила глаза и скорбно покачала головой.

— Неужели ты действительно думаешь, что само твое будущее пришло к тебе, чтобы тебя развлекать?

А потом снова посмотрела ему в лицо, теперь уже с насмешкой. И в то же время с какой-то теплотой.

— Думаю, нас обоих не сильно устроит просто «потонуть» на этом корабле, утащив за собой Доктора. Или ты все еще готов сгинуть только для того, чтобы насолить кому-то другому?

Ту свою смерть Мисси помнила лучше всего. Пожалуй, именно она и породила ее. Нет, не в том смысле, что Мастер все же регенерировал тогда. Но память об этом проигрыше, об этой зашкаливающей, захлестывающей весь мир бессильной ненависти заставила ее искать иного. Раз за разом, возвращаясь к этому воспоминанию, она спрашивала себя — зачем? Сам Мастер все еще хотел жить, она это помнила. Она это до сих пор чувствовала. И Доктор просил, буквально умолял его о том же. Так зачем он отказался тогда от жизни?

Долгое время ей казалось, что причина во все той же ненависти. Мастер знал каким-то образом, что именно его уход — его окончательная, самим им выбранная смерть — доставит Доктору больше всего страданий. Но постепенно ей стало казаться иначе. Что Мастер, вернее они оба — и Мастер, и она сама, просто не знали другого способа добиться от единственного своего — несмотря ни на что — друга и прощения, и настоящего желания не отпускать.

Только вот Мисси такой способ не устраивал. Ей хотелось не просто самопожертвования во имя поставленной большой цели, она предпочла бы хотя бы немного насладиться его плодами. А для этого ей нужно было выжить, и предпочтительно в нынешнем же воплощении.

Она медленно подошла к своему ожившему отражению и осторожно, не касаясь его, придвинулась губами ближе к уху, прошептав:

— Как насчет того, чтобы красиво доиграть эту партию, сбросить наконец слишком долго отягощавший нас «балласт», забрать все ценное и улететь отсюда на ТАРДИС? Это достаточно интересно для нас обоих?

Подпись автора

Очень актуальный поиск, имперский вайб, карамора
Не менее актуальный поиск: Двенадцатый Доктор к двум воплощениям Мастера

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/502497.gif

+2

2

Делимся пока отрывками из отыгрыша, в котором нам так сильно не хватает третьего на поговорить!

— Мне понравился спектакль наверху. И, кстати, малышка Билл рассказывала о тебе долгими вечерами. О том, как ты сидела в его ловушке и помогала Доктору, и просила принести новые игрушки.

Мастер уязвлен, и уязвляет себя всё больше, но так много хочет узнать, что сжимает зубы и терпит. Он цепляется пальцами за ее верхнюю юбку, сминая хрустящую ткань в пальцах.

— Как долго вы вместе? - это должно было звучать ядовито, но Мастеру настолько сильно интересно, что жадность в его голосе ощущается, точно сжавшиеся на чужом горле руки, — Надеюсь, дольше, чем мое заключение в Цитадели. Это было бы справедливо.

— Явно недостаточно долго, — отвечает Мисси с обезоруживающей честностью, но лишь мгновение спустя ее глаза снова лукаво щурятся, — Только представь. Десятилетия на отдых, размышления и сбор информации. Твои стражники, если правильно себя вести, оказываются у тебя же на побегушках. Прихоти исполняются. Открыт доступ к ТАРДИС, которую ты вскоре будешь знать как свои пять пальцев и в настройках которой можешь беспрепятственно копаться под предлогом дружеской помощи...

— Ах, нам всегда недостаточно! - рука Мастера внезапно хватает ее ладонь так сильно, что суставы готовы хрустнуть, и это уже мало похоже на игривость. И прежде чем отпустить, он рывком поднимает ее с места и выдает немного неуклюжее танцевальное па.

В ответ Мисси лишь преувеличенно-театрально одними губами произносит «Оу!» и, медленно качая головой, строит томную, наигранную гримасу боли. Она позволяет ему вести в танце и с легкостью разрешает себе рискованные повороты, уверенная в твердости его хватки. Несколько секунд глаза ее и вовсе покорно закрыты, а голова беспомощно запрокинута. И это даже не притворство. Это открытая провокация.

- Представь, что Доктор лично вынужден защищать тебя от всех, кто пожелает тебя уничтожить, потому что поклялся охранять твое «тело» в течение тысячелетия. А сам чуть не выпрыгивает из штанов, пытаясь высмотреть хоть один шанс на то, что ты вдруг осознаешь свои ошибки, как в глупых детских сказках «исправишься» и станешь добреньким идиотом ему под стать... — она вкрадчиво и в то же время дразняще заглядывает в глаза Мастеру, — Неплохо, не правда ли?

— Я начинаю думать, что что-то изменилось слишком сильно, - Мастер становится деловитым, отстраняясь и снова надевая перчатки, как будто меняя одну маску на другую, - И всё же, я заранее в восторге от разочарования Доктора в этой «интенсивной дружеской терапии», — произносит он задумчиво, почти ласково, - Как думаешь, нам стоит разбудить беднягу перед его неминуемой гибелью? Хочу, чтобы он увидел, как все его усилия по «исправлению» меня пошли прахом. Я хочу, чтобы он узнал, что бывает, если поверить в саму возможность исполнения подобных фантазий, - он протягивает ей руку почти галантно, но за этим жестом скрыто совсем не приглашение, - Сделаем это вместе. Ты ведь не откажешь мне?

Возможно ли, что что-то действительно настолько изменилось в Мисси? Что Доктор повернул в ней ключ, способный заставить королеву хаоса превратиться в паиньку? Если так, то пиши пропало. Заслышав о планах главного злодея на убийство их друга, такие барышни могут лишь одно: глупо и без расчета жертвовать собой, обычно загоняя в еще большие неприятности тех, ради кого эту жертву и приносят.

Нет, Доктору все же повезло, что Мисси не такова. Что, вопреки всем его усилиям, она остается той еще расчетливой мерзавкой, способной предавать всех одновременно. И вновь обретенное доверие, и собственное прошлое, и саму себя.

Поэтому, пока Мастер излагает свои планы, Мисси думает лишь об одном. О той, что способна была задыхаться от раскаяния и плакать от звуков музыки. И что вот-вот опять исчезнет, захлебнувшись в хаосе, как только снова отыщет его источник и окунется туда с головой.

Переключение происходит за считанные секунды. Она сжимает кулаки, чтобы не обнаружить дрожи в пальцах. Дыхание становится прерывистым. А взгляд — блуждает, пока не останавливается вновь на Мастере. Вот же оно, это безумие. Оно как пламя тысячи солнц охватывает ее при каждом прикосновении ее второго «Я».

Тогда одним рывком Мисси в танцевальном движении делает поворот, сокращая расстояние между ними — подол платья при этом эффектно чуть вздымается — и, обвив шею Мастера одной рукой и картинно отбрасывая другую к земле, вынуждает его снова крепко ухватить ее за талию и утягивает за собой вниз, словно в танго.

— Не откажу, — с закрытыми глазами шепчет она, пока они оба, застыв в этом глубоком наклоне, чуть переводят дыхание, — Как же иначе? Мы ведь привыкли ни в чем себе не отказывать.

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/272/t952940.webp
https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/272/t639530.webp

Подпись автора

0

3

https://i.postimg.cc/d153BYB9/tumblr-or549tg-EVf1w6i4w3o1-500-gif.webp

Пара слов о том, где и с кем планируется игра:

У нас имеется средний по количеству игроков, но очень дружный кросс-форум. И относительно многочисленный, живой и драйвовый каст по Доктору Кто.

На данный момент в касте: Десятый Доктор, Одиннадцатый Доктор, Ривер Сонг, Мастер, Мисси, Рани и Лолита (Тардис Мастера).

Приветствуем игроков разной степени "погружения" в фандом и разной степени игровой активности. Даже если потенциальный игрок смотрел всего пару сезонов и это было давно, то мы все обязательно напомним, расскажем-покажем и найдем, с кем и что сыграть!

Мы с удовольствием обсуждаем мир Доктора Кто, одинаково обожаем олдскул и ньюскул, а еще любим "фиксить" канон и использовать как источник идей "расширенную вселенную".

Двенадцатый Доктор ОЧЕНЬ нужен в активный сюжет с Мастером и Мисси, а также в перспективе и Десятым Доктором. Есть много идей для отыгрыша на выбор, все детали обсуждаемы. Главное - быть заинтересованным в игре.

Бонус: музыкальное видео, чтобы почувствовать общий вайб игры

Подпись автора

+1

4

https://i.postimg.cc/jSYKvrD9/tumblr-os205n-Lo-H51qju7m4o3-640-gif.webp

Временное убежище на одном из уровней мондасианского корабля, пока еще не захваченном киберлюдьми, напоминает Чистилище. Гигантскую ловушку "здесь и сейчас", в которую попались и Доктор, и единый в двух лицах Мастер.

Гадкое место, надо сказать. Изношенный металл и провода, скрытые за иллюзией свежего и чистого пасторального пейзажа. На поверхности — покой и безмятежность, а внутри — лишь напряженное ожидание неминуемой расплаты. Мучений, через которые необходимо пройти, прежде чем достигнешь наконец Неба. Или не достигнешь, что в их случае куда более вероятно.

Час за часом, минута за минутой ситуация становится все более невыносимой. Доктор выглядит таким беспомощным, будто действительно сложил руки и просто дожидается конца. Мастер похож на бомбу, чей таймер тикает все быстрее. Время непреклонно. А они — Повелители Времени! — внезапно превратились в его заложников.

https://i.postimg.cc/7ZPCX7GT/tumblr-os205n-Lo-H51qju7m4o1-640-gif.webp

Здесь Мисси кажется, что за ней постоянно наблюдают как минимум две пары глаз. С одной стороны — грубое и неумолимое прошлое, что явилось из небытия напомнить обо всем, что она так старалась вычеркнуть, стереть, переписать заново. Неуправляемое, как пожар. Насмехающееся. Грозящее в любой момент лишить ее даже самого шанса на существование.

С другой — зыбкое будущее, не дающее ей ничего, кроме смутных обещаний. Надежд, за которые хватаешься, даже точно зная, что им не суждено сбыться. Будущее, заведомо принадлежащее другим — тем, на кого готово истратить себя без остатка. И до которого тебе никогда не возможно по-настоящему ни дотянуться, ни докричаться.

Эти прошлое и будущее — как две отвесных скалы, между которыми туго натянут тонкий канат. Она же вынуждена балансировать на нем, ища то хрупкое равновесие, при котором никакая из сторон не смогла бы ни до конца разувериться в ней, ни полностью избавиться от сомнений. И стоит ей отдать явное предпочтение кому-то одному, как она непременно оступится и сама рухнет в пропасть.

https://i.postimg.cc/CL75Z1P8/tumblr-os205n-Lo-H51qju7m4o2-640-gif.webp

Между ней и Доктором по-прежнему лежит огромное расстояние, обещающее длинный и изнурительный путь к возможному примирению и новой дружбе. Но в последние месяцы Мисси чувствовала, как оба они понемногу движутся друг другу навстречу. С опаской, не торопя себя и даже наслаждаясь этим медленным, осторожным сближением. Полные беззаботной радости и уверенности в том, что неминуемо достигнут цели, ведь они — Повелители Времени и все время, которое только может понадобиться, чтобы вновь найти друг друга, принадлежит и подчиняется им одним.

Какая губительная глупость! В действительности, время не подчиняется никому. Просто с некоторыми оно играет в свои игры чуть дольше или чуть изощреннее, чем с другими.

Теперь, пойманная в ловушку черной дыры, Мисси понимает это как никогда. Прошлое — все ее ошибки, все проступки — добралось до нее и душит, не давая больше ступить ни шагу по намеченному пути. Сбивает, заставляет петлять, уводит в обратную сторону. И она болезненно чувствует, как их с Доктором время безвозвратно истекает... А та дорога, что казалась до этого связующей нитью между ними, превращается теперь в непреодолимое препятствие.

https://i.postimg.cc/02k2qvkN/tumblr-os205n-Lo-H51qju7m4o4-640-gif.webp

Подпись автора

0

5

https://i.postimg.cc/9Qhj5v1h/tumblr-8369e7321e68c99a9938c92eb30b8775-31849ecd-1280-gif.webp
А пока в игре разворачивается драма, вот что тем временем творится "за кулисами" форума:

✧✧✧Десятый Доктор снова всех спасает✧✧✧
#p60698,The Master написал(а):

мы тут умираем а он пазлы собирает... ничего нового)

#p62022,Tenth Doctor написал(а):

Я спасу вас в последнюю минуту. Идея, как это сделать, придет как раз во время сборки пазла. Думаю, на 3/4 процесса

https://i.postimg.cc/L4rrk18M/1386856737-1080946948.jpg

✧✧✧Мисси фантазирует о том, как в одиночку будет переписывать финал The Doctor Falls✧✧✧
#p60698,Missy написал(а):

Я прям вижу эту картину как метафору свого отыгрыша «соло». Доктор, не меняя положения (тк за него не отыграешь), стоит в третьей позиции, руки в вечном фейспалме закрывают лицо и только изредка слышны возгласы: «Мисси..? Мисси, нет! Мисси... МИССИ!!!». А Мисси под зажигательную музыку типа Alexandra Stan — Mr. Saxobeat в неподражаемой манере Мишель Гомес исполняет прямо вокруг него соответствующий танец в своем полностью закрытом наряде, держа в одной руке зонтик и в другой — фарфоровую чашку недопитого чая...

https://i.postimg.cc/Y0hM4KR6/4d23130c-66b6-4353-bea1-e1bcc9e81dd6.jpg

✧✧✧Галлифрейцы остаются галлифрейцами✧✧✧
#p59880,Tenth Doctor написал(а):

Очень большая концентрация зла, а у меня — даже ни одного спутника. Ну... как-нибудь разберусь /засучил рукава/

#p59886,The Rani написал(а):

я не зло
я на своей собственной стороне
это вы мальчики письками меряйтесь

#p59888,The Master написал(а):

ой
я могу и девочкой быть! Меня два

В результате - "меряются" по-галлифрейски:

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/272/t297134.gif

✧✧✧Ривер Сонг и Одиннадцатый обсуждают превратности отношений Доктором✧✧✧
#p59880,River Song написал(а):

Вот так приходишь ставить одного единственного Доктора в ЛЗ, а у него там целый список отношений в 100 пунктов))

#p59886,Eleventh Doctor написал(а):

а ты поставь обоих докторов) для начала!

https://i.postimg.cc/gjyyQXNt/images-41.jpg

✧✧✧Мастер как всегда что-то замышляет✧✧✧

Ах да. Ах да! Блин, просто вы такие разные, я на секунду забыл. Впишем это в эпизод

#p59886,The Master написал(а):

он хочет, когда мы будем с ним играть, забывать что Мастер и Мисси — суть одно, пусть и в различных воплощениях, а не абсолютно разные личности
предлагаю этим воспользоваться

https://i.postimg.cc/RFhV2jdt/c83b31e8-b77a-415a-ac54-650457e20c05.jpg

✧✧✧Десятый Доктор отчаянно призывает на форум Двенадцатого✧✧✧

ДВЕНАДЦАТЫЙ, ПРИХОДИ, ХОЧУ УВИДЕТЬ ВАШЕ С МИССИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ /орет во вселенную/

#p59886,Missy написал(а):

*записывает идеи для продвижения заявки на Двенадцатого на каталогах: собрать свидетельства соигроков, где они будут в слезах просить Двенадцатого прийти и спасти мир от Мисси, которая в его отсутствие от скуки всех достает*

https://i.postimg.cc/C1QzcFGg/Dr-Cl-XO9-Ww-AAZQCM.jpg

Подпись автора

0

6

https://i.postimg.cc/y8FxbWbH/images-17.jpg

Пошел второй месяц с начала активного поиска. Пока ситуация выгдядит примерно так:

THE UNIVERSE:
https://i.postimg.cc/d10LR3Wh/tumblr-oqm4rpc-Gc-T1v5nbpeo4-400-gif.webp
TWELFTH DOCTOR:
There it is. Silly old Universe. The more I save it, the more it needs saving.
(с) Twice Upon A Time

Но мы не сдаемся!

Увы, Мастер не умеет просить... Ну как сказать, не умеет.
MASTER: I'm not BEGGING you. I'd rather DIE than beg YOU!
MISSY: ...

https://i.postimg.cc/J4fnGm9C/139336-a6dc1358-b238-446d-8afb-bd13175e31d5.gif

Однако Моффату все равно пришлось заставить Билл говорить вместо них обоих. Поэтому, барабанная дробь... Слово - за Билл!

https://i.postimg.cc/zX2gX9kn/c7f5fd39-9352-475f-a0d7-96cf70dd8b9a-text.gif

Десятый и Одиннадцатый тоже ни о чем не говорят прямо. Но ты только посмотри на них! Поддержка им бы определенно не помешала.

https://i.postimg.cc/jjc9q0jX/tumblr-c00ad352e6af0e145a2dca3440407d1a-d08dadf5-500.gif

Подпись автора

0

7

✧✧✧Внимание! На форуме новый космический дизайн✧✧✧

https://i.postimg.cc/bJ9TT4cz/tumblr-ml66zsu-ZRg1s8hnhko1-500.gif

"Жаль, нет звезд. Я надеялся, что будут звезды." (The Doctor Falls)

https://i.postimg.cc/4NLWjCYF/814ef27f1e33140a3cf3ebd6253f48e1.jpg

Но для нас звезды взойдут вновь. И пока ✧светят звезды✧, будет жить надежда.

https://i.postimg.cc/SQVdz0fM/shootingstar.gif

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищем Двенадцатого Доктора к Мисси и Мастеру в активную игру на кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно