Лаурентэ Эстерхази / возраст: визуально 25-30, реально: в промежутке от 250 до 1 000 лет, архонт (правитель) города Альдарион на парящих островах
внешность взята из pinterest, оригиналы картинок: первая, вторая, третья
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖАФракционный персонаж: можно изменить любые данные акции (внешность, возраст, имя, биографию) по своему усмотрению, кроме принадлежности персонажа к фракции Некроделла.
Некроделла — здесь вы найдете подробное описание фракции.
Если говорить кратко, то Некроделла — это антураж высокого готического фэнтези с «демоническими» вайбами в лучших традициях жанра: демонические лорды, иерархия могущества, территории-домены, чудовища, запретная магия, некромантия и т.п., однако достаточно и других направлений, просим прочитать описание фракции.
Важная для игры информация:
• Путеводитель: гайд по миру и созданию персонажа;
• Расы: можно взять на выбор любую, в акции представлена высшая эльфийка;
• Климбах: описание планеты, где расположено государство Некроделла.
Лаурентэ Эстерхази — семнадцатая дочь ренегата Данмариса Эстерхази, свергнутого правителя домена Альдарион, расположенного на парящих островах Некроделлы. Начало её жизни сложилось трагично. Данмарис использовал своих дочерей как разменную монету, не только устраивая политические браки, но и обрекая их на унизительное, мучительное существование в качестве игрушек или жертв репродуктивного насилия.
Клан Эстерхази относится к одному из древнейших эльфийских кланов Климбаха. Высшие эльфы этой генетической линии всегда отличались высоким магическим потенциалом, несравненной красотой и великолепным здоровьем. Дочери клана Эстерхази неизменно обладали одним прекрасным качеством: они рождали детей с высоким магическим потенциалом и крепким здоровьем, а также благотворно влияли на кровь всего рода, устраняя зловредные мутации и «очищая» семейную кровь от скверны и генетических пороков.
Данмарис имел не менее десятка жён, которые породили на свет более трёх десятков детей. Лаурентэ отличалась великолепной внешностью и магическими талантами даже среди блистательных дочерей Эстерхази, поэтому её сосватали за одного влиятельного темного эльфа из государства Шатрукс. Лаурентэ должна была стать четвёртой женой старого эльфа и родить ему наследников; взамен клан её мужа обязался помочь Данмарису расшатать власть в Некроделле и свергнуть Владыку.
Однако Данмарис просчитался, так как в упор не видел истинных талантов своей дочери. Лаурентэ оказалась не только выдающейся даже среди дочерей Эстерхази, но и среди сыновей отличалась властным характером, умением интриговать, а также чисто женской хитростью и вероломством. Оказавшись на чужбине и выйдя замуж за старого эльфа, Эстерхази всего за год сумела, благодаря своим талантам, укрепить положение, став одной из тех, кто, по сути, управлял кланом, а затем и вовсе убила мужа, подставив его жён и добившись их казни.
Тайно вернувшись в родной клан, Лаурентэ начала плести интриги против отца, к которому не испытывала никаких родственных чувств, и доложила Владыке о предательстве Эстерхази. Взамен она потребовала права на кровную месть, желая лично поквитаться с родителем. Заручившись поддержкой власти, Лаурентэ подстроила смерть Данмариса и взяла власть в клане Эстерхази в собственные руки, и правит там до сих пор.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯВзаимоотношения с некроделцами [список персонажей в сетке ролей: Фракции Климбаха — Древний источник Некроделла] обсуждаются лично при желании — это можно сделать в нашей оргтеме или в ЛС.
Лаурентэ Эстерхази — верная соратница Владыки Инфирмукса (моего персонажа) на политической арене Климбаха, талантливая интриганка; имеет «уши и глаза» везде, где проходит зона её интереса. Интересы у Лаурентэ обширны, а уровень притязаний высок. Подробности взаимоотношений можем обсудить в личке.
Особенности акции:
Этот персонаж — вариант акции «хотим видеть», поэтому я, к сожалению, не могу обещать очень активную игру прямо «здесь и сейчас»:
• если вас устроит моя динамика — пост через 5–8 дней после вашего (если потребуется больше времени — я сообщу, но не задержу больше 14 дней), то создадим эпизод и начнём игру сразу после принятия вашей анкеты;
• если вы хотите играть быстрее, можем начать совместный эпизод, когда я буду уверен, что смогу отвечать минимум через 2–5 дней, и при этом вы сами сможете поддерживать такой темп.На Аркхейме можно найти соигроков под любой темп игры. Варианты нашей с вами игры обговорим в личке.
Пишу от 2,5 до 10 к. знаков, в среднем 4–6 тыс., от третьего лица. Менее одного поста в две недели (после моего) на постоянной основе лично меня как игрока не вдохновляет. Пишу без лапслока, с «птицей тройкой».
Люблю играть: в основном приключения и экшен, hurt/comfort, ужасы, противостояние, морально-этические дилеммы; могу играть с элементами политики или вайбом «Игры престолов». Также готов рассмотреть любые ваши пожелания по сюжетам и жанрам, можем отыграть описанный в акции сюжет из прошлого персонажа. Играю в антураже как фэнтези разных направлений (от тёмного до героического), так и в киберпанке.
Важно:
• если вы уходите, я оставляю за собой право вернуть акцию в исходном виде обратно в список акций;
• требований к активности на форуме нет: если заходите на форум хотя бы раз в месяц и пишете один игровой пост (ну, или хотя бы сидите во флуде xD) — акция остаётся за вами; при желании можно сменить персонажа и остаться на проекте (на Аркхейме не удаляют профили принятых в игру);
• хотелось бы, чтобы вы пошли по силовой вакансии, следовательно, тогда будет требование к активности — 4 поста в месяц, но это не обязательно.От себя обещаю:
• помогать с адаптацией на форуме — дам телегу или ВК на выбор;
• объяснить ЛОР, проконсультировать по любым вопросам, помочь написать анкету;
• сделать графику в MidJourney (при необходимости), помочь оформить анкету и проверить её в ЛС;
• помочь с техническими вопросами по функционалу форума, помочь с карточкой или сделать её за вас;
• быть на связи почти 24/7 и отвечать на ваши вопросы на протяжении всего пребывания на форуме;
• когда начнём игру, могу быть мастером для нашей истории и генератором идей, но хотелось бы видеть инициативу и активность от вас.Буду рад, если вы будете активно выстраивать личный сюжет персонажа с другими игроками. Однако есть одно ограничение: персонаж фракционный и относится к Некроделлам; хочу, чтобы персонаж оставался в этой фракции — на этой роли не хочу видеть персонажа-предателя.
• Моя анкета: Инфирмукс
больше по запросу
— Ты же хотел, как лучше?
Да. Он всегда хотел как лучше — в этом и состояла трагедия. Лучше для мятежников, лучше для Некроделлы, лучше для Климбаха. И, глядя на остывающие трупы тех, кого он не смог спасти, кто умер за их мечту или его идеалы, Инфирмуксу оставалось лишь держаться за свою веру, как утопающий за скользкую льдину. Его многовековая хтоническая война с Уроборосом породила миллионы жертв, выжженные города и геноцид сотен кланов.
Но когда лжебог умер от его руки, совершенный мир так и не наступил.
Инфирмукс чувствовал, как судороги пробегали по её телу, как заполошно билось сердце, как трещали кости и ткань платья.
— ... А ты? Ты слышал меня? ...
— Я слышал. По той нашей связи, которую позволил Эребу достроить на обломках безумных формул Уробороса. Твоя и моя природа — на его каркасе. Но я солгу, если скажу, что знаю, с чем имею дело. Нихера я не знаю, Ша. Вся наука, трактаты, свитки, всё его наследие создано, как бы мне ни мерзко это признавать, действительно гением. А я... просто... — он отвернулся, не зная, как правильно донести то, что чувствовал, — умею убивать. По сути, это всё, что я умею по-настоящему.
Бездна спряталась в её теле: под позвоночником, внутри рёбер, напитала каждую клетку, чтобы дождаться часа, когда вновь сможет посмотреть на него влажной лиловой тьмой, вытекая нитями зрачков наружу; когда вновь сможет говорить чужим голосом и улыбаться так, как улыбался только он. И только главному врагу, что был предназначен ему фатумом. Инфирмукс свято верил, что больше никогда в жизни не увидит эту улыбку; она и улыбкой-то не являлась, а лишь концентрированным незамутнённым безумием. Окровавленные зубы всё ещё стояли перед его внутренним взором, порождая холодную дрожь между лопаток.
Он уже и забыл... как когда-то, очень-очень давно, боялся Уробороса.
Господи, он так сильно его боялся, будучи ещё юным по меркам хтоников, что первые три сотни лет и помыслить не мог пойти против него. А после... в один прекрасный день Инфирмукс вдруг понял: чем ты становишься сильнее, тем слабее твой страх. И тогда он по-настоящему ступил на тропу силы, дабы уничтожить всех, кто осквернял своим безумием его Некроделлу.
И когда-то давно он узрел самую желанную эмоцию, которую когда-либо мечтал видеть в глазах другого существа — страх. Они поменялись ролями. Уроборос боялся его почти так же перед смертью, как на мгновение устрашилась Бездна, транслируя психическими разрядами искажённые мутировавшие эмоции по их с Шанайрой связи. Так боятся только безумцы.
Инфирмукс прижал девушку к себе, мягко покачивая и слушая её совершенно изменившийся голос. Это всё ещё Ша, но ошеломлением и чуждостью в её тоне можно утопить весь мир. Кажется, больше ничего и никогда не станет прежним. Она изменилась, их связь изменилась, весь мир сдвинулся с места... как в той книге про героя, не добившегося спасения для своей разрушающейся реальности.
— ... эта связь устроена так, что весь испытываемый тобой ужас ползёт эхом у меня под кожей. Я могу контролировать и закрываться, но не стану этого делать.
Ты говоришь, что тебе мерзко и противно, но это я позволил ей выйти и появиться в мир. Я позволил ей коснуться меня твоими руками и попробовать мою кровь. И... я осознанно повёл тебя в это подземелье, предполагая, что засевшая внутри тварь окончательно проявится здесь: на рубеже твоего отчаяния и его магии. На стенах ты видишь руны, письмена на колоннах, вязь на потолке; эта часть Пандемониума, где Лжебог проводил свои ритуалы и эксперименты, где существовал, она пропитана его силой. Здесь лучше всего активируются подобные проклятия и воплощаются его дары. У нас не оставалось другого выхода, мы не могли повернуть назад. Это возможно сделать только до ритуала, но я не знал... клянусь тебе... — он сильнее сжал её плечи, неосознанно прижимая голову к своей груди, словно баюкая, но подобное успокоение словно припарка тому, кто дожидается конца света.
— ... я не знал. И мне тоже мерзко, так как не на кого возложить вину. На один короткий миг я не захотел её останавливать. Хотел посмотреть, насколько всё далеко зайдёт. Такие игры, Шанайра, никогда ничем хорошим не заканчиваются — лишь смертью, безумием или очередной войной. Но я не хочу с ней воевать и тебе не позволю. Она не временный паразит, не проклятие, которое можно было бы выжечь очистительным пламенем, — она с тобой навсегда. В ней есть и твоя природа, не забывай. И она желает тебя защищать, потому что этого желал я, когда мы проводили ритуал. Я могу ошибаться во многом, но в этом уверен точно.
Я всё слышал, чувствовал, как ты билась и как прорывалась сквозь её контроль, выкрикивая мое имя. Но я осознанно допустил утрату тобой контроля, потому что лучше это произойдёт сейчас, чем в момент, когда ты будешь не готова: например, в бою, не рядом со мной, а рядом с тем, кому ты захочешь доверять, но кто не сможет с ней справиться. Рядом со мной ты можешь не сдерживаться. Ведь если не выдержу я, не выдержит никто.
Он замолчал, медленно выдыхая и мягко целуя её в закрытые веки. Она говорит, что боится. Ему уже не знакомо это чувство, Владыка Некроделлы не способен больше бояться.
— Что это было? Мне страшно... Мне так страшно.
Достаточно ли будет сказать: «Это был я»? Нет. Он мог юлить сколько угодно с другими, но с Шанайрой — теперь никогда.
— Я знаю. Тебе страшно, — он касается пальцами её глаз, стирая слёзы, но на самом деле не для того, чтобы успокоить или утешить. Он хочет показать ей, что у него всё ещё человеческие руки. Он не монстр, и не безумец, он — Инфирмукс, тот, кто сумел выжить, оказавшись за горизонтом событий. Его размозжило, разрушило, аннигилировало, а после собрало заново — во Владыку Некроделлы.
— ... но обратно дороги нет. Я бы мог сказать, что перепишу ритуал, вытащу её из тебя, очищу твою кровь и плоть, но я не Уроборос и не стану прикрывать свою манию всемогущества обещаниями невозможного. Она — твоя вторая кожа, твой клинок... и если ты не научишься ею управлять, то когда-нибудь случайно воткнёшь ее себе в сердце.
Ты спрашиваешь, что это было? Это то, что составляет мою основу. Шанайра, ты задаёшь этот вопрос так, словно действительно поверила в ту маску, которую я транслирую людям вокруг. Но я не человек, я древняя бессмертная тварь, которой пугают первородных чудовищ. Когда-нибудь и ты такой станешь.
Она ведь тебе сказала всё про меня. Если ты не поверила, то пересмотри свою веру.
Вернёмся снова к вопросу: что это было? Твоя новая часть пыталась доказать мне, что существует и что я обязан её признать. Она пыталась доказать себе примерно то же самое. А я... показал ей, что власть в этой связи остаётся за мной.
Кажется, они уже целую вечность сидят здесь, на полу, а Эреб мирно полыхает своими чёрными костями, внимательно слушая убаюкивающий голос Инфирмукса и задумчиво разглядывая деву в его руках. Древние руны мерно мерцают проклятым белым огнём, будто бы только сейчас завершая ритуал.
— «Ты же помнишь, почему вся его магия пробуждается в этом месте по-настоящему?..» — тихо спрашивает Эреб. Инфирмукс на это только смеётся. Конечно, он знает.
— «Потому что сами камни и каждая руна здесь насквозь пропитана его кровью, и ничто не может обратить её в пепел...»
А ведь им нужно собраться с силами, хоть как-то привести разум в порядок и заняться мятежниками, а также теми, кто виновен в гибели клана Шанайры. Инфирмукс приподнимается, подхватывая её под колени и под спину, легко берёт на руки и, сделав два кружения вокруг оси, направляется к выходу. Шанайра столь хрупка, что ему даже как-то неуютно. Будто совершает кощунство, позволяя себе нести её на руках. Разве монстр имеет на это право?
— Не прячь от меня эмоций, Ша, — вдруг тихо произносит он, — хорошо? Ни ужаса, ни отвращения, ни того, что тебе стыдно признавать. Например, что ты больше не чувствуешь себя здесь в безопасности. — Инфирмукс ведь не может ей признаться, что способен различать её эмоции, если захочет; в неведении, ей будет легче.
— Есть что-то ещё, о чем бы ты хотела рассказать или спросить? Подумай, а я пока задам тебе три вопроса.
Первый — ты боишься меня? Это важно. Сегодня ты увидела каплю из того, что обычно видят перед смертью мои враги. Страх — это нормально.
Второй — ты готова мне доверять? Потому что я не смогу оставить тебя, даже если ты того пожелаешь. Выбор я сделал. Ты — моя ответственность.
Третий — ты готова бороться за нас вместе со мной? Потому что Бездна станет приходить к тебе во снах, говорить моим голосом и многими другими, будет ловить тебя на скрытых желаниях и пробуждать собственные, как, например, жажду крови. Но... поверь, она не сделает ничего такого, что сломает тебя. Потому что основа моего контракта — это желание тебя защитить.
Отредактировано Entro (Вчера 11:05:56)
- Подпись автора
Акции:
Вейдталас - древний подросток
Аэрхарт - воевода домена Орайна
Лаурентэ - правитель города Альдарион на парящих островах
Ищу соигроков: герои Некроделлы
ㅤ