ФАНДОМЫ
авторскийСЕТТИНГИ
стекло, романтика, мистика, секс и bdsmПОЛ
МужскойТИП ОТНОШЕНИЙ
крепкая мужская любовь
допускаются абьюзивные отношенияЯ хотел бы сыграть в историю сложной любви. Понимаешь, милый, дело в том, что я умер десять лет назад, покончив с собой. И обрел себя лишь прошлым летом, открыв глаза в незнакомом мне городе и стране. У меня здесь практически никого нет, кажется я серьезно влип.
Больше всего мне бы хотелось увидеть тебя в роли человека, который может помочь мне с документами. Как законными методами, списав меня как "человека с амнезией", благо мне могут подкинуть денег на справочку из больнички, так и незаконными. Процесс обрастания новым паспортом и прочими делишками весьма не короткий, я хотел бы столкнуться с неудобными для меня вопросами и вероятно, расследованием.
Но я и не против того, чтобы встретить своего бывшего знакомого или одноклассника. Наверное, ты серьезно удивишься, если увидишь меня совсем не изменившимся спустя десять лет, как все попрощались со мной на похоронах в Сеуле. Мне не помешает опора, как человек из прошлого, который знал меня тогда и может узнать сейчас.о хотелочках: я ищу игрока на роль пары своему мальчишке из списка воскресших, Меня интересует плотная игра, я ожидаю пост в 2-3 суток, чтобы игра двигалась и игралась. Внешность меняемая, я хотел бы видеть в паре именно азиата (не обязательно корейца, к слову), но меня вполне можно переубедить и соблазнить красивым лицом в костюме.
о моем персонаже: Чон-су очень разговорчивый и эмоциональный парень, заботливый и добрый. Он умер десять лет назад, покончив с собой, пытаясь защитить своего брата от сложной судьбы, и теперь волей неких сил был воскрешен в глубинке США. Его ровесникам сейчас 30, а он сам все еще выглядит на 19.что я могу дать как игрок:
- я пишу довольно много, могу гарантировать пост в 2-3 дня, но обычно это чаще;
- посты 2,5-4к, люблю и умею двигать сюжет;
- люблю отыгрывать окружение, ввожу нпс.
кого я ищу?
- очаровательного соигрока с активной жизненной позицией и не только хд
- постоянного соигрока для отыгрыша лавстори, которому нравятся запутанные и сложные истории с мистикой и прочим;
- умельца в красивые посты и приятное легкое общение.
Отредактировано Ferr (2025-06-23 20:52:39)