GEMcross
теплый ламповый кроссовер, собираем драгоценных игроков уже четыре года
Отредактировано dreamer (2025-06-20 17:13:43)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » GEMcross
GEMcross
теплый ламповый кроссовер, собираем драгоценных игроков уже четыре года
Отредактировано dreamer (2025-06-20 17:13:43)
CAITILIN SNOW - DC

danielle panabaker
Ты - милашка, спору нет, альтер-эго ж молвит в ответ...Кейт, ты очень хороший человек, с этим не может спорить даже кто-то исключительно сомневающийся во всём, вроде меня. И ты стала моим настоящим другом, за которого я буду переживать ,в этой бесконечной чехарде происшествий, кому всегда доверю прикрыть собственную спину. Тебе для того, чтобы быть настолько полезным членом супергеройской команды даже способности не нужны. Твой интеллект, возможность латать наши раны - самое невероятное оружие. Я рад, что ты можешь назвать меня другом. Постараюсь всегда оправдывать это гордое звание.
________
Выше, как видно, есть заявка на Киллер Фрост, где предложил разделить вас или ей быть с другой земли. Надеюсь, будешь согласна с этим, даже оставив себе способности. У тебя Снежинка будет сестра практически канонически, к примеру. Но, естественно, всё под обсуждение с объединением, основа всё же твоя. Посты пишу 6к+, пример выше, жду Кейти ради игры, без внимания не оставлю. От какого лица пишете или оформляете посты мне абсолютно не принципиально.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » GEMcross