Кремизиус Акласси — лейтенант отряда наёмников «Боевые Быки».
● Уроженец Тевинтера, родился в семье бедного портного, который впоследствии разорился и был вынужден продать себя в рабство ради семьи.
Крэм ещё в детстве осознал свой гендер, поэтому отказался вступать в договорной брак, вместо этого выбрал службу в армии. Из-за неравного положения мужчин и женщин в продвижении по карьерной лестнице в тевинтерской армии Крэм скрыл свой пол, подкупив целителя, но после того, как целителя заменили другим, правда всплыла, и Крэм дезертировал.
Трибуны настигли его на границе Тевинтера, но по счастливому стечению обстоятельств в этом трактире находился Железный Бык, который счёл нужным вмешаться. Так Бык потерял глаз, но обрёл надежного друга и заместителя.
Впоследствии отряд «Боевых Быков» был нанят Инквизицией, но официально частью Инквизиции не является.
● Мой дорогой лейтенант, к чему тянуть? Вы из Тевинтера, я из Тевинтера, и у нас определенно есть общий интерес.
Как известно, военные бывшими не бывают, а у Крэма, несмотря на дезертирство, в Тевинтере осталась семья: мать (и, возможно, не только — тут ваша фантазия, свободна). Инквизиция сражается на передовой с армией кунари, и небольшому сработанному отряду всегда найдется место как в открытом столкновении, так и в более... деликатных поручениях, часть которых может напрямую затрагивать интересы одного тевинтерского магистра.
Учитывая военное время, сложности с талантливыми военачальниками и общий курс люцернов на смену политики — у Крэма есть немалые шансы вместо смертной казни или рабства получить полное прощение военного преступления военными же подвигами.
Вариантов развития событий немало, и я с удовольствием обеспечу вас личным сюжетом, даже если остальных Быков не наберется.
Личного знакомства наши персонажи не имели, но как минимум общий знакомый, носитель самых игривых усишек Тевинтера, у нас есть, а очами души своей я уже раз стопицот сшипперила Крэма и Мэй — но на ваши игровые планы это не накладывает никаких ограничений, в том числе и по развитию личных отношений.
● Связаться со мной можно как в ЛС, так и через телеграм @armored_carrier
Отредактировано Бася (2025-08-09 19:29:17)