Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищем игрока: HSR, Кастория, в сюжет

Ищем игрока: HSR, Кастория, в сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
дружба, сотрудничество

ТИП ОТНОШЕНИЙ
всё сложно

Ale and Tale

Стелла/Блэйд в поисках наследницы смерти

Castorice | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t197843.png
(канон)

Нас связывает очень многое. Иронично, что именно богиня смерти помогла мне вновь обрести жизнь и не затеряться в реке душ. Мы шли бок о бок почти с самого начала, и ты - одна из немногих, кого я не забыла, даже когда Ликург и Темень постарались, а вокруг творился невообразимый хаос. Все мои друзья очень изменились за лето, и ты тоже, но я помню тебя.

Я бы хотела, чтобы ты чаще улыбалась. Поиграла бы с тобой сражения с опаснейшими врагами и прогулки по Охеме. Вот увидишь, я способна развеселить даже полубогиню смерти, преемницу Танатос.

Кроме того, я хочу познакомиться с тобой от лица Блэйда - волею судьбы он у нас попал на Амфореус, и тоже с самого начала. Им невозможно управлять, так как ни смерти, ни боли он не боится. Можно шантажировать Стеллой и Дань Хэном, но вы с Аглаей на такое вряд ли пойдёте, ведь вам необходимо сотрудничество Безымянных. Однако оставить его без контроля - вряд ли то, что Аглая позволит в своём городе, ради которого столько поставила на кон. Даже интересно, что вы придумаете.

Взаимодействие Блэйда и Кастории вижу примерно так

Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в дом,
Не в пору полнолунья,
А летним, ясным днём…
«Обычно на рассвете
Я прихожу, во сне.
Но всё не так на этот раз…» —
Она сказала мне.
«Усталость, ненависть и боль,
Безумья тёмный страх…
Ты держишь целый ад земной,
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать…» -
Она сказала мне.
Там, высоко - нет никого,
Там так же одиноко, как и здесь.
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде.

Кроме того, в сюжете Блэйд умер как минимум несколько раз, и не меньше одного раза - надолго, что значит, он побывал в царстве смерти, и там мы встретимся снова. Убеди же меня, что я должен вернуться.

Ваши ожидания: Все эти временные петли и скачки, циклы и прочее с ума сводят, но мы это раскурим. Принимаются любые идеи и хэдканоны с твоей стороны. Пожалуйста, будь активной и заинтересованной, и пиши без лапслока.

Пример вашего поста

Холодно. Так холодно, что кажется, будто смерзается сердце, и даже сама душа. Он пытается шагать, но с каждым движением вязнет в ледяном воздухе. Или это потому что ему страшно идти вперёд? А что такое страх? То, о чём Блэйд давным-давно позабыл. Он не хотел бы потерять товарищей из Охотников за Стелларонами и снова блуждать в одиночестве, без цели и пути, даже не понимая, для чего ему продолжать куда-то двигаться и что-то делать. Смешно сказать но, если бы не Цзинлю с её навязчивыми идеями о мести и расплате, он давно мог бы сгинуть. Даже несмотря на бессмертное тело, есть много способов исчезнуть в этой Вселенной. Остаться где-то навсегда и больше не найти выхода, пока его жалкую оболочку не заметёт пурга... такая же, как здесь.
Он не хочет их лишиться, но это не страх. Это ощущается как пустота в груди, чёрным пятном, будто космический вакуум, расползается и пожирает всё, что ему хоть немного дорого, всё, что Блэйд ещё может назвать собой.
А сейчас... сейчас его сковывает, опутывает ноги, дурманит мысли настоящий страх. Самое мучительное - обрести надежду, чтобы снова потерять её.
Когда Элио отправил его сюда, Блэйд ничего не хотел и ни на что не рассчитывал, он просто, как и обычно, выполнял что велено. Старался не навязываться Стелле и дракону, не мешать местным и не соваться со своим мнением. Ему глубоко безразличны и Преследующие Пламя, и судьба Амфореуса - он не спаситель, не хранитель, не защитник, не адепт пути Освоения. Охотники за Стелларонами видели сотни ещё разрушающихся под влиянием опухоли миров или уже погибших планет, давно и далеко за гранью любой помощи, и его таким не впечатлить.
Но Дань Хэн... Блэйд сломал меч - ради него. Был готов на всё, чтобы трижды проклятый Пожиратель Луны не лишился драгоценного хвоста. Он бы жертвовал собой снова и снова. Дань Хэн - ради товарищей, ради Звёздного Экспресса, всех тех, кто протянул ему руку поддержки, приютил и показал новое направление в жизни. А Блэйд - ради Дань Хэна.
Он убеждал себя, что это лишь потому что дракон должен погибнуть лишь от его клинка. Всё, что между ними было или ещё могло случиться, осталось в прошлом, сейчас им остались лишь печаль о разбитом и сломанном, горечь и смерть.
Значит, ни о чём не сожалеешь... Дань Фэн. Я понял тебя. И я... я правда когда-то так сильно хотел жить? Неужели этот человек со звонким голосом и ярким блеском в глазах и правда был мной? Неужели я... сам, добровольно на всё согласился?
А как ему самому надлежит поступать, чтобы ни о чём не жалеть и не раскаиваться бесконечно, никак не понимая, где же тот способ, которым они могут вернуть долг?
Если он убьёт Дань Хэна... он не способен.
Блэйд давно уже это осознал. Это не в его силах, даже несмотря на Мару и на то, чему его научила Цзинлю. Если бы мог - он бы уничтожил Дань Хэна ещё тем мальчишкой, у которого не пробудились способности Пожирателя Луны, не стоял ещё рядом Звёздный Экспресс, и даже навыки владения копьём, пусть и хорошие, уступали прежнему воплощению в разы. Блэйд мог уничтожить всё на своём пути, подбираясь к добыче, но ни разу даже не ранил его. Всё заканчивалось только его собственной очередной гибелью - раз за разом.
И постепенно Блэйд догадался - он позволяет это Дань Хэну. При всяком их столкновении убегать, оставаясь целым и невредимым. Их бой на Лофу... он вонзил в дракона меч без больших трудностей, зная, что от этого тот не пострадает по-настоящему. Он бы вполне легко прикончил Дань Хэна давным-давно, если бы действительно этого желал.
И всё же ему мучительно больно, невозможно больше выносить подобное. В его голове не прекращало звучать требование о том, что трое должны заплатить цену. Вне зависимости от его собственного желания и согласия, вне зависимости от тоски и отчаяния, от дрожи в руках, пусть почти незаметной со стороны, но отклоняющей каждый верный удар его тёмного клинка в сердце Дань Хэна.
Он так больше не может. Но у него нет выбора, бессмертное переплетение крови, мяса и костей, которое Блэйд до сих пор таскал повсюду без упокоения в могиле, оставалось неумолимым в безупречности его регенерации.
- Дань Хэн... - смёрзшиеся губы с трудом открылись в почти жалобном зове. - Дань Хэн. Ответь мне. Прошу тебя.
Звучал он ещё более хрипло, чем обычно. Будто низкая температура прохватила его насквозь и кривыми когтями сжала лёгкие, вцепилась в горло, придала языку тонну дополнительного веса. Как будто он превращается в ледяную фигуру, будто скульптура в полный рост. И, поскольку весны здесь нет - он застынет в подобном состояние навечно.

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Мидеймоса, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, Безликого Бая.

В каст NWN2 ищем: Сэнда, Нишку.

0

2

Ищем и ждём!

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Мидеймоса, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, Безликого Бая.

0

3

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t789371.jpg

Подпись автора

0

4

Очень ждём тебя!

Подпись автора

0

5

Свежий постик от Стеллы (перед тем, как обратиться за помощью к Кастории и пойти искать Танатос, я пообщалась с профессором Анаксагором)

Наверно, если бы это было в самом начале её первопроходческой экспедиции, Стелла бы запаниковала, может быть, разрыдалась, или же потеряла бы волю к борьбе. Хотя нет, последнее вряд ли. В глубине души она жила с полной уверенностью, достойной ребёнка, ещё не осознающего, что мир не вертится вокруг него - для неё невозможно погибнуть по-настоящему, хотя и не смогла бы объяснить, откуда взялось подобное убеждение. Дело не в том, что Стелла не верила, мол, с ней не может произойти ничего плохого, жизненный опыт уже подсказал, что это не так, скорее – ею владела странная уверенность, что, пока она с командой Экспресса, любая трудность преодолима. А ещё – как будто бы где-то существует некий тайный сценарий, по которому всё предписано, и она не погибнет прежде, чем выполнит какую-то великую, предназначенную лишь ей одной миссию, пока неизвестную, но постепенно раскрывающуюся по ходу развития событий. И, пока это не сбудется, сюжет будет меняться так, чтобы она все равно спаслась. Это, конечно, можно назвать раздувшимся самомнением, и те, кто так скажет, не были бы совсем не правы, но встречи с некоторыми личностями способствовали подобному. С теми, кто говорил ей, что она может влиять на судьбу, что в её руках сосредоточена очень большая сила, пусть сама Стелла пока и не понимает, как этим управлять.
Поэтому, когда Дань Хэн удивлялся, что она по-прежнему способна шутить, улыбаться и держаться как ни в чём не бывало, Стелла не знала, как ему объяснить, почему так, но верила - всё равно всё будет хорошо.
Те, кто то ли охранял профессора, то ли были приставлены для того, чтобы не дать ему сбежать, не препятствовали ей войти, для них она все ещё была героиней, которая помогла уже в нескольких трудных ситуациях. А то, что она согласилась участвовать в испытании Оронис, приравнивало её к златиусам… наверно. Теоретически. Правда, она пока ещё не поняла, хорошо это или плохо для неё. Аглая сказала, что после церемонии Стелла будет навсегда связана с Амфореусом, имеет ли Безымянный право так сильно врастать корнями в какой-то один мир, при этом не переставая быть Безымянным на борту Экспресса? Когда Часовщик решил связать себя с Пенаконией, он покинул поезд и стал местным жителем, как и те, кто пошёл с ним. Сможет ли она после такого продолжить путь как ни в чем не бывало? Это, конечно, пугало, но на фоне новости о собственной гибели изрядно меркло.
Именно в таких случаях и говорят – нужно решать проблемы по мере их поступления.
- Профессор Анаксагор! - разнёсся её звонкий голос, едва лишь Стелла распахнула дверь - слишком бесцеремонно даже. Как будто её не предупреждали, что у человека могут быть какие-то личные дела, не подразумевающие внезапного вмешательства посторонних. Или он хочет прикинуться, будто спит. Она вообще не оставила ему такой возможности. – Мне очень нужна ваша помощь! Пожалуйста!
Девушка состроила настолько умилительную гримасу, что на неё сумел бы рассердиться только, наверное, самый безразличный человек. Хотя друзья порой говорили ей что-нибудь вроде того, что на такой дешёвый трюк купится только дурак. Однако Стелла и правда умела бывать очень убедительной, когда ей это нужно. А ещё она очень хорошо умела надоедать людям до тех пор, пока они не соглашались сделать то, что ей хотелось, только чтобы отделаться от неё. Это срабатывало на всех, от галактических преступников до Общества Гениев.
- Вы знаете, я, оказывается, умерла, когда прибыла в этот мир!
Она выпалила это, ни секунды не колеблясь, памятуя, что все златиусы уже знают, откуда явились странные гости. Однако уже после того, как слова прозвучали, и пути назад не осталось, Стелла вспомнила, что как раз Анаксагор, возможно, впервые об этом слышит. У неё не было никакой возможности поделиться с ним этой информацией, а, поскольку с Аглаей они почти что на ножах, она, возможно, не раскрыла ему правду. Тем более что поговаривали, будто бы ради своих убеждений он даже может сговориться с Сенатом, а они последние, кому стоит слышать лишнее о мире за пределами небес.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищем игрока: HSR, Кастория, в сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно