Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: Ж, в пару, активная игра, реал

Ищу роль: Ж, в пару, активная игра, реал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток.

Будет мало конкретики
Есть несколько вариантов:
1. Женский персонаж, 33-40 лет, хирург (подпольный хирург), которая вышла замуж только из-за того, чтобы остаться в живых. Муж мог бы быть криминалистом или состоял в банде мафии. Случайно стала свидетелем, как ее "муж" убил кого-то. И вместо того, чтобы он убил женщину, предложил брак. Брак — чистая формальность: совместная квартира в элитном доме (для вида), но живёт под постоянным наблюдением. Она вышла за него, чтобы выжить. Но со временем между ними вспыхнули чувства.
2. Женский персонаж, 30-35, детский хирург. С двумя мальчишками она дружила с самого детства, и один из них вывел ее к алтарю. Став мужем, он навсегда остался ее путеводной звездой, а она – верным компасом, безоговорочно поддерживающим все его начинания. Прожила в браке с ним пять лет, и стойко переносила командировки мужа, с нетерпением ожидала его письма из армии и его появления. Но судьба, словно безжалостный жнец, перечеркнула все мечты. Весть о его гибели ворвалась в ее жизнь черным вороном, и вместе с ним умерла и часть ее самой. Вышла замуж за их общего друга, ставшего незыблемой опорой в дни скорби. Прошло несколько лет, и словно гром среди ясного неба – весть о том, что первый муж жив. Мир женщины перевернулся. Как жить дальше? Остаться с настоящим, с человеком, ставшим привычкой и опорой, или вернуться в омут прошлой любви, к тому, кому десять лет назад без остатка отдала свое сердце?
3. Женский персонаж, 38+.   Элегантная светская львица из высшего общества. Брак был не по любви, а по расчёту: он дал ей доступ в высшее общество, она — образ идеальной жены. Раз нету любви между супругами, каждый может ходить налево. Вот уже 2 года она встречается с любовником, который готов ради нее пойти на все, и она - тоже. Она хочет развестись, но муж против развода.
4. Можем придумать вместе

Важно! Одно из ключевых пожеланий к роли — наличие пары. Мне хотелось бы, чтобы сразу же был партнёр, с которым мы могли бы сыграть множество эпизодов, развивая глубокие и долгосрочные отношения. Конечно, другие связи тоже важны, поэтому я готова взять на себя роль сестры, матери, тёти или коллеги — в зависимости от сюжета.

Тематический выбор: Реальная жизнь, чтобы всё было максимально правдоподобно и близко к повседневности.
Внешность: тут мы подберем вместе, но я предпочитаю брать малоизвестные или не суперпопулярные (американские, русские, турецкие)

Обо мне:
- Я играю на форумах уже более 10 лет, но, к сожалению, с соигроками не всегда везёт.
- Я активный игрок: публикую 1–3 поста в неделю, но если в реальной жизни возникают непредвиденные обстоятельства, я сразу же сообщаю об этом.
- Мои посты обычно составляют от 3,5 до 15 тысяч символов — стараюсь делать их детализированными и увлекательными.
- люблю общение вне форума, но если соигрок не хочет, я не лезу.
- если сыграемся, я бы хотела чтобы общались не только в ЛС (не всегда могу заходить на форум), но и в тг

От вас ожидания: Хотелось бы видеть активность хотя бы 1–2 поста в неделю. Если задержки связаны с реальными делами, я готова подождать, но не более месяца, чтобы не терять интерес к игре.

Отредактировано Regina (2025-11-05 07:44:49)

+1

2

Regina, добрый день. Хотел бы пригласить вас к нам на мародерку!
Marauders: Your Choice
Нам очень-очень сильно нужна сюжетно-важная, прекрасная, авторитетная женщина с непростым характером, которую мы охотно утащим в активную игру! К сожалению, пары для Вальбурги мы на данный момент предложить не можем, однако двух сыновей, которые строчат посты как боженьки и без труда укладываются в 1 пост в день - можем. Причем развивать с детьми можно все, начинаю с любви и заканчивая тем еще стеклищем)
Будем вам очень рады, приходите!)
А если роль Вальбурги вас не заинтересует, приходите просто так. У нас довольно подробно расписаны главные структуры Маг. Британии, где можно найти место любому персонажу)

Отредактировано _queen (2025-11-07 21:10:00)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/6/866988.gif https://upforme.ru/uploads/0014/80/a5/2/729997.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: Ж, в пару, активная игра, реал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно