ФАНДОМЫ
Наруто
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
гетеросексуальная пара, родственники, друзья
Все уже переиграли в это лет десять назад, а я не играла, и до меня только дошло. Очень буду рада, если найдется кто захочет упасть в ностальгию по атмосферным форумам Наруто.
https://akatsukigood.forum.cool/ - играю здесь за Хану Инузуку (канон). Как таковой акции "Нужные" тут нет, но можно подготовить анкету, а соигроку останется только написать пробный пост и подредактировать техники, если оно требуется.
Ищу:
1) Младшего брата - Кибу. Анкету я для него осилила. Если играть что-то сюжетное, то тут лучше трясти ГМ, чтобы имеющуюся хронологию не попортить. А личное-публичное уже обсудим, если сюжетного нам будет мало.
2) В пару – муж.перс. В идеале Какаши (я офигела, и что вы мне сделаете?) или Генма, но можно обкашлять другого дядьку. Ни на кого анкету не писала, но вы мне только подмигните, и…я попытаюсь. Генму мне играет пока активный ГМ, но мучить его своими отношеньками это жестоко))) Играть в нескончаемую НЦу мне не надо. Я люблю квесты, движуху, кровавости, и где-то в перерывах можно обниматься, конечно. Словить драму, тоску и боль мы всегда успеем, когда придут в очередной раз ломать Коноху, поэтому хотелось бы, так сказать, комфортных отношений.
3) В немножко друзей – Наруто (помните, как Хана однажды хирургически зашила ему штаны?), Сакуру (тут можно накрутить совместное изучение медицинских техник, в которых она все равно ускачет далеко вперед), Шизуне (о, тут либо те же мед.техники, либо ревновательность без трешака к Генме, к примеру, либо все сразу).
Пишу от 3 лица с заглавными буквами, с птицей-тройкой (или нет), размер постов ~3к знаков, читаю — все. Стараюсь отвечать через день-два-три на пост соигрока. Хотелось бы получать ответный пост через неделю-две. Я могу плавать в лоре, мангу не читала, весь сериал смотрела 2 или 3 раза.
- Подпись автора
ищу игроков
в мир Наруто