Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Mayak Roleplay Awards » Ролевая месяца: голосование за ноябрь

Ролевая месяца: голосование за ноябрь

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Правила голосования

• Срок голосования — до 30 ноября включительно

• Голоса можно публиковать только под скрытым текстом

• В оценках ставятся только целые числа

• Запрещена накрутка голосов (регистрация одноразовых профилей, возмездные голоса и т. п.)

• Минимальное количество сообщений в профиле для голосования — 20 сообщений

• Голосовать за свои ролевые нельзя (имеется в виду администрация). Поэтому администраторы форумов-участников должны пропустить участие в таком туре

• При написании комментариев критику старайтесь выражать в доброжелательной форме. Грубые, неуважительные, а также не относящиеся к оценке содержимого форумов комментарии опубликованы не будут

Порядок голосования

Вам даются 10, 5, 3 и 1 балл. Их нужно распределить между участниками конкурса в зависимости от ваших симпатий. При желании вы также можете оставлять комментарии к любому форуму-участнику. За каждый комментарий начисляется по 50 люменов. За комментарий длиной более 300 символов дополнительно начисляется еще 50.

Итоговое голосование должно выглядеть примерно так:

Участник 1 — 5 баллов
Комментарий: [текст вашего комментария]

Участник 2 — 3 балла

Участник 3 — 1 балл

Участник 4 — 10 баллов

Участники:

Шаблон для голосования:

Код:
[hide=9999999999][b]1. 404[/b] — [ваши баллы]
[b]Комментарий[/b]: [ваш комментарий]

[b]2. Kindred Spirits[/b] — [ваши баллы]

[b]3. ARION: no time for dragon[/b] — [ваши баллы]

[b]4. all flesh rots[/b] — [ваши баллы]
[b]Комментарий[/b]: [ваш комментарий][/hide]

Что значат реакции на постах:

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/403003.png - голоса были учтены и добавлены
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/660229.png - голосование заполнено не по правилам, но еще есть время это исправить
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/954071.png - голосование не засчитано в связи с нарушением правил
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/582788.png - люмены за голосование были начислены (начисяются после оглашения результатов конкурса)

[hideprofile]

0

31

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/147/26957.gif
ищем администратора

0

32

0

33

Итоги голосования:

Комментарии:

404

Люблю киберпанк и очень люблю, когда он продуман до основательных деталей, но без лишнего фанатизма, и пройдясь по матчасти, могу сказать, что пришел бы сюда поиграть, уж больно интересно. А ещё очень нежно люблю дизайны, выполненные с геометрическими фигурами, в мягких тонах на фоне, но неоновыми элементами (я сорока, я знаю, ибо блестяшки!), но кажется несколько странным разделение подфорумов с темами, вызывая какой-то дискомфорт (слишком привык, что под нужных свой собственный раздел *грозный топъ лапой*, в остальном нареканий нет, классный форум.

Не моя тематика, но у ребят очень оригинальный дизайн, сюжет, оформление профилей и тем. Глазу очень приятно.

Форум по киберпанку, который не 2077? Лавкрафтианские боги, постапокалипсис, оригинальное происхождение сверхспособностей? Яркий и сочный дизайн, который не выжигает глаза? Котики, в конце концов? Дайте два, и, пожалуйста, доживите до тех пор, пока я не разгребу игры на других проектах и не заявлюсь к вам с анкетой.

ИИ господство, текнолоджия, - по актуалочке. Проект относительно свежий, с запомнившимся дизайном (о, я точно заглядывала на его открытие, эт я помню!), неплохо детализированная матчасть. Дизайн, графоний, внимание к деталям. Почему Сингапур - я не поняла. Как человек, не знакомых с культурной особенностью региона, предполагаю, что как игроку мне было бы сложно. В общем, очень-очень нишево. Так как незнание базы обычно сильно влияет на качество игры, скорее всего я не стала бы даже пробовать. Проект хороший, проект сделан с вниманием и любовью. Но не для всех в плане специфичности сюжета.

Что тут сказать? Котики! Интересная задумка и структура игры. Креативный дизайн (кот с телеком на голове достоин отдельного упоминания и поощрения))

дизайн - отвал башки. Чистый секс, в самое кокоро. Тематика не совсем моя, но дизайн подкупает.

Очень красивая, оригинальная и необычная ролевая! Мой фаворит среди участников. Очень нравится идея. Наполнение орг.тем выше всяких похвал. Отдельно плюс за читательский аккаунт. Эта ролевая еще до конкурса была сохранена у меня в закладках и будь больше времени в сутках, непременно пришел бы... а так желаю удачи и сил не бросать столь интересный проект. ♥

На самом деле форум совсем не заслуживает единицы, просто из всех представленных он нравится мне меньше всего. Он очень атмосферный, от дизайна до оформления, я это вижу, хотя тематика мне совсем не близка, и видно, сколько сил администрация вложила в него. Мне очень нравится мистическая шапка, нравятся цвета форума, хотя, как мне кажется, розовый там не очень в тему. Выглядело бы гораздо лучше, будь там какой-то другой цвет, он очень сильно бьёт по глазам.

Признаюсь честно - мне не понравился дизайн. Мне чертовски режет глаза сочетание неоновых розового и зеленого на сером фоне, оно создаёт ощущение какой-то нелепости что ли. Но! Но всё-таки я ставлю 10 баллов именно этому форуму. Потому что я сразу могу сказать - у него есть душа.
Доступные правила, ориентированные на людей, которые будут играть. Приятный и понятный шаблон анкеты. Божечки-кошечки (даже если они из бездны и у них вместо головы телевизор), тут есть аккаунт читателя! Объёмная, но доступная матчасть.
Форум самобытен, уникален и со своей собственной атмосферой. Моё уважение.

к сожалению, ролевые с рисованными лицами совсем не мое. поэтому тут сказать сложно.

приятный дизайн, с порога погружающий в тематику форума, но, хоть всё и выглядит плюс/минус очевидным, в шапке эту самую тематику всё равно было бы здорово видеть.  Не очень понял блок "ИИ вещает" в шапке, выглядит как что-то внутряковое, но интересное и атмосферное. Информация о сюжете и мире подана хорошо и понятно, классная идея с мини-сценариями в сюжете, люблю такие штуки, удачи с реализацией! А вот в приёмной я заблудился, что-то тут всё и сразу намешано: и то, что нужно гостям (причём, гостевая почему-то называется "вопросы и ответы", очень непривычно), и оформление профиля-поиск соигрока, которые актуальны уже после приёма в игру, не очень удобно. а ещё правила лежат в первом разделе, а ссылка на них - в описании второго. мелочь, но тоже запутывает. Порадовали внятные правила, написанные просто, а ещё как будто бы написанные по-настоящему для чайников/новичков, которые на просторы русфф всё ещё забредают, и разобраться в происходящем им может быть непросто.

люблю этот мир

не нравится розовый на сером/белом, но в целом все понятно и читаемо. нет никаких постовых правил, однако внешности рисованные и альтернатив больше, чем с реальными.

По сути я совсем не любитель киберпанка и около, однако одна только шапка дизайна с котом навеяла ностальгические мысли об очень интересной и атмосферной компьютерной игре - "Stray". Так что лайк с порога уже чисто за атмосферу.

немного грустно кажется

Любопытная матчасть и сеттинг и, возможно, когда то доползу

Классная ролевая, благодаря которой я узнал, что киберпостпанк и киберпанк — это одно и то же. Неплохое оформление, хотя и не в моем вкусе. Описание ЛОРа атмосферное, тут вам и технологии, и быт, и карта, чего только нет. В игре много интересных фракций, которые имеют свой неповторимый вайб, писал кто-то явно очень воодушевлённый. Есть сюжетная составляющая и даже ГМ-ведение. Насколько я понял ролевая ориентирована больше на активный мастеринг.

довольно симпатичный дизайн, позволяющий сразу окунуться в атмосферу, интригующая матчасть

Ну вот... очень хотелось вас куда-то повыше по рейтингу поставить, потому что так загадочно всё, антуражно, но - в шапке не ведущие никуда ссылки, информации о том, где я, маловато, и сам дизайн простоват как по мне так. Хотя задумка интересная. Читать тексты сложновато, потому что как-то глаза разбегаются из-за шрифтов и форматирования, хотя вроде ничего критичного нет.

киберпанк еще одна новинка, они держатся не долго, но этим почему-то тоже удачи хочется пожелать, пусть стараются и все получится

Kindred Spirits

Простой, но со вкусом дизайн, читаемый шрифт, удобно сгруппированная и прописанная матчасть на все случаи. Радует воскрешение оригинальных магических академий, они практически вымерли, так что любители точно порадуются. Но некоторые лорные описания (например, "Поток" в статье "О магии") написаны через ИИ, что лично меня отталкивает. Если нет и детектор замылился, заранее прошу прощения, я просто ноунейм в голосовалке.

плюс за малое количество рас, приятный глазу дизайн. Однако многое вызывает у меня большое количество скепсиса. Признаться, меня давно отпугивают аниме аватары вперемежку с артами и генерациями. По Лору - простая стандартная мистичка без нагромождений. Пока слабая наполненность проекта, малый актив и не особо продуманная на мой взгляд навигация создает ощущение камерной пустоты. Посмотрим-увидим, тройку на развитие, но сейчас это не конкурент ролевой месяца. Возможно чуть позже я даже пришла бы сюда играть.

дизайн достаточно нейтральный, но атмосферный, информация о мире подана понятно и логично. непривычно по нынешним временам видеть открытую организационку, но зато в вопросах амс можно увидеть развёрнутые ответы по еще достраиваемому (форум совсем свеженький) лору. очевидна заинтересованность амс в форуме и продвижении сюжета, много плюсиков в карму и процветания!

Очень приятная по наполненности и дизайну мистичка. Немного не мое из-за рисованных внешностей, но если бы была возможность поставил бы 5 баллов, но просто там были котики)

обожаю красный в их дизайне, матчасть ничем не перегружена.

сразу не очень понятно о чем

Тот случай когда – где же вы раньше были, потому что именно такой форум я искал несколько лет назад. Дизайн на мой вкус прекрасен, тематику ведьм и фамильяров обожаю, и подана она увлекательно, даже сейчас пришёл бы, не будь так сильно уже загружен. Всё очень хорошо и понятно прописано, по крайней мере, у меня не возникло вопросов, и даже начали появляться в голове возможные персонажи. Это при том, что я давно не играю неканонов. Я в восторге и желаю вам долгих лет жизни.

закрываю гештальты рисованных внешностей и магических академий. Условия комфортны для тех, кто провисает по активу и это тоже мое спасение от слова ааааа. Очень приятный дизайн, удобные коды, шикарная мобилка. И комфортные поседелки с обсуждениями, кто какую рисовку застал

Очень атмосферная мистическая ролевая, с темным и приятным дизайном. У игры интересный завлекательный сюжет. Ведьмы, фамильяры, скверна, люди - все это сразу задает нужный настрой, отличная игра как по мне. В игре большое раздолье ля любителей мистики, и авторских магических школ. Есть раздел с фракциями, но пока, насколько я понимаю, он только развивается. Из необычного отмечу, что на игре рисованные внешности. Выглядит очень приятно.

На первый взгляд что Киндред, что Арион, кажутся абсолютно одинаковыми, двумя версиями одного дизайна, уж простите. Киндред выделяет то, что у них рисованные внешности и современность. Однако, глазу приятно, все везде читабельно, ребятам процветания.

И вроде бы всё хорошо, но красная шапка с большим количеством шума вызывает у меня стойкое желание протереть экран влажной салфеткой, да и вообще, какие-то нехорошие у меня ассоциации с таким дизайном (никого не хотел обидеть, но ассоциации такие ассоциации), также у меня сложно с форумами, где есть рисованные внешности - да, я знаю, кому-то это нравится, но для меня это скорее минус, отталкивающий от игры на подобном форуме, причем, внушительный(((

интересно было бы поиграть

лаконичный и визуально очень красивый дизайн, красивое сочетание цветов, почему-то напомнившее мне драгонагу. Сюжет и мир не зашли, к сожалению, но это просто предпочтения

Красивый, лаконичный дизайн, хотя не хватает текстурности. Форумная таблица сливается воедино. В шапке расположена загадочная надпись "до 27.12.2025, мистика, 18+", а справа от неё располагается ссылка на какой-то секретный подраздел, что ли? https://kindredspirits.ru/pages/ash-archive Либо это баг, либо это ещё что-то загадочное, о чём я не в курсе. Темы хорошо оформлены и читабельны.

не успел как следует ознакомиться с ролевой, но тема с родственными душами - топ.

интересно, но немного скудно, хочется чтобы админы нашли дизайнера или больше актива запустили для пользователей

Проект довольно безликий. Очень неоригинальный дизайн, но в тоже самое время довольно функциональный и без раздражающих элементов, он просто есть. Не совсем внятная, но всё же понятная матчасть. Абсолютно понятые и гуманные правила. Какая-то перемудрёная анкета, особенно в необходимости подбирать аж три изображения персонажа. Но отдам свой респект тому факту, что персонажи ушедших игроков не удаляются. На авторках я такое приветствую.
В общем, форум крепкий середнячок, со своей жизнью и своей игрой.

Задумка хоть и не оригинальна, но многим до сих пор такое заходит (в том числе и мне). Дизайн нейтральный, теряется в массе других и не отражает сюжет ролевой (что грустно), с тем же успехом подошел бы и на любую другую мистичку, но за читабельность плюс (для меня это самое главное, могу хоть в гугл доках играть хд). Маленький совет: добавить описания в подфорумы - сейчас главная выглядит слишком пустынно, так стало бы НАМНОГО лучше. Оформление профиля в топиках симпатичное, но вечно цепляется взгляд за ники не по центру (а как бы сдвинутые влево). Если бы играла на этом форуме, мне как ОКР-щику это все время бы не давало покоя :D  В целом симпатишная ролочка, периодически прихожу посмотреть акции

Наверное, я просто наелась мистики на текущий момент, поэтому мне сложно найти какую-то изюминку в новых ролевых этой тематики.

ARION: no time for dragon

давно не видела активного фэнтези, а я его очень люблю и вижу, что у ребят прописан ЛОР хорошо, да и дизайн симпатизирует. определенно вот этим ребятам стоит выиграть, чтобы больше людей о них узнали..

впервые на фэнтези антуражке, а мозг не вскипел от матчасти. приятнейший дизайн.

Люблю авторское фентези и красивые дизайны. Мотыльки в шапке прямо в сердечко, цвета приятные. Но матчасть нуждается в вычитке, есть опечатки-тавтологии (см. акцию "Сестры Заката"). Сам зачин сюжета с катастрофой в магическом мире интересный и дает пространство для историй, но, как мне кажется, немного простоты и конкретики ему не повредит.

Здесь мне наоборот, понравился эффект шума в шапке, потому что нет мелких деталей, и следовательно, крупные детали смотрятся интереснее и контрастнее, ну и сам по себе дизайн мне больше нравится, ибо спокойные цвета мне больше импонируют. К тому же, это дженерик фэнтези, смешанной с псевдоисторичкой, а я питаю слабость к такого рода проектам, ибо ну где ещё можно полетать на драконе, устроить войны за тронй и вот это вот всё? В любом случае, я полез в матчасть и утонул в ней (в хорошем смысле - люблю прописанные матчасти, что поделать), очень нравится вайб государств из матчасти, сразу пошёл процесс придумывания персонажа, что тоже плюс.

Оставлю ту же часть коммента, что и у Киндреда: на первый взгляд эти два форума кажутся совершенно одинаковыми, двумя версиями  одного дизайна. Из-за этого создается впечатление, что где-то это уже видел. Но тут еще и ИИ в сюжете бросается в глаза.

Сказала бы, что антуражек тоже довелось наесться, но проекту уже больше двух месяцев и я с момента оставления своего комментария о данной ролевой увидела и на своей шкуре прочувствовала кое-что важное - здесь прислушиваются к обычным не знакомым администраторам игрокам. С интересом и скрестив пальцы наблюдаю их активное раскачивание сюжета, а не оставление игроков сугубо в интимном междусобойчике. Бонусом радует не перегруженный финтифлюшками, но сделанный со вкусом дизайн.

Антуражки - жанр на грани. Даже не буду скрывать, что тётя-полынь обожает псевдоисторички и хтонь. Плюсы: отсутствие мультирас, наличие знакомых канонов, все вот эти престолы, вайбы разных мировых культур. Матчастью явно постарались захватить много, но перегнули. Недочитано. Прослеживаются концепты "Дюны", "Ведьмака", ""ИП", "Мары и Морока", "Гришаверса" и валькирий Мефодия Буслаева. Но тут уж вам судить, хорошо это или не особо. Дизайн - мое почтение в удачном сочетании антуража с современным минимализмом. Проектом занимаются, в него вкладывают - это заметно. Много ивентов, много квестовых обновлений. Подозреваю, их ГМ вообще не спит. В общем и целом мне как игроку с конкретными предпочтениями по жанрам логичнее всего десятку оставить здесь.

Я хотел отдать этому форуму первое место. Но всё же нет. Меня остановились весьма душные правила - пост раз в две недели, сообщение раз в неделю, профили исчезнувших водит администрация или же удаляет. Всё это откровенный Эребор. Туда же возможность травм без согласия игрока, принудительная птица-тройка в квестах, выкупленные имена. Лично меня все эти условия откровенно отталкивают.
Ещё один минус - дизайн. Сам по себе он хорош, красиво проработан, у него есть и атмосфера. Но его стиль и атмосфера совершенно не соответствуют миру форума. Глядя на дизайн, я вижу мистичку с вампирами и фейри в антураже 20-ого века, но никак не средневековое фентази с драконами. Не хватает размаха, простора, ощущения дыхания полной грудью.
Из явных плюсов - очень толковая матчасть с референсами на реальные культуры. Великолепная хронология. Наличие карты мира - моё почтение. Прекрасные фракционные страницы нужных, список ролей со слотами под потенциальных персонажей. В правилах не написано, что внешности только реальные, но как будто это так, минус для антуража как по мне. Из рас только люди - уважаю, люблю фентази без рас. Сюжет вкусный.
В общем, форум из серии в целом хочется, но много где колется.

Очень атмосферная ролевая с активным мастерингом и вовлеченностью игроков в процесс формирования сюжета, отзывчивой администрацией и приятным дизайном. Да и вне ролевой досуг интересный.

я уже давно залипаю на ваш дизайн, красотища *_* матчасть обширная, как водится на средневековой фэнтезийке, но есть краткие сводки для первого знакомства. вот только было бы удобно, если бы в коротком путеводителе сразу были ссылки на темы с полным описанием. ещё немного запутали в акционном разделе названия тем, совпадающие с матчастью. в шапке написано, что активный мастеринг, но с гостя непонятно, насколько движется сюжет, ведутся ли квесты и т.п.

хорошая администрация, помогают. Вариант для нашей игры с игрокисой, который искали.

для меня это первая ролевая антруажка, на которой я задержался и с удовольствием активничаю. приятный дизайн и сюжетная игра - ван лав.

активная квестовая движуха

красивый дизайн, доступная матчасть, привлекательный сеттинг

Уютно – это первая мысль, которая возникает при взгляде на этот форум, и, когда знакомишься с ним, она оправдывается. Здесь хочется находиться, а это главное. Дизайн как раз соблюдает гармонию между привлекательностью и ненавязчивостью, а то на некоторых дизайнах столько красивостей, что, пока любуешься ими, забываешь, что пришёл писать пост. Серьёзно, я отношусь к той категории людей, которых легко отвлечь изобилием элементов в дизайне. Мотыльки в дизайне создают ощущение магии и загадки. И сюжет как я люблю – всё плохо, непонятно, что делать, но надо как-то бежать и спасать. Или уронить всё окончательно, кто сказал, что это доброе фэнтези?

симпатичный дизайн и читабельная матчасть, приятное оформление тем и новостей

jматчасть, отзывчивые амс, готовность помочь с концептами и просто ПОТРЯСАЮЩИЕ квесты и ивенты. Заиграют в момент. Флуд летит и заканчивается за сутки. Можно спокойно найти сто и одно приключение, что начнется с шутки и "а давай". А "а давай" там то и дело много, так что главное быть смелым или намекнуть - закружат. Удачи и процветания ребятам

приятный дизайн, отзывчивая и справедливая администрация, актитвный мастеринг. То есть, админы сами себе в квестах не помогают, а если на форуме происходят активности (а они происходят), то админы играют наравне со своими игроками без поддавков.  Комфортная атмосфера - каждый день превращается в хихи хаха, из минусов - разучитесь общаться без броска кубиков, но это также и плюс.

Среди участников этот понравился мне больше всего. Аккуратный, продуманный дизайн, в то же время текстурный и не слишком пустой; в шапке лаконично размещена вся необходимая информация (активисты и администрация именами - и это куда приятнее, чем куча картинок, от которых разбегаются глаза); наконец, БАБОЧКИ, за которых от меня сразу же получаете дополнительные баллы. В описании раздела с подачей анкеты сразу же указан шаблон названия. Много полезной информации о проекте и сразу понятно, что и куда. И глаза отдыхают.

Очень цепляющая дизайном ролевая, но мы оцениваем не дизайн. поэтом идем дальше. Оказалось, что это средневековое фэнтези с активным мастерингом, что для меня буквально бриллиант. Богатая сетка ролей, позволяет сориентироваться по ролям, есть детально расписанная хронология и лаконичный четкий сюжет. Очень интересно сделан раздел с поиском. Прямо все наглядно и позволяет сориентироваться. Респект за упрощенную анкету.

all flesh rots

Любопытный проект, дизайн выглядит легким и простым, и даже шум в шапке совсем не мешает из-за подбора цветов, но мелкий текст в самой шапке немного портит общее впечатление. Описанная матчасть, основанная на серии Голодные Игры, выглядит крутой, и в правилах, кажется, я видел пункт, что матчасть основана, но не копирка франшизы, потому знать канон серии не обязательно для игры, что тоже плюс, но так вышло, что именно мне серия про Голодные Игры не нравилась вот вообще никогда, как жанр антиутопии (антиутопии же?) и потому скорее нет, чем да.

Сразу плюс за сеттинг. Спустя столько лет голодные игры все еще отличная основа для ролевого творчества и, судя по количеству профилей у нового форума, игроки заинтересованы. Нравится красно-серо-белый дизайн, но ощущается перегруженность шапки. Такое чувство, что без левого блока с мелким шрифтом все смотрелось бы лучше. Над матчастью явно старались, что здорово. Если бы мой ИИ-детектор (возможно, сломанный, простите если что) не пищал от повторяющихся "это не только" и заключенных в скобочки по непонятному принципу существительных, оценка была бы выше.

максимально не нравится, когда постовая активность не обозначена правилами - внешности просто занимают.

вот вроде у них все есть и нет тоже ничего, им прям не хватает структуры и идеи.. либо она не для меня, но раз от большего к меньшем нужно выбрать, то их я бы не выбрала вообще

Дизайн отличный. Структурный, приятный, современная конфета. Мой жирный редфлаг - тотальный лапслок. Лапсом написана вся матчасть и лор, а потому для меня лично максимально нечитабельна. страшно представить что в игре Но я постаралась. Игра-фандом по Голодным играм, в рамках своего канона - окэй, допустим. Но не моё. Много терминологии. Канон "частично учтен, частично не учтен, потому что автор оригинальной серии выпустил книгу после того, как мы начали думать лор.." Чешу затылок. Пусть это будет причиной, по которой я в целом недолюбливаю фандомо-каноны. Мотивации к игре со стороны амс я тоже не увидела - зато "можете вообще ничего писать, просто появляйтесь". Как человеку, который ходит за игрой, мне откровенно непонятно.

дизайн симпатичный, но мелкие буквы делают глазам напряжно. Продуманная матчасть вызывает восхищение, но очень не хватает темы сюжета. Без исходной точки и понимания, куда АМС планируют двигаться (всё сосредоточится вокруг Игр и Арены? или попыток восстания внутри дистриктов? или всё везде и сразу?), сложно понять, за какой кусок этого лора браться в первую очередь, да и в целом неясно, насколько сюжетно ориентирована игра. Но за тематику респект!

Откровенно говоря, не увидел того, что в моем понимании должно быть на ролевой. АМС данного форума позиционирует себя (исходя из их же правил) скорее как форум для общения и знакомства. И это здорово, но не отвечает тому, что мы все привыкли понимать под РОЛЕВЫМ форумом.

все просто же, это ГИ и всё сказано

Опять же оценка несправедливая, слишком низкая, но у меня осталась только тройка. Для своей тематики форум очень хорошо сделан, и глаза не нарадуются на дизайн. Я настолько от него в восторге, что давно захожу просто полюбоваться на него, как гость. Очень нравится, как оформлен список ролей – не просто по персонажам, а по сферам занятости, это очень интересно и необычно. Онлайн, как я вижу, хороший, и это очень радует, потому что расстраивает тенденция, что ролевых по Голодным Играм мало.

К сожалению, вообще не зашла тематика форума. Да, матчасть отчасти приятна, но для меня эта вселенная всегда была мимо. Возможно будь иной состав, оценка была выше, но пока имеем что имеем

дизайн зашёл меньше всего - слишком много разных текстур, из всех форумов этот грузился хуже всего, тяжело было осмотреться, но оценка скорее методом исключения. Больше понравились другие

по остаточному принципу. Просто никак

я так давно не видел игр по голодным играм, отчего в восхищении. надеюсь ребята продолжат существовать и у них будет комфортная и увлекательная игра на форуме. дизайн хорош!

Вся информация закрыта. Ничего не узнать без регистрации. Дизайн милый.

Я тут даже не буду вдаваться в детали. На форуме действует политика, цитирую из правил:
"существует поверье, что посты как основа ролевой уже давно отошли на второй план, и мы все здесь с вами для общения, раскуривания своих хэдканонов в форматах создания персонажа и общения с соигроком на тему его несчастной жизни и occasionally написания постов, когда сойдутся для этого все звезды"
И просто с одной этой строчки у меня сгорел пердак. Ролевой форум, где посты отошли на второй план и мы тут все собрались чисто поболтать. Я не могу принять такое. Один балл.
Шаблон анкеты скрыт от гостей. Что делать тем, кто сначала пишет анкету, а потом регистрируется и сразу её подаёт? Профиля читателя нет. Матчасти минимум, хотя для сеттинга это в целом совершенно нормально. Дизайн вполне себе, мельчит, но сделан аккуратно.
В общем, я так и не понял идеи этого проекта.

Интересная ролевая по, насколько я понял, голодным играм. Понравились акции от админов, есть интересные концепты. Неплохое описание мира, хотя мне не очень нравится мелкий шрифт, и поэтому сложновато читать. Но мне понравился слог и стиль, каким написан ЛОР. Интересно описана Цитадель. В разделе "хочу к вам" довольно активно отвечают новичкам. Приятное. Ролевая произвела хорошее впечатление.

Расположенная в шапке картинка с размытым текстом сразу же портит впечатление, особенно учитывая, что эта шапка занимает половину экрана и в ней совершенно ничто не даёт даже намёка на то, о чём эта ролевая. Я не знаю, где я. В правилах можно найти информацию о проекте, но они написаны лапслоком, что ухудшает читабельность. В общем, этот форум найдёт своих игроков, непременно, я же понял, что мне не по адресу.

Тут лайк за оригинальность. Часто пиарю проекты, и глаз уже замылился от вида кроссоверов, ГП, мистичек и около.

считаю, что ребята должны победить. ГИ - очень оригинальная тематика в наше время, а у них еще и все красиво сделано и талантливо описано.

Поздравляем ARION: no time for dragon с победой  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/661655.png

Подавшему заявку от лица ролевой @aethel  начислено 600 люменов за победу, тема в посольстве выделена на месяц, форум добавлен в шапку Маяка и связались насчет рекламного раздела  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/128811.png
Благодарим всех участников конкурса! Мы надеемся, что полученные отзывы будут полезны для вас и ваших форумов. Ждем вас снова! (напоминаем, что повторно подать заявку можно уже через три конкурса)

Всем голосовавшим в ближайшее время будут начислены люмены в профиль - спасибо вам за ваше участие  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/764560.png

[hideprofile]

+6

Вы здесь » Маяк » Mayak Roleplay Awards » Ролевая месяца: голосование за ноябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно