Я дооолго ломался в еще одну попытку поиска после двух (уже трех?) лет полного аврала, так что ни пуха, наверное %)
Кто видел мой прошлый поиск еще на Лиле - в общем, попытка найти пристанище в лице сюжетоориентированного Тони превратилась в один сплошной, грустный и непрекращающийся анекдот настолько, что я решил всё-таки попробовать пойти во что-то совсем другое. Из другого хоть сколько-то откликающегося на данный момент только Хазбин. Искомый персонаж непрост, но он интересен сам по себе именно своей безумной многогранностьюмне с моими настроениями сейчас только психопатов и писать хдЧто есть я:
- Сюжетоориентированная боевая единица;
- игрок осёдлый и с прицелом в долгую;
- Иногда фонтанирую идеями и умею связывать вещи;
- игровые непонятки предпочитаю решать диалогом;
- Умею играть злодеев/махинаторов и в хардкорном ключе, и в масштабе;
- к сожалению, имею упрт загрузку ирл, так что посты писать смогу только между работой и проектами; постараюсь выдавать хотя б по посту в неделю-две, но точно не смогу брать бесконечно много эпов, как то было раньше.
- если окажусь совсем невывожуком, скорее всего извинюсь и отползу сам.Чистых фандомок по миру вроде нет, так что варианты рассматриваются. Возможно, кому-то нужно на форуме такое полуактивное зло, способное в сюжетную думалку и могущее накидывать какие-то мысли даже из состояния вялой активности. В этом плане тут вряд ли что-то скоро поменяется, к сожалению, даже это сообщение я сейчас пишу в дороге-междугородке
Но сейчас есть время, а из дома я мысль вылезти в поиск, скорее всего, снова вытолкаю нафиг из головы.
Моменты, в которые меня звать точно смысла нет:
- в отношеньки/фаншипперство и тому подобное;
- если вы сами на качельках, у вас предпочтения меняются каждые пару недель и/или вы имеете склонность бегать по форумам, махом бросая всё. Это сразу просто no. Пока искал, куда приткнуться за Тони, я так уже за приглашающим игроком по форумам походил, в итоге пожалел (и мне правда стыдно перед теми, кто на меня так попал и кому я вселил ложную надежду). Это кажется, что это происходит налегке, на практике у меня не было сил предлагать другие решения или с ноля знакомиться с кем-то еще, уж не в обиду тому человеку это будет сказано. Больше я на такое соглашаться не буду, ибо бегать по форумам в хаотичной неопределенности я не-хо-чу, я хочу стабильности и крепкой почвы под ногами хотя бы там, где вроде должен быть отдых. В противном случае мне лучше не играть вообще, ибо хаоса и проблем хватает и ирл. Крик души, извиняюсь за него и заранее благодарю за понимание.
- там в анонимке хороший пост написали о важности сюжетообсуждалочки и игровой коммуникации по сюжетам, игре и фандому - вот это вот моё хд полное сухое отсутствие коммуникации я не вывезу, и с таким скорее всего энтузиазма надолго не хватит.Вроде основное всё.
Пост вроде необязателен по правилам (?), прицеплю его позже, когда буду не с мобилы.
Отредактировано Lawrenjin (2025-11-09 00:05:23)

Но сейчас есть время, а из дома я мысль вылезти в поиск, скорее всего, снова вытолкаю нафиг из головы.