Форум not found (ищу соигрока на троп, а не на конкретный форум)

« мне этот финал совершенно понятен,
как ты там без меня, мой предатель? »
Ин Хо — человек, превративший собственную боль в непробиваемую стальную броню. Его присутствие напоминает лезвие ножа: безмолвное, холодное, полное напряжения, которое неизбежно ощущают все вокруг.
В нём царит дисциплина бездушного стального механизма. Но под маской Фронтмена живёт не бездушный робот, не маньяк, не психопат, а человек, однажды утонувший в собственном разочаровании. Он сделал выбор в пользу контроля. #controlfreak Он похож на идеального хищника — жестокость не из жажды убийства, а из необходимости выжить в мире, где жалость становится смертным приговором.
Воплощение конфликта между долгом и совестью. Он стал тем, кто держит Систему в равновесии, понимая её чудовищность, но не видя альтернативы. Он — хранитель порядка, построенного на хаосе, надзиратель над человеческими страстями, в которых когда-то утонул сам.
Может ли оказаться, что даже самые сильные, выбирая контроль, всё равно тонут — не в крови других, а в собственной тишине?
#нувыпоняли, да? 457 is canon, и все такое.
Мне, может, мало боли и страданий в жизни, но оно не выходит из головы, а значит... Кто я такой, чтобы сопротивляться, не так ли? Мне нравится думать об этом, как о расширении ролевых горизонтов, а не об акте мазохизма. В конце концов, любой опыт — это опыт. Я соскучился по высоко психологичное, глубокой игре с кучей внутренних противоречий и переживаний. Хочется потравить себе душу и получить много разных эмоций. Чтобы оно так УХ~ и до задержанного дыхания в процессе написания/чтения поста.
Считаю несправедливым то, как нам недодали апгрейда Ин Хо; перспективный для захватывающего развития персонаж остался незавершенным. Поэтому, если мы сможем вместе раскрыть его, сделать глубже, многограннее и наполнить деталями, я точно лично стану гораздо счастливее. хд Если и вы тоже - нам по пути. В отношении Ки Хуна у меня тоже много мыслей, это сложный персонаж со своими демонами, и я почти бросаю себе вызов, беря эту роль... Это будоражит! :З
Не предлагаю играть только тлен и боль. Готов в альтернативное развитие и в занавески и вообще за деньги да меня несложно уломать на что-то эдакое... И не эдакое тоже. Идеи есть, шуба тоже. Борщ варить умею, голова не болит. хдд И вообще, считаю нужным упомянуть, что не склоняю конкретно в bl, для меня это не камень преткновения, я хочу эмоционального, сильного и эпичного взаимодействия, а вот что оно будет обличено - дело второе, пятое, десятое. Дарк!броманс тоже будет весьма уместен. Эти деды к нему прям располагают.
!!! Я не сильно активный ролевик, но буду стараться вывозить неспешную игру. Хорошо, если вы тоже играете в неспешном, размеренном темпе, чувствуете себя при этом комфортно и не теряете интереса к игре (в силу рабочих моментов я могу задерживать посты, увы, но слишком хочу закрыть гештальт, чтобы считать это реальной помехой).
Хочу так же обозначить, что люблю внеигровое общение, оно помогает настроиться на соигрока и найти точки соприкосновения, понять, насколько мы метчимся. Обожаю обсуждения за фандомы, обмен фандомными мемами, картиночками и прочей атмосферной лабудой. Могу в ролевое общение. В общем, я контактный. Если вы - нет, то, скорее всего, мы не сойдемся.