| |||
|
| ||
О П Е Р С О Н А Ж Е
Быть единственным выжившим из всей семьи вампиров, какого это?
Лишиться в один момент тех, кто дал тебе не только вечную жизнь, но и настоящий дом. Хотя ты еще та заноза в заднице, приносящая всем окружающим проблемы.
Но ты любил их.
А я их убила. Так работает месть. Беспощадно, быстро и очень кроваво.
Но твой клан не оставил мне выбора, когда они, выполняя заказ одного из ковенов, ворвались в дом моих родных и убили их, выставив всё как случайное нападение вампиров на магов.
Так что кровь за кровь.
Хотя ты ведь сам там был, в ту ночь, вместе с кланом пришел убивать невинных людей, хотя что-то мне подсказывает, тебе точно наплели какую-то сказку о том, что эта семья магов сделала нечто ужасное и заслужила своего наказания. А ты и не вдавался в подробности, вот только неожиданностью для тебя во всем этом стало другое — ты узнал, что нужно убить совсем еще юного пацана. Ты не был к такому готов, твой кодекс четко диктовал тебе, что детей трогать нельзя, чтобы там не сделали их родители. Ты в общем-то верил, что и клан следует этому же правилу, которое считалось обязательным.
Но в ту ночь ты понял, что не всё так, как кажется, и ваш клан, возможно, не такой идеальный, как ты представлял, а может, ты знал об их мелких грешках, но закрывал на это глаза, в конце концов не тебе судить тех, кто однажды принял тебя и все твои проблемы с жаждой крови, которых поначалу было немало.
Короче, убить пацана ты не смог, поэтому помог, спас и.. обратил. Да, ты сделал его подобным себе. Не знаю, о чем ты думал в этот момент, может, считал, что действительно спасаешь его таким образом от смерти, предложив сородичам сделать членом своего клана, а может, что-то еще, не знаю. Но мой пра-пра-пра-правнук превратился из колдуна в вампира, и всё по твоей вине. Хотя тому, что он не лежит в могиле со своими родными, я все-таки обязана тоже тебе.
Но вы убили моих родных, о которых я, впрочем, не знала всю жизнь, а когда их нашла, было уже поздно. Я пыталась разобраться в том, что с ними случилось, но их холодные могилы молчали, поэтому я с отцом начала свое расследование.
Так постепенно мы вышли на твой клан и спустя время нашли каждого и убили. Мы даже не знали, что в ночь убийства наших родных выжил мальчик.
Хм, а у стервы судьбы злая ирония, ведь вы с ним оказались единственными выжившими из своих семей.
Карма моими руками достигла каждого из тех, кто был виновен, но ты сразу скрылся с моим правнуком, и поэтому другие вампиры считали тебя тоже погибшим, а мы с отцом не смогли тебя найти.
После я приехала в Бостон, мой правнук таки вернулся из мертвых, и я пыталась стать ему новой семьей.
И все было отлично, пока в городе не объявился ты.
Какого черта тебе тут надо? Жаждешь расплаты? Или хочешь вернуть пацана, которого ты создал? Ведь у вас есть связь, как и у любого создателя со своими “детьми”. Но знай, я тебя близко не подпущу к нему, и мое мачете в руках — доказательство этому.
О Б Е Щ А Н И Я
Стекла заказывали?)
Заявка скорее как набросок на примерное-желанное, поэтому я открыта к вашим идеям, хотелкам и видению ситуаций. Я готова обсуждать.
Теперь по поводу персонажа, которого я ищу. Я не стала прописывать за вас вашу же историю и подробности про клан, поэтому тут всё на ваш откуп, главное — сохранить общую идею из заявки, особенно ту часть, где он не знает про то, что нужно убить пацана, и о настоящих мотивах этого налёта.
Потому что он все-таки не мясник, он контролирует свою жажду, у него есть свои принципы и правила, но это не значит, что он такой весь правильный вампир. Наоборот, у него много разных загонов, проблем, которые он сам же бывает и создает, тараканов в голове, которые всегда разбигаются в разные стороны, ну и непростой характер. Но главное, он по натуре не жестокий (если на то нет важных причин), не убивает людей ради забавы или чтобы пожрать, а если и случаются подобные конфузы, то всегда за собой убирает. Не считает людей куском мяса, но чувство собственного превосходства, конечно, имеет. В прошлом были проблемы с контролем жажды крови, которую он преодолел с помощью своей семьи.
Возможно, сейчас у него снова начнутся срывы (из-за потери или какого-то другого фактора), но они не будут приносить удовольствия, скорее будут опьянять, а после наступать похмелье и чувство вины/страха. Это как вариант, но решать вам, смотря насколько много вы хотите отсыпать стекла вашему персонажув ботинкив сюжет)
По поводу наших отношений, то тут тоже не обойдется без драмы, ведь я вроде и виню в смерти своих родных, но при этом я благодарна за то, что спас моего правнука и заботился о нем. Хотя опять же я в бешенстве из-за того, что ты обратил моего единственного наследника в вампира!
А еще, если ты снова потеряешь контроль в жажде крови, то я могу начать тебе помогать сперва исключительно ради того, чтобы спасти людей, а потом, когда нам придется сблизиться, то и лично ради тебя. Ведь я-то прекрасно понимаю, что значит иметь внутри себя то, что не поддается до конца контролю и вредит остальным. Да, в моей магической родословной не все так гладко и прекрасно.
В общем, качаюсь на эмоциональных качелях, садись рядом) Ведь я тоже виновна в смерти твоего клана.
Остальное хочу обсудить уже лично, но однозначно хочется улучшать отношения в сторону плюса, сперва может сотрудничество, дружба, затем симпатия, перерастающая в романтику? Кто знает, решим это вместе.
С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: Я в целом привыкла все обсуждать с игроком, будь то новый эпизод или хэды. В реальную жизнь не лезу, но по поводу игры хочу общения, от вас заинтересованности как нашей историей, так и к вашему персонажу. Чтобы вы понимали сами, что и куда хотите этим персом и как его развивать.
Ну и стандартно — не пропадать, заходить на форум не раз в неделю хд. Если есть проблемы в реале, хочется об этом знать, а не ловить тишину в ответ. Также, если что-то не так по игре/идее и т.д., то говорите сразу, я не обижаюсь, а предпочитаю находить компромисс, чем сидеть в неведении.
Посты: пару в неделю будет достаточно, не против, если чаще, от 4к, от любого лица, мне не принципиально
Связь: лс, тгпост заказчикаШанс. Возможно это был их последний шанс поставить в этом деле жирную точку. Собрать все силы в кулак и просто сделать. Убить последнюю оставшуюся в живых из тех, кто стал виновницей бед, кто уничтожил тех, с кем Кэсси была связана кровью, ее потомков.
Шанс воздать ей то, что она заслужила и то, что девушка ей давно задолжала.
Возможно, шанс на новую жизнь для Финна, без тени страха и бесконечного бегства. Шанс, который им так необходим и который они ни за что не упустят.Узнать в один день, что у тебя есть потомки, те в чьих жилах течет твоя кровь и тут же услышать что их больше нет, было невыносимо тяжело. Девушка искала хоть какую нибудь информацию о них столько времени и везде натыкалась на тупик. Что в конце концов решила лучше не верить в те ведения ведьм, чем потом разочароваться.
И вот когда они были так близко - их не стало. Вместо встречи за столом она навещала их сырые могилы, и стоя у немых плит кричала про себя "а что если? " Если бы она поверила и приложила чуть больше усилий, а не оставила это все отцу, если бы узнала их чуть раньше…"А что если" - самый опасный вопрос который мы задаем себе. Сожаление подобно яду медленно отравляет и разъедает нас изнутри, оставляя оголенными все наши чувства. Оно не дает нам двигаться дальше и постоянно возвращает нас к тому, что изменить уже не в силах.
Марло была из тех вампиров кто лично присутствовал на казни, кто выполнял не понятно чей приказ, кто обратил единственного наследника ее крови в вампира. Словно в насмешку или в протест, она создала себе подобного связав их прочной связью, которую сейчас можно было использовать против нее.
Но Кэс было плевать, что теперь он не маг, что теперь сущность Финна стала иная, для нее он по-прежнему был тем милым парнем, каким его воспитали родители, каким он был до обращения, таким каким она его никогда не знала. Но в тоже время, в глубине его карих глаз Кэсси видела льдинки грусти и какой то усталости, словно он нес тяжелый груз на своих плечах и никак не мог его скинуть.Форест смотрит в лобовое стекло как снег сказочно переливается на солнце разноцветными блестками и пытается задержаться в этом моменте, запомнить его.
Она поворачивается на парня и замечает, как солнечный свет отливается на его черных кудрях, упрямо выбивающихся из под бейсболки. Кэс улыбается, на минуту ей кажется, что это обычный день, из тех которых никогда не было. Что вот сейчас они собираются ехать на какой то пикник где их уже все ждут. Та самая странная семейка которая появилась в их жизнях совсем недавно и очень неожиданно. Они разведут костер и вечером будут жарить зефир под очередные рассказы Кевина о его приключениях и шутливо их комментировать.
Кэс еще мгновение не сводит с парнишки взгляд, пытаясь оставить в своей памяти этот момент, как на фотокарточки, на случай если сегодня все пойдет вдруг не так, а затем заводит машину и смотрит вперед.Убить вампира - страшно и не просто, даже если он не намного тебя старше, а ты подготовленный и опытный боец.Как подобраться к тому кто превосходит тебя в физической силе и скорости? Как выйти из всего этого не просто победителем, но при этом остаться живым.
Кэсси определенно знала ответы на эти вопросы, так как не раз сталкивалась с детьми ночи и убивала их. Это всегда было сложно, не смотря на долгую подготовку или чистую импровизацию, такие монстры как Морло просто так не сдаются. Блондинка привыкла рисковать собой и без страха шла в самое пекло, но на этот раз все было иначе.
Финн попросил ее о помощи, рассказав, что хочет наконец убить своего создателя. И разумеется, Кассандра не могла отказать. Она давно объясняла парню, что жить в бегах не вариант, что она готова самолично убить эту стерву и развеять ее прах по ветру. Но он ждал.
И вот когда решился, Кэсси с радостью приняла приглашение отправиться с ним в такое путешествие.
Разделить с Финном этот момент было важно для девушки, равно как и то, что он предпочел положиться на нее в трудное время, а не стал действовать в одногоСейчас ее волнение зашкаливало, ведь на этот раз Кэсси отвечала не только за себя, но и за Финна. Ее Финна. Того, кого однажды оплакала и считала мертвым, за кого мстила с отцом и которого вновь обрела не так давно. Она боялась. Липкий страх, как маленький поразит, проползал внутри оставляя холод, а в мыслях то и дело крутилась мысль "а что если не смогу уберечь, что если снова потеряю?"
Взъерошив белокурые волосы, Форест запретила себе о таком думать, нет, она будет опорой и поддержкой для Финна в этом пути и поможет со всем справиться. Как бы ей самой не было страшно.
- Ты точно готов? Тогда поехали, направляй.
Все, дороги назад больше нет. Технически, конечно, всегда можно остановиться и повернуть назад, но не в этот раз. Они выехали на дорогу где положат конец той боли и несправедливости которую испытали из за Марло, нет, это конечно никого не вернёт и не затянет шрамами раны, но даст чувство завершенности, а Финну покой. Жизнь, где ему не нужно больше боятся и бежать, предавая свои мечты и разрушая тем самым важные планы. Пропуская то, о чем потом будет жалеть. Кэс не могла такого позволить, потому что этот мальчик заслужил иной жизни и она во чтобы то не стала поможет ему ее обрести. А еще, они надеялись узнать, кто отдал приказ, кто стоит за всеми этими убийствами.
- Опыт у меня есть и я взяла все необходимое - девушка кивнула головой назад, имея в виду багажник- но это почти всегда не просто, особенно когда завязано на эмоциях. Форест видела, как парень и без ее предупреждений волнуется и пыталась подобрать нужные слова, важные в такой момент. Был бы тут Кевин он бы точно нашел что сказать, завел бы речь поднимающую боевой дух. Она улыбнулась своим мыслям, ведь подобным ораторским даром она не обладала.
- Просто знай, что ты будешь не один против нее и как бы она не пыталась залезть в твою голову, не буквально, но поверь, она обязательно будет играть на твоих чувствах, на боли. Девушка вздохнула и потянулась рукой к Финну, накрывая его ладонь - ты должен помнить, что я буду рядом и помогу дать отпор. Но не все можно решить магией и грубой силой, ты должен быть сильным ради себя, ради той семьи которую ты потерял и той которую обрел.
Вложив в улыбку и в прикосновение все свои чувства и поддержку, Кэс вновь повернулась к дороге, положив руки на руль. Замечательно. Ты должна говорить вдохновительные речи, успокоить и придать уверенности что все будет хорошо. А ты словно говоришь "не умирай там пожалуйста, а то я не знаю как сообщить остальным".
Кассандра злилась за то, что была сейчас бесполезной, не смотря на свой опыт она не могла подсказать Финну как поступить и что чувствовать. Все таки сражения и бои не ее стезя. Да и ответственность девушка привыкла нести только за себя. А сейчас, все иначе.- И между прочем, в тот раз я не смогла добраться до Марло, поэтому сейчас эта поездка для меня тоже важна, помимо всего остального. И выждав паузу, добавила:
- А вообще, всегда хотела с тобой куда-то съездить, долой банальные атракционы, надерать задницы плохим вампирам вот где круто. Она улыбнулась, надеясь как то разрядить обстановку.
А может, она должна была и вовсе замолчать, чтобы не мешать ему собраться с мыслями, включить музыку? Она не знала.
Отредактировано тень (Вчера 14:57:04)
- Подпись автора