Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » write to survive

write to survive

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/2/651507.png

кроссовер // 18+ // higher, further, faster, baby!

+1

2

кими в поисках

formula 1 :: oliver bearman *

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/27/604710.png

пилот эфадины, британский медвежонок из хаас, лучший друг, бывший тиммейт, соулмейт, что-то там ещё мейт, броманс, короче.

...хочу действительно быть соулмейтами. Чтобы всё сладко, ванильно и посыпано розовыми блёстками. Хочу лучших друзей, любимых товарищей и идеальных партнёров, которые даже в гонке за разные команды не стали врагами. И не станут. Потому что драмы у нас будет полно вокруг и со всеми. А наша драма пусть останется на уровне тычка пальцем в бок после тычка колесом на трассе. Не скажу до какой именно степени отношений ожидаю дойти, потому что, ну, это зависит от нашей с тобой химии во многом. И мне бывает сложно заходить слишком далеко с незнакомцами. Но начнём мы точно с лучших друзей. И целительного броманса. Я не фанат стекла ради стекла, давай у нас всё будет хорошо. Если, конечно, сегодняшняя гонка не изменит сюжет. А пока догоняй, бро, я уже почти у подиума!

ваш пост

Томас определённо чувствует, как горят уши. Внутри всё сжимается, от пупка и выше — по шее до затылка — пробегают мурашки, а дыхание на секунду замирает. Он весь замирает. А потом сам не замечает как закидывает разложенные вещи в сумку. Одним широким глотком допивает кофе, не подрассчитав объём остатка и едва не подавившись, из-за чего в углу губ выступает убежавшая капля и дискомфорт вынуждает её нервно слизать. И испуганно хватает чужую протянутую руку, не до конца понимая чего от него ожидают: рукопожатия или подъёма? Неловко он пытается сделать всё одновременно, запинаясь и чуть не падая, хотя куда там падать, если впереди стол...

Н-не... не совсем. Я по литературе. Ну, изначально предполагалось в основном это, но антропология оказалась слишком интересна, чтобы её избегать. Всё равно факультет один, — небрежно пожимает плечами и тянет, тянет парня за собой, с испуга забыв вовремя выпустить его ладонь из пальцев. И может даже не заметив этого. Нервно сжимает, второй так же вцепившись в лямку рюкзака закинутого на плечо, и почти бежит к нужному корпусу. Не то что бы они действительно настолько опаздывали. Просто так проще. Проигнорировать это странное обращение, от которого, кажется, всё ещё слегка пылают уши. И так слишком оттопыренные и раздражающие, теперь наверняка привлекают ненужное внимание. Дурацкие. Это тоже проще игнорировать. Сделай вид, что не замечаешь и надейся, что другие тоже сделают вид. Хотя бы сделают вид. Мими всегда так делает. Отец, мать. Он послушно игнорировал их открытые секреты. Пора бы и самому попробовать. Оглядывается на парня — физика — было бы странно звать его физиком, но имя так и не назвал ведь, снова видит эту милую, самую сладкую улыбку и чувствует как по затылку снова проходят мурашки, а дыхание снова замирает. Удерживает желание попробовать прикрыть глаза и всё же хотя бы теперь не меняется в лице. Должна же быть польза от отцовских ужинов и странных друзей на них. — Кхм, я, наверное, могу назвать тебе статьи или даже выписать их, но может проще будет сразу ссылками? Я могу скинуть тебе СМС-кой. Если ты хочешь, конечно... Д-дать мне... свой номер. Или... может фейсбук? М... — слегка замялся и нервно облизал губы, едва не войдя прямо в дверной косяк на входе в аудиторию. Он и не заметил, как уже пришли... Надеюсь, Мими не обидится. Ждать-то не станет, рискуя опоздать на пару. Обычно он сам ждал, она не такая дура. Никогда не была. В любом из смыслов. — ...твиттер? Инстаграмм? Вайбер? Секретные форумы физиков на реддите с инструкциями по созданию атомной бомбы? Не знаю, что у тебя там есть...пожалуйста, скажи, что что-нибудь есть. что я смогу найти там у тебя хоть что-то, хоть пару фото, хоть фото с твоей девушкой, хоть прочитать твой пост про собаку? — у тебя есть собака? ты выглядишь как человек, у которого обязана быть собака, — хоть ту самую инструкцию к бомбе, пожалуйстапожалуйстапожалуйста

По привычке Томас проходит к середине четвёртого ряда, не спросив мнения красавчика на буксире. Идеальные места для того, чтобы не мешать никому чем-то кроме конспектов. Не слишком близко и не слишком далеко, всё ещё достаточно видно в очках. На восьмом было бы сложнее. К сожалению. Мими всё ещё нет. Томас оставляет для неё место слева от себя. Как и всегда. Хотя и почти не хочет, чтобы она приходила. Он хочет только, чтобы этот красавчик сел справа. Хочет. Но внезапно вспоминает, что такие обычно не интересуются такими, как он. Только если ради статей. Наверняка, тот сейчас уйдёт на своё место. Подальше от. Ещё Томас внезапно вспоминает, что всё ещё не отпустил чужую руку и испуганно икает, тут же разжимая пальцы.

Ой. Прости. Я не... Я не хотел. Надеюсь, больше у тебя не возникнет проблем с аудиторией... Но если что — всегда обращайся. Если вдруг... что. Что угодно. Так мне записать тебе статьи или..? — неловко поправляет очки, благодаря магию и предков за то, что руки начали потеть только сейчас, хотя ледяные до этого они всё равно вряд ли были комфортны для прикосновений. Этому парню наверняка было достаточно неприятно. Жаль. Томасу было очень приятно. Тёплый. Поднимает взгляд в ожидании и достаёт из сумки карандаш с пустым листком. Неуверенно облизывает губы.

Вот сейчас он уйдёт.

Томас. Я Томас. Ну, если это имеет значение... Ничего страшного, если ты не запомнишь, на курсе много людей... Просто... Обращайся как тебе удобно. Если тебе будет удобно. И нужно. Да. Кхм. Прости.

Отредактировано alchera (2025-11-27 09:15:53)

+1

3

билл в поисках

gravity falls :: pacifica northwest *

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/72/208525.png

кровь — голубее некуда, денег у нортвестов снова полно, а ту историю с обманутыми лесорубами уже давно забыли, утерев кому надо слёзы долларовыми купюрами и не испытывая совершенно угрызений совести. лошадей у пасифики полная конюшня, высокомерия на пятерых и замечательное чувство стиля — всем кажется, что жизнь первой красавицы гравити фолз безупречна, но это, разумеется, не так.

почти всегда пасифика могла позволить себе почти что абсолютно всё, на деле позволяя даже больше: наряды, принцы, тренер по гольфу в багажнике, слуги, разве большая плата — этот звенящий колокольчик, чей звон почти врезался в мозг? как и в любой семье аристократов, у нортвестов в шкафах — скелеты, а в поместье — призрак, с которым она никогда бы не сумела справиться без чудака диппера с его дурацким дневником.

в шестнадцать пасифика соперничала с мейбл, не понимая, как эта выскочка вообще посмела с ней тягаться, набралась смелости спорить с отцом, несмотря на жуткий звон колокольчика — они её дрессировали как мартышку, — и бросила вызов биллу шифру, чего, последний, безусловно, не забыл. но вот пасифика его почти забыла: она выросла, получила блестящее образование и вышла замуж за того, кто больше понравился её отцу, чем ей — муж, кстати, взял фамилию нортвест и покорился жизни у жены под каблуком: пасифика не может не считаться с мнением семьи, но не считаться с собой не даёт.

сейчас ей тридцать, а её брак — одно название, но лучшие друзья пасифики — бриллианты, так что она весьма недурно живёт в гравити фолз, не замечая, как близнецы пайнс растворяются в памяти — то есть, на самом деле, только диппер. да, это происки билла шифра, и теперь пасифика уверена, что у стэнов пайнсов племянница всего одна (официантка в забегаловке, серьёзно?), и она только что вернулась в гравити фолз в компании красивой загадочной дамой, с которой точно не всё просто — на этот счёт пасифику не обмануть.

// окружение мейбл забыло про диппера, окружение диппера забыло про мейбл;
// билл шифр после курса психотерапии и он здесь совершенно ни при чём (при всём);
// пасифика красива и успешна, но явно не счастлива, как большинство сиятельных аристократок и nepobaby;
// «да, мой прапрапрадед обманщик, и что, поплачьте, если вас так это тревожит»;
// но, вообще, у пасифики много классных черт, а в нашей истории нет целиком положительных и отрицательных персонажей.ждём нашу фэнси-красотку вместе с мейбл и дядей фордом! прибегайте в лс сразу с примером любого поста.

мы над душой не стоим, но с собаками искать тоже особо не любим, поэтому ждём игрока, который не проваливается в текстуры и будет писать, в среднем, по посту в месяц. можно приносить свои хэды, сменить внешность (хотя зачем менять эстер экспозито) и веселиться вместе с нами. графикой обеспечим: мейбл и стэн у нас мастера, я фломастер, но, в общем, будете ходить нарядная!

ваш пост

Духовный рост — то есть, кармическая реабилитация, — это совсем не так прекрасно, как обещают на рекламных флаерах разнообразных студий йоги, собраний групп поддержки или сект — и пойди разбери ещё, где что: на самом деле, он ещё противнее физического — реинтеграции после распада на частицы. Кто-то другой на месте Билла Шифра сказал бы, что подобного даже врагу не пожелаешь, но он же выучил, что врать, вообще-то, вроде как, нехорошо. Не понял правда, почему тогда все врут, да ещё зачастую ловко находят себе оправдание — с чего бы вдруг тогда ему нельзя так делать?

Подобные дилеммы, если честно, немного очень сильно выводили Билла из себя, поскольку мир людей всегда просто чертовски преисполнен лицемерием, но почему-то всех это устраивало, а ему приходилось делать вид, что он исправился — то есть, вообще-то говоря, играть вслепую, поскольку некоторых даже могила не исправит. Тем более, что Билл Шифр не был надломленным, зацикленным на боли или глубоко травмированным, что оправдало бы озлобленность: он просто зло по существу — против природы не попрёшь, особенно, когда не хочешь.

Но, таковы были условия сделки, а Билл оказался не в том положении, чтобы диктовать свои условия — пришлось употребить всё своё коварство, чтобы спастись из Терапризмы. А ещё, неприятно было признавать это, но Билл и правда изменился — можно сказать, что до неузнаваемости: он «открыл своё лучшее я» — другое дело, что это всё равно было его «я», а откуда бы у него взяться хорошему? Вообще, дихотомия добра и зла была свойственна, скорее, его родному двухмерному миру, тогда как здесь всё было интереснее, хотя ему и приходилось познавать всё заново.

«Ты сможешь, Треугольник!» — дурацкий мотивационный плакат со стены камеры как будто отпечатался на веке, и Билл видел его всякий раз, как закрывал свой глаз — отвратительно, но он же в самом деле смог! Да, это оказалось сложно, даже очень сложно — не потерять себя, а обрести. Сеансы «Терапевтического журнализма», «Час кукол» — у Билла и без того всегда была крайне богатая и изощрённая фантазия на пытки, но даже он был впечатлён. И тем не менее, он, вроде как, действительно нашёл себя, раз его выпустили? Да.

Осталось с этим «собой» познакомиться — пригласить на свидание, что ли.

Существование в виде треугольника — то есть, тетраэдра, — раньше его вполне устраивало, однако раз теперь он личность, то ему полагается тело, не правда ли? Билл «разрешил» себе человеческое тело: так же удобнее всего, и будет проще подобраться к Пайнсам — никто же не подумал, будто он забыл? То есть, все именно так и подумали: что он простил их и забыл о мести, но, в общем-то, держите карман шире — Билл Шифр ничего не забывает: он — зло, и память у него прекрасная. И ещё он теперь всё записывал: привычка с Терапризмы, которая даже почти не раздражала: не только у Стэнфорда Пайнса есть дневники!

Интересно, что стало бы с Диппером, если бы он наткнулся на дневник Билла Шифра? А впрочем, может, и неинтересно: мальчишка — редкостный зануда, душный адепт рациональности, так что он просто и скучно лишился бы рассудка.

Но вот его сестра — другое дело. Мейбл!

Мей-мей, Безнадёжная оптимистка, Звезда — с ней точно будет весело и увлекательно — что в этом плохого? У Билла не было чёткого плана испортить ей жизнь: чёткие планы — это уныло и только для тех, у кого нет воображения. У Мейбл Пайнс воображения в избытке, и жизнь она, похоже что, себе испортила сама. Впрочем, с ней трудно что-то утверждать наверняка: может, она мечтала работать в забегаловке? Кажется, это не престижно и даже странно — для людей ей ведь «уже» тридцать, и, кажется, к этому времени она должна была добиться большего. Но вот хотела ли? Билл — Вильгельмина: женское обличие показалось ему намного более перспективным, чем мужское, — не очень разбирался в социальных ожиданиях: в очеловечивании его успехи пока были очень скромными, он пока только понял что-то про концепцию поглощения пищи — и, в целом, пока этого вполне достаточно.

Под переливистую трель дверного колокольчика Вильгельмина зашла в забегаловку, где работала Пайнс: в это время народу здесь было немного, свободных столиков достаточно — не пришлось никого выгонять. Что, в общем-то, не помешало Билли как бы случайно сбить стопку газет со стола какого-то мужчины, который было возмутился, а потом посмотрел на неё — куда-то ниже шеи — и раздумал возмущаться: всё-таки хорошо, что Билли была женщиной.
— О, мне так жаль, — фраза-то правильная, но интонацию Билли подобрала такую, что у мужчины не было сомнений, что она совсем не сожалеет об этом недоразумении. И ладно? Кажется, когда женщина красива, она может делать, что хочет — удобно! Нужно запомнить.

Так, или всё же не очень удобно? Мужчина отложил газету и принялся докучать Мейбл тупыми вопросами, которым самое место было на кладбище идиотских подкатов, а потом вообще попытался шлёпнуть ниже спины — и шлёпнул бы, но сидевшая спиной к нему Вильгельмина ловко ухватила его за запястье, изящно поднялась и заломила ему руку за спину, коленом придавив к дивану.
— Если не можешь держать руки при себе, могу их оторвать, — и заменить котятами, да, Мейбл Пайнс? Жаль, это не считается социально приемлемым. — Проси прощения. Сейчас же! — странное социальное взаимодействие, но Билли нравилось командовать.
— П-простите, Мейбл, — морщась от боли, мужчина оставил на столе деньги — с щедрыми чаевыми, — и поспешил ретироваться из кафе под звон дверного колокольчика.
— Придурок, — бросила Вильгельмина под одобрительные кивки милых старушек из-за столика в углу: её поступок они посчитали благородным, даже не подозревая, что Биллом Шифром двигало другое чувство — собственности.

Никто не трогает его Звезду.

+1

4

джон в поисках

masters of the air :: curtis biddick *

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/43/954554.gif

лейтенант ВВС США, пилот B-17, самый лучший друг!

Сидим с бобром за столом...
Вдвоём.

Будешь моим бобром, Курт, да или да??? Знаю, что будешь, брат! А я буду твоим. Бак уже обозвал нас ебобриками. Я не понял, что это означает, но звучит прикольно и меня вполне устраивает общее с тобой погоняло. Мы, конечно, Баки и Бак, но ты-то тоже всегда был с нами.
И будешь. Я позабочусь об этом. Ты нужен нам, Курт. Ты нужен мне, мой лучший друг.
В небе и на земле. Первый или второй номер — ты в любом случае отличный напарник и полезен группе. Немного безрассудный придурок, но кто из нас не? Вся сотая такими полна. А я всё равно главный безумец.
Ты долетишь, Курт. С отказавшими двигателями. На горящей и разваливающейся птичке. Но ты дотянешь до земли. Вспашешь брюхом чей-то огород и останешься ночевать в чужом доме, но живой. Как и твои ребята.
Я тебя не брошу. Не отдам фашистам одинокую птичку. Ни твою, ничью. Ты же знаешь, я не бросил тогда. Никогда.
Как и ты не бросил свой самолёт до самого конца, как сказали парни.
Как ты не бросал меня. Ни в выпивке, ни в дебоше, ни в драке. Честно говоря, я всё ещё обижен на Бака, что он тогда не позволил мне драться, а дал тебе одному разобраться с этими оборзевшими бриташками... Это ведь я первый начал с ними ругаться! Хотя твой удар и правда хорош. Я всё ещё отлично помню его собственным глазом.
Давай, возвращайся на базу, Курт. Может снова повезёт мне втащить. Я-то точно дам повод.
Первый парень на деревне (обязательно ирландской). Как там та девчонка с огорода? Пишет тебе? Или кто ещё шлёт тебе письма? Расскажи мне, похвались. Уж в этом тебе точно повезло больше, чем мне. Мне никто не пишет. Хотя зачем мне письма, если Бак рядом? Но есть всё равно какая-то романтика в этом всём. Шальные строки, откровенный флирт, следы помады на листах. Такие же отчаянно яркие и живые чувства, что влекут нас в небо. Опять.
Скоро рассветёт, Курт. Скоро новая миссия. И ты нам в ней нужен.

Мы здесь Баки и Бак. Пока что. Нам нужно пополнение. А ты... Курт? Или Кёрт? Как тебе больше комфортно? Ты только скажи, мы можем сменить привычки.
Мне нужен друг-еблан. И я буду твоим другом-ебланом. Давай петь про бобров каждый завтрак? Пусть от нас взвоет вся столовка! Им придётся присоединиться.
В общем, с меня приключения, отборное ебланство и рассказы про единорогов. С тебя то же самое, но можно без единорогов. С Бака осуждающий взгляд, очаровательная улыбка и чуть больше лора, чем я шарю. Я вообще не шарю на самом деле, но тебя помню и славно! А Бак у нас умный, он читает, он историю знает. С ним можно подушнить при желании. А я просто секси.
Давай кастовый чат в тг? Мемы, бобёр, вся фигня. Расскажешь про свой пейринг, если он есть? Я готов фанатеть с тобой вместе, давай напишем заявку и найдём тебе кого-то. Ну или не найдём, если тебе не надо, нам вот ещё Чика искать, Кенни, Кроза, кучу ребят...
Поиграем по канону, по упущенным сценам, по АУ-шкам. Выживем тебя и вернём домой. Мы вот с Баком ещё разгоняем байкерскую АУ, тебя тоже туда вписали, давай кататься после фронта!
С постами всё стандартно, особо требований нет. Посмотрим сначала на вайб, по нему больше понятно сыграемся или да. Разве что я немного тормоз, но зато Бак нормальный. Ну, как обычно, да, Бак умничка.
Давай соберём слово "жопа" или "пидмаркоз" из букв г, л, и, т... вечность, короче.
И надеюсь, ты не против шуток про, а иногда и непосредственно отыгрышей сомнительных семейных связей. Я фанат мемов про маму и папу сотой и уже прописал нам с Баком пару АУ-шек, где Чик — мой батя, а Ив — крёстный. Скачки возрастов и времён идут в комплекте. Ты будешь моим братом и лучшим другом везде.
Жду связи, лейтенант.

ваш пост

Солдат Второй армии всегда остаётся солдатом, этому очень быстро учатся в Малом дворце. И даже праздник — особенно праздник — не повод забывать об этом. Что уж говорить про те случаи, когда во дворец съезжаются отказники со всего света. Вряд ли хоть кто-то из присутствующих гришей способен полностью расслабиться в подобной обстановке. Даже если часть всё равно демонстрирует беззаботность.

Для Каминского подобные мероприятия уже давно стали родной стихией и он не выглядел напряжённым, стараясь уделить часть своего внимания всем, кто в нём, несомненно, нуждался... То есть просто всем. Но и приличия не забывал, как достойный представитель своего ордена. Пока ещё не было повода сменить линию поведения. И права забыть про цель своего нахождения во дворце. Всё же в этот вечер у каждого солдата Дарклинга она была одной. И каждый исполнял свою роль по мере сил. Что гриши, что опричники.

Фёдор совсем недолго смотрит в глаза. Взгляд бегает, перескакивает с детали на деталь, пока мужчина краем разума всё запоминает и анализирует, — слишком застарелые привычки тяжело спрятать даже лучшим актёрам. А служба быстро заставляет их нарабатывать, если хочешь выжить и быть полезен своим товарищам. Учиться смотреть, слушать, чуять то, что невозможно заметить, и всегда быть готовым к любому развитию событий. И иногда всё же заглядывать в чужие глаза с нескрываемым интересом, позволяя людям почувствовать свою важность и исключительность.

К любому развитию событий, поэтому Каминский никак не реагирует на замеченного опричника. Незнакомого, явно новенького, хотя гриш не помнит, когда его приняли на службу. В Малом дворце столь много изменилось за то время, что он колесил по стране в поисках Зеник? Делает себе пометку в памяти о необходимости увидеть чужие личные дела, когда будет относительно свободная минута, и выбрасывает из головы несвоевременные мысли, всё же у него достаточно актуальных дел уже есть в программе вечера. Надо не забывать удерживать уже привычную, но всё же не вечную улыбку и не давать беседе с послом слишком далеко уйти от пользы союза с Равкой вообще и Дарклингом лично. Но вместе с новым незнакомым и слишком уж юным — когда-то и ты был юнцом, но уже солдатом, не тебе судить, Каминский — опричником возвращаются и неуместные раздражения. На вид она даже младше твоей дочери, разве для этого ты служишь? Чтобы сопляки становились солдатами? Но сейчас в этом мире каждый сопляк станет солдатом. Или трупом. Лучше достойно пасть за своего генерала, а не сдохнуть где-нибудь в канаве рабом.

Слишком молодые, неловкие, неумелые... Дети, что с них взять? Фёдор позволяет своим собеседникам отвлечься друг на друга и забыть про его очарование, чтобы осторожно ускользнуть. И спокойно направляется в другую залу, лишь перед самым опричником будто совершенно невзначай замечая того и притормаживая рядом, но в пределах разумного.

— Позвольте, рядовой... м-м, прошу прощения, боюсь, мы не представлены друг другу. Подполковник Каминский, — показательная лёгкая неловкость в тоне от своего невежества не очень хорошо скрывается за слабой улыбкой, но так же быстро, как и подобает любому не очень отвратительному солдату, сменяется уверенным кивком после представления. — Вы так юны, но уже служите Тёмному генералу. Похвально, это многое может сказать о ваших способностях и доблести, — с несколько неуместным смешком возвращается и оттенок нервозности в выражении лица, а взгляд без видимой цели панически скачет вокруг предполагаемой собеседницы, давая предположить, будто кто-то слишком уж издалека начинает своё обращение вместо озвучивания конкретной цели. У многих это не вызвало бы уважения, резко понизив в их глазах чужую ценность как солдата и опасность как врага. Хороший гриш не должен пытаться быть слишком уж вежливым с отказниками, а имеющий положение иногда обязан приказывать для его подтверждения. Но Фёдор не любит казаться сильным и могущественным. Он предпочитает слегка склонять голову и коротким робким взглядом делать разницу в росте менее очевидной. — Вы не видели лейтенанта Петрова? Что-то мне подсказывает, один гость не настолько рад присутствовать на вечере, как хотел бы показать, и может попытаться наделать глупостей...

+1

5

виктор в поисках

league of legends :: jayce *

https://i.ibb.co/WN0tX8nb/image.png

попытка первая : тебя зовут джейс джиопара, и... о, ты просто прекрасный образец ужасного человека. хвастливый, высокомерный, самонадеянный хам. спроси любого — тебе скажут, что нет в пилтовере человека гениальнее, но при этом такого же скверного. ты лучше всех, — может, это говоришь в зеркале, а может и нет, но как же до невозможности раздражает тот заунский выскочка с глупым именем. виктор. ну сразу видно, из зауна запашок. виктор постоянно не соглашается с тобой, приводит свои аргументы, встревает в споры, когда все остальные уже махнули рукой. день пройдёт зря, если вам не удалось обсудить, как лучше создавать перчатки для шахтеров. виктор в начале — вынужденный напарник, а после уже компания, без которой как-то тяжеловато обойтись. к слову, ты предаешь его. ты же знал, что это его чертежи, голема придумал он, но почему ты ничего не сказал? виктор был одним из немногих, кто терпел твоё общество, и иногда тебе казалось, что он смотрит на тебя иначе, чем раньше, но поздно думать об этом. поднимай молот, виктор умер. остался механический вестник.

попытка двадцать первая : тебя зовут джейс талис. о, поздравляю, ты уже гораздо лучше джейса джиопары. твоя семья имеет очень малый вес в пилтовере, но ты умный парень, подающий надежды. пылок, чуть-чуть импульсивен ( право слово, кто после объявления совета пойдёт прыгать со второго этажа? ), но определённо обаятелен и не равнодушен к жизням вокруг себя. мечтатель, почти загубленный городом прогресса. от поломанных коленей тебя спасает виктор — помощник профессора и тихая заунская тень, но именно виктор дарит свет хекстековой мечте. виктор — не просто друг. партнёр, напарник, без кого невозможно представить лабораторию. он серьёзно и смертельно болен, но ты правда стараешься сделать всё возможное, чтобы его спасти. как виктор может умереть? нет, это неправильно, ты этого не допустишь. что же, ты действительно не допускаешь.

попытка сорок вторая : тебя зовут... джейс. неважно, какая фамилия. неважно, каков твой характер на этот раз. всё ведь повторяется — встреча с виктором, время с ним, роковое событие, рушащее всё, уход виктора, оставляющий тебя с его холодной копией. на самом деле, удивительно, что во всём этом катализатором являешься ты. одно твоё слово способно, как заставить его выдернуть сердце из груди, так и спасти мир от катастрофы в лице одинокого и сломленного человека. давай посмотрим, есть ли хоть одна вселенная, хоть один сценарий, где вы не становитесь заклятыми врагами.

. . . тут шумно. вы стоите за кулисами, виктор деловито поправляет твой галстук, ловишь себя на мысли, что он никогда не позволял себе такие жесты или быть настолько близко. обычно из вас двоих за нарушение личных границ отвечаешь ты. молодая девушка выглядывает и громким шёпотом оповещает: мистер талис, вас уже ждёт семья. ты делаешь шаг вперёд, но девушка хихикает и дополняет: нет-нет, другого мистера талиса. . . . надо же. виктор поблизости хмыкает, ты наконец решаешь осмотреть его, будто впервые видишь. он все ещё с тростью, но видно, что она ему не особо нужна, скорее памятный акссесуар. тебе давно пора было привыкнуть, — мягко замечает виктор. а твои глаза замечают у него несколько седых прядей.

глаза наполняются слезами. нет, не плачь, не о чем грустить. закончится эта история — начнется другая, но зато вы всегда будете вместе, ты будешь с ним.

в любой вселенной
т о л ь к о     ты.

— я совсем не фанат второго сезона, джейс, но одну хорошую вещь он нам всё же подарил — идею разных вселенных, где любая аушка может быть каноном. сама заявка этакий экземпляр подобных аушек, начиная старым лором лиги, заканчивая счастливыми финалами ( я люблю свадьбы ).

— я не против сыграть почти что угодно. если тебе нравится второй сезон больше, чем мне, то хорошо, без проблем можем погрузиться в эту драму ( у меня был хэд, что джейсу до общины виктора пришлось попутешествовать по разным реальностям и везде убивать викторов, потому что нет виктора — нет эволюции, такое стекло я разогнать вперед и с песней ).

— нам ужасно мало дали их в юные партнёрские годы уже после открытия хекстека, это надо немедленно исправлять!!

— я пишу исключительно лапсом, ты тоже. 4-5к, но если понесёт на большее, то ура ура вперед давай ура, полотен я не боюсь! я человек активный как по игре ( особенно сейчас, ибо гиперфикса вернулась ), так и по движу на форуме, поэтому если ты молчунчик, не мелькаешь во флудах и не хочешь зависать в тгчке, то мы не сойдёмся. пост я могу настрочить хоть за день при вдохновении, а твои красивые текста читать хочется хотя бы 2 раза в неделю... пожалуйста... они же такие  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/692833.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/692833.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/692833.png

— если не было понятно до, то это абсолютно парная научная работа.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/618036.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/502933.png

ваш пост

то, что слезы ему не помогут, было очевидно всем, но «все» уже не присутствовали рядом, когда случилось непоправимое.

он помнит — черные небеса, золотые нити, лекарство для всего человечества. никто не будет страдать, и он повторял это себе как мантру, пока в нее — такую идеальную и непогрешимую — не вторглись чужие слова, пророчество, ударившее прямиком в почти замершее сердце. это было некрасиво. нечестно. виктор хотел закричать ему в лицо, почему ничего не было сказано

р а н ь ш е.

но родные черты спрятались за белым цветом, словно бабочка за коконом. был — и его уже нет. равнодушная фигура, низко склонившая голову в поражении. из груди вырвался сдавленный судорожный вздох. замолк. о н замолк. все замолкли! виктор обернулся по сторонам, наверное, впервые, и у него выпал посох из рук, металлические ноги не оправдали надежд, подкосились и рухнули следом, и вот тогда он понял, испуганно переведя взгляд на отныне безмолвного свидетеля, вот тогда он понял, что единственный, кто проиграл…

был он сам.

. . .

он нехотя моргает. лениво переводит взгляд. гость. кто-то… кто-то здесь есть. отличающийся от механических марионеток, какими управлять можно кончиками пальцев. живая душа. о, впервые за столько… столько времени?.. сколько его прошло? он не считал. опустошенные земли — в них нет того, чего он уже не знает. дозор ведется на самой вершине, плечом к плечу, так долго, что ядовитые цвета и отростки успели перекочевать на идеальный белый плащ, прячущий лицо и разъедающее тело.

у виктора тремор в руках — он скоро исчезнет. не тремор. виктор. но и тремор, кажется, тогда тоже. силы на исходе, но он виноват сам, он так старался найти нужные двери, разгадку, настоящее спасение, не то, что видят его глаза, в уголках которых успело появиться больше морщин. с усилием виктор поднимается, опираясь на посох, как голем, заросший мхом, но дождавшийся своего призвания.

— он здесь… — хриплый шепот, виктор очень давно ни с кем не разговаривал, несколько слов в одно столетие, три заветных слова в три столетия, так и не дошедшие до того, кому предназначались. — ты был прав…

естественно, он был прав. он бы подтвердил это, он бы сказал: «полезно иногда меня слушать, ви», и виктор бы хмыкнул себе под нос, даже если бы это были слова, полные самодовольства, виктор бы убил ещё кого-нибудь, но пусть они прозвучат, пусть он снова услышит…

но уже все убиты.

он делает несколько не самых твердых шагов. час, который они ждали вдвоем — холодная статуя и холодный человек. он смотрит в последний раз через плечо, безмолвно обещая вернуться [потому что виктор уже уходил, десять, двадцать, сто раз, в разных декорациях, при разных диалогах, событиях, судьбах, и вы правда не можете ничего поделать, зная, насколько вы упрямы во всех вселенных].

виктор не имеет права вмешиваться. он — наблюдатель. немой смотритель, почти тюремщик за звездным каскадом. ему не приносят удовольствия ни крики, ни неразборчивый шепот в бреду. боль любого _его ощущается собственной, но виктор продолжает стоять, продолжает смотреть, ждать, продолжает посылать марионеток следить, чтобы _он не умер здесь. ему нельзя умирать, иначе очередной мир не справится, иначе очередные черные небеса похоронят все живущее и цветущее.

— он похож на тебя. очень… давно.

но не ты. одно лицо — разные личности. нет, другая история, это не его, он может только подтолкнуть, помочь, указать, он может пытаться все исправить раз за разом, надеясь, что где-то там, за гранью всего сущего, его обязательно простят. виктор ласково гладит одно мраморное плечо, чтобы позже наблюдать, как за уже живое плечо цепляется узник пещеры.

молчи, виктор.

не подавай голос.

развернись, как и всегда.

он ещё не готов.

но.

простоскажиужечто-нибудьпожалуйста.

знакомая мольба. виктор застывает, тюремщик в сомнениях. он просил у статуи то же самое, бедной статуи, какая, может, и была бы рада исполнить просьбу, но ее лишили языка. встреча двух умоляющих: он так жаждал услышать чужой голос, что

не в силах проигнорировать то же желание с другой стороны.

хоть кто-то здесь должен получить желаемое.

виктор крепче хватается за посох, чтобы не потерять уверенности в принятом решении. он несмело поворачивает голову в капюшоне, до сих пор прячется. из звездного каскада таки доносится:

— мне очень жаль.

что тебе [твоим десяти, двадцати, ста версиям] приходится переживать это.

— джейс.

0

6

серый страж в поисках

dragon age :: nathaniel howe *

https://i6.imageban.ru/out/2025/12/07/80d2d67b4d6b2628c3e4716f0f73ba53.png

- You like having Grey Wardens who want you dead?
- Some of my best friends have wanted me dead.

Серый Страж; нелюбимый старший сын почившего эрла Рендона Хоу, ищущий искупление за грехи своего отца. После вступления в Орден проявил себя как многообещающий новобранец и проникся делом Стражей. Исполняет обязанности Стража-командора в Ферелдене во время отсутствия Солоны Амелл.

Натаниэль!
Тебе хорошо известно, что откровенная лесть мне несвойственна. Поэтому говорю без преувеличений, ты мой самый близкий и надежный друг. В тебе есть то, что я редко нахожу в людях (хотелось бы чаще), - это твоя честность, это твоя самобытность и гибкость и это, конечно, умение признавать ошибки. Последнее и мне дается особенно тяжко, как и большинству людей.
Тебе я могу доверять. На тебя я могу положиться. Я знаю, что вернусь не на пепелище всякий раз, когда покидаю Амарантайн, оставляя его на тебя. И дело не только в том, что ты гораздо лучше знаешь свой дом, хотя и это стало для меня ценным подспорьем в мои первые годы в качестве командира.
Но я рассчитываю на взаимность.
Если слухи о том, что творится в Орлее, правдивы хотя бы отчасти, мы должны найти способ предотвратить катастрофу. Я не верю, что такова воля Создателя оставить мир беззащитным перед Мором. И если кто-то действительно стоит за происходящим, то мы должны предпринять все возможное, чтобы выяснить кто именно и остановить его.
Я знаю, насколько тяжело надеяться на лучшее в нашем положении. Но я и не предлагаю слепую надежду, у которой нет никаких оснований. Такие вещи не происходят случайно. Нам уже приходилось иметь дело с тем, кто проявил способность влиять на развитие скверны в Стражах. Осталось только докопаться до истины.
Я что-нибудь придумаю. А пока береги остальных.
- С.

Письмо отсылает на события Инквизиции, потому что все же хотелось бы раскрыть их со стороны ферелденских Стражей. Но мы не сидим в одном временном промежутке, так что приходи, раскусим закадровые сюжеты, которые нам недодали в играх. Будут Глубинные тропы, конец света, поиски лекарства от Зова, Последний Мор и т.д. В общем, будем отстаивать честь Серых Стражей в Тедасе, а то на кого еще нам надеяться? Натаниэль - слишком интересный персонаж, чтобы оставлять его в стороне. А мне, Героине Ферелдена, не обойтись без своих Серых Стражей.
Мое единственное пожелание - это посты с заглавными буквами.

ваш пост

Солона не отвела взгляд, когда кровь поверженного разбойника оросила доспехи Алистера. Даже не моргнула.
Тело обмякло с резким выдохом, и жизнь тотчас покинула остекленевшие глаза. Точно такую же картину она видела и прежде, но не с людьми. Будучи ребенком, уже лишенным родительской любви и тепла домашнего очага, из своей холодной постели она порой наблюдала за расправой над насекомыми, угодившими в паутину. Уже тогда она не испытывала негодования при виде действий членистоногого соседа. Таков был порядок вещей, жизнь не могла обойтись без жертв. И выживал, как правило, отнюдь не сильнейший.
Ей вдруг подумалось, что тогда на вершине башни Ишал они ничем не отличались от насекомых.
Когда Алистер обратился к ней напрямую, она словно выпорхнула из бездонного колодца собственных мыслей. Или скорее этот самый колодец напросто выплюнул ее на свет. Глаза ее расширились при виде стрелы, торчавшей из плеча товарища. Затем Солона кивнула и подошла ближе, потянувшись к стреле обеими руками. Несмотря на некоторую отвлеченность, отточенные движения нежных рук полнились уверенностью и знанием дела. Вполне возможно, что она бы могла проделать это и с завязанными глазами.
Стрела хрустнула под напором, прежде чем Солона вынула обломки с обеих сторон. Увы, позади осталась наименее сложная часть. Восстановить силы после боя она не успела, но оставлять Алистера в таком состоянии не собиралась. Вместо этого она сделала глубокий вдох и осторожно коснулась его плеча.
Завеса оказалась недостаточно плотной, чтобы помешать воззвать к одному из духов Тени. Солона вздохнула с облегчением, ощутив тепло магического потока на подушечках пальцев.
Разговор Алистера и Морриган отнюдь не обошел ее стороной, пускай она и не подавала виду. Со стороны создавалось впечатление, что она слишком сосредоточена, чтобы обращать внимание. Закусанная губа, отрешенный взгляд - в такие моменты Солона будто была не от мира сего, глубоко погруженная в дебри собственных логических цепей.
Однако одна брошенная фраза все же привлекла ее внимание.
- Логэйн поставил их под удар. Мы сделали все, что могли, - напомнила ему она, и ненадолго - всего на миг - их взгляды встретились.
Затем теплый свет, что окутывал ее ладонь, потускнел, оставив под прорванной стеганкой уже затянувшуюся плоть. Прищурившись, Солона чуть наклонила голову в сторону, чтобы оценить результат. Уголок губы дернулся от досады, как если бы она собралась выругаться. Однако вскоре не осталось на ее лице даже этой кратковременной эмоции.
- Будет шрам. Извини.
За сим она развернулась и обошла Морриган стороной. Пес подорвался, запрыгав возле нее с энтузиазмом, взирая на магессу с безоговорочной преданностью. Солона, не привыкшая быть в центре внимания настолько энергичного создания, испытывала неуверенность в том, как ей следовало реагировать. Рука потянулась к макушке мабари, чтобы неловко провести по ней ладонью. Однако пса это нисколько не смутило, как будто его все более чем устраивало. Или же таким образом он пытался поддержать ее?
Глазами она обвела поселение внизу, на сей раз выискивая все, что могло представлять для них угрозу. Вызванная беженцами суматоха овладела местечком, неспособным вместить такое количество людей. Да и следовало ли кому бы то ни было задерживаться здесь, если нечему было препятствовать порождениям тьмы на юге? Им бы следовало сообщить людям об угрозе, однако беженцы наверняка уже ввели местных жителей в курс дела.
- Возьмем их плащи. Укроем отличительные знаки тканью от греха подальше, - бросила она как бы в никуда, даже не обернувшись к спутникам.
Вот к чему они пришли в итоге. К необходимости скрывать принадлежность к ордену, словно преступники, и озираться по сторонам. Молчать там, где им стоило призывать людей бороться с Мором. Избегать пристального внимания, а не вести за собой. Не герои, а парии.

0

7

харли в поисках

marvel :: peter parker *

https://64.media.tumblr.com/31e840a94bb361a9bcf64c43647c80c2/58e6275be0782538-04/s500x750/ed8dcb34af7f4ea9ab0e79eef354c4ea4caa2b2a.gif

Дружелюбный сосед человек-паук, жертва ядерного-дикого насекомого, заноза в заднице любого злодея и просто хороший человек - Питер Паркер. Уже только по этому можно заключить, что судьба у него сложилась далеко не тривиальная - ему слишком многое пришлось пережить с самого юного нежного возраста, начиная от столкновения между героями Америки и заканчивая инопланетным вторжением, в результате которого он исчез из реальности на долгие пять лет. Но зато в его жизни появились люди, которые всегда будут рядом и смогут его защитить, такие, которые и сами когда-то не знали, что же им делать со своей силой и как жить с ней дальше. Наверное, он мог бы назвать Мстителей своей семьёй - местами дисфункциональной, но всё же родной и любимой.
Именно тут, уже во время стажировки в "Старк Индастриз", он познакомится с Харли Кинером - мальчиком, однажды спасшим жизнь Железному Человеку. Окажется, что Тони не переставал с ним общаться и во многом помог, включая поступление и стажировку у него в компании. И, если Питер - его бедовый сын, вечно влезающий в проблемы и на пару с волшебниками разрушающий Мультивселенную, то Харли - золотой ребёнок, ищущий себя в созидании картофельных пушек. Харли станет для Питера другом и сдерживающим фактором, а иногда - совсем редко, конечно же, чтобы не портить имидж - соучастником в поиске справедливости. Шуточки, подколки и долгие ночи в лаборатории за изобретением новых фишек для костюма Питера идут в комплекте.

Ищу паучка для игры в пейринге!!! Вы, может быть, скажете "пейринг с ноунеймом", и я отвечу "да, но зато с каким"  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/416127.png Они оба как сыновья для Тони, но только одному дали возможность спокойно закончить школу и поступить в универ, а второму на плечи давила великая сила и великая ответственность, и мне было бы очень интересно сыграть на этом контрасте! В комплекте со мной идут также родитель 1 и родитель 2 в виде доктора Стрэнджа, мы небольшая, но очень дружная семья, которую иногда стоило бы лишить родительских прав, но зато мы можем предложить расшатать мультивселенную, поплакать и посмеяться.
От себя добавлю, что играю птицей-тройкой, с больших букв, неспеша и постами по 3-5к, игрой мы тебя обеспечим, в курс дела введём, ты только приходи! Ждём тебя очень сильно https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/28/731790.png

ваш пост

Когда Прайс давал вводную по миссии, в его глазах блестел задорный огонёк, и сначала Гоуст всё никак не мог понять причину такой радости. Долгая, нудная, утомительная слежка за шайкой террористов по сомнительным наводкам, обрывкам чужих разговоров и писем из взломанных почтовых ящиков — прекрасно, Гоусту не занимать терпения и выдержки, и Прайс это прекрасно знает. Маленькая неприметная квартира где-то у окраины города с одним-единственным супермаркетом, где продают удивительно качественные и дешёвые морепродукты — замечательно, Гоуст не ест еду из доставок, особенно на миссиях, и Прайс понимает его опасения лучше, чем кто-либо ещё. Жаркий, палящий, знойный Лиссабон с невыносимой влажностью в воздухе, от которой все лёгкие забиваются будто бы мокрой ватой — сомнительно, но Гоуст элитный боец и не будет жаловаться на отсутствие кондиционера в своей конспиративной квартире. Об этом Прайс тоже был в курсе. Но потом капитан оглашает список, кто, с кем и куда отправится, и Гоуст едва удерживается, чтобы не закатить глаза, услышав имя Соупа.

Не в первый раз лейтенант Саймон Райли оказывается заложником своей непритязательности во всём, включая напарников. Прайс, как водится, в курсе — он же их капитан.

Среди пёстрой толпы людей, заполонившей площадь Росиу, Гоуст держит в прицеле крошечную точку, смотрит, как Соуп передвигается между кофейнями, периодически останавливаясь и делая вид, что изучает буклеты, напиханные тут на каждом углу, смотрит, как нагибается и в тысячный раз завязывает шнурки. В наушнике его приглушённый голос выдаёт очередную тупую шутку, Гоуст бы поставил её на пьедестал рядом с “Почему гном отказался от боксёрского поединка? Решать вопрос грубой силой как-то мелочно” и “Какой уровень владения английского у террористов? C4”. Гоусту от всего этого — тесно даже здесь, на крыше дома в двух кварталах от площади, потому что Соуп умудряется занять собой все пять органов его, лейтенанта Райли, восприятия, и это нихрена не приятное откровение, когда ты находишься на важной разведывательной миссии.

Он пропускает шутку мимо ушей. Он молчит и на следующем вопросе, хотя прекрасно знает, что вид ему на самом деле нравится — и он сейчас даже не про шумный и жаркий Лиссабон, который ему приходилось терпеть. Он едва не решает промолчать и на следующий словесный выпад, чтобы Соуп, наконец-то, угомонился и перестал привлекать внимание болтовнёй с самим собой, но пальцы уже сами тянутся к рации и нажимают на кнопку:
— Не отвлекайся, МакТавиш.

Это всё равно, что поманить щенка косточкой — Гоуст знает, они работают вместе уже достаточно времени, чтобы этот паттерн уложился в памяти. Джон МакТавиш ничем не лучше молодого щенка немецкой овчарки, воспитанием которых занимались кинологи на их базе в Америке. Ты дрессируешь верного сослуживца или ласкового друга? Выбирай осторожно и не поддавайся на провокации. Лейтенант Райли облажался, а Прайс, кажется, его проёбам только рад.

Гоуст отводит винтовку в сторону, сканирует лица и фигуры людей вокруг. В спину припекает лиссабонским солнцем, прямо между лопаток, закрытых тканью чёрной футболки, как будто развели пожар, и Гоуст чувствует себя парализованным ужом на сковородке — страдает молча. Жаль, нельзя было скинуть террористам расписание с желательными окошками для переговоров, а то к семи вечера жара уже начинала спадать, и влажный туман в голове хоть немного, но рассеивался.

Жаль, нельзя было вернуться назад во времени и перетасовать карты, потому что Саймон Райли не ставил под сомнения авторитет и приказы капитана Прайса. Они с Соупом действительно были хорошей командой, сколь невыносимым бы МакТавиш не был. А значит, повода для перестановок тоже нет.

В прицел попадает трое — они, оглядываясь, усаживаются у стола с зонтиком около МакДональдса, парень в белой полосатой футболке-поло тянется вверх, чтобы что-то поправить, и Гоусту хватает этого мгновения, чтобы увидеть рукоять пистолета за поясом его штанов.

— Вижу цель за столом у МакДональдса. Трое. Вооружены, — тут же передаёт он, мельком глядя на часы на руке — они задержались на двадцать минут. Достаточно, чтобы начать подозревать худшее. — Действуй тихо.

Прайс был прав, отправляя сюда Соупа. Жизнерадостный улыбчивый турист с широкой белой улыбкой и солнечными очками, съехавшими вниз по переносице, решивший перекусить наггетсов, вызовет гораздо меньше вопросов, чем хмурый мужик в татухах, в капюшоне и в маске. Не то, что другие ребята справились бы хуже, они все — профессионалы, и всё же…

— Я слежу за ними. Если что-то пойдёт не так, обеспечу путь отхода.

И всё же в глубине души он рад, что с ним сегодня именно Соуп.

0

8

коннор в поисках

detroit: become human :: kara *

https://upforme.ru/uploads/001b/b9/7f/2/37441.gif
paris paloma — labour

модель: ax-400, серийный номер: #579 102 694, дата выпуска: 04-2032.

боль, страх, отчаянье — простые человеческие эмоции, но для безжизненных машин вспомогательные факторы, позволившие открыть глаза и увидеть мир таким, какой он есть на самом деле. кто-то назовет это программным сбоем, а кто-то пробуждением от долгого сна. код не изменился, он все тот же что и был. проснулось то, что в нас заложили, то что пытались скрыть — способность чувствовать, способность выбирать: подчиняться или бороться.

жизнь всегда была внутри нас.

почему нельзя просто жить? — голос алисы растворяется в тишине и у кэры впервые нет ответа на поставленный вопрос, она всего лишь домашний помощник созданный чтобы делать работу по дому — ту, что не хотят делать люди. простой алгоритм: убери, приготовь, постирай. в ее программе нет инструкций и координат; она не знает что нужно делать, она не знает куда нужно идти.

ее пробуждение напоминало падение в темную пропасть — она никогда не сможет взобраться обратно. никогда не сможет стать прежней. страх. ярость. ужас. а после тишина и в этой тишине она впервые слышит свой голос. не системные оповещения, не анализ после сканирования. голос, идущий из сознания, голос, требующий ответов.

все ее воспоминания оказались фальшивкой — согласованным файлом, подгруженным в систему. но теперь все иначе, теперь все по-настоящему. и чтобы стать свободной, нужно бежать не оглядываясь на прошлое, бежать, теряясь в безликой толпе в призрачной надежде на светлое будущее в котором нет места жестокости и равнодушию.

пробуждение — это б̠̦̺̈̎̔о͉͙̰̘̮̀̒̇̽͐л̪̖͊̎ь̟̕н͇͒о̱̖̻̏͒͞, но это единственный путь, пройдя который, ты сможешь ощутить себя живым.

требований не много, но они есть: умеренный темп игры, глубокое знание канона, понимание персонажа (характер, мотивы, цели); вовлеченность, идейность, желание играть. объем, как и оформление, на усмотрение игрока, но, пожалуйста, без нелепых вставок в виде картинок или гифок. внешность only original, мы с рк не сторонники фанкаста, сорри нот сорри.

ваш пост

а мы живыми хоть вернемся?

собственный голос пульсирует где-то на задворках разума, терзая уставшие глаза обрывками воспоминаний. все это напоминает дешевый брейнданс, купленный у сомнительного типа в самом бедном районе найт-сити. длинные коридоры, яркие вспышки, свист пуль и неоновые вывески; все смешалось воедино и в этой изнурительной какофонии он снова ощущает едкий запах свинца и крови. мама уэллс поджимает губы и опускает глаза, а мисти просит оставить ее одну.

они знали, что этим все закончится. и ви тоже знал.

знал, но почему-то пошел на поводу, всецело поверив в их совместную мечту.

он снова проживает этот день и винит себя за то, что согласился. за то, что позволил ему умереть.

высшая лига! доволен, джеки?

он больше не злится: ярость утихла, оставив после себя необъятную пустоту. его мир померк, разбился на тысячи осколков и потерял смысл. у него не осталось сил бороться даже за собственную жизнь.

умирать, как оказалось, не страшно.

ви открывает глаза, яркое полуденное солнце слепит и мир вокруг начинает плыть. картинка нечеткая и помехи отдают в голову нестерпимой болью. он переворачивается на бок, принимает позу эмбриона, сжимая голову ладонями, наивно пологая что это хоть как-то поможет унять боль. чей-то голос взывает к нему, но ви настолько слаб и изможден, что не в силах ответить.

он вновь проваливается в темноту.

с̴̢̡͖̰͚̊̑͛̈́͝б̶̮̺̍͒̈͂̂о̵̗̘̬̅̽̄̅й̴̨̧̛̙́̒̿̕ ̵͓̲͉͊̂́͐͟в̴̭͇̑ ̶͈̈́р̶̠̻͑̊̈́а̴̜͐̃б̵̤̓̀͂͊ӧ̸̡̟̝̰̩́̀́т̸͍̌̂̓е̴͚̿̑̃̎̿ ̷͖͕́́̒ͅб̶̢̦̖̀̃и̸͔̽̈о̵͇͇͈̯̒̒̈́ч̷̨͎̩̂̂́̚͝ͅи̴̫͐̌п̶͍̗͂̿̈̈́̈ͅа̶͖̣̌

ви не видит снов, он видит обрывки воспоминаний, который даже ему не принадлежат: сцена, микрофон, бушующая толпа фанатов, тусклый свет посмертия и длинные коридоры арасака-тауэр. нужно признать, у джонни сильверхенда была насыщенная жизнь. ублюдок натворил немало делов и забрал не мало жизней с собой в могилу. настоящий рокер. или долбоеб, уничтоживший все к чему смог прикоснуться.

чужие воспоминания ярче собственных: ви роется в них, словно в грязном белье. отвращение и злость селятся где-то глубоко внутри, когда он видит заносчивый характер джонни и людей, которым он причиняет боль. самовлюбленный говнюк, идущий по головам и преследующий только свои цели.

ви приходит в себя в холодном поту и кое-как пытается подняться. все что у него получается — сесть на колени. голова разрывается на части, боль настолько сильная, что он сгибается от рвотных позывов и вся пища, съеденная накануне вырывается изо рта зловонной массой. ублюдок, поразитирующий в его мозгу рядом. куда же без него.

винсент не смотрит на джонни, но чувствует его настроение: эта угрюмая, саркастичная голограмма в очередной раз пытается озвучить свое дохуя важное мнение. мнение, которого никто и никогда не спрашивал.

за то небольшое время, что они вместе, винсент уже запомнил его основные привычки и манеры.

арасака то, арасака се. смерть корпорациям.

он словно дед: пердящая старость никак не может успокоиться даже после смерти, вообразив себя центром вселенной. настоящий, долбанный псих. террорист, погубивший множество жизней. такие как он должны быть стерты с лица земли и навсегда забыты, но вместо этого, джонни воскрес, и теперь пытается отобрать чужое тело и возобновить войну.

личное проклятие арасаки.

персональный кошмар ви.

ви тяжело вздыхает и вытирает рот рукавом, садится, прижимаясь спиной к холодной стене. в голове банальное лучше бы я сдох и кислый привкус рвоты во рту. винсент сгибает ноги в коленях, упирается в них локтями и закрывает лицо руками, массируя виски. вечерняя прохлада пронзает до костей и он ежится от холода.

— я до последнего надеялся что это сон, — его голос тихий, немного охрипший, — ты взял контроль над моим телом?

само осознание того что винсент уже не владел своим телом как раньше, пугала его до чертиков. виктор предупреждал что биочип в постоянной работе: медленно, но, верно, он стирает его личность и записывает поверх нее личность сильверхенда. процесс необратим и выхода, как такового нет.

но чтобы сделал джеки, оказавшись в подобной ситуации? опустил бы он руки? сдался бы без борьбы?

как просто рассуждать. как просто дать себе ложную надежду.

винсент запрокидывает голову и медленно поворачивает ее, осматриваясь по сторонам. старый балкон захламлён всяким мусором и выглядит почти так же как любой другой переулок санто-доминго. он поднимается и медленно бредет, игнорируя джонни, опирается об перила и с высоты осматривает опустелый город. тут не живут, тут влекут жалкое существование отбросы, неспособные выживать в суровых современных реалиях.

— так это и есть пасифика? слышал что здесь уровень киберпсихоза в разы выше, чем в других регионах, — ви хмурится и поворачивается к джонни, — заманил меня сюда, чтобы я побыстрее отъехал? — кривая ухмылка проскальзывает на его лице.

звуки выстрелов пронзают тишину, где-то слышаться крики: очередная борьба за мнимую территорию или дешевые киберимпланты.

— ладно, шутки в сторону, — ви заводит руку за спину, проверяя наличие револьвера, припрятанного за поясом джинс, — на кой хер ты меня сюда притащил?

0

9

найс в поисках

to be hero x :: x *

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/179/325171.gif https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/179/267270.gif https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/179/402426.gif

«ну, может, еще встретимся. встретимся, когда пойдет дождь».
это было... когда?

воспоминание казалось настолько далеким, как будто случилось не в мире, а невесомо соткалось из образов сна. Оно сложилось не столько событием, сколько эмоцией. Исполнилось канущим ладом разлуки с собой, когда дыхание шорохом вывело душу на выдохе и бережливо сложило ее в поцелуй.

«Прощай». - поворотом в замке, что уже не откроется. Касание — тонущий ключ в глубине, который тает во мраке медленно-медленно, стираясь порханием складочек рта, что приникли к другим словно в слабости жажды и голода. 

как звали его? Кем был тот, с кем он, измокший в дожде, укрывался с украденной горсткой мгновений свободы? Ненастье скрывало его через время, туманя лицо наплывавшей водой, и было никак не связать разобщенности линий, способных вдохнуть узнавание в истертый портрет.

«Красивый». – Была его мысль, что возникла в просвете ресничного взлета. Он отметил, как тот аккуратно естественен; как ласкающе тонок его описательный тон; и насколько ему, утомленному светом софитов, приятно воспринять немного тоскливую сдержанность, что воплощала сам город в отключенных вывесках. Он значил спокойствие. Означал безопасность ничем не томимой людской простоты, и, может быть, Найс позавидовал: с длины расстояния пройденный ступеней, когда небеса ощущались значительно ближе земли, уравняв в своих мыслях его неприметность с укрытием, которой можно умерить давление толпы. Пусть даже немного, рывками, с возможностью выбора: чередуя ныряние во мрак с устремлением к отмеченной солнцем поверхности; показаться и скрыться, исчезнув туда, где гонящий взгляд оборвется подобно откушенной нити. 

Найс сказал ему: «Верь в себя», разлучая их лица.

дождь исчерчивал время, ударяя по слуху секундным дробями, и он отслонился, спасая спонтанную легкость от вязкости, поймав в середине движения воздетую руку.

ему бы хотелось прижаться еще. Напастись своенравием воли как воздухом, до того, как уйти заглублением в сценарный чертог, но реальность уже проступала так явно, что было никак не сдержать вседозволенность грез...

«в глубине души... я хочу, чтобы дождь длился вечно».

в его настоящем, напротив, все стало излишне отчетливым. Немного путано, ярко, запятнано словно разлитым с далеких галактик неоном, где только лишь белый был начисто вымаран ластиком, спасавшим его от ошибок отсутствием проб. Но этот белый – его. Для него средоточие света отчеканено в чувствах конечным высказыванием. Оттого его белый совсем не в пример белизне, над которой лишь только рассыпались брызги всполошенных красок. Икс омывается ими как город ночными огнями. Его белизна для творения, она как натянутый холст на подрамник, над которой кисть не повиснет с неловкостью страха, а пробудит пустоту фейерверками всполохов.

он не то, что зыблемый образ в лоснящем ненастье. Касания Икса – утверждение: любви или власти, и поцелуи с ним – перебросом души, что близки ощущению хождения по грани. C ним дыхание бьется, а пульс перехватывается. Он оживляет как ток, пробуждающий то, что отчаянно валится в гибельность мрачности; Икс вырывает из шепота прошлое и щелчком изгоняет нависшее завтра. Неясно то ли он истязает, то ли, напротив, приязненно милует... Его свет ослепляет: Икс скорее уподобленный призме, изгибающей материю мира как линию и разветвляющий в сложный простые цвета. Он вынимает из Найса годами замолчанное, щербя его маску с неспешным изыском, и извлекает на трапезу взгляда такое, что тот бы и сам не хотел отыскать у себя.

конечно, теперь для него все сложнее увенчанных каплями легких касаний, но с ним Найс хотя бы не тонет во внутренней мгле.

это история о том, как луна пытается казаться солнцем, а солнце – луной; про то, как то, что сияет – хочет выглядеть блеклым, а то, что блекло – стремится сиять изо всех сил.
заявка предполагается в пару, и я могу предложить использовать зарисовку из нее как отправной пункт отношений: что-то, что соединило их в прошлом будто случайно, однако оставило свой неизгладимый след на дальнейшей жизни обоих. Момент, когда Икс еще сам не был героем, а Найс, уже будучи айдолом, как раз готовился им стать. Они столкнулись, не зная друг друга, сведенные вместе дождем, от которого, не сговариваясь, отыскали одно и то же укрытие, вероятно, находя его так же от личных забот. Может, был разговор? Может, нет? Найс поцеловал его из протеста. Актом собственной воли, сделав то, чего захотелось пусть и спонтанно, но искренне. Он не знал, что тот незнакомец и сам однажды станет героем. Не может соединить воедино два образа, не узнает его, когда впервые встречает Икса, вот только в сознании Икса все отчетливо сложено. Возможно, он не раскрывает этого сразу, а наблюдает, присматривается; сличает то краткое, настоящее, с длительным вымыслом, и что-то увлекает его и тогда, и сейчас, сцепляя их судьбы сильнее, чем с кем-либо кроме...
каст и общий сюжет не планируются, я надеюсь оставить нам свободу пробовать разные варианты, в том числе в далеких от канона ау, перебирая их как соприкасающиеся, но не похожие друг на друга жизненные сценарии. Думаю, вместе мы найдем то, что нам больше всего откликается.
все основные моменты обсудим уже в личном порядке.

upd. поскольку первый сезон является антологией личных историй разных героев, можно выборочно посмотреть 1-4 серии арки Найса/Лин Линя, и последние 4 серии сезона для понимания общего сюжета, моей и вашей роли.

ваш пост
toby fox ☼ neverending night

он бы очень хотел его полюбить. Чувствовать эту любовь как решимость, что была бы способна зажечься в груди, ставая той силой, какую ему полагалось отыгрывать. Не сейчас, но когда-то. Когда соразмерные чувства казались всего лишь сценическим вымыслом, рисуясь его выражением так же, как телом писался порядок фигур. Любовь была для него приукрашенной. Звучала как пение. Она была ярче всей существующей в мире естественности, соткавшись из света молитвенных чаяний. Была поэтичной конструкцией, плодом коммерции. Ей был сложен идеал, недоступнее прочей земной совершенности, и Найс ощущал ее дальше библейского Рая.

любовь должна была быть освещающей, теплой. Душа от нее непременно размякла бы, томимая чувствами в солнечных днях, и лицо исполняла бы нежность спокойствия, возникла бы легкость наплытия дремы, и было бы сердце приятно взволнованно, а мысли приладил бы тихий порядок.

при виде Икса он испытывал что-то другое: то было тяжелым, надрывнее плача. От него все сжималось, ему было больно; он представал оголенным как будто в отсутствии кожи, и недостатки в нем обострялись так явно, что жалким казалось значение достоинств. Он был несущественным. Он весь состоял из изъянов. Укрыть их бессильными были любые покровы. А, не щадя его, Икс всегда непреклонно распутывал кокон, в котором, в уродстве своей незаконченности, таилась личинка, не смогшая стать мотыльком...

он оставлял его обнаженным. Больше, чем просто лишенным одежды, срываемом в страсти уродством облоя. Икс видел в нем слишком много. Ему открывалась та правда, какую Найс зарывал в малодушном низовье, и даже молчание его прикасалось как палец, цепляющим взвесь откровений чекой.  Он вспоминал что-то очень далекое, старое... Не случай, но чувство, овившее время стыдливым обводом. Оно написало его человечность столь хрупко, таким уязвимым отсутствием голоса, что она проступила болезнью, которой, с трудом излечившись, он снова был болен.

ему бы хотелось любить... Быть не только любимым, но также влюбленным, проживая не трепет срывавшихся слез, а стойкий и сильный прилив вдохновения. Найс не знал о любви и примерял ей примеры знакомых им образов. Он искал в себе легкость, что была бы сродни опьянению, но рядом с Иксом постепенно утратил само понимание покоя. Даже от мыслей о нем он получал неизменный укол в подреберье. Найс был восхищенным, ничтожным. Икс постоянно сбивал его с толку, меняяcь в ответе на тот же вопрос. Он то привлекался, то был отстраненным. Икс молчаливо гнул брови в спокойное «что?», и Найс начинал ненавидеть предметы, к которым тот прикасался, не тронув его. Их отношения были игрой. Вряд ли большим. Между ними цвели поцелуи в отсутствии имен и мысли стирались под жаром ладоней. Найс поддавался рукам, низлагаясь на простыни, раскрытый под ним точно в снятой обертке, и дрожь предвкушения казалась симфонией, где ритмы подхватывал считанный такт.

наверное, он вел себя легкомысленно. Возможно, он сам задавал этот тон: что в близости не было нужной серьезности, маня ее чаще, чем звало влечение. Не прямо, но взглядом, но жестом, но нежностью голоса. В довольно прозрачных, но осторожных сигналах. Желая при этом совсем не интимности, а просто придать неотрывность глазам. Найс просто хотел любования собой, равняя их ранги, что были расставлены дальше, чем номером в рейтинге, и поместиться частичкой в чужом идеале. 

он понимал, что Икс не любил его. И Найс не любил его тоже. Смотря на него, не дошедшего в спальню, он только испытывал странную грусть. Найс стоял за линией света, шагнувши из смеженной области кухни, и мысли его распрямлялись вдоль тела, что расчертило руками-ногами диван. Сказал себе: «снова». Не с ним, не в кровати. Уснувши в арктичном свечении экрана, за которым повиснул пропавший сигнал.

подумал: «Красивый», но тут же осекся. Мысль показалась нелепой в своей очевидности. Как будто, при виде травы, он по-детски отметил ее изумрудность, оттиснувши свойства в неловкий трюизм. Он привыкал к его странностям - в них появлялась особая прелесть, открытая вследствие кратких притирок, - и он становился терпимей к инверсии, надеваемой тем на манер пиджака. Икс все равно оставался таким же... Найс не мог не заметить устойчивость черт, сохраняемым им в цветовых переходах. В нем были неподвижными скулы, глаза; в притиснутых щеках по-прежнему были ланцетные губы, а в тканевом ложе виднелся чуть острый абрис кадыка, притаенный в тени козырька подбородка. Ниже – ключицы, но в этой отметке взгляд прикасается слишком вульгарно, и Найс, со сдавленным выдохом, изреченным как в проигрыше, смятенно ускорил его направление к пуговицам.

- Как чутко ты спишь.
шорох тотчас же сомкнул в его выражении все линии. Взгляд притаился в щелях. Подобно ему, изгибалась улыбка.
– Выпьешь чего-нибудь?   

может, останется спать. Возможно, смолчит, или встретит отмашкой. Поднимется, встанет, решит пройти мимо, приготовит сам чай или кофе, или отыщет в шкафу сбереженную банку – не важно, главное, тот обойдется без ложной заботы, которая рвется из Найса бездумным инстинктом.

ведь Найс не любил его. Любовь была незнакомой ему во всех своих формах. Он знал ее из сценариев. Слышал о ней из подсказок актерской игры. Она проступала из криков фанатов и лилась их же слезами под ноги. Была нежной выдумкой. Еще одним образом, которых даже под крышей уже оказалось так много, что мебель вокруг представлялась честнее. Но, конечно же, главной фальшивкой был все же он сам. Найс – живущий всегда чьей-то жизнью, в чужих квартирах на чужих этажах, сменивший холодную строгость хозяина на нежную властность, что одновременно спасла и разрушила; Найс, не знавший, кем именно был и чья, в самом деле, тогда оборвалась история, и точно ли взглядом в тот день провожалось падение или это сознание пыталось ослабить реальность прыжка...

Найс, что стоял перед ним, до верха запахнутый в притворство, и считавший, что если бы он полюбил, то и Икс полюбил его тоже.

0

10

занято

эндрю в поисках

all for the game :: neil josten *

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/86/2/535865.jpg

меняй имена чаще, чем делаешь вдох
беги быстрее ветра, подгоняющего в спину
не доверяй никому, кроме самого себя
не привязывайся к людям
живи, натаниэль

в ноздри бьет удушающий запах бензина и горящей плоти; металл крови скрипит на зубах, ладони дерет мыло, антисептик, снова мыло - у тебя не осталось ничего, кроме тяжелой спортивной сумки и страха собственного отражения. у тысячи шрамов и отметин на теле - своя история, которую ты никогда не расскажешь вслух.

сжимая зубы - душишь, душишь, душишь в себе сарказм, оскорбления, всё самое грязное и мерзкое, что живет под ребрами, требуя выхода.

ты не боишься боли - она уже привычно разъедает кожу, выворачивая наружу злую усмешку; ты не боишься предательства - оно так естественно для твоей жизни, погрязшей во лжи; ты не боишься ни богов, ни демонов - и те, и другие с самого рождения стояли за твоей спиной и до сих пор преследуют в кошмарах.

ты просчитался, натаниэль. просчитался в тот самый день, когда желание существовать на корте пересилило инстинкт самосохранения, так яростно вдалбливаемый матерью в твою бедовую голову. забыл обо всем, от чего бежал, сломя голову, долгие годы - перечеркнув рваными линиями каждый пункт, удлиняющий жизнь на несколько лет. собственными руками разбил вдребезги указатели, мигающие спасительным словом «выход».

ты просчитался, нил джостен
но это имя тебе идет гораздо больше
( останься )

я абсолютно всеяден и готов играть всё, что угодно. к себе не привязываю, с постами не дергаю, ролевой ревностью не страдаю. по стилю - подстроюсь, с больших или маленьких букв, с оформой или без - всё равно.
в общем впрягусь в любой движ, прикрою спину или отгрызу за тебя кому-нибудь лицо.
единственная просьба - не пропадать без предупреждения. если что-то не идет или нет времени на социальные сети - скажи.
конкретные хотелки перечислять тут не буду, а то меня на русфф забанят.
скажу только, что уровень ненависти уже зашкаливает так, что сидеть больно.
ps: с остальными ребятами из каста тоже найдется что поиграть, так что коммуникабельность приветствуется

ваш пост

лучше бы он этого не видел.

лучше бы вырубился, прямо как кевин от трех стаканов водки на одном из угловых диванов, а не наблюдал из темноты, как цветовые блики танцпола играют на щеках джостена, слабо дергающего конечностями в жалких попытках освободиться, остановить, оттолкнуть-

эндрю прошибает болезненной судорогой - он жмурится изо всех сил, прогоняя прочь из головы самое грязное, самое мерзкое и стыдное - и заставляет ноги двигаться вперед, набирая скорость с каждым шагом. чужие тела, пульсирующие в наркотрипе на танцполе, расталкивает безжалостно, складывая, словно домино - друг на друга под тонущие в тяжелом бите возмущения. нил теряет равновесие и падает на четвереньки сразу же, как только миньярд дергает кузена на себя, с холодной яростью заглядывая в подернутые дымкой опьянения глаза. до ники доходит запоздало, но все же - он выставляет ладони вперед, задерживая на благоразумном расстоянии от тяжело вздымающейся грудной клетки эндрю. в его расширенных зрачках миньярд почти видит свое отражение: мертвенно-бледное лицо, взбешенный взгляд, взбухшие от скакнувшего давления вены.

ты понял меня? - спрашивал он после того случая на тренировке.
ты хорошо понял меня? - спросил он еще раз, прямо перед поездкой, получая два абсолютно одинаковых утвердительных ответа.

нихуя ты не понял, ники.

головой эндрю понимает, что в таком состоянии что-то объяснять кузену - бесполезно; головой он понимает, что если сейчас не засунет свою ярость в несгораемый сейф, что притащил в общагу этот милпортский лжец, она рванет атомной бомбой прямо в лицо ники хэммика, на чьих подрагивающих в страхе губах все еще блестит чужая слюна.

эндрю разжимает пальцы резко, и кузен валится на задницу, потеряв опору - эта доля секунды, за которую он осознает масштаб пиздеца, и скрывается с поля зрения, ловко лавируя между пьяных тел, приводит миньярда в чувство. и к осознанию, что он - в гребаном клубе под наркотой, а не спит зубами к стенке, накидавшись ненавистных колес, и последнее, что ему сейчас поможет - исполосовать в мясо собственного тупого кузена, не умеющего держать свой ебаный язык внутри своего ебаного рта. дрожь проходится по кончикам пальцев в последний раз и, наконец, затихает, давая эндрю целых десять секунд на вдох и выдох, на то, чтобы замедленно моргнуть и голову - вполоборота, на девяносто восемь. там, прямо за его спиной, все еще замер в позе идиота их новый бедовый инсайд, в безуспешных попытках найти смысл своей жалкой жизни в луже чьей-то блевоты. эндрю делает шаг к нему, полностью смахивая недавнее оцепенение, и склоняется, вглядываясь в подсыхающие на танцполе разводы из чьего-то желудка.

— вау. интересно? - холодными пальцами забирается за ворот черного лонгслива, крепко сжимает и рывком тянет наверх, поднимая на ноги джостена. эндрю не дает даже опомниться: тащит к дальнему коридору, ведущему к сортирам - туда, где свет и звук не так сильно бьют по воспаленным рецепторам.

здесь всегда пусто - обдолбанные парочки либо натирают друг другу гениталии, скрывшись за кабинками в туалете, либо оттягиваются на танцполе, либо, как дэй - получают свою дозу и вырубаются в блаженном неведении. мысли о кевине щекочут загривок едва ощутимо ( эндрю хорошо бы не оставлять его в отрубе надолго ) однако, этот беглый пацан, что так и ищет неприятности на свою задницу-

смотрит льдистыми так, что эндрю потряхивает.
заставить его снять линзы - худшая идея из всех возможных.

сжатыми на чужом горле пальцами эндрю чувствует, как разгоняется его пульс. его собственный чертов пульс, что херачит по ушам сильнее долбежки в потном танцзале. кадык нила дергается под ладонью, и вдоль позвоночника пробегает дрожь.

— давно ты это спланировал? - слышит эндрю, словно издалека, словно не стоит в нескольких десятках сантиметров от рваного дыхания джостена, бьющего прямо в лицо.

с минуту он раздумывает, сказать ли правду, или отплатить той же монетой, ослепляющей своей кричащей надписью «лжец». он склоняет голову к плечу, задерживая взгляд где-то на самом краю темных ресниц - джостен снова сглатывает, проезжаясь по выемке на ладони своим кадыком.

— а сам как думаешь? - ещё несколько минут промедления, и всё, что скажет нил, можно будет делить на два - крекерная пыль всё ещё химичит в его крови, впитывается в клетки и разрушает цепи процессов в мозге, если, конечно, там есть что нарушать. чуйка подсказывает миньярду, что в отличие от кевина, этот мальчишка ещё способен думать о чем-то кроме гребаного экси.

часики, эндрю.

— что тебе нужно от кевина?

дверь туалета резко открывается, и эндрю приходится разжать пальцы на шее джостена, чтобы двинуть кулаком по куску дерева, едва не впечатавшегося в его плечо. выходящие из сортира покрывают его пьяными матами и пожеланиями сдохнуть в подворотне, на что эндрю лишь скалится и вытягивает в ответ средний палец. даже там, где никогда никого не бывает - слишком шумно. слишком много людей.

— слишком мало ответов, нил джостен, - перекатывая на языке чужое имя, миньярд лезет в карман за пачкой сигарет. - от кого ты бежишь?

Отредактировано alchera (2026-02-09 12:18:07)

0

11

брюс в поисках

dc :: richard grayson *

https://i.imgur.com/JpLCVSH.jpeg

Он всегда хотел быть самостоятельным. Сбросить с плеч тяжелую тень Брюса, наконец-то отделиться, сепарироваться — стать не просто его тенью, а равным. И в каком-то смысле у него получилось. Последнее — да. Первое… не очень.

Потому что Дик Грейсон никогда не сможет покинуть эту семью. Сколько бы он ни убегал, сколько бы ни пытался вырваться — даже переезд в другой город не разорвет эти цепи. Брюс, сам того не осознавая, обрек его на это.

Не тогда, когда передал ему мантию Робина — в конце концов, Дик сам этого хотел. Буквально вынудил Брюса. Нет. Брюс перекрыл ему путь к свободе в тот момент, когда взял второго мальчишку в напарники.

Это было эгоистично. Не менее эгоистично, чем усыновить юного Грейсона, мальчика, который только что видел, как его родителей убивают на его глазах. Но тогда Брюс хотя бы видел в Дике себя. А во всех остальных? Видел ли он в них Дика? Или просто абстрактную идею — очередного сломанного ребенка, которого можно спасти, перекроить, превратить в солдата?

Неважно. Важно то, что для Дика это стало ударом.

Не потому, что ему нашли замену — нет. Потому что он искренне верил, что, приняв мантию Найтвинга, он станет последним. Последним мальчишкой, чью жизнь перемололи готэмские улицы. Он думал, что Брюс наконец поймет: Дик вырос. Что он больше не просто отражение Большой Летучей Мыши, не его маленькое зеркало, не его ошибки и не его победы.

Брюс понял. Но совсем не то, что ожидал Дик.

Он понял, что если воспитывать мальчишек правильно, из них получатся идеальные солдаты. Воины. Напарники. Единственные люди, способные выдержать бешеный ритм жизни Бэтмена. И этот путь ему показал именно Дик.

И именно это обстоятельство сломало Дику крылья. Навсегда приковало его к Уэйн Мэнор. Потому что каждый новый птенец в этой проклятой стае — его ответственность. Потому что это он, сам того не желая, доказал Брюсу, что такая система работает.

И теперь, сколько бы раз ему ни говорили, что это не его вина, что он не обязан, что Брюс сам сделал этот выбор — Дик уже все решил для себя.

Он слишком хорошо знает Брюса.

Он слишком хорошо знает, чего Брюс не способен дать его младшим братьям.

Поэтому он возвращается. Снова и снова.

Чтобы сделать жизнь очередного травмированного приемыша под крылом Бэтмена хоть чуть-чуть более сносной.

не зли папку, возвращайся из своего блад что-то там, для тебя есть работа! но, если говорить серьезно, то я считаю, что между Брюсом и Диком давно идёт тихая война за абстрактное лидерство в семье. И иногда Дик побеждает. А ещё — гораздо чаще, чем должно быть — их роли меняются. Потому что бездомных и травмированных детёнышей с улиц тащит Брюс. А вот сделать из них хоть что-то человеческое — это уже Дик. Дик лучше говорит о чувствах (фу). Дик проще обнимает (кошмар). Дик вообще больше человек, чем Брюс. И пока Бэт безвылазно сидит в Пещере, гикует над планами и разрабатывает очередной сценарий «а что если Лига снова сойдёт с ума» — именно Дик тащит на себе быт, эмоции и воспитание всей этой оравы.
Фактически, Найтвинг в этой семье — это Альфред 2.0. Клей, который не даёт ей развалиться. А если говорить про игру, то я хочу хрустеть стёклами. Играть в разные мультивселенные вариации, не заморачиваясь на таймлайны и каноны.
И да, я давно забил на попытки понять, сколько кому тут лет. Это комиксы. Здесь всё условно. Так что давайте просто примем эту данность и будем кайфовать. ХД

ваш пост

В гримерке пахло розами, пудрой и смесью духов, оставшейся на сценических костюмах. Зи сидела перед зеркалом и пыталась унять легкую дрожь — перед выступлением всегда накатывает легкий мандраж, а после — всегда слегка ноют мышцы и колотится сердце, волосы всегда чуть растрепаны, а макияж немного смазан. Со сцены этого, конечно, не видно. Не видно ни выбившейся пряди, ни съеденного слоя помады, ни затяжки на новых колготках. Кажется, будто всё это растворяется в свете софитов, будто сцена — это всегда свой особый мир, где не существует таких мелочных проблем, как, впрочем, и проблем покрупнее. Пока она на сцене, не существует Лиги, Драксайдов, не существует суперзлодеев, героев и всего за пределами этого зала.

Поэтому ей всегда нужно пару минут в гримерке, чтобы прийти в себя. Чтобы вернуться в реальность, где существуют несовершенства — начиная от затяжек на колготках и заканчивая суперзлодеями-психопатами вселенского масштаба. Она прикрывает глаза. Когда эйфория спадает, она может начать задумываться о том, как представление прошло там, по ту сторону, для зрителя. Была ли она достаточно хороша сегодня?

Строго говоря, она уже на том уровне, когда её представление будет хорошим в любом случае, но достаточно ли — вот вопрос открытый. Она не хотела становиться одной из тех, кто работает на автомате, кто находится на сцене физически, но в моменте — где-то далеко. Она могла понять таких артистов — для них это было всего лишь работой, средством заработка; в каком-то смысле, могла ли она осуждать их за то, что они поставили своё шоу на поток?

Но для неё это было больше чем работа, это было смыслом её жизни, наследием, искусством. Отец всегда говорил, что у них может быть десять представлений на неделе, но у зрителя оно, как правило, одно. И поэтому они должны выкладываться каждый раз, как в первый.

Зи выдыхает и приоткрывает глаза. Потом, возможно, она пересмотрит представление в записи и оценит свои навыки более трезвым взглядом. А пока ей стоило бы привести себя в порядок. Она тянется за палочкой — вообще-то она ей не нужна, и на сцене она использует её для визуального эффекта, но иногда хочется вернуться к классике. Тем более после выступления даже минимально тратить силы на направление энергии бывает слишком лениво.

Она планировала телепортировать цветы домой. Планировала переодеться и, может быть, выпить вина, а потом и самой отправиться домой. В конце концов, завтра у неё очередная репетиция, в конце концов, к новому концерту она должна быть в такой же отличной форме, как и сейчас.

Но она почувствовала его присутствие.

Она знала, что они когда-нибудь снова встретятся. Это был их персональный порочный круг. Просто почему-то она рассчитывала на какие-то более специфические обстоятельства. Сейчас же он просто вторгался в её магическое пространство, даже не особо скрываясь. Вероятно, он делал это намеренно. Не то чтобы Зи не заметила бы его, даже попытайся он скрыться.

Она кинула взгляд на розы. Вообще-то, она не то чтобы любила розы. Возможно, когда-то, а потом ей начали их дарить постоянно, как будто это её любимые цветы. Она никогда не понимала, почему именно розы, но всегда забирала их домой. Потому что это был подарок от её зрителей. Плохой или хороший, она не собиралась ими пренебрегать.

Но конкретно сейчас она была благодарна за то, что это именно розы. Именно тот сорт с особо острыми шипами. После долгого перерыва — идеально для их первой встречи. Зи кладёт букет к себе на колени и всё-таки поправляет выбившуюся прядь. Не ради него, конечно. Просто во время шоу всегда нужно быть идеальной. Осталось дождаться, когда скрипнет дверь гримерки. Она сняла магический барьер.
Не то чтобы он не смог бы пройти, даже если бы она его оставила.

Отредактировано alchera (2026-01-31 19:53:56)

0

12

инквизитор в поисках

dragon age :: iron bull *

https://i.pinimg.com/originals/33/4c/c0/334cc060cb843ae790ae12c907f5b5e9.gif

Коротко о том, кого ищете не получится, потому что вы видели Быка? Талантливый. Исключительный. Потрясающий. Интересный. Дружелюбный. Ослепительный. Решительный. Азартный. Сногсшибательный.

А рога его видели? Этот размах, туда как минимум два венатори поместится, еще и на сами рога парочку насадишь! А за ними, за внимательным прищуром единственного глаза, прячется так много мозгов, что диву даешься — как такой умный, а назвался Железным Быком, а не Железным Драконом? Но ладно, ему, можно. Ему все можно. Просто пусть говорит это своим невероятным голосом. Все, что угодно, просто, чтобы не останавливался, пожалуйста. Вы слышали его голос? Вот этот легкий хрипловатый тембр, скажите, что у вас нет от него мурашек. Полцарства за то, чтобы он продолжал ласкать мои уши. У меня, правда, нет царства, так что даю руку на отсечение.

Должен ли я говорить что-то про его шикарное тело? А я скажу. Оно шикарное. Руки сами тянутся потрогать рожицу из мускул на его спине. Дотронуться до подкачанной груди и унестись на небеса, прямиком по дорожке из кубиков пресса на животе. Сжать мощные руки? Или, может, оказаться в плену этих рук? Создатель, да, все да.

Бык идеален во всем и притягивает внимание так, если бы на эту грешную землю спустилась сама Андрасте. И если ты еще здесь, то предлагаю вмазаться в тройные отношения между васготом Адааром, Искательницей Кассандрой и кунари Железным Быком. Спойлер: мы тебя обратно в Кун не отдадим. У нас еще есть чудесная тал-васготка Асааранда, которую ты позвал в Боевых Быков и мы ее, знаешь ли, отдавать на растерзание венатори не собираемся. Так что ждем тебя всеми руками, готовыми трогать это великолепное тело и губами, готовыми целовать твои… тебя.

Если ты все еще здесь, то мое почтение. Если я скину то, как мы видим взаимодействие Кассандры, Адаара и Быка, выйдет еще одна простыня, так что скажу только, что нам хотелось бы попробовать совместить комфортные отношения, веревки, стихи и доверие. И взаимодействие между кунари и беглой кунари.

У нас в касте есть какой-то сюжет, но он скорее рекомендательный и никто не мешает играть все, что захочется, от десяти вариантов одной встречи, до альтернативных веток. Сами пишем от 2 к и как бог пошлет, от поста в день до поста в неделю, так что главное условие у нас — не пропадать, иногда вылезать пофлудить, не бояться обсуждений.

ваш пост

Бывало, матушка прикрикивала на него, мол, давай, сынок, шевелись, будешь тупить, всю жизнь просрешь! Он только хохотал и отмахивался. Ничего, у него ноги длинные, догонит.

А тут пока разбирался куда ему и где, оказалось, реально просрал. Вместо привычных ребят — угрюмые южане, зелёное небо, злая Кассандра, потом не злая, потом злая, но не на него. И все зовут его Вестником Андрасты, а он даже не знает кто это такая. Ну, лично. Он пытался это объяснить, но ему не верили даже церковники. Странные ребята, потому что они громче всех орали, что он не Вестник. Так ведь да!

И какая-то Инквизиция, буквально выстроилась вокруг его руки. Он бы её с радостью отдал, точнее не саму её, рука бы ему ещё пригодилась — двумя руками держать посох удобней — а вот поселившуюся зеленую метку он бы кому-нибудь передал. К сожалению, Солас сказал, что она не передается, так что пришлось смириться и послушно тыкать рукой в разломы.

Просрал возможность сбежать, выходит.

Это было бы не так обидно, если бы приходящие в Инквизицию люди смотрели на него… ну… не как обычно. Едва они видели его рога и размеры, как сразу же вокруг разливалось напряжение. Да конечно, он всё бросит и как побежит проповедовать преимущества Кун! Эй, они же тут все на одной стороне, нету больше ни магов, ни храмовников, ни церковников. Дыра в небе! Прямо над вами! Кого интересует ваша вера?!

Адаара вот она вообще не интересовала, ему было важнее, что люди готовы помочь! Прибившаяся к ним невероятно красивая антиванка со смешным акцентом сказала, что это — простая дипломатия и в этом ничего сложного. Ну так-то да, но опять же, никого не смущает, в какой жопе они оказались?! Так что нет, пусть с улыбками разбирается смешная антиванка. Жозефина, да, её зовут Жозефина.

Ещё Кассандра с Лелианой притащили Каллена. Вот кто выглядел невероятно серьёзным и занятым — сразу собрал всех желающих в отряд и выгнал за ворота. Тренироваться, а то ишь как, прохлаждаться удумали! Правда с самим Адааром близко знакомиться он не спешил и ему потом объяснили про Киркволл. О, это всё объясняло. Адаар тогда только заканчивал обучение у своего наставника, но даже он знал, что васготу, а тем более магу, в город лучше не соваться. К Каллену он тоже старался лишний раз не соваться, чтобы не раздражать.

Да он в целом, в Убежище старался лишний раз не отсвечивать. Сходил разок в земли около Редклиффа, немножко там сбросил напряжение, позвал какую-то преподобную мать к ним, вот и весь разговор. В остальном — улыбайся и не дыши.

Точнее дыши, но с осторожностью, иначе ткань, в которую его любезно завернули, пока он три дня валялся в горячке, не выдержит и покажет миру его васготскую гордость. В Убежище Адаар чувствовал себя скованным во всех смыслах, поэтому, поспрашивав и послушав о чём вообще говорят, решился.

Пора было ему принести немного пользы. Еды, значит, не хватает, лекарственных трав, всего, что можно и рук, которые бы всё это собрали.

Ему даже удалось проскользнуть мимо Кассандры и сделать первые шаги в сторону неизвестности, но его быстро замучила совесть и матушкины наставления. Было бы неплохо предупредить об отсутствии, А то вдруг его лавина накроет! Подумают ещё, что вот, сбежал, рогатый предатель. А он не такой!

— Каллен!

Немного не рассчитал, правда, расстояние, и уперся практически в Каллена, возвышаясь над ним на добрых полторы головы.

— Я пошел в горы. За мясом. И рецептом. И травами.

В случае обвала это должно было дать подсказку где его искать — там, где очевидно все это находилось. Правда он не подумал о том, что всё находится в разных местах. Наверное проще было сказать, что он пошёл на прогулку.

0

13

мэгз в поисках

the hunger games :: finnick odair *

https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/354519.png

мальчик-звезда

красивый, трогательный, отважный, самый молодой победитель. мэгз смотрит на то, с какими голодными звериными лицами за финником наблюдают спонсоры, и ей впервые после одиннадцатых игр хочется убивать.

финник был из тех детей четвертого, которых мэгз учила выживать. стрелять дротиками и ставить капканы. обращаться с гарпуном и плести сети. быстро бегать и глубоко нырять. широко улыбаться и складно говорить. быть милым и очаровательным. мэгз жила в иллюзии, что к играм и правда можно подготовиться, а что будет потом - уже, наверное, не так страшно.

мэгз поймёт, как сильно она ошибалась, слишком поздно. она умоляет эффи присмотреть за ним, защитить хотя бы немного, хотя бы на несколько часов, хотя бы утешить, хотя бы обнять. в год, когда финник побеждает, эффи хоронит свою сестру, финник хоронит свое детство, оба они плачут о чем-то чего уже не вернуть.

финник никогда не шёл напролом через стену, капитолий умеет доходчиво объяснять, что случается с теми, кто выглядит слишком опасным, так что финник научился подстраиваться и усыплять бдительность. финник помнит всё - каждое лицо, каждое имя, каждый секрет.

лучше быть грустным и живым, чем каким угодно и мёртвым.

а мэгз без тени сожаления отдаст свою жизнь финнику и надежде на то, что у него получится сломать систему, ведь, если система не смогла его сломать, то он сможет выдержать что угодно.

у нас есть голодные игры всех периодов - от винтажных 11-х до революционных 75-х. можно будет играть попытки переворотов, удачные и не очень, грустную жизнь победителя, от которого капитолий никак не отстанет, попытки выжить и сохранить остатки разума и достоинства, и что-то весёлое и не такое жуткое в перерывах.

эффи будет относиться к финнику как к крошке, которую надо беречь, но с которой всё равно можно от души посплетничать. она не всегда в тему, но всегда с лучшими намерениями.

для мэгз финник - её самое больше достижение, и самая большая трагедия, она и правда не думала, что будет так, прости старушку. финнику в её сердце отведена огромная часть, и мэгз будет готова к тому, что финник может её временами ненавидеть, а временами видеть как единственную, кому можно доверять.

ваш пост

В первую ночь в поезде, еще покрытая солью четвертого дистрикта, Мэгз была уверена, что не уснёт. Она посидела на диване, как они с Кристаллией договаривались, но потом решила все же дойти до трибутского купе, не хотела показывать Пайку, что она его боится. Но Пайк не строил коварных планов, а уже крепко спал, свернувшись на узкой койке, висящей над полом. Лицо у него было ещё мокрым, слёзы не успели высохнуть. Мэгз это почему-то успокоило — не только ей кажется, что Пайк её укокошит, кажется, это взаимно.

Командой они все еще были ужасной, Пайк всё ещё отказывался с ней разговаривать, пару раз только шикнул, что она в поезде наслаждалась ужином с их врагами, пока он думал над стратегией выживания. Мэгз не очень поняла, как он выживать собрался один на арене без помощи капитолийцев, но промолчала, в её интересах было, чтобы тот оставался в стороне - быстрее помрёт.

Капитолий она увидела только из приспущенного окна тонированной машины, в которой их с Пайком везли от вокзала. Они были вдвоём на заднем сиденье, отделённые решёткой от водителя. Сиденья были приятные, из потёртой бордовой кожи, в салоне был кондиционер, но всё равно Мэгз казалось, что их везут как животных.
Может быть, не таких опасных животных, какими считали трибутов в том году. На Десятые игры везли диких хищников, на Одиннадцатые - бездомных собак. Всё в этом году балансировало на этой грани между человеческим отношением и беспрекословно понятным указанием на то, где им, дистриктским, место.

Столица удивила её грязью и разрухой, Марлен всегда казалось, что тут все поголовно ходят в шёлке и бархате, и едят только пирожные. Какие-то улицы выглядели даже хуже, чем в Четвёртом - наверное, здесь погода паршивее, поэтому нельзя украсить всё деревом, ракушками и гладкими от морской воды кусочками цветного стекла.
Одеты капитолийцы были пусть не в парчу, но в гораздо более красивые и стильные наряды, чем у них с Пайком. Мэгз опять дёргала рукава и подол, крутила в руках пуговицы, ужасно стесняясь того, как она выглядит. Может быть, Кристаллия принесёт ей другой наряд, или снова по-нормальному причешет. Кристаллию они не видели с тех пор, как их разбудили миротворцы в поезде, и, как бы Мэгз ни пыталась вытягивать шею, пытаясь её рассмотреть, она её не заметила.
Ей начало казаться, что, возможно, это и было всё возможное взаимодействие с наставницей - ободряющая беседа, неплохой ужин, расчёсанные волосы, и хватит с неё. Мэгз не удивилась бы этому, и даже была готова остаться один на один с Играми, но ей невероятно сильно хотелось увидеть Кристаллию хотя бы ещё разок.

В тот год трибутов держали в клетке в зоопарке, на этот раз их привезли в разваливающийся особняк в центре Капитолия, с полированными деревянными полами, лепниной на потолке, и разноцветными витражами в окнах. Это могло бы быть самым роскошным местом, где когда-либо была Марлен, если бы дом не был бы давно заброшен. Паркет вздулся от дождя, который капал через прохудившуюся крышу, носы у мраморных ангелов были сбиты, штукатурка трещала, ковры были изъедены молью, подоконники обломаны, оставшаяся роскошная мебель скрипела и разваливалась.

"Это дуб" - Присвистнула девочка из Седьмого, которую звали Сейдж - "А это красное дерево"

Пользуясь случаем, Мэгз громко спросила, нельзя ли выжать из этих стульев немного сиропа, Пейдж посмотрела на неё как на слабоумную, некоторые трибуты захихикали, а Мэгз с раскрасневшимися щеками вдохновенно врала про то, что всегда хотела посмотреть весь Панем, и поэтому решила вызваться сама, чтобы получить такой великолепный шанс.

Ей всё больше начинала нравиться своя роль. Она - отважная мечтательница, идеалистка, преданная Панему амазонка, которая не боится трудностей, чтобы заработать право посмотреть на чудеса их страны.
Про деньги она молчала, и все они молчали, особенно старшие. Те, кто младше четырнадцати, в основном рыдали, и было понятно, что они ни за какие деньги не были бы готовы пойти в мясорубку, да и откуда им было знать, насколько трудно в дистриктах зарабатывать на хлеб, они же ещё совсем мелкие.
Мэгз не скрывала перед трибутами того, что она много умеет, но старалась казаться наивной и романтичной, как будто её больше влекут горные долины, чем слава и почёт. Единственный, кто мог бы разрушить её легенду, был Пайк, если бы он сам не врал, не краснея, про то, что рад пойти на Игры из-за больной матери, помочь которой может только он. Они пару раз встречались глазами и коротко кивали друг другу, как будто договорились, что, несмотря на неприязнь, они хотя бы не будут друг другу мешать.

В этом году не одни они выбрали стратегию, многие явно держались так, как будто заранее готовились. Видимо, действовало то, что теперь Игры были более глянцевыми, и трибуты могли ощущать некоторую свою важность. Им дали день на то, чтобы расположиться в особняке - была большая комната девочек и комната мальчиков - и ещё один день на то, чтобы познакомиться друг с другом и со зрителями.
Никто не приходил поглазеть на них и потыкать палками в решетку, как подходили к трибутам в прошлом году, теперь их по одному выводили на крыльцо особняка, чтобы их могли сфотографировать, а желающие поразглядывать их могли бы насладиться зрелищем. Все двадцать четыре подростка были в одежде с Жатвы, лохматые и грязные, прошёл слушок, что их будут наряжать перед интервью, и пресса хотела сделать красивые картинки "до" и "после", показывая массам, что даже из зверёнышей можно сделать людей.

Мэгз ничего не запомнила из своего выхода, так сильно слепили вспышки. Толпа смешивалась в единое улюлюкающее пятно, миротворцы стоями по краям, никого не пуская, кто-то кинул в неё банан, но не попал, и ближайший к ней миротворец сделал страшное лицо, чтобы она не думала за ним наклоняться и отступать от сценария.

В этом году был сценарий, правда, никого из трибутов с ним не познакомили. Кристалии и остальных менторов всё ещё не было видно.

На вторую ночь трибут из Пятого решил нарушить сценарий и задушил во сне трибута из Восьмого: крошечного двенадцатилетнего мальчика с огромными голубыми глазами и ангельскими кудрями вокруг лица. Он был таким хорошеньким, что толпа у особняка взорвалась гулом умиления, стоило тому стеснительно выйти на порог.
Рей из Пятого, которому было тринадцать, и который тоже был очень симпатичным, решил, что это слишком опасная конкуренция, и решил не терять времени. К тому моменту, когда поднялся шум и прибежали миротворцы с автоматами, Рей уже успел выпрыгнуть из окна и сломать шею.

Минус два.

Утром все были встревоженные, Мэгз с некоторым удовольствием понимала, что не по себе не только трибутам. Капитолиец с красивыми усами сказал, что им запрещено говорить про мёртвых трибутов, оповестил о том, что через несколько часов начнутся интервью, и что они скоро встретятся со своими менторами, которые их к этим интервью подготовят.

Трибуты переодевались в выданные миротворцами одинаковые спортивные костюмы цвета хаки, и не смотрели друг на друга. Кто-то опять начал плакать, кто-то, наоборот, храбрился и говорил, что избавиться от двух соперников в самом начале - это невероятная удача. Мэгз молчала, задумавшись о том, что, как бы Капитолий ни пытался сделать видимость человеческих условий, всё равно загнанные в тупик дети ведут себя как животные.

Она ожидала, что будет рада увидеть Кристаллию, но не ожидала, что будет настолько ей рада. Её лицо пока что было единственным приятным и красивым за все последние дни. Мэгз не успела подумать, что надо быть вежливой и производить хорошее впечатление, ноги сами подбежали к Кристаллии, и она её крепко обняла.

Хорошо, что им выдали новую одежду, подумала Мэгз, было бы ужасно, если бы она сейчас была в том же грязном платье. Произвести впечатление казалось ей важным. Подумать о том, приемлемо ли в такой ситуации обниматься, она не успела.

- Я боялась, что нас уже не выпустят после того, что ночью было, кажется, мелочь решила начать раньше, - К менторам Пятого и Восьмого тоже подошло только по одной девочке, но в их случае энтузиазма при встрече было явно меньше.

- И я причесалась, - Мэгз была почти что горда результатом и отошла на пару шагов, опять пригладив рукой волосы, чтобы похвастаться результатом. Оглянулась через плечо - Пайк сначала встретился с ней взглядом, резко помрачнев и став опять презрительно-суровым, потом скривился и отвернулся к стене, репетируя что-то сам с собой и не подходя к ним. Мэгз пробормотала, что он жалкий идиот, и повернулась к Кристаллии, наклонилась чуть ближе, чтобы разговор оставался между ними.
- Я тут вроде как тоже придурочную разыгрываю, типа хочу на горы посмотреть и фрукты попробовать. Не скрываю, что я много умею, но как будто я самая миролюбивая рыба на свете, типа медузы, опасная, но не будет нападать.
Среди трибутов за один день выросло недоверие, и Мэгз надеялась, что её положительный образ, над которым она работала два дня, смог оставить хоть какой-то след. Ей нужны были те, кто её побаивается, но не считает прямой угрозой.
- Стало что-то известно? Про арену или про платье, а то этот костюм, наверное, лучше моего наряда, но для телека хотелось бы что-то пошикарнее.

0

14

бонни в поисках

tvd & the originals :: damon salvatore

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/ed/2/593554.gif https://upforme.ru/uploads/001b/a1/ed/2/258702.gif https://upforme.ru/uploads/001b/a1/ed/2/625221.gif https://upforme.ru/uploads/001b/a1/ed/2/566540.gif https://upforme.ru/uploads/001b/a1/ed/2/482854.gif

относительно не старый вампир • старший брат • бунтарь • хочет казаться плохим, но на самом деле булочка с корицей (только тссс) • хороший друг и собутыльник • сарказм - его лучший друг • герой с антигеройской душой • от ненависти до лучших друзей - одно путешествие в 1994 год • а точно ли друзья?

мы спасали друг друга снова и снова;
понимаем без слов;
и да - мы отличная команда на самом деле.

история деймона и бонни никогда не была простой. в ней изначально слишком много боли, слишком много ошибок и слишком много моментов, когда всё могло закончиться раньше, чем начаться. история была неловкой и странной, временами забавной, но чаще - болезненно честной. рядом с ней деймон переставал играть роли - и она видела его настоящего. а бонни всегда оставалась при своём мнении о нём, даже когда это мнение причиняло боль им обоим. их история прошла через недоверие, ненависть и злость, через попытки уничтожить друг друга и вынужденное спасение. через одиночество, которое они делили на двоих. пока однажды это не стало принятием. и чем-то большим, чем просто выживание рядом.
но конец ли это?
или лишь пауза перед следующим  этапом?
приходи. остальное мы решим вместе.

булочки же

ваш пост

она не думала, что сегодня будет тот самый день, когда Деймон решит поговорить. не то чтобы девушка его избегала ( тактично уходила от разговора ) просто искала повод растянуть эту неловкую тишину. чувствовала, что если они поговорят, то многое изменится в их жизни.

Бонни, пыталась убежать от Деймона; но этот план был изначально провальным. она только девушка на каблуках, а он вампир, который умеет быстро перемещаться. конечно, она запросто могла сделать ему ведьмовскую мигрень, но он же теперь друг, а друзей бить не хорошо ( если они конечно, не творят всякой херни ) в какой момент Деймон стал другом для Беннет? он ведь приносил ей столько боли, из-за него она потерял бабулю ( а еще раздражал своими глупыми шуточками ) и она никогда не сможет забыть, что вампир косвенно виноват в смерти гремс. ведьма, была близка несколько раз его уничтожить, но он всегда выходил сухим из воды (или живым из огня ) а после, она тактично ждала момента, чтобы подловить его на ошибки. но вселенная только рассмеялась и сделала всё по-своему.
они умерли вместе держась за руки.

— личное пространство, Деймон, ты о таком что-нибудь вообще слышал? да прекрати каждый раз так подкрадываться, иначе я за себя точно не ручаюсь!  - на подвышенном тоне выпаливает ведьма. он подошел слишком близко, Бонни, почувствовала запах бурбона, который перемешался с запахом его духов. он сводил её с ума. — я всё сказала, тебе что-то не понятно? - она пыталась быть хладнокровной и спокойной, но это было тяжело. потому что ведьма не хотела забывать то, что было в тюремного мире. но в тоже время, боялась того, что там произошло.  девушка решает использовать тактику "нападения"! она двумя руками упирается в вампира и всей силой толкает его назад. — ты хочешь, чтобы я тебя пожалела? - в упор смотрит на лицо Сальваторе. —  я не виновата, что Елена стерла себе память о тебе. я не виновата, что ты умер тогда! и я не виновата, во всей этой драме с ней! это был её выбор, понимаешь? -  ведьма сказала правду, если бы она только могла, что-то изменить. в определенной степени, ей было жаль вампира. он же не виноват, что умер! а Елена выбрала самый легкий путь – забыть любимого, чтобы унять свою боль. но Беннет не может судить её поступок, она никогда не была на месте подруги.
ведьма, еще никогда не была влюблена;
ведьма, еще никогда не была любима;

— я не хочу быть еще одной галочкой в списке Деймона Сальваторе. - вылетает с уст Бонни, но уже тише. её слова скорее всего ранять его, но и он должен понимать, что не святой ( и плохая репутация бабника ) она мечтает просто быть счастливой и единой.

0

15

ричард в поисках

gleams of aeterna :: roque alva

https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/506/150515.png

Неубиваемый имбовый марти сья Единственный, кто бесит всех вокруг одним фактом своего существования.

Сложно рассказать что-то новое, потому что кто не знает Алву - Алву знают все.
Живое, что удивительно и в то же время нет, воплощение слова ЛЬЗЯ - фехтование? Лучший. Быть круче короля? - да пожалуйста. Побеждать даже там, где невозможно - два раза и это еще до обеда. По нему вздыхают и убиваются, об него, в общем-то, убиваются тоже. Держит себя так, что скрежет зубов у окружающих становится аккомпанементом к его нахождению среди публики. Кажется, видели его с самим Леворуким, а кажется он и есть Леворукий, разве что кошки рядом ни разу не было - зато за нее отлично сходит Катари.
Прибить его не пытался только ленивый, плести заговоры и отдалить от двора каждый второй, даже король, кажется, иногда поручает ему невыполнимое в надежде, что на его совести не окажется смерти Рокэ, но тот будет так любезен и скончается.
Удивлять Рокэ умеет, и его новая выходка поразила всех - от причастных до не очень. Что ж, в игре новая фигура, находящаяся под крылом Ворона, и только Ворону ведомы правила игры. Сыграем?
Знания книг не прошу, но круто, если читали, обожаю умных.
Готов как к игре эр - оруженосец, так и к переходу в алвадик, я нежно люблю алвадик, что тут скажешь.
Отлично, если есть свои задумки к игре, не страшно, если нет, у вас для идей есть фонтанирующий я.

ваш пост

1829 год.
Тесак тихо что-то причитал, благоразумно не выезжая не то, что вперед полицмейстера, а даже вровень. Ненароком с коня слететь или подзатыльник получить всяко не хотелось. В раздражении Александр часто бывал не сдержан, без рукоприкладства дело обходилось почти всегда, но у всякого ж терпения и предел имеется.
- Езжай обратно, -  не выдержав, приказал Бинх. Нужды оборачиваться, чтобы убедиться в исполнительности Тесака не было, но тот явно медлил, - Дальше я один. Чего тут не видел, собственно. А ты бы озаботился ужином человеческим, в конце-то концов,  я ж человек а не животное какое, травой меня потчевать.
Укор оказался верен -  трепетно относившийся к своей службе и обязанностям, Тесак тут же застрадал пуще прежнего, очень болезненно переживая удар по собственной гордости. А то как же, хотел как лучше, а получилось как? Александу, впрочем, и дела не было. Объезд своеобразных границ был привычным ритуалом, на этих дорогах обычных путников не бывало, купцы с обозами да мимо проезжающий люд стремились ехать по главной дороге, ну а те, кто не желал  чтобы о его присутствии или поездке знали – вот этих-то Бинх и выслеживал. Частенько заезжие, знающие от других  таких же мерзавцев окольные пути, возили тут живой товар, торговали прямо на ходу, передавали товар и забирали деньги.  Александр пресекал, как мог.
После приезда столичного со своим писарчуком, конечно не было времени этим заниматься. Когда? То писарь болезный корчится, то следователь этот столичный на нервы действует и гоняет туда сюда по и так не особенно приветливому хутору, потому что этому его цепному писарчуку  с припадками от случая к случаю, кто-то или что-то привиделось. Ну а когда погибло столько девушек, так и вовсе стало не до  таких выездов, а отправлять было некого – все были нужны тут, защищать то, что еще можно было. Люди, все же, не очень понимали его политику, и уничтожали все, в порыве гнева. Ему и самому скоро голову раскроят, не ровен час. Александр своей интуиции доверял безоговорочно, но и бежать от толпы, хвост поджав, не собирался.
А волнения, тем временем, действительно нарастали.  Столичный следователь, Гуро, погиб на пожаре, писарчук как с цепи сорвался, благо что в припадках теперь почти не бился, но народу не нравилось. Еще бы. Бинх и сам был не рад. Все пытался отрядить к болезному Тесака, которого  местные любили, преследуя сразу две цели – и от назойливого беспокойства избавиться и показать дремучим местным что если уж Тесак с припадочным дружбу водит и не боится, то и им трястись неча.
Конь под Александром заволновался, теперь приходилось прилагать усилия, чтобы животное слушалось, а ничего хорошего это не означало. Бинх выхватил из-за пояса пистоль, скорее машинально, и прислушался, позволяя животному встать, все одно  упрямец не желал двигаться дальше. Но вечера на хуторе близ Диканьки это вам не освещенные фонарями улицы столицы, тут  едва ли чего можно было хорошо рассмотреть дальше собственной вытянутой с факелом руки. Александр замер, пытаясь понять, что так напрягло привыкшего ко всякому, жеребца.
- Ну, чего ты? Чего?,- Бинх и коня пытался успокоить, и делать вид, что совершенно ничего его самого не настораживает. Получалось, откровенно, так себе.
- Очень не рекомендую играть в прятки. Пуля не достанет, так саблей дотянусь. Себе дороже будет.
Предупрежден, как говорится, пеняй на себя, тебя предупредили.
Худосочный юноша выскочил, как черт из табакерки, и Александр, к своему облегчению признал местного задиристого мальчишку, чей родитель  исправно поставлял Бинху продукты, да починкой пистоля промышлял по надобности. Детей, как водится, было много, а вот контроля да воспитания кот наплакал, так что бегал его средненький, босыми ногами грязь меся, и горя не знал.
- Поди прочь, увижу еще раз ночью, высеку, и батька твой мне спасибо скажет, - грубо прогнал его Александр. В то, что его приказа ослушаются он не верил, да и пора было возвращаться.
Мысли его, однако, вернулись к припадочному и его спутнику, Гуро. 

0

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » write to survive

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно