write to survive
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22025-11-19 10:44:58
кими в поисках
formula 1 :: oliver bearman *
|
Отредактировано alchera (2025-11-27 09:15:53)
Поделиться32025-11-20 12:03:13
подслушали у наших пилотов незакрытые гештальты,
присмотритесь, может быть, это зов ваших будущих соигроков?aventurine написал(а):— All for the Game. Выгулял бы внутреннего Рико для Кевина, начиная от высоких
нездоровыхв Гнезде и заканчивая всем остальным.— Critical Role. Я не шарю в днд, но очень люблю смотреть как играют другие. Сейчас как раз выходит мультик Mighty Nine, и я с удовольствием бы сыграл Молли для Калеба. Настолько с удовольствием, что даже твинком бы взял
vincent chesterfield написал(а):the house of the dragon / game of thrones :: 1 на себя беру эйгона ii таргариена, дайте мне эймонда, пожалуйста; 2 давно горю желанием поиграть люцерисом, подарите мне дейрона? 3 рассказать про больные фантазии о джейкерисе и кригане? 4 (что-то на невозможном) на коленях пред вами, если возьмёте рейгара, с меня лианна; 5 рассмотрим ваши несбыточные мечты? 6 [!]young оленна тирелл с кем угодно, будет круто даже без пейринга на разовый эпизод;
the grishaverse :: 1 поведаете о грязных руках и призраке (на себя возьму роль инеж)?; 2 who's a heretic now? — предлагаю насладиться взаимодействием хитрого лиса (николай) и древнего существа (дарклинг).
au :: * это может быть на один-пару-несколько до бесконечности эпизодов или полноценная роль.
1 всевозможные вариации по naruto; 2 amen berserk и пейрингу гриффит/гатс (приемлю ровно наоборот); 3 genshin impact (максимально близко с фандомом не знаком = уровень любителя // не ждите от меня доподлинного или точного знания лора), здесь люблю извращённые пейринги [первый персонаж в паре — ваш]: фишль и оз, чжун ли и [!]реинкарнация гуй чжун (возможно fem or male версия, совместно с отыгрышами их общего прошлого); нин гуан и чжун ли; чжун ли и сяо; особенно жжёт при упоминании тартальи и царицы.огромная просьба писать сразу в лс с примером поста (отвечу взаимностью
)
theseus scamander написал(а):1. Call of Duty: Modern Warfare. Дайте мне Юрия Волкова и никто не пострадает.
кроме ЮрыУ меня слишком много несыгранного висит в идеях и пожеланиях. Я дам Владимира Макарова. Могу и оригинального, и ребутного, и смесь, и какие-нибудь богомерзкие АУ-шки. Андрея Нолана я бы тоже хотел увидеть.это была не любовь, это было насилие2. Bubble comics. Красная Фурия, Союзники и иже с ними. Главным лотом идёт злодей-голландец. Особенно интересуют сестра и одна рыжая наёмница. Возможна АУ-шка с мувивёрсом, но в приоритете всё же комиксы.
Ещё есть почти десяток других лотов из остальных линеек, но это уже можно при личном общении обсудить.3. Zenith. Если вы знаете эту игру, то я вас уже люблю. Мечтаю сыграть Аргуса Винделла примерно кучу лет.
4. Downton Abbey. Томас Барроу к вашим услугам. Ещё там где-то ходит королевский камердинер, он тоже будет рад сыграть по фандому.
5. Таня Гроттер. Семь-Пень-Дыр. Люблю абсурд и кринж. И дырки от бубликов.
6. Невеста демона Светланы Ждановой. Моя любимая книга, я хочу. Играл Бальтазара и могу ещё Элестса.
7. Time princess. Знаю почти все истории, готов сыграть по многим. Мой партнёр тоже.
8. Dune. Там рядом бродит Фейд-Раута. Я играю неканона. Готовы брать твинков сразу. Особенно рады будем Ирулан и избранной Мыши.
И! Давно мечтаю сыграть по The Old Guard небольшой такой, но компанией. Семейные тусовочки разных людей из разных эпох. Мы с мужем возьмём Ники и Джо, были бы счастливы увидеть всю остальную семью. Да, Куин-Норико тоже семья. И Копли пытается ею стать...
Поделиться42025-11-24 16:12:32
аластор в поисках
hazbin hotel :: vox *
![]()
![]()
каково это, знать, что ты ничего не стоишь без чужой помощи, этих податливых и охотно подставленных спин, по которым ты карабкаешься наверх, сжигая за собой мосты — чтобы, падая, точно не суметь поднять свою задницу на потерянное место так же быстро?
ох, Винсент, ты почти смог что-то из себя слепить в этом аду, но споткнулся о гниющий труп остатков человеческих эмоций, устремляясь в пропасть и срывая по пути в попытках зацепиться свои холёные ноготочки, что созданы для те-ле-ви-зо-ра.
наблюдать за твоим падением было приятно — до колик в животе, до разорванных уголков губ, до собственного хрипа в эфире. и снова. и снова. ты никогда не научишься падать, потому что даже взлететь без страховки своих миньонов не можешь. равняешься, стремишься, а всё бестолку, потому что сам ты — бестолковый, бесталанный кретин, просравший свой потенциал в тени собственного эго. о-о-о, оно такое огромное, а ты ведь даже не заметил, как я оставил на нём загнивающие шрамы, отравляющие всё твоё жалкое существование, да? тем забавнее. тем интереснее.
тем больше громких заголовков.
кричи, Вокс.НУ А ТЕПЕРЬ К СУТИ
да, Аластор говнюк без тормозов, поэтому и на теме раскручивания Вокса в сторону его нездоровой обсессии тормозить он не будет. ему скучно, а тут такой забавный мониторчик с побитой птср-ом матрицей — как мимо пройти? обещаю забрать твой планшет в свою пещеру и издеваться (или нетда).
по игре хчю химию, хчю взаимных высеров и вот этого всего: нам так-то есть что обсудить и что поиграть, как в процессе вышедших сезонов, так и в пост/предыстории. придерживаюсь канона, что оленёнок — образцовый психопат, аромантик и все вот эти вот ярлыки, что на него накидала щедренько Вивьен, так что просто не будет, зато и скучно — тоже. <; любиться можешь с кем угодно, тут зиро ограничений, никаких принуждений, сделок и прочего дерьма. мы за свободу, даже если это свобода упасть в абьюзивные отношения, iykwim.
по постам и остальным внутриигровым-механическим аспектам:
- размер/стиль/тройка по настроению, а чаще — подстраиваюсь под соигрока;
- периодичность зависит от горения заднего прохода как по тематике, так и в реале — глубоко женатый на работе демон;
- абсолютно не требовательный в обратную сторону, и к себе хочу терпения в связи с пунктом выше — удобно пост раз в месяц? велкам, хани, я буду тебя ждать как жена с того света;
- нц-пцр-птср-гибдд по желанию, открыт ко всему;
- приветствуется внешнеигровое общение хотя бы на тему хэдканов (в вену лезть не буду).
как-то так. гостевая/лс, а дальше тележка, и будем счастливыми дисфункциональными райвалами, так сказать. =*и да, в постах в лапслок не умею, я демон старой школы, ю ноуваш постУровень рассудка: 99%
Активность: 0Когда свет фургонных фар мазнул по дребезжащим от низкого гула стёклам, в доме ничего не изменилось — темнота, словно затаившийся хищник, ждала своего часа, чтобы принять в гостеприимные объятия живое человеческое тепло, пожрать его, пролезть холодом в лёгкие и заставить захлебнуться самой её сущностью. Но темнота не нападает сразу, она ждёт, пока повернётся ключ в тугом дверном замке, пока за порог ступит новая жертва — принюхивается, примеряется щупальцами-руками, обвивая незваного гостя за шею, и...
И отпрыгивает назад, отступает, ощущая знакомое присутствие — ненавистное, отзывающееся глухой яростью внутри. Взгляд, безразличный обычно, наполняется несуществующей кровью, которую заменила ледяная пустота, когда силуэт, пульсирующий теплом и наглостью, останавливается на кухне, тревожа устоявшуюся тишину в доме, разрывая её сначала резкими звуками окружения, а затем бесцеремонно вспарывая немое горло до клокочущей внутри злобы привычным голосом.
Уровень рассудка: 97%
Активность: 0На оранжевом дисплее радиоприёмника загорается крест, даром что не могильный; сущность недовольно ворочается, неохотно откликаясь на собственное имя — его ли? Такое старое. Такое болезненно-горькое, с забытым привкусом отчаяния на языке и следами ледяных когтистых рук на подранной шее. От этого ощущения хочется сбежать — оно противное, заставляющее вспоминать, как скручивалась внутри душа, погибая от удушья после того, как в ещё тёплое, жаждущее жить тело будто бы вонзили иглы, расчерчивающие на бледной коже потустороннюю мишень для живущего в доме призрака. Это был фантом? Или ревенант? Было очень холодно. Было страшно — потому что охота началась внезапно, без предшествующих обычно признаков; обжигающее дыхание тонкой коркой размазалось по затылку [«точно, это был ханту, у нас были все улики на руках, у нас было всё, чтобы уехать — зачем?»], и дальше — тишина, только вопли из рации — извинения? Он не помнит. Ничего не помнит, кроме чужого, до одури испуганного лица и собственного тела на полу, кроме поглощающей изнутри пустоты и медленно засасывающей сознание тьмы, из которой его насильно выдрали глупые детские руки.
«Это ты виноват».
Уровень рассудка: 94%
Активность: 2Противный, натужный скрип давно не смазываемых дверных щеколд наполняет прохладный воздух в доме — словно ответ другой стороны на увещевания охотника; дверь в подвал слегка покачивается рядом с ним, но тут же прекращает движение, возвращая в комнаты блаженную тишину. Где-то в соседней комнате падает на пол гранёный стакан, прокатываясь по полу и пересчитывая рёбрами пройденные сантиметры.
«Тебе здесь не рады. Не стоило возвращаться. Если бы я только мог тебе ответить: залезть пальцами в горло и выдрать голосовые связки, заставить замолчать навсегда».
Но приёмник на кухне и в столовой стабильно отзывается аутентичными крестами, игнорируя вопросы вернувшегося на иллюзорное кладбище мужчины.
Громкий голос с хрипотцой противно царапается, вскрывает давно гниющие рубцы, выскребает из-под рваной кожи старые воспоминания — тянет за каждую оголённую жилу, играя на струнах памяти надоевшую мелодию. Это песня чьей-то смерти, и голос тот — сравни крику банши, предвещающему беду; но не для него самого. Чарльз всего лишь вестник, умело ускользающий от костлявых пальцев старушки с косой, прикрываясь чужим телом.Чарльз. Чарли.
Стакан в гостиной тихо звякнул в унисон с вновь запищавшим двумя голубыми огоньками детектором ЭМП; фиолетовый круг, ласкающий потрескавшуюся на рассохшемся дереве двери краску, остаётся неизменно однородным: что бы ни заставило эту дверь двинуться, оно не оставило следов. Оно не хочет быть найденным. Оно хочет покоя, хочет никогда больше не видеть это подёрнутое плёнкой нездорового энтузиазма лицо, которое хочется снять с черепа, заставив ещё живую кожу отслоиться от ледяных прикосновений.
Уровень рассудка: 93%
Активность: 2Проходит ещё несколько секунд, пока ярость формируется в невесомом тумане, распространяясь по тёплому воздуху холодными каплями. Я ведь стою прямо перед тобой — и ты не видишь. Ни при жизни, ни при смерти: видел лишь себя, думал лишь о собственной адреналиновой игле, загнанной под тонкую кожу прямо в голодную вену. Но теперь вместо этой иглы внутрь просачивается могильный холод: словно чьим-то грубым касанием мороз кусает за лицо, за губы, превращая следующий разгорячённый выдох в едва заметное облако ядовитого пара.
«Ты весь — отрава, Моро».
Дверь перед лицом охотника закрывается, щёлкнув проржавевшим от сырости замком: его отрезают от подвала, пытаются провести обратно, на выход; ему всё ещё дают шанс сбежать, пока не поздно. Дают понять, что ему здесь не рады. Что он должен уйти. Но ты ведь не уйдёшь, Чарли, верно? Охота на призрака бывшего напарника, да ещё и очень на тебя злого — тебя ведь всегда привлекали агрессивные призраки, готовые сожрать твоё сознание и здравомыслие со всеми потрохами.
Уровень рассудка: 91%
Активность: 4ЭМП ещё раз показывает два огонька и замолкает.
Чужие ледяные касания продолжают преследовать до самого окна — за диванами и кофейным столиком, в районе которого становится только холоднее. Стакан лежит на коврике под ногами, тоскливо сверкая трещиной на боку — видимо, падение с маленького столика с выцветшей фотографией в простой рамке оставило свой след. Вот только, стоит мужчине подойти ещё ближе к окну, как призывно пробегает блик света по монохромной «рубашке» лежащих рядом с чужой фотографией карт Таро.
«Ты ведь любишь опасность?»
Уровень рассудка: 90%
Активность: 0
Отредактировано alchera (2025-12-02 16:03:38)
Поделиться52025-11-25 15:12:37
сонар в поисках
|
Поделиться62025-11-27 09:15:29
скарамуш в поисках
genshin impact :: tartaglia *
в щит, налетевши, ударил аякс, и насквозь совершенно вышло копье;
напиравшего гектора вспять отразило, вскользь пробежало по вые,
— и черная кровь заструилась.неугомонный мальчишка, что падает в бездонную пропасть просто от скуки - возвращается обратно уже не ребенком. юношеская дикость - навсегда в этих синих глазах, как и желание доказать всему миру - неважно что - что угодно. предвестники смотрят в спину, каждый по-разному, но никто - с равнодушием. ты после себя оставляешь хаос, - говорят прямо в лицо, а ты лишь издевательски гордо вздергиваешь подбородок в ответ. этим хаосом, этой бурей - гордишься. не умеешь плести тонкие паутины заговоров и интриг, не умеешь играть в закулисные игры; это всё - не твоё, абсолютно чуждое.
в ящиках стола - по письму от братьев и сестры в каждом. для них ты - самый лучший старший брат, пусть и не знают они, сколько крови на твоих руках. пусть и не видят, как бросаешься в бой безрассудно, что кажется - не понимаешь ценность жизни, грозящей оборваться от любого неосторожного шага.
жадный до силы, жадный до сражений, до всего — жадный; и пусть всё тело болит от нечеловеческих нагрузок, и душа рвётся к ослепительно белым пейзажам родной снежной, ты до последнего верен своей царице, своему единственному богу. твои желания унесут тебя на самое дно, что тяжелые камни на шее, ведь каким бы ты ни был, ты всё ещё —
человек.
сходу отмечу: в генш я давно не играю и, скорее всего, уже не вернусь. в последних событиях (после фонтейна) не разбираюсь, лезть туда не планировал, но если будут какие-то идеи с привязкой к натлану или нодкраю - готов послушать краткий пересказ или почитать википедию.
с удовольствием впрягся бы в развитие темы с удалением скары из памяти суперкомпьютера (ирминсуля), поигрался бы в прошлом, потому что нежно люблю динамику у этих двоих, какие-нибудь внутриабиссовые эпизоды и мордобой.
ну и да, это в пару.
по стандарту: к себе не привязываю, ролевой ревностью не страдаю, люблю модерн аушки, готов на любые авантюры.
со скоростью по разному, от двух постов в день до двух постов в год. большие или маленькие буквы - неважно, подстроюсь.
приходи пж, этому миру нужно больше бешеных рыжихваш постлучше бы он этого не видел.
лучше бы вырубился, прямо как кевин от трех стаканов водки на одном из угловых диванов, а не наблюдал из темноты, как цветовые блики танцпола играют на щеках джостена, слабо дергающего конечностями в жалких попытках освободиться, остановить, оттолкнуть-
эндрю прошибает болезненной судорогой - он жмурится изо всех сил, прогоняя прочь из головы самое грязное, самое мерзкое и стыдное - и заставляет ноги двигаться вперед, набирая скорость с каждым шагом. чужие тела, пульсирующие в наркотрипе на танцполе, расталкивает безжалостно, складывая, словно домино - друг на друга под тонущие в тяжелом бите возмущения. нил теряет равновесие и падает на четвереньки сразу же, как только миньярд дергает кузена на себя, с холодной яростью заглядывая в подернутые дымкой опьянения глаза. до ники доходит запоздало, но все же - он выставляет ладони вперед, задерживая на благоразумном расстоянии от тяжело вздымающейся грудной клетки эндрю. в его расширенных зрачках миньярд почти видит свое отражение: мертвенно-бледное лицо, взбешенный взгляд, взбухшие от скакнувшего давления вены.
ты понял меня? - спрашивал он после того случая на тренировке.
ты хорошо понял меня? - спросил он еще раз, прямо перед поездкой, получая два абсолютно одинаковых утвердительных ответа.нихуя ты не понял, ники.
головой эндрю понимает, что в таком состоянии что-то объяснять кузену - бесполезно; головой он понимает, что если сейчас не засунет свою ярость в несгораемый сейф, что притащил в общагу этот милпортский лжец, она рванет атомной бомбой прямо в лицо ники хэммика, на чьих подрагивающих в страхе губах все еще блестит чужая слюна.
эндрю разжимает пальцы резко, и кузен валится на задницу, потеряв опору - эта доля секунды, за которую он осознает масштаб пиздеца, и скрывается с поля зрения, ловко лавируя между пьяных тел, приводит миньярда в чувство. и к осознанию, что он - в гребаном клубе под наркотой, а не спит зубами к стенке, накидавшись ненавистных колес, и последнее, что ему сейчас поможет - исполосовать в мясо собственного тупого кузена, не умеющего держать свой ебаный язык внутри своего ебаного рта. дрожь проходится по кончикам пальцев в последний раз и, наконец, затихает, давая эндрю целых десять секунд на вдох и выдох, на то, чтобы замедленно моргнуть и голову - вполоборота, на девяносто восемь. там, прямо за его спиной, все еще замер в позе идиота их новый бедовый инсайд, в безуспешных попытках найти смысл своей жалкой жизни в луже чьей-то блевоты. эндрю делает шаг к нему, полностью смахивая недавнее оцепенение, и склоняется, вглядываясь в подсыхающие на танцполе разводы из чьего-то желудка.
— вау. интересно? - холодными пальцами забирается за ворот черного лонгслива, крепко сжимает и рывком тянет наверх, поднимая на ноги джостена. эндрю не дает даже опомниться: тащит к дальнему коридору, ведущему к сортирам - туда, где свет и звук не так сильно бьют по воспаленным рецепторам.
здесь всегда пусто - обдолбанные парочки либо натирают друг другу гениталии, скрывшись за кабинками в туалете, либо оттягиваются на танцполе, либо, как дэй - получают свою дозу и вырубаются в блаженном неведении. мысли о кевине щекочут загривок едва ощутимо ( эндрю хорошо бы не оставлять его в отрубе надолго ) однако, этот беглый пацан, что так и ищет неприятности на свою задницу-
смотрит льдистыми так, что эндрю потряхивает.
заставить его снять линзы - худшая идея из всех возможных.сжатыми на чужом горле пальцами эндрю чувствует, как разгоняется его пульс. его собственный чертов пульс, что херачит по ушам сильнее долбежки в потном танцзале. кадык нила дергается под ладонью, и вдоль позвоночника пробегает дрожь.
— давно ты это спланировал? - слышит эндрю, словно издалека, словно не стоит в нескольких десятках сантиметров от рваного дыхания джостена, бьющего прямо в лицо.
с минуту он раздумывает, сказать ли правду, или отплатить той же монетой, ослепляющей своей кричащей надписью «лжец». он склоняет голову к плечу, задерживая взгляд где-то на самом краю темных ресниц - джостен снова сглатывает, проезжаясь по выемке на ладони своим кадыком.
— а сам как думаешь? - ещё несколько минут промедления, и всё, что скажет нил, можно будет делить на два - крекерная пыль всё ещё химичит в его крови, впитывается в клетки и разрушает цепи процессов в мозге, если, конечно, там есть что нарушать. чуйка подсказывает миньярду, что в отличие от кевина, этот мальчишка ещё способен думать о чем-то кроме гребаного экси.
часики, эндрю.
— что тебе нужно от кевина?
дверь туалета резко открывается, и эндрю приходится разжать пальцы на шее джостена, чтобы двинуть кулаком по куску дерева, едва не впечатавшегося в его плечо. выходящие из сортира покрывают его пьяными матами и пожеланиями сдохнуть в подворотне, на что эндрю лишь скалится и вытягивает в ответ средний палец. даже там, где никогда никого не бывает - слишком шумно. слишком много людей.
— слишком мало ответов, нил джостен, - перекатывая на языке чужое имя, миньярд лезет в карман за пачкой сигарет. - от кого ты бежишь?
Отредактировано alchera (2025-12-14 20:22:26)
Поделиться72025-12-01 15:18:23
билл в поисках
|
Поделиться82025-12-02 16:09:29
джон в поисках
|
Поделиться92025-12-03 23:25:55
джон в поисках
marvel :: robert "bob" reynolds *
- Ребёнок, терпевший абьюз от собственных родителей. Побои, моральное насилие и бог ещё знает какое. А ты всего лишь хотел, чтобы тебя любили. Хотя бы один из них. Хотя бы кто-то.
- Подростком попал в аварию, когда отец был за рулём. Он отделался царапинами, ты сломал руку. Морфин, который прописали от боли, стал твоим первым наркотиком, ты стал зависим. После бросил школу и сбежал из дома.
- Боюсь представить, что тебе пришлось пережить за эти годы. Зависимый от наркотиков и с кучей расстройств, которые никто не лечил. В твоём деле есть записи о принудительной реабилитации после арестов. Но это тебе не помогало, стоило только выйти, ты тут же покупал новую дозу.
- Очень часто ты просто не видел причин бороться, не видел смысла в собственной жизни. И все равно желание стать лучше, желание быть кем-то жило в тебе. Именно им и воспользовались, когда заманили тебя в подозрительный эксперимент. Воспользовались уязвимым положением, пообещав тебе помочь. А когда ты умер, то просто выкинули как мусор.
- Удар моего щита выпустил тебя в разгар схватки. Наша кучка наёмников была озадаченная твоим появлением. Я был настроен совсем не дружелюбно. Но когда мы спасались от огня, я прикрыл тебя щитом. Мы зацепились языками, и я прижал тебя к стенке. Но все равно мы выбрались вместе, никто не оставил никого позади. Когда ты бросился под пули, я пожалел, что упустил тебя из виду.
- А потом ты узнал, что эксперимент сработал. Валентина навешала тебе лапши на уши, сказала все, что ты хотел бы услышать. Ты позволил себе поверить в это. Позволил заморочить голову и сделать из себя героя на поводке. Но побив нас аккуратно, ты почувствовал свою силу, и поводок быстро оборвался. А потом ты снова умер, но в этот раз вернулся без какой-либо надежды. Твоя боль вылилась наружу и охватила все вокруг.
- Елена пришла за тобой первой, а позже подключились и все остальные. Мы показали тебе, что ты больше не один. Мы сами были больше не одиноки. Мы вытащили тебя на свет и забрали с собой, когда вдруг сделались Мстителями. Мы стали друг другу найденной семьёй и системой взаимной поддержки. И если потребуется, я пойду за тобой во тьму снова и снова.
- Заявка в пару.- У Бобби нет альтернативных личностей, у него биполярное расстройство. Часовой или Войд, это все ещё Боб. Также у него агорафобия, боязнь высоты, тревожность и кто знает что ещё. Тут ты можешь продвигать по желанию дополнительные расстройства, но основное я бы попросил не менять.
- Часть команды, часть корабля, даже если не ходит на миссии.
- Все вопросы обсудим лично.
ваш пост— Брось, ты серьезно?
Лицо капитана Пирса не вызывало ни малейшего сомнения в сказанных ранее словах. Не было ни единого шанса, что он вдруг решил пошутить. Да и такими новостями обычно не шутят, в них трудно вложить какой-то юмористический момент. Но они могут быть хорошими или плохими. По реакции Ганди было ясно, что он совсем не рад подобному повороту событий, но такая ли плохая это новость? Он уже достаточно просидел на одном месте, занимаясь бумажной работой, и все чаще ловил себя на мысли, что скоро сожжет этот проклятый стол со всеми бумажками. А теперь ему готовы дать возможность вернуться в поле. Но, конечно, не могло обойтись без определенных условий.
— Детектив Энгстрём уже в курсе, я сообщил ему утром. — Кинув взгляд сквозь стекло на упомянутого коллегу, Сэм вновь повернулся к начальнику. — Думаю, вы сработаетесь.
Усмехнувшись, мужчина мотнул головой.
— Мы с ним даже не общались толком.
— Вот и отличная возможность это исправить.
Руки сложились на груди, а недовольство лишь сгущалось на лице детектива. Он не имел ничего против Густава Энгстрёма лично, но действительно плохо его знал. С тех пор как ему разрешили вернуться на работу и посадили за стол, Сэм не особо стремился общаться, и тем более узнавать новых коллег, и вербальные коммуникации по большей части происходили по необходимости или исходившей от других инициативе. Конечно, пора было бы потихоньку оживать, но как ему поможет напарник, который особо с ним не знаком?
— А как же Майклсон? У него тоже нет напарника, я мог бы работать с ним.
— Нет.
— Есть еще варианты.
— Нет.
— И у меня нет выбора?
— Почему же, — капитан откинулся на спинку своего кресла, — ты можешь отказаться и вернуться к бумажной работе.
Это было не вариантом, и Пирс прекрасно об этом знал. Достав из ящика служебный пистолет и значок Ганди, он положил их на стол, предоставляя подчиненному самому решить, как он хочет проводить рабочие часы в дальнейшем. Немного посверлив его взглядом, Сэм шумно выдохнул, ознаменовав собственное поражение, и, забрав свои вещи, вышел из кабинета капитана.Место, за котором он сидел, с тех пор как вернулся, на самом деле было не его. До того как его жизнь развалилась, он занимал стол, что сейчас как раз пустел напротив детектива Энгстрёма. Пришла пора возвращаться, поэтому Сэм складывал свое барахло в небольшую коробку, чтобы за раз переехать и больше не возвращаться к этому островку детективного отчаяния. Проходящие мимо коллеги, замечая лежащие на столе пистолет и значок, прекрасно складывали в голове два плюс два и поздравляли его, на что он улыбался и благодарил их. Благодарил, конечно, искренне, и улыбаться старался также.
Поставив коробку на родной стол, Ганди обратил взгляд к новому напарнику. Как он и говорил капитану, они мало общались. Привет, пока, спасибо, не за что. Должно быть, все, что знал о нем Энгстрём, так это то, что он сошел с ума и в этом самом участке орал на коллег, потому что они не хотели искать вампиров, убивших его семью. Тогда Густава тут еще не было, и каким был Ганди раньше, он знать просто не мог.
— Привет.
На самом деле они сегодня уже здоровались, но Сэм просто не знал, с чего начать. Его, должно быть, тоже заставили, вряд ли по собственной воле он решил возиться с детективом, который, по соображениям многих, мог сломаться в любой момент. Если бы в няньки записали Ганди, он бы не был слишком этим воодушевлен.
— Итак... у нас есть дело?
Отредактировано alchera (2025-12-15 23:17:32)
Поделиться102025-12-07 15:26:55
бакуго в поисках
|
Поделиться112025-12-08 15:35:28
виктор в поисках
|
Поделиться122025-12-09 23:12:43
серый страж в поисках
|
Поделиться132025-12-11 16:56:51
сириус в поисках
|
Поделиться142025-12-14 20:29:47
джинни (и гарри) в поисках
|
Поделиться152025-12-15 23:19:27
наташа в поисках
|
Поделиться162025-12-16 22:36:57
рико в поисках
|
Поделиться172025-12-22 22:20:22
харли в поисках
|
Поделиться182025-12-25 23:38:47
коннор в поисках
|

)

Они оба как сыновья для Тони, но только одному дали возможность спокойно закончить школу и поступить в универ, а второму на плечи давила великая сила и великая ответственность, и мне было бы очень интересно сыграть на этом контрасте! В комплекте со мной идут также родитель 1 и родитель 2 в виде доктора Стрэнджа, мы небольшая, но очень дружная семья, которую иногда стоило бы лишить родительских прав, но зато мы можем предложить расшатать мультивселенную, поплакать и посмеяться.