write to survive
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22025-11-19 10:44:58
кими в поисках
formula 1 :: oliver bearman *
пилот эфадины, британский медвежонок из хаас, лучший друг, бывший тиммейт, соулмейт, что-то там ещё мейт, броманс, короче.
...хочу действительно быть соулмейтами. Чтобы всё сладко, ванильно и посыпано розовыми блёстками. Хочу лучших друзей, любимых товарищей и идеальных партнёров, которые даже в гонке за разные команды не стали врагами. И не станут. Потому что драмы у нас будет полно вокруг и со всеми. А наша драма пусть останется на уровне тычка пальцем в бок после тычка колесом на трассе. Не скажу до какой именно степени отношений ожидаю дойти, потому что, ну, это зависит от нашей с тобой химии во многом. И мне бывает сложно заходить слишком далеко с незнакомцами. Но начнём мы точно с лучших друзей. И целительного броманса. Я не фанат стекла ради стекла, давай у нас всё будет хорошо. Если, конечно, сегодняшняя гонка не изменит сюжет. А пока догоняй, бро, я уже почти у подиума!
ваш постТомас определённо чувствует, как горят уши. Внутри всё сжимается, от пупка и выше — по шее до затылка — пробегают мурашки, а дыхание на секунду замирает. Он весь замирает. А потом сам не замечает как закидывает разложенные вещи в сумку. Одним широким глотком допивает кофе, не подрассчитав объём остатка и едва не подавившись, из-за чего в углу губ выступает убежавшая капля и дискомфорт вынуждает её нервно слизать. И испуганно хватает чужую протянутую руку, не до конца понимая чего от него ожидают: рукопожатия или подъёма? Неловко он пытается сделать всё одновременно, запинаясь и чуть не падая, хотя куда там падать, если впереди стол...
— Н-не... не совсем. Я по литературе. Ну, изначально предполагалось в основном это, но антропология оказалась слишком интересна, чтобы её избегать. Всё равно факультет один, — небрежно пожимает плечами и тянет, тянет парня за собой, с испуга забыв вовремя выпустить его ладонь из пальцев. И может даже не заметив этого. Нервно сжимает, второй так же вцепившись в лямку рюкзака закинутого на плечо, и почти бежит к нужному корпусу. Не то что бы они действительно настолько опаздывали. Просто так проще. Проигнорировать это странное обращение, от которого, кажется, всё ещё слегка пылают уши. И так слишком оттопыренные и раздражающие, теперь наверняка привлекают ненужное внимание. Дурацкие. Это тоже проще игнорировать. Сделай вид, что не замечаешь и надейся, что другие тоже сделают вид. Хотя бы сделают вид. Мими всегда так делает. Отец, мать. Он послушно игнорировал их открытые секреты. Пора бы и самому попробовать. Оглядывается на парня — физика — было бы странно звать его физиком, но имя так и не назвал ведь, снова видит эту милую, самую сладкую улыбку и чувствует как по затылку снова проходят мурашки, а дыхание снова замирает. Удерживает желание
попробоватьприкрыть глаза и всё же хотя бы теперь не меняется в лице. Должна же быть польза от отцовских ужинов и странных друзей на них. — Кхм, я, наверное, могу назвать тебе статьи или даже выписать их, но может проще будет сразу ссылками? Я могу скинуть тебе СМС-кой. Если ты хочешь, конечно... Д-дать мне... свой номер. Или... может фейсбук? М... — слегка замялся и нервно облизал губы, едва не войдя прямо в дверной косяк на входе в аудиторию. Он и не заметил, как уже пришли... Надеюсь, Мими не обидится. Ждать-то не станет, рискуя опоздать на пару. Обычно он сам ждал, она не такая дура. Никогда не была. В любом из смыслов. — ...твиттер? Инстаграмм? Вайбер? Секретные форумы физиков на реддите с инструкциями по созданию атомной бомбы? Не знаю, что у тебя там есть... — пожалуйста, скажи, что что-нибудь есть. что я смогу найти там у тебя хоть что-то, хоть пару фото, хоть фото с твоей девушкой, хоть прочитать твой пост про собаку? — у тебя есть собака? ты выглядишь как человек, у которого обязана быть собака, — хоть ту самую инструкцию к бомбе, пожалуйстапожалуйстапожалуйстаПо привычке Томас проходит к середине четвёртого ряда, не спросив мнения красавчика на буксире. Идеальные места для того, чтобы не мешать никому чем-то кроме конспектов. Не слишком близко и не слишком далеко, всё ещё достаточно видно в очках. На восьмом было бы сложнее. К сожалению. Мими всё ещё нет. Томас оставляет для неё место слева от себя. Как и всегда. Хотя и почти не хочет, чтобы она приходила. Он хочет только, чтобы этот красавчик сел справа. Хочет. Но внезапно вспоминает, что такие обычно не интересуются такими, как он. Только если ради статей. Наверняка, тот сейчас уйдёт на своё место. Подальше от. Ещё Томас внезапно вспоминает, что всё ещё не отпустил чужую руку и испуганно икает, тут же разжимая пальцы.
— Ой. Прости. Я не... Я не хотел. Надеюсь, больше у тебя не возникнет проблем с аудиторией... Но если что — всегда обращайся. Если вдруг... что. Что угодно. Так мне записать тебе статьи или..? — неловко поправляет очки, благодаря магию и предков за то, что руки начали потеть только сейчас, хотя ледяные до этого они всё равно вряд ли были комфортны для прикосновений. Этому парню наверняка было достаточно неприятно. Жаль. Томасу было очень приятно. Тёплый. Поднимает взгляд в ожидании и достаёт из сумки карандаш с пустым листком. Неуверенно облизывает губы.
Вот сейчас он уйдёт.
— Томас. Я Томас. Ну, если это имеет значение... Ничего страшного, если ты не запомнишь, на курсе много людей... Просто... Обращайся как тебе удобно. Если тебе будет удобно. И нужно. Да. Кхм. Прости.
Отредактировано alchera (2026-03-08 18:52:40)
Поделиться32025-12-01 15:18:23
билл в поисках
|
Поделиться42025-12-02 16:09:29
джон в поисках
|
Поделиться52025-12-08 15:35:28
виктор в поисках
league of legends :: jayce *
попытка первая : тебя зовут джейс джиопара, и... о, ты просто прекрасный образец ужасного человека. хвастливый, высокомерный, самонадеянный хам. спроси любого — тебе скажут, что нет в пилтовере человека гениальнее, но при этом такого же скверного. ты лучше всех, — может, это говоришь в зеркале, а может и нет, но как же до невозможности раздражает тот заунский выскочка с глупым именем. виктор. ну сразу видно, из зауна запашок. виктор постоянно не соглашается с тобой, приводит свои аргументы, встревает в споры, когда все остальные уже махнули рукой. день пройдёт зря, если вам не удалось обсудить, как лучше создавать перчатки для шахтеров. виктор в начале — вынужденный напарник, а после уже компания, без которой как-то тяжеловато обойтись. к слову, ты предаешь его. ты же знал, что это его чертежи, голема придумал он, но почему ты ничего не сказал? виктор был одним из немногих, кто терпел твоё общество, и иногда тебе казалось, что он смотрит на тебя иначе, чем раньше, но поздно думать об этом. поднимай молот, виктор умер. остался механический вестник.
попытка двадцать первая : тебя зовут джейс талис. о, поздравляю, ты уже гораздо лучше джейса джиопары. твоя семья имеет очень малый вес в пилтовере, но ты умный парень, подающий надежды. пылок, чуть-чуть импульсивен ( право слово, кто после объявления совета пойдёт прыгать со второго этажа? ), но определённо обаятелен и не равнодушен к жизням вокруг себя. мечтатель, почти загубленный городом прогресса. от поломанных коленей тебя спасает виктор — помощник профессора и тихая заунская тень, но именно виктор дарит свет хекстековой мечте. виктор — не просто друг. партнёр, напарник, без кого невозможно представить лабораторию. он серьёзно и смертельно болен, но ты правда стараешься сделать всё возможное, чтобы его спасти. как виктор может умереть? нет, это неправильно, ты этого не допустишь. что же, ты действительно не допускаешь.
попытка сорок вторая : тебя зовут... джейс. неважно, какая фамилия. неважно, каков твой характер на этот раз. всё ведь повторяется — встреча с виктором, время с ним, роковое событие, рушащее всё, уход виктора, оставляющий тебя с его холодной копией. на самом деле, удивительно, что во всём этом катализатором являешься ты. одно твоё слово способно, как заставить его выдернуть сердце из груди, так и спасти мир от катастрофы в лице одинокого и сломленного человека. давай посмотрим, есть ли хоть одна вселенная, хоть один сценарий, где вы не становитесь заклятыми врагами.
. . . тут шумно. вы стоите за кулисами, виктор деловито поправляет твой галстук, ловишь себя на мысли, что он никогда не позволял себе такие жесты или быть настолько близко. обычно из вас двоих за нарушение личных границ отвечаешь ты. молодая девушка выглядывает и громким шёпотом оповещает: мистер талис, вас уже ждёт семья. ты делаешь шаг вперёд, но девушка хихикает и дополняет: нет-нет, другого мистера талиса. . . . надо же. виктор поблизости хмыкает, ты наконец решаешь осмотреть его, будто впервые видишь. он все ещё с тростью, но видно, что она ему не особо нужна, скорее памятный акссесуар. тебе давно пора было привыкнуть, — мягко замечает виктор. а твои глаза замечают у него несколько седых прядей.
глаза наполняются слезами. нет, не плачь, не о чем грустить. закончится эта история — начнется другая, но зато вы всегда будете вместе, ты будешь с ним.
в любой вселенной
т о л ь к о ты.— я совсем не фанат второго сезона, джейс, но одну хорошую вещь он нам всё же подарил — идею разных вселенных, где любая аушка может быть каноном. сама заявка этакий экземпляр подобных аушек, начиная старым лором лиги, заканчивая счастливыми финалами ( я люблю свадьбы ).
— я не против сыграть почти что угодно. если тебе нравится второй сезон больше, чем мне, то хорошо, без проблем можем погрузиться в эту драму ( у меня был хэд, что джейсу до общины виктора пришлось попутешествовать по разным реальностям и везде убивать викторов, потому что нет виктора — нет эволюции, такое стекло я разогнать вперед и с песней ).
— нам ужасно мало дали их в юные партнёрские годы уже после открытия хекстека, это надо немедленно исправлять!!
— я пишу исключительно лапсом, ты тоже. 4-5к, но если понесёт на большее, то ура ура вперед давай ура, полотен я не боюсь! я человек активный как по игре ( особенно сейчас, ибо гиперфикса вернулась ), так и по движу на форуме, поэтому если ты молчунчик, не мелькаешь во флудах и не хочешь зависать в тгчке, то мы не сойдёмся. пост я могу настрочить хоть за день при вдохновении, а твои красивые текста читать хочется хотя бы 2 раза в неделю... пожалуйста... они же такие
![]()
![]()
![]()
— если не было понятно до, то это абсолютно парная научная работа.
![]()
ваш постто, что слезы ему не помогут, было очевидно всем, но «все» уже не присутствовали рядом, когда случилось непоправимое.
он помнит — черные небеса, золотые нити, лекарство для всего человечества. никто не будет страдать, и он повторял это себе как мантру, пока в нее — такую идеальную и непогрешимую — не вторглись чужие слова, пророчество, ударившее прямиком в почти замершее сердце. это было некрасиво. нечестно. виктор хотел закричать ему в лицо, почему ничего не было сказано
р а н ь ш е.
но родные черты спрятались за белым цветом, словно бабочка за коконом. был — и его уже нет. равнодушная фигура, низко склонившая голову в поражении. из груди вырвался сдавленный судорожный вздох. замолк. о н замолк. все замолкли! виктор обернулся по сторонам, наверное, впервые, и у него выпал посох из рук, металлические ноги не оправдали надежд, подкосились и рухнули следом, и вот тогда он понял, испуганно переведя взгляд на отныне безмолвного свидетеля, вот тогда он понял, что единственный, кто проиграл…
был он сам.
. . .
он нехотя моргает. лениво переводит взгляд. гость. кто-то… кто-то здесь есть. отличающийся от механических марионеток, какими управлять можно кончиками пальцев. живая душа. о, впервые за столько… столько времени?.. сколько его прошло? он не считал. опустошенные земли — в них нет того, чего он уже не знает. дозор ведется на самой вершине, плечом к плечу, так долго, что ядовитые цвета и отростки успели перекочевать на идеальный белый плащ, прячущий лицо и разъедающее тело.
у виктора тремор в руках — он скоро исчезнет. не тремор. виктор. но и тремор, кажется, тогда тоже. силы на исходе, но он виноват сам, он так старался найти нужные двери, разгадку, настоящее спасение, не то, что видят его глаза, в уголках которых успело появиться больше морщин. с усилием виктор поднимается, опираясь на посох, как голем, заросший мхом, но дождавшийся своего призвания.
— он здесь… — хриплый шепот, виктор очень давно ни с кем не разговаривал, несколько слов в одно столетие, три заветных слова в три столетия, так и не дошедшие до того, кому предназначались. — ты был прав…
естественно, он был прав. он бы подтвердил это, он бы сказал: «полезно иногда меня слушать, ви», и виктор бы хмыкнул себе под нос, даже если бы это были слова, полные самодовольства, виктор бы убил ещё кого-нибудь, но пусть они прозвучат, пусть он снова услышит…
но уже все убиты.
он делает несколько не самых твердых шагов. час, который они ждали вдвоем — холодная статуя и холодный человек. он смотрит в последний раз через плечо, безмолвно обещая вернуться [потому что виктор уже уходил, десять, двадцать, сто раз, в разных декорациях, при разных диалогах, событиях, судьбах, и вы правда не можете ничего поделать, зная, насколько вы упрямы во всех вселенных].
виктор не имеет права вмешиваться. он — наблюдатель. немой смотритель, почти тюремщик за звездным каскадом. ему не приносят удовольствия ни крики, ни неразборчивый шепот в бреду. боль любого _его ощущается собственной, но виктор продолжает стоять, продолжает смотреть, ждать, продолжает посылать марионеток следить, чтобы _он не умер здесь. ему нельзя умирать, иначе очередной мир не справится, иначе очередные черные небеса похоронят все живущее и цветущее.
— он похож на тебя. очень… давно.
но не ты. одно лицо — разные личности. нет, другая история, это не его, он может только подтолкнуть, помочь, указать, он может пытаться все исправить раз за разом, надеясь, что где-то там, за гранью всего сущего, его обязательно простят. виктор ласково гладит одно мраморное плечо, чтобы позже наблюдать, как за уже живое плечо цепляется узник пещеры.
молчи, виктор.
не подавай голос.
развернись, как и всегда.
он ещё не готов.
но.
простоскажиужечто-нибудьпожалуйста.
знакомая мольба. виктор застывает, тюремщик в сомнениях. он просил у статуи то же самое, бедной статуи, какая, может, и была бы рада исполнить просьбу, но ее лишили языка. встреча двух умоляющих: он так жаждал услышать чужой голос, что
не в силах проигнорировать то же желание с другой стороны.
хоть кто-то здесь должен получить желаемое.
виктор крепче хватается за посох, чтобы не потерять уверенности в принятом решении. он несмело поворачивает голову в капюшоне, до сих пор прячется. из звездного каскада таки доносится:
— мне очень жаль.
что тебе [твоим десяти, двадцати, ста версиям] приходится переживать это.
— джейс.
Отредактировано alchera (2026-02-28 18:47:36)
Поделиться62025-12-09 23:12:43
серый страж в поисках
|
Поделиться72025-12-22 22:20:22
харли в поисках
|
Поделиться82025-12-25 23:38:47
коннор в поисках
|
Поделиться92026-01-07 20:36:19
найс в поисках
|
Поделиться102026-01-19 17:44:19
эндрю в поисках
all for the game :: neil josten *
меняй имена чаще, чем делаешь вдох
беги быстрее ветра, подгоняющего в спину
не доверяй никому, кроме самого себя
не привязывайся к людям
живи, натаниэльв ноздри бьет удушающий запах бензина и горящей плоти; металл крови скрипит на зубах, ладони дерет мыло, антисептик, снова мыло - у тебя не осталось ничего, кроме тяжелой спортивной сумки и страха собственного отражения. у тысячи шрамов и отметин на теле - своя история, которую ты никогда не расскажешь вслух.
сжимая зубы - душишь, душишь, душишь в себе сарказм, оскорбления, всё самое грязное и мерзкое, что живет под ребрами, требуя выхода.
ты не боишься боли - она уже привычно разъедает кожу, выворачивая наружу злую усмешку; ты не боишься предательства - оно так естественно для твоей жизни, погрязшей во лжи; ты не боишься ни богов, ни демонов - и те, и другие с самого рождения стояли за твоей спиной и до сих пор преследуют в кошмарах.
ты просчитался, натаниэль. просчитался в тот самый день, когда желание существовать на корте пересилило инстинкт самосохранения, так яростно вдалбливаемый матерью в твою бедовую голову. забыл обо всем, от чего бежал, сломя голову, долгие годы - перечеркнув рваными линиями каждый пункт, удлиняющий жизнь на несколько лет. собственными руками разбил вдребезги указатели, мигающие спасительным словом «выход».
ты просчитался, нил джостен
но это имя тебе идет гораздо больше
( останься )я абсолютно всеяден и готов играть всё, что угодно. к себе не привязываю, с постами не дергаю, ролевой ревностью не страдаю. по стилю - подстроюсь, с больших или маленьких букв, с оформой или без - всё равно.
в общем впрягусь в любой движ, прикрою спину или отгрызу за тебя кому-нибудь лицо.
единственная просьба - не пропадать без предупреждения. если что-то не идет или нет времени на социальные сети - скажи.
конкретные хотелки перечислять тут не буду, а то меня на русфф забанят.
скажу только, что уровень ненависти уже зашкаливает так, что сидеть больно.
ps: с остальными ребятами из каста тоже найдется что поиграть, так что коммуникабельность приветствуетсяваш постлучше бы он этого не видел.
лучше бы вырубился, прямо как кевин от трех стаканов водки на одном из угловых диванов, а не наблюдал из темноты, как цветовые блики танцпола играют на щеках джостена, слабо дергающего конечностями в жалких попытках освободиться, остановить, оттолкнуть-
эндрю прошибает болезненной судорогой - он жмурится изо всех сил, прогоняя прочь из головы самое грязное, самое мерзкое и стыдное - и заставляет ноги двигаться вперед, набирая скорость с каждым шагом. чужие тела, пульсирующие в наркотрипе на танцполе, расталкивает безжалостно, складывая, словно домино - друг на друга под тонущие в тяжелом бите возмущения. нил теряет равновесие и падает на четвереньки сразу же, как только миньярд дергает кузена на себя, с холодной яростью заглядывая в подернутые дымкой опьянения глаза. до ники доходит запоздало, но все же - он выставляет ладони вперед, задерживая на благоразумном расстоянии от тяжело вздымающейся грудной клетки эндрю. в его расширенных зрачках миньярд почти видит свое отражение: мертвенно-бледное лицо, взбешенный взгляд, взбухшие от скакнувшего давления вены.
ты понял меня? - спрашивал он после того случая на тренировке.
ты хорошо понял меня? - спросил он еще раз, прямо перед поездкой, получая два абсолютно одинаковых утвердительных ответа.нихуя ты не понял, ники.
головой эндрю понимает, что в таком состоянии что-то объяснять кузену - бесполезно; головой он понимает, что если сейчас не засунет свою ярость в несгораемый сейф, что притащил в общагу этот милпортский лжец, она рванет атомной бомбой прямо в лицо ники хэммика, на чьих подрагивающих в страхе губах все еще блестит чужая слюна.
эндрю разжимает пальцы резко, и кузен валится на задницу, потеряв опору - эта доля секунды, за которую он осознает масштаб пиздеца, и скрывается с поля зрения, ловко лавируя между пьяных тел, приводит миньярда в чувство. и к осознанию, что он - в гребаном клубе под наркотой, а не спит зубами к стенке, накидавшись ненавистных колес, и последнее, что ему сейчас поможет - исполосовать в мясо собственного тупого кузена, не умеющего держать свой ебаный язык внутри своего ебаного рта. дрожь проходится по кончикам пальцев в последний раз и, наконец, затихает, давая эндрю целых десять секунд на вдох и выдох, на то, чтобы замедленно моргнуть и голову - вполоборота, на девяносто восемь. там, прямо за его спиной, все еще замер в позе идиота их новый бедовый инсайд, в безуспешных попытках найти смысл своей жалкой жизни в луже чьей-то блевоты. эндрю делает шаг к нему, полностью смахивая недавнее оцепенение, и склоняется, вглядываясь в подсыхающие на танцполе разводы из чьего-то желудка.
— вау. интересно? - холодными пальцами забирается за ворот черного лонгслива, крепко сжимает и рывком тянет наверх, поднимая на ноги джостена. эндрю не дает даже опомниться: тащит к дальнему коридору, ведущему к сортирам - туда, где свет и звук не так сильно бьют по воспаленным рецепторам.
здесь всегда пусто - обдолбанные парочки либо натирают друг другу гениталии, скрывшись за кабинками в туалете, либо оттягиваются на танцполе, либо, как дэй - получают свою дозу и вырубаются в блаженном неведении. мысли о кевине щекочут загривок едва ощутимо ( эндрю хорошо бы не оставлять его в отрубе надолго ) однако, этот беглый пацан, что так и ищет неприятности на свою задницу-
смотрит льдистыми так, что эндрю потряхивает.
заставить его снять линзы - худшая идея из всех возможных.сжатыми на чужом горле пальцами эндрю чувствует, как разгоняется его пульс. его собственный чертов пульс, что херачит по ушам сильнее долбежки в потном танцзале. кадык нила дергается под ладонью, и вдоль позвоночника пробегает дрожь.
— давно ты это спланировал? - слышит эндрю, словно издалека, словно не стоит в нескольких десятках сантиметров от рваного дыхания джостена, бьющего прямо в лицо.
с минуту он раздумывает, сказать ли правду, или отплатить той же монетой, ослепляющей своей кричащей надписью «лжец». он склоняет голову к плечу, задерживая взгляд где-то на самом краю темных ресниц - джостен снова сглатывает, проезжаясь по выемке на ладони своим кадыком.
— а сам как думаешь? - ещё несколько минут промедления, и всё, что скажет нил, можно будет делить на два - крекерная пыль всё ещё химичит в его крови, впитывается в клетки и разрушает цепи процессов в мозге, если, конечно, там есть что нарушать. чуйка подсказывает миньярду, что в отличие от кевина, этот мальчишка ещё способен думать о чем-то кроме гребаного экси.
часики, эндрю.
— что тебе нужно от кевина?
дверь туалета резко открывается, и эндрю приходится разжать пальцы на шее джостена, чтобы двинуть кулаком по куску дерева, едва не впечатавшегося в его плечо. выходящие из сортира покрывают его пьяными матами и пожеланиями сдохнуть в подворотне, на что эндрю лишь скалится и вытягивает в ответ средний палец. даже там, где никогда никого не бывает - слишком шумно. слишком много людей.
— слишком мало ответов, нил джостен, - перекатывая на языке чужое имя, миньярд лезет в карман за пачкой сигарет. - от кого ты бежишь?
Отредактировано alchera (2026-02-09 12:18:07)
Поделиться112026-01-23 09:31:49
брюс в поисках
|
Отредактировано alchera (2026-01-31 19:53:56)
Поделиться122026-01-31 19:53:41
инквизитор в поисках
|
Поделиться132026-02-02 13:48:02
мэгз в поисках
|
Поделиться142026-02-09 12:18:37
бонни в поисках
|
Поделиться152026-02-14 18:32:12
ричард в поисках
|
Поделиться162026-02-28 18:46:47
хьюго в поисках
|
Поделиться172026-03-03 23:52:44
срочно хотим видеть
ровер в поисках
wuthering waves :: all cast
как тот самый пресловутый, но роскошный гг'шка гордо заявляю: намерение сидеть в углу отсутствует, желание заиграть каждого героя (или антигероя), пришедшего в сол-3 - присутствует. чёрный котик всё хвостом задевает, мимо всех проходит, потому хотите ли царап по мордасам или чтобы о ноги с мр-р потёрлись - всё можно, всё нужно.
предпочитаю мрачные и весьма серьёзные щи, transcendence, заигрывания со сложными понятиями, серую мораль и так далее, но и юмору место умеренно в достатке, а au различного рода - это любо-увожаемо. сам игрок активный, обычно могу спокойно отдавать 1 пост в неделю, пишу от 3 лица. было бы здорово увидеть больше таких же игро-активных ребят, чтобы с ними, конечно же, заиграть. нравится разбираться в лоре, любоваться артами и кидаться тематическими видео с разборами - это сюда; флуд/реал же как таковой и мною, и скаром игнорируется, мы тут заради игры. а вы? айда к нам, если тоже хочется вкусно обедать миром, который уже в основном вроде бы как и не пост-ап, но всегда обещается к нему (снова) откатиться, если наступить не на ту граблю.майк в поисках
stranger things :: all cast
а давайте соберем весь каст ну чё вы как эти. я не люблю и не хочу писать заявки, тем более отдельно на каждого, кто ещё не с нами, но это не повод проходить мимо. как раз скоро финал сериала, надо отметить. я не буду обещать очень активную игру, но я даже готов поделиться с вами уиллом чуть-чуть (я делюсь им редко и неохотно) (особенно поделюсь с робин я буду вас читать мне очень надо пожалуйста но уилл пока не в курсе), ну и в целом можем что-то сообразить. или не соображать и пересекаться только во флудике. но флудик обязательно пожалуйста хочу на вас смотреть
базилио в поисках
/ / / / / / / / / / / /
волшебный участок :: весь каст
Мы с Алисонькой хоть и взяли роли из «Буратино», но играть планируем в сеттинге «Участка», потому что адаптация под современный русреал — во👍🏻
Будем рады видеть как персонажей сериала (у нас ещё есть потенциальные игроки на роли Антохи, Валюшки и Палыча, кстати!), так и тех, кто тоже хочет поиграть другими героями сказок и мифов именно в рамках этой адаптации.
Да, у нас, скорее, немножко междусобойчик, поэтому не стану обещать тыщу игр с порога (а мог бы, я ж кот-пиздун), но, короче, если вдруг кто-нить чего-нить, то почему нет-то, ну? Пообтираемся в одной вселенной, туда-сюда, а там, может, и выйдет из этого что-нибудь задорное.
В любом случае, даже просто соседний междусобойчик в рамках одного фд — уже весело. А уж таким колоритным персонажам, как Лёха, Егорка, Зайчик, Леночка или Гоша Куценко в роли Гоши Куценко поволосатее, кто будет не рад! Короче, если вы всю жизнь мечтали поиграть смесь славянки, сериалов про ментов и «Бандитского Петербурга», вы уже не одиноки, валяйте, один раз живём.
Поделиться182026-03-08 18:54:25
беверли в поисках
|

Они оба как сыновья для Тони, но только одному дали возможность спокойно закончить школу и поступить в универ, а второму на плечи давила великая сила и великая ответственность, и мне было бы очень интересно сыграть на этом контрасте! В комплекте со мной идут также родитель 1 и родитель 2 в виде доктора Стрэнджа, мы небольшая, но очень дружная семья, которую иногда стоило бы лишить родительских прав, но зато мы можем предложить расшатать мультивселенную, поплакать и посмеяться.