write to survive
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22025-11-19 10:44:58
кими в поисках
formula 1 :: oliver bearman *
|
Отредактировано alchera (2025-11-27 09:15:53)
Поделиться32025-11-20 12:03:13
подслушали у наших пилотов незакрытые гештальты,
присмотритесь, может быть, это зов ваших будущих соигроков?aventurine написал(а):— All for the Game. Выгулял бы внутреннего Рико для Кевина, начиная от высоких
нездоровыхв Гнезде и заканчивая всем остальным.— Critical Role. Я не шарю в днд, но очень люблю смотреть как играют другие. Сейчас как раз выходит мультик Mighty Nine, и я с удовольствием бы сыграл Молли для Калеба. Настолько с удовольствием, что даже твинком бы взял
vincent chesterfield написал(а):the house of the dragon / game of thrones :: 1 на себя беру эйгона ii таргариена, дайте мне эймонда, пожалуйста; 2 давно горю желанием поиграть люцерисом, подарите мне дейрона? 3 рассказать про больные фантазии о джейкерисе и кригане? 4 (что-то на невозможном) на коленях пред вами, если возьмёте рейгара, с меня лианна; 5 рассмотрим ваши несбыточные мечты? 6 [!]young оленна тирелл с кем угодно, будет круто даже без пейринга на разовый эпизод;
the grishaverse :: 1 поведаете о грязных руках и призраке (на себя возьму роль инеж)?; 2 who's a heretic now? — предлагаю насладиться взаимодействием хитрого лиса (николай) и древнего существа (дарклинг).
au :: * это может быть на один-пару-несколько до бесконечности эпизодов или полноценная роль.
1 всевозможные вариации по naruto; 2 amen berserk и пейрингу гриффит/гатс (приемлю ровно наоборот); 3 genshin impact (максимально близко с фандомом не знаком = уровень любителя // не ждите от меня доподлинного или точного знания лора), здесь люблю извращённые пейринги [первый персонаж в паре — ваш]: фишль и оз, чжун ли и [!]реинкарнация гуй чжун (возможно fem or male версия, совместно с отыгрышами их общего прошлого); нин гуан и чжун ли; чжун ли и сяо; особенно жжёт при упоминании тартальи и царицы.огромная просьба писать сразу в лс с примером поста (отвечу взаимностью
)
theseus scamander написал(а):1. Call of Duty: Modern Warfare. Дайте мне Юрия Волкова и никто не пострадает.
кроме ЮрыУ меня слишком много несыгранного висит в идеях и пожеланиях. Я дам Владимира Макарова. Могу и оригинального, и ребутного, и смесь, и какие-нибудь богомерзкие АУ-шки. Андрея Нолана я бы тоже хотел увидеть.это была не любовь, это было насилие2. Bubble comics. Красная Фурия, Союзники и иже с ними. Главным лотом идёт злодей-голландец. Особенно интересуют сестра и одна рыжая наёмница. Возможна АУ-шка с мувивёрсом, но в приоритете всё же комиксы.
Ещё есть почти десяток других лотов из остальных линеек, но это уже можно при личном общении обсудить.3. Zenith. Если вы знаете эту игру, то я вас уже люблю. Мечтаю сыграть Аргуса Винделла примерно кучу лет.
4. Downton Abbey. Томас Барроу к вашим услугам. Ещё там где-то ходит королевский камердинер, он тоже будет рад сыграть по фандому.
5. Таня Гроттер. Семь-Пень-Дыр. Люблю абсурд и кринж. И дырки от бубликов.
6. Невеста демона Светланы Ждановой. Моя любимая книга, я хочу. Играл Бальтазара и могу ещё Элестса.
7. Time princess. Знаю почти все истории, готов сыграть по многим. Мой партнёр тоже.
8. Dune. Там рядом бродит Фейд-Раута. Я играю неканона. Готовы брать твинков сразу. Особенно рады будем Ирулан и избранной Мыши.
И! Давно мечтаю сыграть по The Old Guard небольшой такой, но компанией. Семейные тусовочки разных людей из разных эпох. Мы с мужем возьмём Ники и Джо, были бы счастливы увидеть всю остальную семью. Да, Куин-Норико тоже семья. И Копли пытается ею стать...
Поделиться42025-11-24 16:12:32
аластор в поисках
hazbin hotel :: vox *
![]()
![]()
каково это, знать, что ты ничего не стоишь без чужой помощи, этих податливых и охотно подставленных спин, по которым ты карабкаешься наверх, сжигая за собой мосты — чтобы, падая, точно не суметь поднять свою задницу на потерянное место так же быстро?
ох, Винсент, ты почти смог что-то из себя слепить в этом аду, но споткнулся о гниющий труп остатков человеческих эмоций, устремляясь в пропасть и срывая по пути в попытках зацепиться свои холёные ноготочки, что созданы для те-ле-ви-зо-ра.
наблюдать за твоим падением было приятно — до колик в животе, до разорванных уголков губ, до собственного хрипа в эфире. и снова. и снова. ты никогда не научишься падать, потому что даже взлететь без страховки своих миньонов не можешь. равняешься, стремишься, а всё бестолку, потому что сам ты — бестолковый, бесталанный кретин, просравший свой потенциал в тени собственного эго. о-о-о, оно такое огромное, а ты ведь даже не заметил, как я оставил на нём загнивающие шрамы, отравляющие всё твоё жалкое существование, да? тем забавнее. тем интереснее.
тем больше громких заголовков.
кричи, Вокс.НУ А ТЕПЕРЬ К СУТИ
да, Аластор говнюк без тормозов, поэтому и на теме раскручивания Вокса в сторону его нездоровой обсессии тормозить он не будет. ему скучно, а тут такой забавный мониторчик с побитой птср-ом матрицей — как мимо пройти? обещаю забрать твой планшет в свою пещеру и издеваться (или нетда).
по игре хчю химию, хчю взаимных высеров и вот этого всего: нам так-то есть что обсудить и что поиграть, как в процессе вышедших сезонов, так и в пост/предыстории. придерживаюсь канона, что оленёнок — образцовый психопат, аромантик и все вот эти вот ярлыки, что на него накидала щедренько Вивьен, так что просто не будет, зато и скучно — тоже. <; любиться можешь с кем угодно, тут зиро ограничений, никаких принуждений, сделок и прочего дерьма. мы за свободу, даже если это свобода упасть в абьюзивные отношения, iykwim.
по постам и остальным внутриигровым-механическим аспектам:
- размер/стиль/тройка по настроению, а чаще — подстраиваюсь под соигрока;
- периодичность зависит от горения заднего прохода как по тематике, так и в реале — глубоко женатый на работе демон;
- абсолютно не требовательный в обратную сторону, и к себе хочу терпения в связи с пунктом выше — удобно пост раз в месяц? велкам, хани, я буду тебя ждать как жена с того света;
- нц-пцр-птср-гибдд по желанию, открыт ко всему;
- приветствуется внешнеигровое общение хотя бы на тему хэдканов (в вену лезть не буду).
как-то так. гостевая/лс, а дальше тележка, и будем счастливыми дисфункциональными райвалами, так сказать. =*и да, в постах в лапслок не умею, я демон старой школы, ю ноуваш постУровень рассудка: 99%
Активность: 0Когда свет фургонных фар мазнул по дребезжащим от низкого гула стёклам, в доме ничего не изменилось — темнота, словно затаившийся хищник, ждала своего часа, чтобы принять в гостеприимные объятия живое человеческое тепло, пожрать его, пролезть холодом в лёгкие и заставить захлебнуться самой её сущностью. Но темнота не нападает сразу, она ждёт, пока повернётся ключ в тугом дверном замке, пока за порог ступит новая жертва — принюхивается, примеряется щупальцами-руками, обвивая незваного гостя за шею, и...
И отпрыгивает назад, отступает, ощущая знакомое присутствие — ненавистное, отзывающееся глухой яростью внутри. Взгляд, безразличный обычно, наполняется несуществующей кровью, которую заменила ледяная пустота, когда силуэт, пульсирующий теплом и наглостью, останавливается на кухне, тревожа устоявшуюся тишину в доме, разрывая её сначала резкими звуками окружения, а затем бесцеремонно вспарывая немое горло до клокочущей внутри злобы привычным голосом.
Уровень рассудка: 97%
Активность: 0На оранжевом дисплее радиоприёмника загорается крест, даром что не могильный; сущность недовольно ворочается, неохотно откликаясь на собственное имя — его ли? Такое старое. Такое болезненно-горькое, с забытым привкусом отчаяния на языке и следами ледяных когтистых рук на подранной шее. От этого ощущения хочется сбежать — оно противное, заставляющее вспоминать, как скручивалась внутри душа, погибая от удушья после того, как в ещё тёплое, жаждущее жить тело будто бы вонзили иглы, расчерчивающие на бледной коже потустороннюю мишень для живущего в доме призрака. Это был фантом? Или ревенант? Было очень холодно. Было страшно — потому что охота началась внезапно, без предшествующих обычно признаков; обжигающее дыхание тонкой коркой размазалось по затылку [«точно, это был ханту, у нас были все улики на руках, у нас было всё, чтобы уехать — зачем?»], и дальше — тишина, только вопли из рации — извинения? Он не помнит. Ничего не помнит, кроме чужого, до одури испуганного лица и собственного тела на полу, кроме поглощающей изнутри пустоты и медленно засасывающей сознание тьмы, из которой его насильно выдрали глупые детские руки.
«Это ты виноват».
Уровень рассудка: 94%
Активность: 2Противный, натужный скрип давно не смазываемых дверных щеколд наполняет прохладный воздух в доме — словно ответ другой стороны на увещевания охотника; дверь в подвал слегка покачивается рядом с ним, но тут же прекращает движение, возвращая в комнаты блаженную тишину. Где-то в соседней комнате падает на пол гранёный стакан, прокатываясь по полу и пересчитывая рёбрами пройденные сантиметры.
«Тебе здесь не рады. Не стоило возвращаться. Если бы я только мог тебе ответить: залезть пальцами в горло и выдрать голосовые связки, заставить замолчать навсегда».
Но приёмник на кухне и в столовой стабильно отзывается аутентичными крестами, игнорируя вопросы вернувшегося на иллюзорное кладбище мужчины.
Громкий голос с хрипотцой противно царапается, вскрывает давно гниющие рубцы, выскребает из-под рваной кожи старые воспоминания — тянет за каждую оголённую жилу, играя на струнах памяти надоевшую мелодию. Это песня чьей-то смерти, и голос тот — сравни крику банши, предвещающему беду; но не для него самого. Чарльз всего лишь вестник, умело ускользающий от костлявых пальцев старушки с косой, прикрываясь чужим телом.Чарльз. Чарли.
Стакан в гостиной тихо звякнул в унисон с вновь запищавшим двумя голубыми огоньками детектором ЭМП; фиолетовый круг, ласкающий потрескавшуюся на рассохшемся дереве двери краску, остаётся неизменно однородным: что бы ни заставило эту дверь двинуться, оно не оставило следов. Оно не хочет быть найденным. Оно хочет покоя, хочет никогда больше не видеть это подёрнутое плёнкой нездорового энтузиазма лицо, которое хочется снять с черепа, заставив ещё живую кожу отслоиться от ледяных прикосновений.
Уровень рассудка: 93%
Активность: 2Проходит ещё несколько секунд, пока ярость формируется в невесомом тумане, распространяясь по тёплому воздуху холодными каплями. Я ведь стою прямо перед тобой — и ты не видишь. Ни при жизни, ни при смерти: видел лишь себя, думал лишь о собственной адреналиновой игле, загнанной под тонкую кожу прямо в голодную вену. Но теперь вместо этой иглы внутрь просачивается могильный холод: словно чьим-то грубым касанием мороз кусает за лицо, за губы, превращая следующий разгорячённый выдох в едва заметное облако ядовитого пара.
«Ты весь — отрава, Моро».
Дверь перед лицом охотника закрывается, щёлкнув проржавевшим от сырости замком: его отрезают от подвала, пытаются провести обратно, на выход; ему всё ещё дают шанс сбежать, пока не поздно. Дают понять, что ему здесь не рады. Что он должен уйти. Но ты ведь не уйдёшь, Чарли, верно? Охота на призрака бывшего напарника, да ещё и очень на тебя злого — тебя ведь всегда привлекали агрессивные призраки, готовые сожрать твоё сознание и здравомыслие со всеми потрохами.
Уровень рассудка: 91%
Активность: 4ЭМП ещё раз показывает два огонька и замолкает.
Чужие ледяные касания продолжают преследовать до самого окна — за диванами и кофейным столиком, в районе которого становится только холоднее. Стакан лежит на коврике под ногами, тоскливо сверкая трещиной на боку — видимо, падение с маленького столика с выцветшей фотографией в простой рамке оставило свой след. Вот только, стоит мужчине подойти ещё ближе к окну, как призывно пробегает блик света по монохромной «рубашке» лежащих рядом с чужой фотографией карт Таро.
«Ты ведь любишь опасность?»
Уровень рассудка: 90%
Активность: 0
Отредактировано alchera (2025-12-02 16:03:38)
Поделиться52025-11-25 15:12:37
сонар в поисках
|
Поделиться62025-11-27 09:15:29
скарамуш в поисках
|
Поделиться72025-12-01 15:18:23
билл в поисках
|
Поделиться82025-12-02 16:09:29
джон в поисках
|