Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: антураж, фэнтези, партнера по приключениям, м к ж

ищу игрока: антураж, фэнтези, партнера по приключениям, м к ж

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/5/66463.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/5/318432.gif

← ← → →
  ИЩУ кого?
looks like: Paul Mescal, Matthew McNulty - кто-то еще
your name:  буду называть тебя Хеннинг, а потом выберешь какое захочешь
wanna be:  спутник по одиночеству

← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
story:   Мы оба не принадлежим себе и.. это проблема, а еще вечная причина для того, чтобы не стоять на месте, прокачивать изворотливость и искать выход, когда, казалось бы, его нет.
Долг, работа и обязательства раскидывают нас по разным концам света, но что-то невидимое, но обладающее огромной силой снова притягивает к друг другу.
Несколько месяцев назад во сне ко мне явился дух сестры заката, после смерти которой, 20 лет назад была избрана я. Мы никогда не виделись с ней и все же оказались связаны.
Ты, ее потомок, на котором оборвется весь род или может мы лишь так думаем и твоя ценность в другом? Я видела ее призрачную душу лишь раз и каким-то невероятным образом, умершей удалось связать нас даром. А возможно проклятием.
Мы можем мысленно переноситься к друг другу, врываясь в жизнь, видя все будто со стороны, оказываясь непрошенным наблюдателем.  Зачем она сделала это? Ты едва не погиб, оказавшись в тюрьме, плену или ловушке.  Тогда меня забросило к тебе впервые. Ты сидел за решеткой, практически в полной темноте, измученный не только физически, находился на грани.
Вначале даже не верил, что я не плод твоего воспаленного сознания - ведь видишь незваную гостью лишь ты. Возможно, поверил в мое существование наверняка только тогда, когда увидел на пороге своей темницы не как духа, а человека из плоти и крови, явившегося на зов, желающего помочь.
Мы долго не могли понять, где ты находишься и лишь поэтому я не пришла сразу, наблюдая как тебе приходится страдать, не имея возможности ничего сделать.
Что случилось? Ты можешь решить сам, но у меня есть несколько вариантов, которыми я с радостью поделюсь.
Если смотрел сериал sense8, то будет понятна суть - наша ментальная связь аналог той, что была между персонажами. А если не знаешь, о чем речь, не проблема, все объясню)
Почти каждый момент из истории можно изменить, кроме наличия этой связи. И того, что в дальнейшем мы будем часто видеться в разных частях Ориона.
Думаю, что ты мог бы служить в трибунале и попасться еретикам или в лапы хтони. Откуда и выберешься, возможно и без моей помощи, но будешь находиться на грани жизни и смерти после побега.
А может тебе подставил кто-то близкий, друг или семья? Или пришлось скрываться, потому что тобой пожертвовали и обвинили в том, чего не совершал. А власть в империи сурова и часто карает без суда, забыв о чести и здравом смысле.
Нас ожидает много приключений на пути, поэтому можешь рассчитывать на экшен, а еще придется притереться к друг другу, потому что связь никуда не исчезнет даже после твоего спасения. Возможно мы захотим разгадать ее силу и источник, а может оставим все как есть и будем использовать как преимущество.
Захочешь разобраться или отомстить? Возможно, я буду помехой или той, на чье плечо можно опереться. Смотря какой путь выберет каждый из нас.

Пишу в основном от 3 до 7 тысяч символов (иногда больше) с заглавными буквами. Легко подстроюсь под соигрока и могу предложить как быструю игру, так и не неспешную. Но, надеюсь, видеть хотя бы один пост в пару недель.
Мне важно хоть немного общаться вне форума и обсуждать героев, их отношения, развитие сюжета и просто немного поболтать. На обсуждении внеролевых тем не настаиваю)
Конечно, не рассчитываю на общение 24/7, понимая, что есть реальная жизнь, работа, другие дела вне форума.  Поэтому сойдемся на темпе общения, который нас обоих устроит
Ждуу, приходи  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png
Все расскажу, покажу, заиграю)
Заявка — это наброски, есть идеи, оставшиеся за кадром. Я рада буду рассказать их или адаптировать твои незакрытые ролевые желания под эту идею и сюжет форума.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: антураж, фэнтези, партнера по приключениям, м к ж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно