Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу Мизукаге для Naruto Shippuden

Ищу Мизукаге для Naruto Shippuden

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ФАНДОМЫ
Naruto

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1331/991931.jpg

Pain написал(а):

Теруми-сан,

Я уверен, что до вас уже доходили слухи о нашем нападении на Конохагакуре-но-Сато. Мне сложно предугадать форму этих слухов, однако предпочту их развеять или подтвердить – я приходил за своими людьми.

Предположу, впрочем, что их поимка являлась для вас новостью, а уж тем более допрос. Мы с вами, безусловно, враги, а они – ваши союзники против нас. Однако в моем наивном представлении такой стратегической информацией с союзниками делятся безвозмездно.

Я – нукенин, и очевидно не улавливаю некоторых политических тонкостей.

В любом случае, мой визит в Скрытый Лист не остался незамеченным вами. И в ходе него я нашел некоторую любопытную информацию. Безусловно, сильный союзник в противостоянии с выскочками и террористами – это полезно, но вы задумывались об их целях? Они охотятся на нас чтобы уничтожить зло или чтобы забрать наши ресурсы себе?

Наша цель довольно проста при этом – независимая миротворческая сила, что будет останавливать войны.

Не скрою, в первом приближении решение грубовато. Однако, мы уже начали. Убийство Шимуры Данзо и Митокадо Хомуры наших рук дело. Мы не верим в то, что Коноха кого-то способна наказать за прошлые грехи. Но вам мы дадим шанс.

С этой целью приложу некоторую значимую информацию, чтобы сделать ситуацию немного более справедливой – ведь Коноха уже выступает не одна, за ней Сунагакуре, потерявшая автономность.

Желаю вам не последовать за ней,

Пейн, лидер организации Акацуки [подпись – оттиск кольца «рей» с уловимым следом чакры]

Приложения:

• Устройство барьера, закрывающего Конохагакуре-но-Сато и дзюцу-код для прохода

• Общее описание боевого потенциала деревни с пометками про уровни силы конкретных шиноби

• Информация про закулисную деятельность Конохи времен Третьей войны

• Информация  о последних трех годах операций Конохи связанных с Кири

• Информация о том сколько заказов приходит в Коноху от дайме других стран

+5

2

Senju Tsunade написал(а):

..Сегодня, 27 января 999 года Акацуки совершили попытку нападения на Селение Скрытого Листа. Немногим ранее нам удалось захватить в плен двоих членов организации, нукенинов S-ранга, и до сих пор они находились под стражей для получения информации о противнике. Двое пленных были вызволены, по предположениям, их лидером – неким Пейном и его подчиненными. Однако наша деревня дала достойный отпор врагу и вынудила противника сбежать с поля боя. В приложении к письму я направляю несколько отчетов о боевых возможностях Пейна и других преступников, полагаясь на их описательный портрет. У нас есть все основания полагать, что основное место базирования Акацуки – Деревня Скрытого Дождя. Джинчуурики Девятихвостого остается под нашей защитой и не пострадал в бою. Конохагакуре Но Сато стабилизируется после нападения и находится в полной готовности к любым угрозам извне.

С верой в стабильное сотрудничество между нами,

– Пятая Хокаге, Сенджу Цунаде.

Отчеты в приложениях:

– Описание Тендо (Пейна) и других нападавших, а также замеченного за ними арсенала

– Основная информация о Сасори и Дейдаре

Отредактировано Sol (2025-12-26 18:31:26)

+2

3

Ваши подчиненные. Соратники или оппозиция?

Terumi Temotsu написал(а):

- Итак… - данная фраза, вылетевшая из уст брата Мей Теруми, была что-то вроде «поехали», после чего он двинулся в путь уже настроенным на любой лад событий. Столь не долгое похождение к относительному выходу и вот перед его глазами силуэты людей, как и ранее говорилось это были шиноби Конохи и с ним был мужчина по всей видимости, которого надо было сопроводить. В целом Теруми еще не сильно видел шиноби какой страны, но пару тройку движений и было все уже понятно.

«Дела плохи, шиноби из Конохи, сейчас ни к месту тут, наша стычка разведет много шума и это также может спугнуть нукенина, тогда моя миссия будет провалена. Что же, выбор не велик, и собаки рядом с ними, все-таки нинкены, черт…»

Ситуация прояснялась в голове Теруми, осталось поглядеть на результат, который было бы не плохо узнать, но тонкая грань, где есть очень плохая история между странами и обе стороны находятся на миссии, будет ли драка или все обойдется напряженным диалогом, никто не говорил, что инициативу нельзя брать первым, поэтому разговаривать начал первым Тэмотсу:

- Неудивительно, что именно тут я встречу шиноби Конохи, по всей видимости нинкены уже сообщили о моем присутствии, ведь так?

Utakata написал(а):

Утаката поправил полы своего просторного светло-голубого кимоно, после чего лениво облокотился на перила террасы, наблюдая с высоты верхнего этажа за оживлённым потоком посетителей.

Теперь на его плечи не давила тяжесть протектора Киригакурэ, а пальцы не сжимались до белизны на рукояти куная. Он научился искусству быть никем.

Прошли годы с тех пор, как он перестал выполнять роль орудия в руках родного селения. Сэнсей… нет, Харусамэ, помнится ему, называл его «ладьёй скрытого Тумана». Неужели это зависть и страх умереть «пешкой» в руках власть имущих подтолкнули старика на столь подлое предательство? Но стоило мыслям мужчины пойти в сторону прошлого, его сознание тут же возвело непреодолимые стены… психика, измученная предательством и болью, нашла свой способ выжить. Воспоминания о Киригакурэ, о Харусаме, о крови и печатях, — всё это успешно отстранялось, словно принадлежало не ему, а кому-то другому. Тому юноше, который верил, служил, терпел. Тому, кто ещё мог страдать.

Годы бегства, смены имён, лиц и дорог вытянулись в непрерывную линию между «тогда» и «сейчас», не позволяя прошлому дотянуться до него, словно каждый новый шаг стирал очертания прежнего «Я», освобождая место для другого — более тихого, более спокойного, белее безопасного.

Это и была его новая жизнь — построенная на тщательно выверенной пустоте. Нынешний Утаката позволял себе лишь поверхностные чувства. Спокойствие. Редкую, осторожную привязанность. Иллюзию свободы.

Тем временем:

Konan написал(а):

Её дорогой Нагато мог доверить столь деликатное, требующее вдумчивого подхода дело, только ей. По информации Акацки, и некоторых агентов внешней разведки Амегакуре, в Стране Воды медленно но верно, назревала масштабная смута. Разрозненные сторонники идей Кровавого Тумана не были истреблены полностью, а лишь затерялись в толпе - сохранив при этом некоторые былые возможности и рычаги давления на государственный аппарат.

Они связывались друг с другом, используя как посредника и связного одну бывшую куноичи, отчего-то решившую осесть в этих скорбных стенах. Сложившейся ситуацией, более чем можно было воспользоваться, в пользу Акацки и их откровенно трудно-достижимых целей.

+1

4

Мэй, приходи, я буду жаловаться на Утакату и на этого главу отдела допросов (твоего брата), а ты отпиздишь отругаешь нас всех и пойдешь бухать с Тсунадэ. Ибо ты ждешь не доклада о проблеме, а предложения руки и сердца!

+3

5

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1331/989363.jpg

- Я защищу вас во что бы то ни стало. Даже если это будет стоит всей крови. В том числе и наших нукенинов, и моей.

Нагато притягивает ее ближе и целует в лоб.

- Твоя работа – благополучие нашей страны. Ее я могу доверить лишь тебе. А я… кто-то же должен быть тьмой, чтобы свет сиял ярче.

- Яхико мертв. Аме - все, что осталось от него, Конан, - он ловит себя на движении, но не останавливает его, хватая Конан за шею. Он не душит, просто сжимает, вынуждая запрокинуть голову и смотреть только в Риннеган.

Она и сама понимает, что сказала. Она и сама извиняется, но это совсем не делает боль тише.

- Яхико больше нет, остался только Пейн, - Нагато знает, от хватки останутся следы. Нет вещи, что волнует его сейчас меньше. Хотя нет, есть.

Ее извинения.

- Это не я опорочил его память. Сенсей решил, что Яхико... Наш Яхико способен на это. Он отрекся от него. Они все равно будут трепать его имя. Это неизбежно.

Нагато усилием воли заставляет себя разжать хватку - и перехватить Конан за подбородок, крепко держа ее и не отрывая взгляда от ее медовых глаз. Он видел отражение в чужом зрачке - и блик Риннегана в полумраке практически светился.

- Он отдал жизнь за эту страну. Мы не можем потратить эту жертву на свою боль. Если понадобится - будешь просить даже у Пятой Хокаге защиты от нас, - он смотрит в глаза Конан и отпускает ее, медленно и неохотно. Касается губами ее лба. Не поясняет, что это "нас" включает в себя Пейна и Акацуки, Нагато и Яхико, Нагато и Обито, Акацуки и Обито... Всех их.

Мэй, что ты будешь делать? Разоблачишь Акацуки вместе с Тсунадэ, встанешь на сторону Скрытого Дождя? Поведешь двойную игру?

Отредактировано Sol (2026-01-05 11:35:14)

+2

6

Долго ищу ост, подходящий Мизукаге-сама, трудно выбрать. Мэй, приходи, погоняю за Ао маской сколько угодно)

+1

7

Поиск актуален. Хотим Мизукаге, 24\7 в кабинете сидеть не придется, в мировых событиях замес

+3

8

Ну Мээээээй-сама, ну приходиииии, ну ааааааааа(((
\наныть но дзюцу\

Хочешь, закажи возвращение Самехады на родину, оторви у Ао глаз и отдай бьякуган Конохе, сыграй с Тсунадэ в карты на раздевание подчиненных (вам есть кого)

+3

9

Мой перс готов косячить, чтобы быть наказанным и стоять на коленях, Мизукаге-сама

Статус одного из ваших:

шиноби скрытого клофелина

Отредактировано Sol (2026-01-19 23:43:09)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу Мизукаге для Naruto Shippuden

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно