ФАНДОМЫ
Naruto
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ

Теруми-сан,
Я уверен, что до вас уже доходили слухи о нашем нападении на Конохагакуре-но-Сато. Мне сложно предугадать форму этих слухов, однако предпочту их развеять или подтвердить – я приходил за своими людьми.
Предположу, впрочем, что их поимка являлась для вас новостью, а уж тем более допрос. Мы с вами, безусловно, враги, а они – ваши союзники против нас. Однако в моем наивном представлении такой стратегической информацией с союзниками делятся безвозмездно.
Я – нукенин, и очевидно не улавливаю некоторых политических тонкостей.
В любом случае, мой визит в Скрытый Лист не остался незамеченным вами. И в ходе него я нашел некоторую любопытную информацию. Безусловно, сильный союзник в противостоянии с выскочками и террористами – это полезно, но вы задумывались об их целях? Они охотятся на нас чтобы уничтожить зло или чтобы забрать наши ресурсы себе?
Наша цель довольно проста при этом – независимая миротворческая сила, что будет останавливать войны.
Не скрою, в первом приближении решение грубовато. Однако, мы уже начали. Убийство Шимуры Данзо и Митокадо Хомуры наших рук дело. Мы не верим в то, что Коноха кого-то способна наказать за прошлые грехи. Но вам мы дадим шанс.
С этой целью приложу некоторую значимую информацию, чтобы сделать ситуацию немного более справедливой – ведь Коноха уже выступает не одна, за ней Сунагакуре, потерявшая автономность.
Желаю вам не последовать за ней,
Пейн, лидер организации Акацуки [подпись – оттиск кольца «рей» с уловимым следом чакры]
Приложения:
• Устройство барьера, закрывающего Конохагакуре-но-Сато и дзюцу-код для прохода
• Общее описание боевого потенциала деревни с пометками про уровни силы конкретных шиноби
• Информация про закулисную деятельность Конохи времен Третьей войны
• Информация о последних трех годах операций Конохи связанных с Кири
• Информация о том сколько заказов приходит в Коноху от дайме других стран