Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, древний ромком, стэнли туччи для рэйфа файнса

ищу игрока: кросс, древний ромком, стэнли туччи для рэйфа файнса

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

jerry siegal [ crossbar ]
maid in manhattan 
https://i7.imageban.ru/out/2025/12/12/c665a323a93df7be78a01260ae673395.png
stanley tucci // политический советник и правая рука Кристофера

Без Джерри нельзя никуда. Без Джерри было бы сложно. Без Джерри всё давно бы рассыпалось, что уж мелочиться.

Джерри — рационалист. Немного ироничный, немного циник, много скептик, да ворчит время от времени по делу и без. Эдакий белый медведь, а Крис видит в нём панду. Не то чтобы Джерри с этим не смирился, но иногда так и хочется треснуть по этой светлой голове папкой, чтобы напомнить — Вы, господин Маршалл, будущий сенатор. Каждый ваш шаг под прицелом саблезубых репортёров, и каждое неверное движение — шаг в пропасть.

Сигал крепкий и передним, и задним умом. Он понимает, что можно, что нельзя, что рискованно, а где «всё это неправильно, но я закрою глаза». Он думает прежде, чем сказать и уж тем более сделать. Он не верит в любовь с первого взгляда, не верит в безоблачное и счастливое будущее, но он верит в Криса. Ради этого Маршалл его и нанял, не так ли?

Джерри предан своему оболтусу-начальнику: он гуляет с собакой, когда это большое дитя убегает на свидание с девушкой, с которой он познакомился пару часов назад; ворчит на него, шутя себе под нос ироничные, но не злые натюрморты и прощает его срывы конференций. Джерри — лучшее, что случилось с Крисом, и видит это даже Руфус — тот самый пёс, который, не внемля просьбам Джерри, не кусает их противника на политической арене под хвост.

Ловкий, сообразительный, умный. Он умеет меняться под обстоятельства, не изменяя при этом своим принципам. Он умеет дёргать за шкирку так аккуратно и филигранно, что даже не заметишь, как тебя поставили на место. Он умеет быть человеком, в конце концов.

Его забота чрезмерна в своей совершенности: ну где ты ещё найдёшь настолько великолепную няньку для одного отдельного взбалмошного сенатора? Джерри — эксклюзивен, и сам годится в политики, да занесло его в команду Криса. Придётся отдуваться.

old man yaoi?

Давайте честно? Это старый фильм, его смотрели полторы калеки, потому что на фоне "Госпожа горничная" шуршали и "Свадебный переполох", и "Как отделаться от парня за 10 дней", и, разумеется, "Дневник Бриджит Джонс". Но я оптимист.

Хочется вот этого всего: маленькие политические скандалы, посиделки за выпивкой, обсуждение на обсуждении, "а как тебе Мисс Лин? Выгодная партия, и на лицо ничего". Хочется этих двоих, и всё тут.

Игрока ищу идейного, способного поддерживать стабильный темп. Спидипостинг не прошу ни в коем случае, но если удовольствие растягивается до горизонтных величин — молю о пощаде. Кроме этого,  мне нужно всякое общение в тг, чтобы я мог кинуть тебе это с подписью мы, а ты такой: обалдеть кто нас заснял!! Я не имею интенций влезать в вашу личную жизнь и не претендую на роль "того самого игрока", но обмен постами без общения между ними меня не улыбает. Хотя бы мемы. Пожалуйста?

Как игрок я если не стабильный, то хотя бы честный: всё скажу, как есть, а ещё, как правило, быстро отвечаю. Люблю абзацы, три ка символов в своих постах и не люблю птицу-тройку. От игрока прошу только абзацы в ответ. ИИ использую только для того, чтобы он похвалил мои посты.

Буду дарить тебе аватарочки, заказанные на рено, всякие песни и мемы сомнительного качества. Это не обещание,  это предупреждение. В общем, приходи!

в основном виноват тумблер. и конклав.
мультивселенная этих двоих тоже виновата

Отредактировано dwarf (2025-12-22 11:33:57)

Подпись автора

[ c r o s s b a r ]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, древний ромком, стэнли туччи для рэйфа файнса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно